Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f3cdc54c07a7b0b8b4569/community-internet-three-3---part-3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
12-06-2018 10:24

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lahumbung dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 501
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-11-2019 10:01
Quote:Original Posted By Rysher
Pantes ada FUP dan Refresh IP nya ya sekarang streaming nya jadi nge Lag, baru tau ane emoticon-Turut Berduka


Wah streaming yutup kah? Quality nya 480 atau 720 gan ? Sejam abis yg paket 3k?
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-11-2019 10:11
Quote:Original Posted By falin182
Wah streaming yutup kah? Quality nya 480 atau 720 gan ? Sejam abis yg paket 3k?


nge Lag waktu streaming iptv nya, klo yg paket 3k itu dari jam 15 an habis nya jam 23 an kurang lebih 9 jam an
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-11-2019 10:28

Beneran Unlimited???

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Gan ada yang pernah pake paket yang ini nggak ya?
Apa beneran unlimited apa ada fup perhari nya..
Diubah oleh ajieck
0 0
0
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-11-2019 15:18
Quote:Original Posted By ajieck
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Gan ada yang pernah pake paket yang ini nggak ya?
Apa beneran unlimited apa ada fup perhari nya..


Aku juga dapat. Lebih sedikit.
Pertanyaannya setelah jam 17.00 pake internet apa ? Atau pake aon nya ya ?

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Diubah oleh ragilwibawa
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-11-2019 16:26
lagi baik nih tri... isi pulsa 50k di 2 kartu 252f ane dapet bonus 5gb/2hr.... tumben muncul lagi, biasanya dapet poin sama sticker doangemoticon-Big Grin...
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-11-2019 18:18
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

lumayan aja buat cadangan buat di nomer utama kalo lagi jauh dari wifi emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
hfs. dan fellgrey memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
22-11-2019 20:20
Bonstri TGIF kok nggak ada gan? :-(
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
23-11-2019 02:11
Balasan post ajieck
Quote:Original Posted By ajieck
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Gan ada yang pernah pake paket yang ini nggak ya?
Apa beneran unlimited apa ada fup perhari nya..


Ini beda kayanya
+Aon juga
Nih ane dapet ada di bima+ yg baru
Lumyaan juga itu klo ulimited dri jam 00-17.00
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Jam sibuk mah buat youtube 360 aja susah
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-11-2019 14:39
ada yang pernah beli paket 100gb 88ribu dari aplikasi ovo? ini ada pembagian waktu atau full 24 jam
tri
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-11-2019 17:31
DAPET SMS WAJIB COBA!
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
TRI BERCANDA?
MASIH SETIA DI MAU 2.5GB1HAR wkwkwk
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
23-11-2019 20:16
Quote:Original Posted By devvasedih
DAPET SMS WAJIB COBA!
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
TRI BERCANDA?
MASIH SETIA DI MAU 2.5GB1HAR wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gpp gan. Kalo mau. Wkwkwkw.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
24-11-2019 01:03
Tri memang suka aneh ....
Paket 1H2GBAR ditawarkan lagi emoticon-Ngacir
profile-picture
ragilwibawa memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
24-11-2019 07:42
Balasan post ajieck
Quote:Original Posted By ajieck
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3

Gan ada yang pernah pake paket yang ini nggak ya?
Apa beneran unlimited apa ada fup perhari nya..


Ane uda jajal ini
Untuk fup sehari kayanya gada atai belom mentok yah
Ane sehari uda 5 GB masih kenceng

Setelah jam 5 sore kuota yg lain yg terpakai,( baik kuota aon, atau kalo agan kuota harian/bulanan itu duluan yg terpakai)
profile-picture
ragilwibawa memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
24-11-2019 08:08
Quote:Original Posted By zoneminder
Tri memang suka aneh ....
Paket 1H2GBAR ditawarkan lagi emoticon-Ngacir


Ini kamsudnya regcodenya di buka lagi apa gimana gan?
profile-picture
alvien442 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
24-11-2019 09:16
Bang, ane paketin ini angus nggak 2,5 gb/hari ane ?
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
0 0
0
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
24-11-2019 11:09
Tri lagi baik paket sakit nya lagi diobral 1500, 2000 dan 3000 lagi Diobral emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
24-11-2019 11:27
Quote:Original Posted By zoneminder
Tri memang suka aneh ....
Paket 1H2GBAR ditawarkan lagi emoticon-Ngacir


Iya di tawarin 1500, 2000 dan 3000 ful nya bagi yang dapet SMS dan dapet di Ussd *111*1# nya ya...
profile-picture
ragilwibawa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
24-11-2019 13:56
Balasan post Rysher
kalau saya lewat sms gan... padahal tadinya emang paket 1H2GBAR yg lama sudah tak afkir... ehh.. muncul lagi dia emoticon-Ngacir
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
Lapor Hansip
24-11-2019 13:58
Balasan post vikal way
awalnya lewat sms gan.... ketik FS ke 111 emoticon-Ngakak

Lalu tak kirim pake nomer tri yg lain... eh masuk itu barang ...emoticon-Ngacir


profile-picture
ragilwibawa memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 3
24-11-2019 13:59
Quote:Original Posted By zoneminder
kalau saya lewat sms gan... padahal tadinya emang paket 1H2GBAR yg lama sudah tak afkir... ehh.. muncul lagi dia emoticon-Ngacir


Aktifin aza terus klo ga terpakai di jual lumayan ada yang juad di ol shop 1 juta an lebih sampai ratusan ribu emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 480 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia