Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9843
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020   (Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandin
Lapor Hansip
06-08-2018 07:03

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules



AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibuat:
Tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI SESAMA KASKUSER, DILARANG MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing, tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain karena siapa pun tidak punya hak melakukan seperti itu.

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo gak suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"gak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"KASKUS is providing basic human rights such as freedom of speech"


HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus. 

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]
untuk OOT, Curhat, live report, dll

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

KASKUS Group The Gooners

Twitter Gooners KASKUS



Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Prime ID yang sudah isi formulir + para sesepuh



Diubah oleh ideotlogi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ezy. dan 19 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 441
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
20-11-2019 16:35
Quote:Original Posted By HandiStrife
Runner up ucl aja di pecat.. wkwk tp segelintir orang pasti ada aja yg subjektif nilainya kalo di tnya poch worth atau gk di arsenal..coba kalo pas tnya pas musim lalu atau 2 musim lalu..pd iri ntot punya poche wktu itu pasti wkwk..kalo skrg palingan nolak wkwk

Pertanyaan gini persis kek ojes yg diisukan jd pengganti wenger ke arsenal..dulu nolak mentah ojes gr2 masa lalu di ipul ..skrg pas liat cester di pos 3 pd nyesel wkwk

Poche gue bilang sih pelatih bagus cuma emg apesnya pemain kuncinya dia kek eriksen ama vertongen gk bisa maen maksimal gr2 kontrak..blm lloris cidera


Nah ini susahnya sekarang. Pas posisi klub bagus pengen dijadikan pelatih pas gurem ogah ambil. Setuju gua pochetino musim ini gara2 pemain intinya pada main jelek. Seperti eriksen sekarang udah gak kayak musim lalu. Kalo gua sih bolehlah dipake seandainya emery dipecat.

Quote:Original Posted By james.gordon


vibe pas jede internasional kemarin/saat ini lagi bagus sih menurut gw. beberapa pemain yang nggk punya kewajiban main di timnasnya nggk ambil cuti dan milih untuk berlatih. beberapa pemain juga main bagus di timnasnya misal jaka sama toreira. kalo emery mau kembali ke pakem masing-masing pemain misal tore as DM, nggk perlu maksain laca sama auba main bareng. nothing to lose balik ke formasi 4231, ane rasa kesempatan emery buat bounce back kemenangan dan kepercayaan fans perlahan bakalan kembali.


Yes yes yes. Intinya balikin pemain ke naturalnya. Jangan maksain strategi kalo pemain gak cocok. Torreira minta out ya gara2 dipindah ke b2b, xhaka di boo fans gara2 diplot DM. Semua itu demi menaikkan guendouzi gua lihat. Ada apa sih dgn anak ini? Main pelet kali ya? emoticon-Big Grin seorang pepe aja berani dibench sekian match masak guendouzi tetep main. Naikin skil guendouzi sih gak masalah cuma jangan ngorbanin pemain first tier di posisinya dan pos naturalnya.
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
20-11-2019 18:58
Quote:Original Posted By madnesscrew
Liat statistik doang jadi kayak Mustafi = 80jt emoticon-Ngakak (S)

Postur bagus luwes ga terlalu lamban passing bagus makanya sering dibilang Vieira/Pogba tapi kayak kebanyakan dlp lainnya lebih sering dibelakang bola

Jadi buat aing mah belum bisa dibilang dm beneran emoticon-Malu (S)


Yaudah sih kalo emang bukan DM beneran

Tp kalo model2 Vieira/Pogba gitu jauh lebih dinamis dan mobile dibanding Xhaka...kali aja cocok emoticon-Leh Uga

Tp yg penting #EmeryOut dulu deh, mau siapapun yg masuk keknya bakal gini2 aja emoticon-Busa

Allegri nganggur tuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
20-11-2019 19:54
nyesel ojes? big no sih kalo gw...
pribadi sih gw kurang demen ama coach yg dah sukses di tim lain sebenernye...
apalagi yang bermasalah n suka bacot ma arsenal cem mourinyet...
gw tetep prefer eks pmaen sih kalo bisa...
tapi kalopun dapet poche masih mending deh daripada mounyet...
disamping gaya maenny juga lebih asik, poch seinget gw blom pernah adu bacot, n blom pernah 'sukses' dapet trofi ama ntods...kalo arsenal bisa juara ma poch ama ga nyesek tuh scums? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-11-2019 09:59
Insting gooners gw sedikit nangkep hawa2 gak enak saat 2 hal paling gw benci mou+tot jadi satu bakal jadi hal yang gak bakal bikin gw nyaman

Takut aja tiba2 itu mou nyetel terus jadi makin serem

Poche sebenernya pelatih bagus ngerti gimana manfaatin sumberdaya yang ada, cuma balik lagi tot banyak masalah internal kaya kita. Ganti pelatih pasti mereka refresh ulang ruang ganti
Diubah oleh lokiemery
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
21-11-2019 10:11
Quote:Original Posted By Robocol
Yaudah sih kalo emang bukan DM beneran

Tp kalo model2 Vieira/Pogba gitu jauh lebih dinamis dan mobile dibanding Xhaka...kali aja cocok emoticon-Leh Uga

Tp yg penting #EmeryOut dulu deh, mau siapapun yg masuk keknya bakal gini2 aja emoticon-Busa

Allegri nganggur tuh


Sepakat gan...

emoticon-Shakehand2

#EmeryOut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-11-2019 09:50
ni celeng ngapain sih caper ke mabes orang mulu , rajin bener kayaknya ato mabes kleb dukungan lo sepi? emoticon-Ngakak

Anti oot : ayo dijadiin pocenya biar Campbell 2.0 kejadian emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan bayukuya1988 memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-11-2019 16:47
Katanya Emery masih diberi kesempatan satu bulan lagi untuk memperbaiki situasi. Bukan tidak mungkin, tapi sangat sulit.

Pochettino? Boleh juga. Dia berhasil mengorbitkan pemain-pemain muda Spurs, siapa tahu dia bisa melakukan hal yang sama di Arsenal. Secara Arsenal punya banyak pemain muda berbakat yang 'misdirection'.

Kalau soal trophy mungkin sulit kecuali board bisa memperkuat skuad dengan pemain yang bagus. Tapi paling tidak, Pochettino bisa membangun kerangka yang kuat seperti yang dilakukannya bersama Spurs. Secara Arsenal sudah tidak punya kerangka lagi sejak musim ini.

Tapi kalau melihat karakternya, kecil kemungkinan Pochettino mau melatih Arsenal. Kecuali kalau dia sakit hati terhadap pemecatannya. Lagipula menurunnya Spurs lebih karena ulah board daripada karena Pochettino.
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
22-11-2019 19:54
bring back wenger. kasih 3 tahun kontrak

setelah itu biarlah wenger pensiun setelah masa bakti yg ke 25 tahun.

cocok udah ga usah banyak pikir emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

=====

kalau board ga becus cari pelatih yg bener mending ga usah banyak cincong bring back wenger emoticon-Ngakak

conte tuchel seandainya free
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 20:09
rekor unbeaten musim kemaren yang jegal ya soton ini, ati2, inget ya vs Arsenal semua bisa jadi macan emoticon-Leh Uga

sumbang formasi dulu ah

yang penting emery waras
kalo gak, siap2 aja pochetino ambil alih


dah tuh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh manfromearth
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 21:19
Di atas kertas, di atas prediksi di atas segalanya jelas arsenal gak ada alasan gabisa menang.

Masalah cuma satu di atas lapangan buat sekarang ini gak tau bisa menang apa gak


Sedih banget lawan tim macem gini masih2 banyakan takut kalah daripada mikir bisa menang emoticon-Turut Berduka


Emery jancok
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 22:52
Arsenal lost his way. Udah males lihat caranya main.

Sok2an pasang 3 bekbyang hasilnya tetep sama aja, kegempur.

Tengah nggk ada yang bisa carry bola, cuman ozil yang harus turun melulu. Lagi2 auba udah tahu ngampas main di wing masih aja dipaksaain. Terlepas golnya laca cuman french darrent ben.

#emeryout
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 22:52
asli parah sih ini man marking kacau, making decision apalagi, suka telat respon keseringan pada telmi ni pemain emoticon-Cape d...

ada momen ozil bawa bola, eh lha kok Auba sama Laca baru start sprint dari sayap kanan kiri, tengahnya pertahanan soton padahal kosong mlompong emoticon-Cape d...


ngomong2 si Alan Pardew nganggur tuh lagi jadi pundit di Mola Tv emoticon-Leh Uga
Diubah oleh manfromearth
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 22:52
ini baru lawan tim dengan pertahanan terburuk musim ini emoticon-Leh Uga

setelah utak atik formasi balik lagi pakai 3cb, pemain 80 juta di bench emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 23:03

permainan seperti biasa. cetak goal jg gue rasa ya so so mengharap keberuntungan.

ga ada skema yg bener bener bermain utk cetak goal. menurut gue sih gitu. terlalu berharwp kpd keberuntungan.tapi. kan bisa juga itu bahwa tekniknya emery yg sulit di pahami kawan dan lawan emoticon-Cool



Quote:Original Posted By gaya69joss
wenger udh jdi chief of global football development fifa , biarin dia nikmatin masa tuanya jauh dari tekanan
-----
udh 12 kali main tapi selisih gol -1 kaya tahun 1982 emoticon-Cape d... (S) hebat emng emery dongonya
cazorla buat statment pengen balik ke arsenal klo di kasih kesempatan , gw sih berharap caz balik ke arsenal kaya pires bantu" jdi coach emoticon-Embarrassment


gua cman gedeg aja bro liat cara main arsenal sekarang.

gue butuh hiburan dengan nonton bola. arsenal tepatnya. sekarang gua nonton arsenal malah gedeg jengkel dongkol. apa ga bangshat pikiran gua malah tambah mumet anjing emoticon-Najis

terserah lah mau wenger mau tuchel mau conte mau pep. gua butuh hiburan emoticon-Najis
Diubah oleh axen.nicholas.
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan kenpachiku memberi reputasi
2 0
2
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 23:05
emery dongo mainnya masih ga jelas aja
fix klo seri udh bye" sama 4 besar
yg main bagus cmn ozil tierney doang selebihnya ga jelas
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 23:33
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.........

Defence bak lenong semua... lelucon.

Fix salah emery 80%... 20% ny lagi mungkin ada di board n pemaen.

Wlpn ini menang krn comeback juga ga terkesan ane...

Masa tiap match harus comeback....


Menurut ane tim london paling mewah ya arsenal loh... menurut ane loh ya... squad chelsea n spurs masih kalah loh ama kita
Diubah oleh jeezy
0 0
0
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 23:34
emang sesekali harus di bangku cadangin nih anak emas gundoji, uda ada tore tapi tetep aja main deep, harusnya bantu kreasi serangan bareng ojil, atau emang mungkin itu skema langsung dari Emeriy asu begitu
profile-picture
kenpachiku memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 23:38
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Lawan soton aja udah kocar kacir keserang terus..
Lucu... ini Arsenal apa tim champsionship?

Liat belakang soton rapih, kalo deket kotak pinalti langsung 2 orang yang marking.

Makin jelas deh, ganti pelatih.
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
1 0
1
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
23-11-2019 23:42
musti ngomong ape...
Bisa-bisanya nyerang terus...
Kagak gol...
Sekali digebrak...
Bobol...
0 0
0
Halaman 426 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia