Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1538
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d50666a65b24d2c7167d16f/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-4
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
12-08-2019 02:03

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MiddleWay dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 78
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
23-11-2019 02:08
Balasan post kamumaho21
Quote:Original Posted By kamumaho21
batas waktu abis paket hari ini tgl 22 jam 11:30

saya isi jam 11
paket 35 rebu gak pembaruan
gimana ini indosat


namanya jg operatoremoticon-Nohope
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
23-11-2019 07:16
Quote:Original Posted By siregarrdio
emang cepet sinyal si kuning?


Cepet gan kl gak dibatasin
Buktinya belum sebulan udah habis kuotanya
Diubah oleh Betjanda
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
23-11-2019 09:50
Balasan post siregarrdio
@siregarrdio ini FUP unlimited yg baru gan FUP nya mulai di 20GB bukan 20+7GB
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
23-11-2019 13:32
Quote:Original Posted By siregarrdio

mgkn biar langganan lgemoticon-Big Grin


Gak om
Udah distop langgananya
Asem lah indosat
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
23-11-2019 16:20
Quote:Original Posted By siregarrdio
namanya jg operatoremoticon-Nohope


Paket yg bagus sekarang apa ya

Beli yg freedom 10gb bener bener boros
Suka geli kesentuh ig ama youtube
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
24-11-2019 08:42
Balasan post kamumaho21
Quote:Original Posted By kamumaho21


Paket yg bagus sekarang apa ya

Beli yg freedom 10gb bener bener boros
Suka geli kesentuh ig ama youtube


uda ga pernah sentuh si kuning. jgn cari yg unlimited emoticon-coffee
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
24-11-2019 08:44
Balasan post kamumaho21
Quote:Original Posted By kamumaho21


Gak om
Udah distop langgananya
Asem lah indosat


emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) , jd pelajaran biar ga paket si kuning lagiemoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
24-11-2019 08:46
Balasan post j3smoove1
Quote:Original Posted By j3smoove1
@siregarrdio ini FUP unlimited yg baru gan FUP nya mulai di 20GB bukan 20+7GB
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4


nmnya jg paket unlimited, ada fup bulanan atau harian, kl buat youtuber dan IG ga akan cukupemoticon-Hammer
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
24-11-2019 08:48
Balasan post kamumaho21
Quote:Original Posted By kamumaho21


Paket yg bagus sekarang apa ya

Beli yg freedom 10gb bener bener boros
Suka geli kesentuh ig ama youtube


pake pascabayar gan..kuotanya gede2
profile-picture
eka01 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
25-11-2019 00:18
Balasan post blacklit
@blacklit Info gan. Pas mau abis waktu paketnya tinggal 1 hari. Gw isi pulsa dan langsung muncul lagi yg 35K +10GB di only 4u. Kayaknya bisa terus berlanjut ni paket emoticon-Big Grin
profile-picture
blacklit memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
25-11-2019 01:15
Balasan post Betjanda
salah type
Diubah oleh siregarrdio
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-11-2019 01:16
pagi, sekarang si kuning kerja sama ma google bikin ooredoo 696, apa itu? yuk simak

IM3 Ooredoo 696 dengan Asistan Google merupakan sebuah solusi penghubung ke dunia digital. Dengan kemudahan yang diberikan, pelanggan feature phone dapat tetap mencari dan mendapatkan informasi yang dibutuhkan semudah melalui panggilan telepon, serta tidak harus terbebani dengan ketersediaan jaringan internet. Sekarang, pelanggan IM3 Ooredoo, terutama yang menggunakan feature phone, tidak perlu bingung mau bertanya kepada siapa tentang arah jalan, informasi kesehatan, resep masakan, atau lokasi yang sedang dicari. “Dengan layanan IM3 Ooredoo 696, pelanggan bisa bertanya apa saja kepada Asisten Google langsung dari ponselnya,” tambah Singh. Layanan IM3 Ooredoo 696 dengan Asistan Google sudah hadir dan bisa dinikmati oleh pelanggan di Kota Medan, Sukabumi, Karawang, Jombang, Kediri, dan akan semakin diperluas cakupannya pada tahun depan.

0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-11-2019 03:42
minta tolong gan? gue punya kuota malam dari extra kuota terus seandainya gue beli paket baru itu hangus atau dikalkulasikan? tambahan, paket yang mau gue beli itu beda, sekarang gue pake 1gb unlimited terus mau beli 1gb freedom
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-11-2019 12:14
Quote:Original Posted By Anonim238
minta tolong gan? gue punya kuota malam dari extra kuota terus seandainya gue beli paket baru itu hangus atau dikalkulasikan? tambahan, paket yang mau gue beli itu beda, sekarang gue pake 1gb unlimited terus mau beli 1gb freedom


Kl sama paketan bisa di akumulasi gan..

Punya ane yg unli masih bisa di akumulasi..
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
Lapor Hansip
25-11-2019 12:46
Balasan post siregarrdio
Bts banyak xl banyak krna hasil merger dgn axsis tekelom, jadi bts xl dan axsis mepet ditempat yang sama gak menyebar kebanyak wilayah, kebanyakan bts indosat dan telkomsel duel diberbagai wilayah luar non p jawa.....
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-11-2019 12:47
Contoh titik spot xl dan indosat [COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Apalagi dibandingkan dgn tri jauh bgt bedanya... Yang penting penyebaran btsnya jgn ditumpukin ditempat yang itu itu saja
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-11-2019 12:51
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4

Contoh kecepatan dan penyebaran titik bts indosat, mereka beradu dgn tsel... Kadang xl ikut beradu, biasanya didesa ataupun kecamatan 3 tiang tower berdiri bersamaan bedekatan yang paling kuat transmisi fibernya si tsel ngikut telkom cable optic soalnya
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-11-2019 18:09
Murah amat.. Ada yg tau FUP harian nya gak?emoticon-Bingung
Quote:[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
0 0
0
Lihat 3 balasan
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-11-2019 19:24
Quote:Original Posted By kamumaho21
Paket yg bagus sekarang apa ya

Beli yg freedom 10gb bener bener boros
Suka geli kesentuh ig ama youtube


Liat Di Facebook nya im3 tgl 25-30 November bakalan ada Promo

Sekarang tgl 25 ada 2 Promo yang 50&60GB harga 100k.. Gatau promo besok apa dan berapa
Diubah oleh kris...69
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 4
25-11-2019 20:35
Quote:Original Posted By xelianet
@blacklit Info gan. Pas mau abis waktu paketnya tinggal 1 hari. Gw isi pulsa dan langsung muncul lagi yg 35K +10GB di only 4u. Kayaknya bisa terus berlanjut ni paket emoticon-Big Grin


Kalo boleh tau, udah berapa kali (berapa bln) om pakai paket "Kramat" ini om?

Di nomor ane dah Ghoib. 😞
0 0
0
Lihat 3 balasan
Halaman 51 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia