Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dda77a4f4d6953dd91dc4ca/first-date
So perkenalkan, sebut saja saya joko saumur-umur ane baru 3x date sama satu cewe tp ya dia cewe malam :malu ketemu di room spa jadi doi tau kalo ane banyak duit dan gak ragu-ragu buat keluar banyak tp tu cewe cuma sekedar UUD dideketi kabur-kaburan mulu, yaw dah ane nyerah di peraturan tempat spa tersebut kalo mw "close session" harus bayar sekitar 900rban close session biar terapisnya
Lapor Hansip
24-11-2019 19:29

First Date

So perkenalkan, sebut saja saya joko
saumur-umur ane baru 3x date sama satu cewe
tp ya dia cewe malam emoticon-Malu
ketemu di room spa jadi doi tau kalo ane banyak duit dan gak ragu-ragu buat keluar banyak
tp tu cewe cuma sekedar UUD
dideketi kabur-kaburan mulu, yaw dah ane nyerah
di peraturan tempat spa tersebut kalo mw "close session" harus bayar sekitar 900rban
close session biar terapisnya bisa diajak date keluar
waktu pertama kali date sama tu cewe ana janji buat bayarin session doi
kita ketemuan di deket tmpat spa tsb
trus doi naek roda empat ane
ya kegiatannya biasa saja, cuma makan nonton & ngobrol
buat nonton & makan dia bayarin di awal 
ane ndak tau yang ada di kepalanya dia
tp yang jelas walaupun di kepalanya harus untung sebesar-besarnya
waktu keluar bareng dan sampe anterin pulang dia gak minta buat gantiin uang nonton/makan td
toh ya udah dah dapet banyak sebelumnya waktu ane ngeroom ma dia
jadi date ini kayak semacam paksaan buat dia emoticon-Ngakak
pas pulang mw anterin doi ke tempat spa (dia tinggal di mess soalnya)
ane kasih 2k di lipet terus di karetin
udah 3x ane seperti itu mulu
ya gitu lah kalo sama cewe malam harus keluar banyak
ane sih gak maslah buat duitnya

iseng-iseng cari cewe online
ketemu satu wanita, yah biasa chat-chat an
ane ajak buat keluar dia fine fine sj
cz ada juga yang cuma ketemu di sosmed malas juga diajak hangout
niat ane sih baek banget sumpah, kalo kayaknya cocok ya ayuk dilanjutkan emoticon-Kimpoi
tp biasanya kalo pertama ketemu sih jaim-jaiman pastinya
apa lagi ane yg notabennya jarang banget ketemu cewe siang
rencana ya seperti biasa saja nonton makan ngobrol

nah pas kita nonton dan makan pd waktu keluar duit
itu baiknya gimana
biarin aja dia yang bayar ato gimana?
ato pas ngobrol-ngobrol ke bioskop tanyain sapa yang bayar nantinya.

biasanya sih couple yang lain cewenya yang bayar
tp itu yang sudah mesra hehe
nah ane baru pertama ketemu
ane sih intinya biar doi gak rugi banyak

mohon bimbingannya sis emoticon-Kiss
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
First Date
24-11-2019 20:04
cowok lah yg bayarin
profile-picture
jokosantoso11 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
First Date
24-11-2019 21:08
Minta penjual makanannya yg bayarin. Blg kl kalian youtuber kuliner terkenal.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
First Date
24-11-2019 21:25
jalan ama ciwik aja masih mikirin sapa yg bayar. malu ama mobil
profile-picture
profile-picture
jokosantoso11 dan archaengela memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
First Date
24-11-2019 22:18
Cowo yang dah biasa pergi sama cewe, mestinya ga bakal tanya begini lagi sih. Apalagi duit banyak.

Biasa yang tanya itu karena masih uang dari ortu atau memang pas2an. Duit banyak sih traktir makan dan nonton aja masa perlu tanya di sini? emoticon-Big Grin

Berasa jadi aneh bacanya.
profile-picture
jokosantoso11 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
First Date
24-11-2019 22:28
lu kan banyak duit brae ga usah tanya beginian lah, coba aja lu tanya santet teluh jimat gue punya kenalan ampuh brae, mbah @storm69 namanya brae. lu pm dah
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
First Date
25-11-2019 04:41
lah ya nte yang bayarin.. nte yang ngajak keluar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
First Date
25-11-2019 06:31


Quote:Original Posted By megaut
lu kan banyak duit brae ga usah tanya beginian lah, coba aja lu tanya santet teluh jimat gue punya kenalan ampuh brae, mbah @storm69 namanya brae. lu pm dah


Wuasyuhhh... luh Ut
Ngetag-ngetag melulu

Kalo TSnya suka ama cewe bo an
Biarin aja deh, Ut
Kita tunggu di pojokkan aja

Bentar lagi TSnya juga mewek-mewek
karena ngerasa dipermainkan atau diperas
ama cewe-cewe bookingannya

Pesan buat TS :
Inget, Bro.. duit ngak bisa beli semuanya
Pada saat elu pegang duit, elo akan seperti raja
Tapi pada saat elo sadar,
Temen dan cewe-cewe elo akan pergi ninggalin elo


profile-picture
jokosantoso11 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
First Date
25-11-2019 07:34
Setau gw terapis ya mukanya ya gitulah emoticon-Busa

Gw sih ogah, rada malu jg bawa2 keluar cewe gituan emoticon-Ngakak (S)

Makan sama nonton kecuali lu booking 1 theatre sendiri trs lu seandainya di jkt mkn di skye atau henshin totalnya gk bakal lebih dr 1 sesi di spa. Apa keluar duit segiu bikin berat?

Ohhh laki kok seleranya brio emoticon-Busa

Tp ya mendingan lah drpd naik kaleng laknat apansa emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
s.i.n.y.o dan jokosantoso11 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
First Date
25-11-2019 08:34
split bil
0 0
0
First Date
25-11-2019 08:37
Bayarin dong broooo, masa cewek yg bayarr... Kalau udh Deket baru mah dia yg bayarin wowkaowkwowk
profile-picture
jokosantoso11 memberi reputasi
1 0
1
First Date
25-11-2019 09:30
Quote:Original Posted By storm69
Wuasyuhhh... luh Ut
Ngetag-ngetag melulu

Kalo TSnya suka ama cewe bo an
Biarin aja deh, Ut
Kita tunggu di pojokkan aja

Bentar lagi TSnya juga mewek-mewek
karena ngerasa dipermainkan atau diperas
ama cewe-cewe bookingannya

Pesan buat TS :
Inget, Bro.. duit ngak bisa beli semuanya
Pada saat elu pegang duit, elo akan seperti raja
Tapi pada saat elo sadar,
Temen dan cewe-cewe elo akan pergi ninggalin elo


Baiklah mbah dukun
profile-picture
storm69 memberi reputasi
1 0
1
First Date
25-11-2019 09:45
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Setau gw terapis ya mukanya ya gitulah emoticon-Busa

Gw sih ogah, rada malu jg bawa2 keluar cewe gituan emoticon-Ngakak (S)

Makan sama nonton kecuali lu booking 1 theatre sendiri trs lu seandainya di jkt mkn di skye atau henshin totalnya gk bakal lebih dr 1 sesi di spa. Apa keluar duit segiu bikin berat?

Ohhh laki kok seleranya brio emoticon-Busa

Tp ya mendingan lah drpd naik kaleng laknat apansa emoticon-Busa


Mending naek kaleng apansa, ketimbang naek pickup grandmax..
emoticon-Leh Uga
0 0
0
First Date
25-11-2019 11:31
"Siapa yg ngajak dia yang bayarin,..
biar kedepannya kalo masih pacaran ada komitmen,biar kalo putus ga rugi2 bgt wkwkwk ...
kalo cewenya perhitungan ga bakalan mw ngajak dluan pasti
profile-picture
jokosantoso11 memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lembayung-senja-1-part-4---5
Stories from the Heart
wanita-kejam
Stories from the Heart
pelet-orang-banten
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Girls & Boys's Corner
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia