Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
8920
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/597dfa3356e6af495d8b4567/fantasy-soccer-room-league-season-2019-2020--set-your-the-best-strategy
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
30-07-2017 22:24

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2017-2018. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 4 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 4 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 1 Divisi dimana terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • WAJIB ISO
    • WAJIB PRIME ID
    • KUOTA HANYA 100 ID
    • DOUBLE ID = BANNED PERMANEN
    • POST MINIMAL 30 POST SETELAH LIGA DIMULAI
    • EVALUASI POST SETIAP 5 GW, TIDAK MEMENUHI SYARAT AKAN DI KICK DARI LIGA


  2. DIVISI 2 :

    • Ditiadakan


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • TBD


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 12 Agustus 2017

  6. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  7. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  8. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  9. Dilarang KERAS oneliner di thread ini, melanggar akan mendapat hukuman : delete post --> banned temporary --> banned permanen

  10. Peserta FSRL baik divisi 1 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  11. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2017/2018 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2017/2018.

  12. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  13. Wajib aktif di trit FSRL.

  14. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  15. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  16. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  17. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!___________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!__________Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Diubah oleh vguser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 452 dari 463
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
11-11-2019 05:05
GW yang lumayan sekali sebelum international break emoticon-Traveller
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
11-11-2019 10:16
Quote:Original Posted By james.gordon
GW yang lumayan sekali sebelum international break emoticon-Traveller


ancur punya ane karena ga punya vardy/jimenez. Ketinggalan party, masih sama pukkimay emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan Bonapart3 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
23-11-2019 09:28
Leicester masih aman nih smp bbrp GW ke depan, Pilih Pereira , Soyuncu atau Chilwel ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
23-11-2019 20:19
Salah pilih kapten, harusnya Son jangan Kane
emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
23-11-2019 20:23
Mou efek

Next gw mesti borong pemain Tott nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
23-11-2019 20:34
Asu tau gitu transfer son emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
lystreetteam dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
23-11-2019 21:42
Akhirnya duet haji berkontribusi lagi setelah sekian lama
Mudah mudah an bisa stabil terus emoticon-Hansip
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
24-11-2019 00:15
sayang cantwell bench, in other news ada defender yang CS + Gol :emoticon-Ultah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
24-11-2019 03:07
Wah ga mutu var nya epl kok jelek sih dibanding liga lain? Masak golnya sterling dianulir? Karena bahunya sterling lebih maju dibanding pantatnya zouma? emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan Bonapart3 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
24-11-2019 12:39
Quote:Original Posted By colot_nay
Iya neh.. selain karena sterling pemain ane, ane juga jadi salah tebak skor di kaskus, ane nebak 3-1
Kalo gak dianulir dapet badge dah
emoticon-Shutup


ane kaptenin sih jadinya lebih emosi emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)
Makin kalah deh di liga lokal sama yang kaptenin vardy & mane emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
mockingbird7 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
24-11-2019 12:50
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!

Bek ampas tai kucing
mahal2 poin ampas emoticon-Marah
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
24-11-2019 13:21
Quote:Original Posted By bam09
Wah ga mutu var nya epl kok jelek sih dibanding liga lain? Masak golnya sterling dianulir? Karena bahunya sterling lebih maju dibanding pantatnya zouma? emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marah

Emang ni VAR bikin greget match jadi kurang
Ibarat gol gol nya harus kaya aturan robot yg 100% bersih. Kaya sterling ga lulus krn cuman 99% offiside akibat anggota badan lebi dikit emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
24-11-2019 14:54
kmrn sterling bahunya offside..
2 minggu yg lalu, firmino keteknya offside..

luar biasa var ini
Diubah oleh mockingbird7
profile-picture
profile-picture
bayubejo dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
25-11-2019 00:25
Quote:Original Posted By diabolique
Emang ni VAR bikin greget match jadi kurang
Ibarat gol gol nya harus kaya aturan robot yg 100% bersih. Kaya sterling ga lulus krn cuman 99% offiside akibat anggota badan lebi dikit emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Original Posted By mockingbird7
kmrn sterling bahunya offside..
2 minggu yg lalu, firmino keteknya offside..

luar biasa var ini


peraturannya harus diubah nih. Mending patokannya kaki aja. Kalau semua badan ya jadinya gitu emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
25-11-2019 17:27
Transfer out Cantwell, in Perez emoticon-Hammer
Masih ketolong Perez ngegolin 1 emoticon-Ngakak (S)

Vardy tokcer juga emoticon-Bingung (S)
Ntar dibeli malah mulai zonk emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
28-11-2019 10:26
Ga nyangka bisa di pucuk liga h2h emoticon-Ngakak (S)
Vardy emang hard carry emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
28-11-2019 18:20
Quote:Original Posted By bayubejo
ini schedulenya Ijo terus euy si Vardy emoticon-Wowcantik
---
wah sayang banget emoticon-Hammer
liga mana gan ?


Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY! liga ini emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
bam09 dan mockingbird7 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
29-11-2019 00:37
Kang Pardi besok naek bandrol

Gaskeun..!

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Bonapart3
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
30-11-2019 08:10
jangan lupa.
ntar malem matchday!!
emoticon-Jempol
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Fantasy Soccer Room League Season 2019-2020 | Set your the BEST STRATEGY!
30-11-2019 09:01
Nyari wangsit kapten GW ini emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
mockingbird7 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 452 dari 463
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia