Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddb7dce9a972e39a15a2416/yuk-dengerin-serunya-rumpi-para-momod-di-podcast-kaskus
Buat yang belum tau, sejak november tahun lalu KASKUS menghadirkan KASKUS Podcast. Disana tersedia beragam podcast-podcast menarik yang bisa Gan Sist dengerin setiap saat.
Lapor Hansip
25-11-2019 14:07

Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!

Past Hot Thread
Hai Agan dan Sista,

Udah tau kan kalau di Kaskus kita bisa dengerin podcast?

Buat yang belum tau, sejak november tahun lalu KASKUS menghadirkan KASKUS Podcast. Disana tersedia beragam podcast-podcast menarik yang bisa Gan Sist dengerin setiap saat.

Sebelumnya, episode perdana Rumpi Syantik menghadirkan sesi tanya jawab bersama Moderator Forsis @vitawulandari. Udah dengerin belom? Jika belom kalian bisa dengerin suara momod cantik ini di link ini.


Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!


Di episode kedua kali ini, Rumpi Syantik menghadirkan sesi talkshow bersama momod @vitawulandari, momod @Solahart, momod @danillo55, momod @vguser dan momod @rifkonhakiki.

Mereka bakalan ngebahas suka duka menjadi moderator, pengalaman tak terlupakan selama ngaskus dan hal menarique lainnya.

Penasaran seperti apa?
Langsung aja dengerin Podcastnya, Gan Sist!




Tertarik bikin podcast juga?
Kini Agan Sista bisa bikin beragam konten menarik, mulai soal sejarah, misteri, informasi-informasi menarik, humor hingga seputar dunia olahraga.

Ayo ekspresiin diri kalian, serta eksplore dan sharing hobi kalian senyaman mungkin lewat podcast. Jangan biarin rasa mager dan ngga pede ngebatasin kalian untuk berbagi ke dunia luar, karena ada banyak cara untuk berbagi hobi. Salah satunya dengan cara #PODCASTINAJA


Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
“Dreams like podcast.
Downloading truth in my ears.
They tell me cool stuff.”

— Rick Riordan


Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!


Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

PODCAST.KASKUS.CO.ID



Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:09
Pertamax
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan annaharry memberi reputasi
2 0
2
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:15
kirain pas bagian gue di crop semua emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
annaharry dan vitawulandari memberi reputasi
2 0
2
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:19
Cuma ikut setengah, koneksi lemah (paket murah sih) emoticon-Hammer
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:20
woghh momodnya kek emak emak ae nihemoticon-Leh Uga
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:21
wah.. ane suka dukanya sebelum jadi momod emoticon-Ngakak (S) kalau sekarang dibelakang layar sambil nyebarin Kaskus di grup fb dan IG .. banyak yang curhat masalah ekonomi dan ane saranin buat ngaskus untuk jadi kreatoremoticon-Insomnia
profile-picture
profile-picture
annaharry dan vitawulandari memberi reputasi
2 0
2
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:23
suara gw cilik ternyata emoticon-Hammer

obrolan lama ngalor ngidul akhirnya jadi juga emoticon-Ngacir
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:23
njirr ada Solahart, males ah ...
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
scorpiigirl dan vitawulandari memberi reputasi
2 0
2
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:29
Mejeng dulu gans
emoticon-Cool
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:49
ikutan nenda dimari boleh ya mod😍
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:52
Quote:Original Posted By Solahart
kirain pas bagian gue di crop semua emoticon-Leh Uga


Bagian ngunyah doank yg gua cut emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By danillo55
Cuma ikut setengah, koneksi lemah (paket murah sih) emoticon-Hammer


Kirain nyendok nasi juga ngikutin jejak sola emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kucingkuncung
woghh momodnya kek emak emak ae nihemoticon-Leh Uga


Tenang cing, ada sang perawan disarang penyamunnya kok emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By muselimah
wah.. ane suka dukanya sebelum jadi momod emoticon-Ngakak (S) kalau sekarang dibelakang layar sambil nyebarin Kaskus di grup fb dan IG .. banyak yang curhat masalah ekonomi dan ane saranin buat ngaskus untuk jadi kreatoremoticon-Insomnia


Kalo curhat patah hati disarankan kemana mbak'e?

Quote:Original Posted By vguser
suara gw cilik ternyata emoticon-Hammer

obrolan lama ngalor ngidul akhirnya jadi juga emoticon-Ngacir


Harusnya sih bisa di naikin volumenya, tapi ribet cuy emoticon-Hammer

Lebih seru behind the scenenya sih emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rizalshinoda
njirr ada Solahart, males ah ...
emoticon-Traveller


Bagian suara dia skip aja jal emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By Reddington.
Mejeng dulu gans
emoticon-Cool


Berasa ada kurang tanpa kamu, lagian tidur apa semaput sih emoticon-Nohope
0 0
0
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:56
Quote:Original Posted By vitawulandari
Bagian ngunyah doank yg gua cut emoticon-Ngakak (S)



Kirain nyendok nasi juga ngikutin jejak sola emoticon-Ngakak (S)



Tenang cing, ada sang perawan disarang penyamunnya kok emoticon-Embarrassment



Kalo curhat patah hati disarankan kemana mbak'e?



Harusnya sih bisa di naikin volumenya, tapi ribet cuy emoticon-Hammer

Lebih seru behind the scenenya sih emoticon-Ngakak (S)



Bagian suara dia skip aja jal emoticon-Shutup



Berasa ada kurang tanpa kamu, lagian tidur apa semaput sih emoticon-Nohope


Abis laper juga nungguin giliran emoticon-Leh Uga
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:59
cowok kok kece? emoticon-Malu (S)
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 14:59
Quote:Original Posted By vitawulandari
Bagian ngunyah doank yg gua cut emoticon-Ngakak (S)



Kirain nyendok nasi juga ngikutin jejak sola emoticon-Ngakak (S)



Tenang cing, ada sang perawan disarang penyamunnya kok emoticon-Embarrassment



Kalo curhat patah hati disarankan kemana mbak'e?



Harusnya sih bisa di naikin volumenya, tapi ribet cuy emoticon-Hammer

Lebih seru behind the scenenya sih emoticon-Ngakak (S)



Bagian suara dia skip aja jal emoticon-Shutup



Berasa ada kurang tanpa kamu, lagian tidur apa semaput sih emoticon-Nohope


Mbak podcast ama tante @zeza dong penengen denger suaranyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 15:24
Saya mau nya bincang2 berdua emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 15:29
waww mantulll nih... syang pketan tiris 😂😂😂

Mod vita suaranya mantull 🤭🤭
Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 15:35
mod vita suaranya uhuy
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
1 0
1
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 17:13
.... ada yg mau denger suara saia ndak yeaahhh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 17:14
Quote:Original Posted By sokie
Saya mau nya bincang2 berdua emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By c4punk1950...
waww mantulll nih... syang pketan tiris 😂😂😂

Mod vita suaranya mantull 🤭🤭


Moduss




emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 17:17
Quote:Original Posted By iskrim
Moduss




emoticon-Ngakak (S)


Ihhh ada om krim

emoticon-Ngacir
0 0
0
Yuk Dengerin Serunya Rumpi Para Momod Di Podcast Kaskus!
25-11-2019 17:22
ku ga diajak emoticon-Mewek
padahal mah lg sibuk emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iskrim dan vitawulandari memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia