News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
6983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/528212611e0bc3d66b000009/lounge-dunia-kerja-amp-profesi--sharing-ngobrol-tanya-jawab
:kiss :kiss Silahkan bagi teman-teman untuk berbagi cerita dalam dunia pekerjaan siapapun boleh ikut meramaikan dan posting jangan cuma SR yah :kiss Rules 1. Kenalan dulu, saat posting pertama 2. No SPAM, No postingan berbau BB, DP, Sara dan semacamnya, No Flame 3. Dilarang monolog atau posting jawab sendiri 4. Dilarang emot only. 5. Gunakan multiquote untuk quote lebih dari 1 untuk wap bisa pake
Lapor Hansip
12-11-2013 18:34

◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►

emoticon-Kissemoticon-Kiss

Silahkan bagi teman-teman untuk berbagi cerita dalam dunia pekerjaan
siapapun boleh ikut meramaikan dan posting
jangan cuma SR yah


emoticon-Kiss


Rules

1. Kenalan dulu, saat posting pertama
2. No SPAM, No postingan berbau BB, DP, Sara dan semacamnya, No Flame
3. Dilarang monolog atau posting jawab sendiri
4. Dilarang emot only.
5. Gunakan multiquote untuk quote lebih dari 1 untuk wap bisa pake '@' untuk multiquote
6. Transaksi BRP/GRP lewat japri aja ye
7. Bebas dah Prime apa Klon (Dilarang Ngejunk )


Rules diatas bisa berubah sesuai kondisi yang ada




Sanksi atas pelanggaran


1. Teguran pertama
2. Teguran & silahkan edit post
3. Teguran & request delete post
4. Kalo bandel ya dengan terpaksa request ID banned





Please follow the rules
and
Keep respect with the others

emoticon-Kiss
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh elangms
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tedznetwork dan 23 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 341 dari 347
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
28-10-2019 13:01
jasa taman kesini https://www.risaalam.com dan https://www.risaasri.org
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
30-10-2019 22:15
Halo agan-sista smuanya ..mau tanya sama agan-agan tentang masalah yg lagi ane hadapi...
Ane kerja di salah satu perusahaan ritel dgn Masa kontrak kerja 2 tahun...didlm isi kontrak dikatakan jika resign akan dikenakan biaya pinalti skitar 25jt, akan tetapi tidak ada penahanan ijazah... Masalahnya, setelah 1 bulan ini dijalani ane merasa pekerjaan yg dijalani tidak seperti yg dibayangkan, ane merasa tertekan karena ane merasa tidak cocok untuk pekerjaan ini , jujur ane merasa depresi karena merasa ini pilihan yang salah..apa yang harus ane lakukan? Kira2 apakah hrd bisa di nego?
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
01-11-2019 09:26
Hallo, saya newbie gan. Room nya masi aktif ga ya?
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
01-11-2019 09:26
Info loker dong gan, seputaran tangerang/medan
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
01-11-2019 12:13
Quote:Original Posted By Shiro1Kiba
Halo agan-sista smuanya ..mau tanya sama agan-agan tentang masalah yg lagi ane hadapi...
Ane kerja di salah satu perusahaan ritel dgn Masa kontrak kerja 2 tahun...didlm isi kontrak dikatakan jika resign akan dikenakan biaya pinalti skitar 25jt, akan tetapi tidak ada penahanan ijazah... Masalahnya, setelah 1 bulan ini dijalani ane merasa pekerjaan yg dijalani tidak seperti yg dibayangkan, ane merasa tertekan karena ane merasa tidak cocok untuk pekerjaan ini , jujur ane merasa depresi karena merasa ini pilihan yang salah..apa yang harus ane lakukan? Kira2 apakah hrd bisa di nego?


klo yg kena dena pas resign pastiin perusahaan gede gan, kek astra atau bank

klo perusahaan kecil mending cabut aja
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
01-11-2019 15:44
Gan mau tanya ada yg kerja di bidang HRD terutama yg ngurusin masalah penggajian emoticon-Bingung (S)
mau tuker pikiran dan belajar hal2 baru nih ane emoticon-Peace
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
03-11-2019 14:28
Halo kak
saya ingin menawarkan pembuatan website e-commerce untuk toko online kamu kak.
e-commerce adalah website penjualan online dengan admin sendiri untuk memperbesar toko online kamu.
dengan biaya pembuatan mulai dari $150 saja sudah full service, termasuk domain dan juga hostingnya.
pembuatannya dijamin aman dan juga terpercaya. semua tata cara penggunaan admin akan saya ajarkan sampai tuntas.
bentuk dan desain akan saya sesuaikan dengan keinginan kamu kak, mulai dari warna hingga bentuknya.
untuk contoh dari design website dan pemesanannya bisa di lihat melalui link ini ya kak : https://bit.ly/2WB7k8h
terima kasih atas waktunya ^^
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
12-11-2019 13:30
gan mau nanya dong, 

ane merupakan karyawan PKWT tapi di perjanjian ada tertulis kedua belah pihak dapat mempercepat masa perjanjian dengan terlebih dahulu 30 hari notice, dan kedua belah pihak dtidak akan menuntut apapun atas kerugian yg terjadi.

apakah ini artinya jika ane keluar tidak perlu membayar denda yang diatur pasal undang" ketenagakerjaan yg mewajibkan membayar gaji sisa masa kerja?
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
25-11-2019 12:17
permisi gan,
disini apa ada yang pernah atau lagi kerja di pt.evotech distribusi?
klo ada bisa sharing pros n cons nya gan, terutama di posisi IT nya
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
27-11-2019 18:43
haloo gan,
mohon info apakah ada yang pernah interview di PT. Jocelyn Anugrah Jaya (Miracle Agency) ? kantornya di sahid sudirman. mungkin boleh sharing pengalamannya gmna . Terima Kasih
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
29-11-2019 21:50

Sewa Tenda Jakarta

Sewa Tenda Roder Standar
Tenda Roder atau Tenda Hanggar menjadi pilihan utama untuk kegiatan outdoor dengan kebutuhan ruang yang besar. Meskipun sifatnya temporary atau sementara, Tenda Roder ini memiliki kenyamanan yang sama dengan bangunan ruang atau hall permanen. Adapun bahan yang digunakan yaitu campuran antara aluminium dan besi, maka kekuatannya juga dapat diandalkan.
Tenda Roder Standar bermodel polos tanpa hiasan dekorasi dan biasa di gunakan untuk event:
• Bazar Pameran
• Gudang Pabrik Sementara
Sewa Tenda Roder Dekorasi
Tenda Roder atau Tenda Hanggar menjadi pilihan utama untuk kegiatan outdoor dengan kebutuhan ruang yang besar. Meskipun sifatnya temporary atau sementara, Tenda Roder ini memiliki kenyamanan yang sama dengan bangunan ruang atau hall permanen. Adapun bahan yang digunakan yaitu campuran antara aluminium dan besi, maka kekuatannya juga dapat diandalkan.
Tenda Roder Dekorasi bermodel dekor atas dengan kain, tanpa dinding di tambah dengan Misti Fan untuk sirkulasi udara. Tenda Roder Dekorasi biasa digunakan untuk event:
• Peresmian Pabrik, Gedung, Mall, Apartement
• Ulang Tahun Pabrik, Partai, Bazar
• Pameran
• Pernikahan
Sewa Tenda Roder Dekorasi VIP
Tenda Roder atau Tenda Hanggar menjadi pilihan utama untuk kegiatan outdoor dengan kebutuhan ruang yang besar. Meskipun sifatnya temporary atau sementara, Tenda Roder ini memiliki kenyamanan yang sama dengan bangunan ruang atau hall permanen. Adapun bahan yang digunakan yaitu campuran antara aluminium dan besi, maka kekuatannya juga dapat diandalkan.
Tenda Roder Dekorasi VIP bermodel dekorasi full dengan kain, dilengkapi dinding, bersifat sangat elegan untuk menjamu tamu-tamu istimewah, serta ditambah AC Standing menjadikan di dalam tenda seperti di dalam gedung yang mewah dengan udara AC yang dingin. Tenda Roder Dekorasi VIP biasa digunakan untuk event:
• Peresmian Pabrik, Gedung, Mall, Apartement
• Ulang Tahun Pabrik, Partai, Bazar
• Pameran
• Pernikahan
Sewa Tenda Roder Transparan
Tenda Roder atau Tenda Hanggar menjadi pilihan utama untuk kegiatan outdoor dengan kebutuhan ruang yang besar. Meskipun sifatnya temporary atau sementara, Tenda Roder ini memiliki kenyamanan yang sama dengan bangunan ruang atau hall permanen. Adapun bahan yang digunakan yaitu campuran antara aluminium dan besi, maka kekuatannya juga dapat diandalkan.
Tenda Roder Transparan bermodel polos transparan dengan dinding atau terbuka bersifat sangat elegan untuk menjamu tamu-tamu istimewah, dapat ditambah AC Standing atau tidak. Tenda Roder Transparan biasa digunakan untuk event:
• Peresmian Pabrik, Gedung, Mall, Apartement
• Ulang Tahun Pabrik, Partai, Bazar
• Pameran
• Pernikahan
Sewa Tenda Sarnafil
Tenda Sarnafil atau Tenda Kerucut merupakan bentuk tenda outdoor yang cocok digunakan untuk aneka kegiatan, baik eksibisi, bazar, maupun pesta dengan area yang tidak luas. Selain itu Tenda Sarnafil dapat juga dijadikan pendukung Tenda Roder untuk kegiatan eksibisi. Bentuk yang bagus dengan dengan roof atau atap yang khas menjadikan tenda ini sangat cocok digunakan untuk kegiatan anda. Selain bentuk dan fungsi dari sisi biaya tenda ini lebih fleksible dalam rate sewanya.
Sewa Tenda Sarnafil biasa digunakan untuk event:
• Peresmian Pabrik, Gedung, Mall, Apartement
• Ulang Tahun Kantor, Pabrik
• Pameran
• Pernikahan
Sewa Tenda Dekorasi Konvensional
Tenda Dekorasi Konvensional merupakan tenda dekorasi biasa yang terbuka dan hanya didekor pada bagian atasnya saja dengan kain, dapat ditambah dengan Misty Fan untuk sirkulasi udaranya.
Tenda Dekorasi Konvensional biasa digunakan untuk event:
• Peresmian Pabrik, Gedung, Mall, Apartement
• Ulang Tahun Kantor, Pabrik
• Pameran
• Pernikahan
• Buka Puasa Bersama
Sewa Tenda Dekorasi VIP Konvensional
Tenda Dekorasi VIP Konvensional merupakan tenda dekorasi VIP biasa yang tertutup dan didekor full dengan jenis serut standar, dapat di tambah dengan AC Standing untuk sirkulasi udaranya.
Tenda Dekorasi VIP Konvensional dapat digunakan untuk event:
• Peresmian Pabrik, Gedung, Mall, Apartement
• Ulang Tahun Kantor, Pabrik
• Pameran
• Pernikahan
• Buka Puasa Bersama
Sewa Tenda Dekorasi VVIP Konvensional
Tenda Dekorasi VVIP Konvensional merupakan tenda dekorasi VIP biasa yang tertutup dan didekor full dengan jenis serut standar, dapat di tambah dengan AC Standing untuk sirkulasi udaranya.
Tenda Dekorasi VVIP Konvensional dapat digunakan untuk event:
• Peresmian Pabrik, Gedung, Mall, Apartement
• Ulang Tahun Kantor, Pabrik
• Pameran
• Pernikahan
• Buka Puasa Bersama
Sewa Tenda Rigging
Tenda Rigging atau Panggung Rigging sebuah struktur rangka terpisah jika disatukan bisa menjadi tenda dan panggung, kekuatannya berupa bahan besi yang tebal hingga mampu menahan beban hingga ratusan kilo.
Rangka rigging bisa juga dapat sebagai rangka ligting, rangka poster, rangka backdrop LCD, dll.
Tenda Rigging dapat digunakan untuk event:
• Peresmian Pabrik, Gedung, Mall, Apartement
• Ulang Tahun Kantor, Pabrik
• Pameran
• Pernikahan
• Buka Puasa Bersama
Jasa Dekorasi Gedung
Kami menyediakan jasa dekorasi gedung atau jasa dekorasi gudang pabrik untuk event perusahan yang mempunyai tempat di gedung atau gudang. Seperti menyulap tempat anda menjadi ruang istimewah untuk diadakan bermacam event-event perusahaan anda.
Jasa dekorasi gedung atau gudang pabrik biasa digunakan untuk event:
• Peresmian Pabrik, Gedung, Mall, Apartement
• Ulang Tahun Kantor, Pabrik
• Pameran
Rental AC Standing
Kami menyediakan jasa rental AC atau sewa AC, Cooling Fan, dan AC 5 PK. Kami juga menyediakan Genset Untuk acara di outdoor yang memerlukan tenaga listrik. Solusi paling tepat adalah dengan menggunakan genset untuk memperoleh tenaga listrik.
Rental AC Standing sering digunakan untuk event:
• Peresmian Pabrik, Gedung, Mall, Apartement
• Ulang Tahun Kantor, Pabrik
• Pameran
• Pernikahan
• Buka Puasa Bersama
Rental Partisi Pameran
Kami menyediakan jasa rental Partisi Pameran guna mempercantik tampilan kavling area pameran dengan standar internasional menggunakan partisi r8 System untuk membuat temporary booth. Stand-stand dibagi dengan susunan partisi yang disesuaikan dengan ukuran yang dikehendaki berdasarkan luas area yang tersedia.
Jasa ini digunakan untuk event pameran.
Amira Tent adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa sewa tenda dan perlengkapan alat pesta untuk perusahaan ataupun perorangan yang ingin mengadakan event, seperti wedding (pernikahan), launching, grand opening, peresmian pabrik, bazar dan ulang tahun.
Adapun jenis tenda terdiri dari Tenda Roder, Tenda Roder Dekorasi, Tenda Roder Dekorasi VIP, Tenda Roder Transparan, Tenda Dekorasi Pernikahan, Tenda Bazar, Tenda Event, Tenda Kantor / Marketing Service, Tenda Gudang, Tenda Sarnafil (Kerucut), dan Alat-alat Pesta.
Perlengkapan pesta yang kami sewakan meliputi Tenda Roder, Tenda Sarnafil (Kerucut), Tenda Rigging, Tenda Dekorasi VIP Konvensional, AC Standing, Genset, Partisi Pameran, Sofa, Meja dan berbagai jenis Kursi, Flooring, Karpet, Permadani, Lighting Panggung, Rigging, Sound System, Dekorasi Kembang, Panggung, Toilet Mobil dan lainnya.
Amira Tent melayani Sewa Tenda di Jakarta Timur, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Depok, Bogor, BSD, Tangerang, Banten, Bekasi, Tambun, Cikarang, Karawang, Jawa Barat dan wilayah lainnya.

0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
07-12-2019 17:53
Gan. Ada yg tau info atau pernah kerja d yakult?
Ada info lamaran center coordinator, safety and environment SPV, asst. Manager.
Dari 3 pekerjaan tsb job desc kyk gmn ya?
Trs take home pay dpt brp?

Saat ini kerja di bidang transportasi, mau cb cri kerjaan lain yg hari kerja n liburnya agak normal.
Terimakasih.
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
09-12-2019 00:59
Agan & Siswati.. mau tanya dong, kalo Jabatan "Support" gak pake embel embel lain itu maksud kerjaannya apa ya? Terus kalo dibandingkan dengan jabatan Admin Project Support & Administration Assistant tinggi mana ya?
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
09-12-2019 19:03
Quote:Original Posted By riskyalvinfer
gan mau nanya dong, 

ane merupakan karyawan PKWT tapi di perjanjian ada tertulis kedua belah pihak dapat mempercepat masa perjanjian dengan terlebih dahulu 30 hari notice, dan kedua belah pihak dtidak akan menuntut apapun atas kerugian yg terjadi.

apakah ini artinya jika ane keluar tidak perlu membayar denda yang diatur pasal undang" ketenagakerjaan yg mewajibkan membayar gaji sisa masa kerja?


Ya betul
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
11-12-2019 18:03
Mas sya mw tanya. Klw sales taking order itu tugasnya ngapain si? Ada yg tw. Sya mw tes di orang tua grub
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
14-12-2019 12:24
Quote:Original Posted By dagangjujurbos
Mas sya mw tanya. Klw sales taking order itu tugasnya ngapain si? Ada yg tw. Sya mw tes di orang tua grub


Itu nanti sales keliling bawa motor (biasanya) trus datengin ke toko2 nanti menawarkan produknya dan mencatat produk yg dipesan, habis itu produk yg di pesan diantarkan ke esokan harinya.
Dan yg mengantarkan produknya ad orng lain / bagian pengantar produk.

Klo sales canvas org yg jualan langsung dengan bawa barang dagangannya.
Semoga membantu
Diubah oleh chumiganteng
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
19-12-2019 14:55
Selamat Sore.

PT. Marsindo Konsult Prima saat ini sedang mencari orang-orang yang mau bekerja sebagai freelance atau partime, mungkin di sini ada yang mau cari kerjaan partime, boleh tanya-tanya dulu tentang pekerjaan nya. Terbuka untuk seluruh INDONESIA.

Jika Berminat dan ingin tanya2 dulu, boleh di isi link di bawah ini :

bit.ly/jadishopper
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
10-01-2020 13:26
Selamat Siang

PT. Marsindo Konsult Prima saat ini sedang mencari orang-orang yang mau bekerja sebagai freelance atau partime, mungkin di sini ada yang mau cari kerjaan partime, boleh tanya-tanya dulu tentang pekerjaan nya. Terbuka untuk seluruh INDONESIA.

Jika Berminat dan ingin tanya2 dulu, boleh di isi link di bawah ini :

bit.ly/jadishopper
0 0
0
◄۩▪≡ LOUNGE Dunia Kerja & Profesi ( Sharing, Ngobrol, Tanya Jawab ) ≡▪۩►
11-01-2020 03:12
haloo gaes, salam dr jawa timur
0 0
0
Halaman 341 dari 347
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia