Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
7573
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
27-06-2019 16:34

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


1. Mengenai Junk Post

  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.


2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.


3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.


4. Mengenai Multiquote

  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapih. Multiquote terdapat di sebelah Quote.


5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)

  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent.emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
    []Pastikan berita bukan dari The Su & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya


6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)

  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).


7. Mengenai Aktivitas Jual-beli

  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.


8. Mengenai Reputation Point (RP)

  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.


9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap

  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand


**Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand

10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).

  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya

  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «


» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?

Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?

Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?

Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?

Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? emoticon-Mewek

Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa nggak boleh naro berita dari The Sun*?

HARAM , titik.emoticon-shakehand

» Gan gan gan?

Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie
Diubah oleh viniest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitinur200 dan 55 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 298
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-11-2019 12:09
Quote:Original Posted By kanka1505
@alston9
Kalo bandingin Klopp sama Rafa rasanya ga apple to apple sih gan. Mental Rafa itu juga mental baja, tapi sayangnya di liga ada 3 manajer yang mentalnya juga sama bajanya: Mourinho, Wenger dan SAF. Menurut ane, kalo Rodgers ane setuju doi terjun bebas karena Suarez ilang dan mentalnya ga kuat, tapi ane ga setuju tentang Benitez, karena Benitez buktinya di 4 musim pertama doi nahan Liverpool di Big 4 itu 3 kali, di peringkat 5, 3, 3 sama 4, abis itu 2. Untuk masalah mental, menurut ane mentalnya udah jadi, liat aja dari Miracle of Istanbul, Liverpool 5-3 Luton Town dan The Famous Munyuk 1-4 Liverpool sesuatu yang kita sangat sulit raih sebelum zaman Rodgers. Di jaman Klopp pun kita masih gagal dalam upaya raih hasil maksimal di Liga Inggris.

Ane lebih liat Benitez itu bukan masalah taktik doi dan mental, tapi lebih ke betapa dongonya duo badut amerika yang berjudi datengin Hodgson dengan pemain-pemain kesayangannya mulai dari Jovanovic, Jokol dan Poulsen. Semua pemain dibeli dengan harga murah, dan akhirnya harga sebanding sama kualitas. Ditambah waktu itu Xabi Alonso cabut, Arbeloa kabarnya berantem sama Carragher sampe Aquilani dan Kyrgiakos ternyata ga sesuai sama ekspektasi. CMIIW


Jgn ingatin jaman Poulsen dkk gan.. 😆😆
Masa2 paling suram sejak ane ngefans sama LFC..

emoticon-Ngakak
profile-picture
sidokter memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-11-2019 19:44
Nitip formasi gan, ane lebih sreg sama joel matip dibandingkan lovren

Formasi
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
22-11-2019 22:34
Quote:Original Posted By brucestark
beli cuma 4m>ngelakuin blunder2 fatal? dijual 8m

all hail edwardsemoticon-Big Grin


Kalo nggak blunder di final minimal value nya naik sampe 20 juta
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
23-11-2019 07:28
formasi lawan CP

ini formasi LFC eksperimen lawan CP

......................Mane - Firmino - Salah

........................................Ox

........................Fabinho ------- TAA

..............Robertson -- VVD -- Lovren -- Gomez


Formasi flat 4-2-1-3, dengan TAA dijadikan CDM (double no 6 dengan fabinho) , dan Gomez menggantikan TAA sbg RB

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
moreno memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
23-11-2019 18:23
Quote:Original Posted By chuba.
Yg bawa valen ke pinal ucl hector cuper bukan rafa, pasa waktu di istanbul itu squadnya houlier, yg rafa rekurt paling xabi & luis garcia lainnya masih rekrutan houlier. Di final 2007 baru hampir rekrutan rafa semua paling sisa gerrad,carra,rise,hyppia,kewel.
Jadi ceritanya rafa mau beli garret barry tapi duitnya ga ada timbullah wacana jual xabi duitnya buat beli berry tapi ga terealisasi di transfer window 2008, yg ada di musim 2008/2009 maennya malah menggila, diakhir musim xabi cabut tapi barry malah pindah ke city jadilah panik buying beli aquilani yg lagi cidera panjang 😪
Jamannya rafa duit transfer pool paling kecil diantra big 4,kalo mau beli pemaen kudu jual dulu mangkanya squadnya tipis/jomplang antara pemaen utama dgn cadangan.kalo skg mah jauh lebih baik di bench masih ada ox,shaqiri,origi,keita,lopren dll pelapisnya torres Ngog emoticon-Ngakak: pelapis reina itandje emoticon-Ngakak (S)


Oh iya bro. Hector Cuper pelatihnya waktu Valencia back to back final UCL. Selanjutnya baru Rafa bikin juara liga 2 kali. Mohon maaf semuanya atas kesalahan ane, ane ga teliti cari info 🙏🙏🙏
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
23-11-2019 18:32
si keling aja bisa dibungkus sama TAA.. pede bangett Zaha juga dibikin gk berkutik.. apalagi lawan chelsea kemarin mainnya si Zaha jeleek bener.. dimatiin sama cabe2an si James
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
23-11-2019 19:26
Lawan CP menang tipis ni kayanya 😅

Ikut ngakak sambil inget masalalu kalau denger aquilani sm tuan ngog cahaya merseyside😂
Tahun2 segitu gw kerja di southamton bela2in nonton liverpool dr ujung selatan inggris ke ujung utara, cuma dpt hidayah. Skrg semenjak pool bagus2nya malah udah ga dpt kesempatan kerja disana. Terakhir nonton jaman suarez debut. Musim itu lagi2 harapan terbang tinggi lalu hidayah lagi diakhir musim. Ahaha.
Diubah oleh AB1B
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hagemarux dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
23-11-2019 20:14
moon maap gan klo ganggu dan OOT, info live streaming buat laga ntar malem dong?? selain di burma tv maksiiihhh
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
23-11-2019 21:08
match day ...

starting XI


Salah cadangan di gantiin sama OX...
Shaqiri masih blom di mainin juga.. cadangan pun ngak...


Skor 0-2 cukup lah


#YNWA
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
23-11-2019 21:53
burmatv blank.. wkwk
profile-picture
sempakjoget memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
23-11-2019 22:03
link streaming please...
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
23-11-2019 22:55
halftime once again Liverpool dapet keuntungan dari VAR ....

tanda tanda juara kah ???
wkwkwkwkwkw
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
23-11-2019 22:57
Muter muter
emoticon-Ngakak
Bisa imbang klinsit aja dah syukur bgt
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
24-11-2019 00:03
1 - 2
kemenangan yg pake keringet dingin ....

baru di match ini nonton pool pake deg deg an lagi.... bener bener itu si zaha ..

Leicester menang juga ...
mancit v celeng draw aja lah
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
24-11-2019 00:04
mayan lah 1-2 monster mentality
itu zaha repotin. sbelum gol ny komentator dah blng knp hendo di ganti trus malah wiji di kanan sama treant, pdhal yang cover treant pontang panting si hendo. harusny milner di sisi na treant buat cover.

var ty. walaupun emang di doronh di lovren tp wasit gk liat, ty var.
profile-picture
carlgara memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
24-11-2019 00:06
pertandingan tricky, lawan nya hodgson emang nyusahin, beruntung var nya memutuskan ada pelanggaran wkwkwkwk
nama nama seperit schulpp, zaha ama benteke itu selalu bikin susah kita
apalagi benteke..... gak pas jadi pemain lawan, pas jadi pemain sendiri pun nyusahin emoticon-Ngakak

kapten diganti sisi kanan diisi wijnaldum langsung bocor gitu zaha berkali kali lewat......padahal sebelumnya masih bisa diredam.......
gol gol kita juga gitu amat, wkwkwkwkwkwk
front three nya, mane dapet bola troughpass dari kapten enak gitu gak bisa dimanfaatkan
begitu juga ama firmino, udah tinggal dikit banget, eh masih ketepis
tapi dua2nya ngegolin aneh wkwkwkwkwk

sekarang terasa kenapa ox jarang di pasang, gila atribut defense nya jelek amat, beda ketika di switch mane disebelah kiri, bisa melindungi robertson dari townsend


btw martin kelly kenapa jadi macho gitu ya?

profile-picture
carlgara memberi reputasi
1 0
1
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
24-11-2019 00:29
bodo amat mau di bilang LiVARpool, yang penting 3 points haha mantap 😍
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
24-11-2019 05:11
Quote:Original Posted By dw.w.d
Bakal keras match tar malrm
Bisa imbang aja lawan nukestel udah syukur bgt

Quote:Original Posted By dw.w.d
Lawan celeng ngeri nih sm pasukan muda lemperd..
Biasanya anak muda ngeyel maennya..
Bisa imbang aja syukur dah

Quote:Original Posted By dw.w.d
lawan celeng ya??
lawan anak muda susah sih.. anak muda maennya ngotot ngeyelan..
bisa imbang aja lawan celsi dah syukur

aku cinta kleb liverpool
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

yg ngaku" punya temen momod mana? kok belum di sniper juga sih..
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By dw.w.d
Muter muter
emoticon-Ngakak
Bisa imbang klinsit aja dah syukur bgt

Wow, sudah berbulan2 berlalu, agan masih konsisten aja ya emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By takeoff
bodo amat mau di bilang LiVARpool, yang penting 3 points haha mantap 😍

Sepakat, penting hasil akhir gan. Mau dibilang main jelek, kurang cantik, atau semacamnya, ujung2nya percuma kalau tidak bisa menjaga momentum juara, termasuk menjaga momentum keberuntungan2annya emoticon-Big Grin



Diubah oleh yosbeda
profile-picture
levi.legolas memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
24-11-2019 05:30
Quote:Original Posted By takeoff
bodo amat mau di bilang LiVARpool, yang penting 3 points haha mantap 😍


Suruh ngecek aja bre klasmen EPL yg without VAR..point nya sama dan masih no.1 kok..

Banter ga berkelas emoticon-Betty

Kalau namanya liVARpool, vs emyu harusnya menang 1-0 dong harusnya gara2 origi foul ga di cek VAR..
Nambah 2 point malah emoticon-Betty
Diubah oleh carlgara
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
24-11-2019 07:17
olah raga jantung ini bernama "Support LFC" emoticon-Ngakak (S)
luar biasa dah, untung Firmino gol-in. alhamdulillah 3 pts bawa pulang.
ra po po tipis-tipis nabung 3 pts sampe akhir musim.
laper banget aing 30 tahun puasa............
0 0
0
Halaman 119 dari 298
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia