Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb390b337f9359435b5089/jessie-amalia-youtuber-yang-sexy-menggoda-hingga-bikin-jakun-naik-turun
Walau masih tergolong baru di ranah youtuber kira-kira dibuat pada 31 Oktober 2018, tapi viewnya mampu menembus jutaan, tentu saja ini berkat kecerdikan dari Jessie Amalia itu sendiri. Ia tahu sexy menjadi daya tariknya untuk mendulang view.
Lapor Hansip
25-11-2019 09:14

Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun

Past Hot Thread
icon-verified-thread


Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun

Hi sobat kaskus, kamu suka berpakaian yang sexy dan menggoda atau penikmat mereka yang berpakaian sexy. Bagaimana bila ada youtuber selain kimihime yang juga menjual keseksiannya untuk konsumsi publik namun kontent yang di usung bukan game atau sejenisnya, tapi lebih variatif terutama untuk kamu yang suka traveller, dan penggemar Persija.

Walau masih tergolong baru di ranah youtuber kira-kira dibuat pada 31 Oktober 2018, tapi viewnya mampu menembus jutaan, tentu saja ini berkat kecerdikan dari Jessie Amalia itu sendiri. Ia tahu sexy menjadi daya tariknya untuk mendulang view.

Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun

Siapa dari agan yang jadi followersnya, dijamin bikin jakun naik turun. Pakaiannya itu seringkali memakai pakaian yang kurang bahan, memang terlihat 'sexy' maklumlah konten jalan-jalannya lebih banyak ke area pantai. Bahkan judul kontentnya pun selalu bernuansa clickbait, tentu saja respon untuk mengklik semakin besar.

Tapi ingat ya buat kalian yang masih di bawah umur jangan sesekali melihat konten Kak Jessie, alamat bikin kamu dewasa sebelum waktunya kan jadi repot dan panjang nanti urusannya.

Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun

Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun

Lewat youtube ini pula, ibu dari satu anak ini terkadang suka memberikan konten yang aneh, seperti challange unik, bahkan tak segan membagikan kisah ranjangnya dan juga yang cukup menarik membeberkan urusan pribadi hingga detil seperti ukuran bra!

Lewat 'QNA Time' Jessie memang blak-blakkan membuka hal itu ke publik, hingga ukuran bra nya yang 34D menjadi konten yang aneh, entahlah apa sekarang zamannya sudah harus seperti ini gitu? Memang tak salah sih membuat konten youtube dengan penampilan sexy, maklumlah cari uang di zaman digital memang lebih sulit.

Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun

Walau begitu, sebagai Fans Persija sejati Jessie nampaknya tak ragu untuk memberikan update terbaru dimana Persija bermain, bahkan konten sepakbolanya juga banyak dinanti hingga tak salah sosok cantik penggemar sepakbola ini pun ikut meramaikan laga tandang antara Indonesia dan Malaysia di Bukit Jalil, walau berakhir dengan rusuh nampaknya Jessie sudah terbiasa melihat hal itu.

Tapi tetap saja menonton sepakbola pun pakaiannya cukup mengundang gairah yang melihatnya, maka jangan heran bila pundi-pundi di ranah youtube pun mulai menggeliat. Sebenarnya dalam dunia wanita ada sisi yang selalu berlawanan, baik mereka yang ingin berpakaian sexy atau pun yang tertutup bahkan ada yang hanya terlihat matanya saja. Semua itu adalah jalan hidup dan pilihan sista sendiri, yang terpenting kalian para sista nyaman untuk memakainya. Bahkan lebih penting lagi penampilan sexy atau tidak yang penting kamu bahagia.

Kebahagiaan adalah hal yang mahal, banyak orang berduit dan bergaya hedonisme tapi dalam dirinya tak pernah merasa ada kebahagiaan dalam dirinya. Bahkan manusia yang hidup serba ngepas secara materi dan pakaian alakadarnya, namun dirinya terasa lebih bahagia dalam menjalani kehidupan.

Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun

Jadi marilah kita mencari kebahagiaan dengan cara kita sendiri, penampilan sexy bila membuatmu bahagia silahkan saja toh yang melihatmu juga pasti bahagia sambil meneteskan air liur.

Menurut banyak orang bahagia itu sangat sederhana? Nampaknya tidak juga ya, bahagia itu lebih kompleks dari berbagai macam aspek, kalau untuk tertawa ya cukup sederhana tapi tidak untuk bahagia. Maka tak jarang mereka yang hidup di negara maju banyak yang frustasi dan mati bunuh diri, itu semua karena hidupnya tak ada rasa bahagia. Hmmm entah apa korelasi sexy dan bahagia, yang terpenting jadilah diri sendiri ya gan-sist.

Apa diantara sista ada yang ingin mengikuti jejak Jessie Amalia?

Salam hangat dulur, saya c4punk see u next thread




emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2019
referensi : klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun

GIF




Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 12
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:18
Quote:Original Posted By evywahyuni
Kukata juga apaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

🔥HT🔥 Lagi kaanemoticon-Ultah


Do'a nya bunda mujarab 👍👍👍
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
1 0
1
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:21
gede gan
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:23
Mirip temen TK gue ni serius deh 🧐
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:24
napsuin
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:25
jualan susu emang cepet laku emoticon-Big Grin
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:27
Ah nyesel ngantor cepet...
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:28
B aja sih
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:31
kerenan punya kimi hime bisa mantul mantul emoticon-Genit
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:34
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Do'a nya bunda mujarab 👍👍👍


Aiissh, iyaa aja deeh, biar Om TS makin semangat ngetritnya jugakemoticon-Shakehand2
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:42
Skip ah, masih banyak yg kontennya lbih baik wkwk
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:46
ahh biasa aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:49
obral obral
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:52
haduh penggoda iman maning emoticon-Leh Uga
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:54
bmw, kaya tera2 di forum sebelah
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 07:54
Gak heran lah, dia dah ada modal emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 08:00
Bahayul bener ni kalo bocah yang nonton. Blon disunat, kulitnya auto terkelupas
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 08:04
Manis .....juga sih cuma semua ori gak ya?
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 08:08
lebar pinggul dan tobrut... tenar nih anak haha
0 0
0
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 08:08
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
1 0
1
Jessie Amalia Youtuber Yang Sexy Menggoda, Hingga Bikin Jakun Naik Turun
26-11-2019 08:10
bagusan kimi hime wkwkwk
0 0
0
Halaman 7 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia