Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
5999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukamakanteman dan 9 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 239 dari 314
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 00:31
Thanks nyuk udah ngasih Zaha ke Crystal Palace emoticon-Kiss
Pantesan dibuang, cuma bisa lari + gocek2 doang anjeng, finishing juga masih bagusan kosin hathairattanakool atau nyeck nyobe nyiing emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jual pemain sepaket sama dongo nya nyuuk nyuk tega nian emoticon-Ngakak
Diubah oleh ghojezz
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 00:49
Gembokemoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 02:33
Quote:Original Posted By LaBeneamata2001
Aduh Perek goblok, UCL masih 2 gaya juga emoticon-Ngakakemoticon-Bettyemoticon-Betty

Dari semua penguasa 5 top liga Eropa cuma perek yg goblok jumlah UCL nya, sungguh hina emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Yang penting gak ngutang ler
Yang penting gak jual diri ler
emoticon-Ngakak

emoticon-Wow emoticon-Wow
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 02:38
Ternyata ga belanja pemaen buat nyogok wasit....emoticon-Ngakak

Dasar LiVARfool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 04:34
Tak ada klub london yang tak goblok emoticon-Kiss (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 04:59
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°



KANGEN POSTER WHONEEDS NYA JUPLER



emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 06:26
Quote:Original Posted By trrivia32
Ternyata ga belanja pemaen buat nyogok wasit....emoticon-Ngakak

Dasar LiVARfool


Makanya juara ucl dong biar bisa beli voucher emoticon-Leh Uga
Citod halu
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 06:26
dah diuntungin kek gitu ma washit masi ade yg denial neh loe rek? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

yg plg ironis adlh lg asik2nye diuntungin washit eh tetep mewek sok suciii kaga bersalah di 2006
emoticon-Ngakak

juperek kimak dan sluruh elemenny emg goblok pukimak kaga sadar diri. emoticon-Busa
profile-picture
si.jurig memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 06:56
ALAH LAWAN CITOD DOANG MINIMAL BISA DAPET 1 POINT LAH

emoticon-Ngakak

Keliatannya aja mudah lawan citod ya lenk taunya kebante juga
Pelatih baru bau kencur kayak lemper kok ngarep menang lawan citod sampah

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 07:46
susahan lawan peles daripada lawan citod emoticon-Angkat Beer



apakah citod udh mewek var hari ini ?? emoticon-cystg
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 07:58
LiVARpool emoticon-Matabelo

Pantes menang mulu ngo emoticon-Leh Uga
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 08:22
iler kekasih wasit jgn gemeteran gitu napa
emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 09:56
Good ebening

Yang goblok si zembout, yang dicadangin christensen.. cheleng logic emoticon-Busa
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 10:58
Pucuk dingin bray

Tolong yang dibawah mangap dan jangan lupa mewek
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 11:02
yang gak peringkat 1 goblok semua gan emoticon-Cool

Sendal tolol, pepe kuli bangunan dibeli mahal cuma buat planga plongo doang emoticon-Ngakak
Diubah oleh torresbomber99
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
24-11-2019 11:13
Balasan post trrivia32
Quote:Original Posted By trrivia32
Ternyata ga belanja pemaen buat nyogok wasit....emoticon-Ngakak

Dasar LiVARfool

Ciehhhh si nol ucl dah keluar goa neh yeee

Tidak lupa ngucapin 3e1amat 31ang

Jgn mewek gitukah tod abis di gampar di anfield jadi lucuk nih tai 0ucl 130 TAON

6>0 ucl

Diubah oleh lau kim ming
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 11:15
Alah iler khontold masih di pantatin ler inget emoticon-Leh Uga

Ini kopler lebih caper lagi dr iler aselih... Kopler lebih iler dari iler ceritanya nih??????? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh elefana
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 12:12
yaelah lenk nahan imbang sekelas citod aja kagak mampuemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
24-11-2019 12:36
Balasan post reistermeister
Quote:Original Posted By reistermeister
BANGO SUDAH PASTI DONGO
DONGO SUDAH PASTI BANGO

BANGO DONGO
🖕🖕🖕🖕🖕🖕


Nih leng ngaca... Yg dongok sopo wkwkwk kebanyakan nete sama topeng monyet neh cheleng...

Neh leng jangan mewekkkk °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

#6

Diubah oleh lau kim ming
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
24-11-2019 13:12
Quote:Original Posted By lau kim ming
Ciehhhh si nol ucl dah keluar goa neh yeee

Tidak lupa ngucapin 3e1amat 31ang

Jgn mewek gitukah tod abis di gampar di anfield jadi lucuk nih tai 0ucl 130 TAON

6>0 ucl


NgeGas amat ngok...
Mentang2 di pucuk emang dah juara EpL yee... Ampe semua disenggol dibacotin...



Walau ane rival tapi ane yakin banget kok bango bakal juara paruh musim ini, dan ngelanjutin tradisi kepleset di paruh kedua musim ini
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Halaman 239 dari 314
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia