Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2315
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography
SELAMAT DATANG KE LOUNGE HUAWEI P30 SERIES Spesifikasi : Ketersediaan Warna (Yang Launching di Indonesia) Breathing Crystal Aurora Blue dan Black Huawei P30 Series WhatsApp Group RULES : 1. Pembahasan hanya seputaran Handphone Huawei P30 Pro / P30 dan P30 Lite (device, aksesoris, sistem, root, dll) 2. Gunakan bahasa yang SOPAN dan saling menghormati. 3. OOT diperkenankan asal masih dalam tahap waj
Lapor Hansip
22-04-2019 12:45

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

SELAMAT DATANG KE LOUNGE HUAWEI P30 SERIES


[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
Spesifikasi :

Spesifikasi Huawei P30 Pro


Spesifikasi Huawei P30


Spesifikasi Huawei P30 Lite


Ketersediaan Warna (Yang Launching di Indonesia)


Warna Tersedia Huwei P30 Pro Indonesia



Warna Tersedia Huawei P30 Indonesia


Warna Tersedia Huawei P30 Lite Indonesia


Huawei P30 Series WhatsApp Group
QR Code WA Group




RULES :
Mohon Dibaca Rules untuk Thread Ini :
Diubah oleh stanley24
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 46 dari 67
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
22-11-2019 02:19
Quote:Original Posted By g3mboer
Test test
Gan ane baru aja selesai updaye, mayan dapet bonus perpanjangan garansi 90 hari.
Sama dapat info diskon 20% buat ganti part.


Ini bukan nya buat pembelian pada masa campaign ya gan? Ane baca ketentuannya yg dapet hanya untuk konsumen yang membeli produk selama masa campaign
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
22-11-2019 08:53

Ask bonus di huawei store olshop dan offline

Agan, ane lagi naksir p30 pro.

Kalau beli di huawei authorized store di shopee kan banyak bonusnya.
Apakah kalau beli di huawei experienced store juga dapat bonus yg sama?


Lalu di jpckemang harganya beda 1 jt dgn di olshop tapi ga ada bonus.

Apakah didalam box sudah ada soft case & tpered glass nya?

Makasih pencerahannya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
22-11-2019 08:55
Quote:Original Posted By simbah koprol
Agan, ane lagi naksir p30 pro.

Kalau beli di huawei authorized store di shopee kan banyak bonusnya.
Apakah kalau beli di huawei experienced store juga dapat bonus yg sama?


Lalu di jpckemang harganya beda 1 jt dgn di olshop tapi ga ada bonus.

Apakah didalam box sudah ada soft case & tpered glass nya?

Makasih pencerahannya.


Ane beli di era gak dapat bonus gan, buat tempered terpisah tapi kalo softcase ada cuma kurang recommended kalo menurut ane.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
22-11-2019 09:13
Quote:Original Posted By simbah koprol
Agan, ane lagi naksir p30 pro.

Kalau beli di huawei authorized store di shopee kan banyak bonusnya.
Apakah kalau beli di huawei experienced store juga dapat bonus yg sama?


Lalu di jpckemang harganya beda 1 jt dgn di olshop tapi ga ada bonus.

Apakah didalam box sudah ada soft case & tpered glass nya?

Makasih pencerahannya.


Pengalaman ane bonus akan berbeda antara transaksi online dengan offline gan. Dalam box softcase dapet tp silicon biasa. Untuk tempered glass tidak dapat. Pengalaman ane ada yg device nya sudah di pasang anti gores ada yg blm. Klo masalah bonus jelas ane prefer beli online di Authorized nya huawei ajah. Cuma ya mau g mau nunggu beberapa hari.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
22-11-2019 21:55
permisi suhuu mau nanya, cara factory reset setelah update ke emui10 itu gmn yaa ? biar hp lebih seger.. trus apakah factory reset itu menghapus smua data & aplikasi yg sebelumnya terinstall
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
23-11-2019 09:32
Sayang bgt nih warna ungu jadi hitam
foto

Overall ok kameranya

Quote:Original Posted By r399336


Masuk Setting - system & update - reset. Ada 3 pilihan : pilih reset all (data hilang semua)

Knp perlu factory reset gan abis update?
Data2, app udah banyak nih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
23-11-2019 09:52
Agan2 yang udah update ke EMUI 10, apakah isu2 yang ada di changelog ini masih suka bermasalah? Saya belum update karna masih sering pake apps yang ada di list dan takutnya abis update jadi gabisa

changelog
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
23-11-2019 10:01


Quote:Original Posted By simbah koprol
Agan, ane lagi naksir p30 pro.

Kalau beli di huawei authorized store di shopee kan banyak bonusnya.
Apakah kalau beli di huawei experienced store juga dapat bonus yg sama?


Lalu di jpckemang harganya beda 1 jt dgn di olshop tapi ga ada bonus.

Apakah didalam box sudah ada soft case & tpered glass nya?

Makasih pencerahannya.



Nah idem nih mau nanya kalo di store resmi harganya brp sama dapet bonus apa aja, soalnya di shopee yg harga 10.499.000 lumayan juga bonusnya

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
23-11-2019 14:52
Quote:Original Posted By Silvens
app saya sih lancar2 aja semuanya,kecuali ada 1 game yg ga fullscreen,sisanya normal2 semua


Oke thanks gan, otw update kalo gitu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
24-11-2019 00:29

Aneh

Tadi foto2 kok hasilnya kyk ada yg aneh gitu
retak?

Ini bug atau apa ya?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
24-11-2019 00:45
Quote:Original Posted By patrick_utd
Tadi foto2 kok hasilnya kyk ada yg aneh gitu
retak?

Ini bug atau apa ya?


Efek pantulan cahaya dari kaca lensa gan, punya ane juga gitu gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
24-11-2019 14:10
Quote:Original Posted By g3mboer
Efek pantulan cahaya dari kaca lensa gan, punya ane juga gitu gan.


Ini pake protect lens (tempered glass atau msh telanjang lensa nya gan)?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
24-11-2019 14:13
Quote:Original Posted By Tovhan
Ini pake protect lens (tempered glass atau msh telanjang lensa nya gan)?


Punya ane telanjang gan, kalo emang rame lampu emang gitu. Ya sama lah kaya lensa konvesional di dslr.
poto ane
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
24-11-2019 16:21
Quote:Original Posted By g3mboer
Punya ane telanjang gan, kalo emang rame lampu emang gitu. Ya sama lah kaya lensa konvesional di dslr.
poto ane


Oalah, selama ini ane kira efek flare di henpong ane karena pake protected lens. Makasih info nya om
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
24-11-2019 17:53
Tanya donk ada yg ngerasa kirim foto via whatsapp jadi lama ga setelah update ke emui10?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
25-11-2019 06:04
spoi kena iler

Misi suhu
Kenapa hbs update ke 10 icon2ny malah jd kek gt y
Ad pemecahannya g
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
25-11-2019 07:38
Bang help mo beli cas ori p30 pro dmn yahh, soalnya ane tggl di daerah ga ad Huawei store 😭😭
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
25-11-2019 08:03
Quote:Original Posted By c_geertz
spoi kena iler

Misi suhu
Kenapa hbs update ke 10 icon2ny malah jd kek gt y
Ad pemecahannya g


Maksudnya jelek gimana, Gan ? Bentuk iconnya atau warna birunya ? Agan pake themes tertentu, gak ?

Quote:Original Posted By PrimeOfErlyn
Bang help mo beli cas ori p30 pro dmn yahh, soalnya ane tggl di daerah ga ad Huawei store 😭😭


Di Tokopedia banyak, Gan. Harga original yang 40 watt mulai 380ribu.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
25-11-2019 08:07
Quote:Original Posted By Fatherhood
Maksudnya jelek gimana, Gan ? Bentuk iconnya atau warna birunya ? Agan pake themes tertentu, gak ?



Di Tokopedia banyak, Gan. Harga original yang 40 watt mulai 380ribu.


Oh iy
Ternyata temany g kompatibel ama versi skrg
Makany icon2 pd g kliatan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
25-11-2019 09:39
Quote:Original Posted By Fatherhood

Di Tokopedia banyak, Gan. Harga original yang 40 watt mulai 380ribu.


Di toped banyak yg dibawah 200 itu beneran ori gak sih gan??

*edited oh sry gan yg harga 200an emang bukan 40w yah.. Thx infonya gan🙏
Diubah oleh PrimeOfErlyn
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 46 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia