others
Batal
link has been copied
3682
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8e97c8012ae5c1e3dfb5f/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain---part-1
INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.  RULES SUDAH DI
Lapor Hansip
11-11-2019 11:54

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

INI THREAD NIGHT LIFE BARU UNTUK JOGJAKARTA KITA TERCINTA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() ATAU GUNAKAN HURUF DENGAN PENGGANTI ANGKA TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. 

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA. 


Berikut adalah Rules and Regulation yang WAJIB dipatuhi oleh seluruh warga thread ini
WAJIB !!!!

THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR 

18+ AND OPEN MINDED PERSON!




TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT


IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]


NIGHTLIFE 
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE 
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE 
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE 
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


SEMOGA THREAD NIGHT LIFE JOGJAKARTA INI LEBIH AWET DAN TIDAK ADA PELANGGARAN LAGI

TERIMA KASIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokonw26 dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 188
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
22-11-2019 14:53
Quote:Original Posted By capt.pascol
Semoga kondisi bs kembali baik hu untuk bisnis nya. Biar kapan” bs sungkem lg, kalo suhu masih ada sedikit rasa rindu wakkakakak

Gang buntu blm pernah
Ruko babarsari wes bubarrr
Kos ijo/lampu ijo/8A masih setia buka

Ha omahku cerak bgt nang lampu ijo hu wakakkaka

Jgn lupa mampir hu kl ke lampu ijo, nubi siap kwaci + kacang rebus + teh anget wkwkkw

Kl mimik galak wes gak doyan. Skrg sudah jauh memikirkan kesehatan xixixixi


Ora Hu @capt.pascol SPG motor terdepan itu cuma kasih jajan sama beli susu apa harga WP...hahahaha.
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
22-11-2019 14:54
Quote:Original Posted By capt.pascol
Semoga kondisi bs kembali baik hu untuk bisnis nya. Biar kapan” bs sungkem lg, kalo suhu masih ada sedikit rasa rindu wakkakakak

Gang buntu blm pernah
Ruko babarsari wes bubarrr
Kos ijo/lampu ijo/8A masih setia buka

Ha omahku cerak bgt nang lampu ijo hu wakakkaka

Jgn lupa mampir hu kl ke lampu ijo, nubi siap kwaci + kacang rebus + teh anget wkwkkw

Kl mimik galak wes gak doyan. Skrg sudah jauh memikirkan kesehatan xixixixi


Ora Hu @capt.pascol SPG motor terdepan itu cuma kasih jajan sama beli susu apa harga WP...hahahaha.
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
22-11-2019 15:06

Oll4

Numpang tanya hu oll4 burbir masih aktif kah? Atau ada yg tau Twitter nya?
Suwun hu
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
22-11-2019 16:09
FR sekitar tahun 2016
dapat nocan dari salah satu subes disini
langsung chat wa minta penampakan,wah ok punya ni..doi minta foto jg,selfie sik kirim..cocok doi sama ane boleh bo,wkwkwk

face : 8
fk : 9
hj : 8
bj : 9 + rimming
fj : 9

FR 1 sm doi, suruh jemput di amplaz,doi lg sm cowok nya cari buku, cowoknya disuruh cari buku doi ijin kluar utk ke lobby, ane jemput doi di lobby lanjut ke hotel s3tur4n yg legend,wkwkwk
penampakan doi gilak cakep ni doi cm 5red modis,smart (anak psikologi un* s0l0), gfe bgt anaknya..lg bu aja jadi open
lanjut masuk room setelah cekin sm parkir gerobak
spik2 lanjut foreplay,doi nurut bgt diapa2in mau,service totalitas, fj berakhir dgn cim

spik lg sama doi, mau ro lt (habis st minta lt,wkwkwk) tp perlu persiapan ijin sm polda,wkwkwk

FR 2 sm doi, doi habis acara dari jkt balik jogja..ane jemput doi dibandara, lanjut makan dan cekin di hotel y3llowst4r, ngobrol dl lanjut mandi berdua, selesai trus pakai handuk lanjut ke ranjang..spik2 dl,foreplay lanjut sesi ritual sm doi, lt dari malam sampai pagi, main total cm 3x banyakan ngobrolnya,wkwkwk..bangun pagi mandi lanjut ritual sama doi walau doi masih setengah sadar,wkwkwk..sesi lt ane habis 10red,makan+hotel

habis lt sm ane doi blg udah ga open lagi,sebetulnya mau nolak lt ane tp karena udah janji jadi ttp doi mau..gw spik2 mau jadiin kekepan doi ga mau karena ane dah punya polda,im respect her choice though..sekarang doi buka usaha handicraft

the best angel yg pernah ane coba selama didunia lendir,wkwkwk
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
22-11-2019 16:23
Suhu ada recommended bo panggilan kah?ada kawan dr luar Jawa datang ke Jogja..
Mohon pencerahannya suhu..
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
22-11-2019 16:46
Sore suhu2 sekalian, perkenalkan ane nubi dari pulau seberang hehe...nubi mau numpang nanya...kebetulan ada angel dari ngayogyakarto yg mau expo ke tempat nubi dgn akun burbir N4d1n3N1k1t4L13...nubi cm mau numpang nanya apakah akun tersebut real? Kalo real apakah subes disini ada yg pernah dgn angel tersebut?

Trims suhu2 sekalian, maap lancang udah main masuk ke rumah subes2 skalian hehe
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
22-11-2019 16:57
izin tanya suhu, boleh info massage atau spa yg recommended daerah bantul? terutama yg wp toge mohon infonya suhu 🙏🏻
profile-picture
a66un6 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
Lapor Hansip
22-11-2019 17:53
Balasan post alvr81
Quote:Original Posted By alvr81
izin tanya suhu, boleh info massage atau spa yg recommended daerah bantul? terutama yg wp toge mohon infonya suhu 🙏🏻


r0y4l spa mungkin hu,coba lihat thera nya dulu aja..rate sekitar 2red
profile-picture
therealsuhu memberi reputasi
0 1
-1
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
22-11-2019 18:19
FR bluebird @r34lcinddyyy atau r34l_cinddyyy coba aja semua, angka d ganti hurup

Skor
face 8, kalo ente tau tata janeta ya gitu mukanya, liat aja akunnya, ada yg ga d sensor muka nya
boobs 8 normal
bodi 7.5 biasa, ada tatonya
fk 8 normal
bj 8 normal
fj 8 normal, apa aja nurut
gfe 7 cenderung 6. maen hp mulu. jarang ngobrol, susah cair suasana wkwk
dc 6 lembar merah
open d kos eksklusif daerah papringan, agak kotor kamarnya
ro no deh, cari yg lain lg
thanks.
profile-picture
therealsuhu memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
Lapor Hansip
22-11-2019 18:34
Balasan post enakrobojodewe
Yang exclude ada gak gan lagi diwilayah Malioboro nih...
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
22-11-2019 18:55
Sembah ndlosor kagem suhu suhu, ssi tingkat tinggi di ely bisa tembus wkwk
Buat lc ane belum pernah nyoba, secara sore pulang udah capek dan lebih milih pulang.
Pengalaman ane plg berkesan sama wp yg baru lulus sma, usut punya usut bokapnya pny posisi. Doi pemain krn kbthn gaya hidup hedon. Ane main kadang suka was was tkt ke gep 😂
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
22-11-2019 19:21
Maksudnya dia mau ke rumah/hotel ente gitu? Ati” bawa ANJELO hu

Kalo testimoni, monggo para petualang burbir silahken dijawab

Quote:Original Posted By vanthek
Sore suhu2 sekalian, perkenalkan ane nubi dari pulau seberang hehe...nubi mau numpang nanya...kebetulan ada angel dari ngayogyakarto yg mau expo ke tempat nubi dgn akun burbir N4d1n3N1k1t4L13...nubi cm mau numpang nanya apakah akun tersebut real? Kalo real apakah subes disini ada yg pernah dgn angel tersebut?

Trims suhu2 sekalian, maap lancang udah main masuk ke rumah subes2 skalian hehe


Kasih jajan, tp rada dalem je om. 400, kadang 500, kadanggg jg 300 wkwkwkkw. Kl ngomong dibayar takutna di delcon hadehhhh

Binal bgt pgn nya main bertiga anjir

Quote:Original Posted By krisyos
Ora Hu @capt.pascol SPG motor terdepan itu cuma kasih jajan sama beli susu apa harga WP...hahahaha.


0 0
0
Lihat 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
22-11-2019 19:28


Quote:Original Posted By saka167
Sembah ndlosor kagem suhu suhu, ssi tingkat tinggi di ely bisa tembus wkwk
Buat lc ane belum pernah nyoba, secara sore pulang udah capek dan lebih milih pulang.
Pengalaman ane plg berkesan sama wp yg baru lulus sma, usut punya usut bokapnya pny posisi. Doi pemain krn kbthn gaya hidup hedon. Ane main kadang suka was was tkt ke gep 😂


Sorry om, kalo ely asli masih gampang bgt om. Maaf bukannya sombong

Om masuk 20x ke tpt gituan jelas udah mahir spik” nya. Ane bahkan pensiunan ely yg udah pd jadi (maaf) tkw diluar negeri, ampe skrg masih kontak, masih baik. Pdhl ane ga simpen nomer mereka. Anjir nge message fb, tau” nya kalo fb itu pny ane wkwkwkkw

Kmrn jg dikabarin, salah satu mantan thera ely ad yg meninggal dunia. Minta dimohon doa nya, dan dimaafkan kl” ada salah

Mereka baik koq hu, gak semuanya matre n mata duitan. Yg bikin kadang mereka pasang harga tinggi, ya karena mereka tengsin kalo dicengin temen” nya. Iiihhh si ini buka baju free, iiihhhh si itu sampe fj free. Kan malu doi nya hu

Karena ga sedikit jg tera” yg mantau ini thread. Makanya sebisa mungkin pake inisial ya hu kl FR. Untuk inisial yg agak terbaca jelas by pm aj

Selamat malam suhu” sekalian, jgn lupa makan malam



@bakmi jowo bawah janti
Jogja istimewa
profile-picture
profile-picture
anyaranlawas dan jumbo88 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
Lapor Hansip
22-11-2019 19:50
Balasan post hansip
Ada yg pernah punya pengalaman pahit di hotel tafana
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
Lapor Hansip
22-11-2019 20:11
Balasan post capt.pascol
Gak hu, maksudnya doi ada mau expo di kota ane hehe. Open di hotel doi paling. Masih menunggu info2 suhu2 disini dulu deh sebelum dm doi heheh. Trims suhu
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
Lapor Hansip
22-11-2019 20:11
Balasan post Gassspokokeee
Ijin share,kejadian ini terjadi Kamis jam 3 pagi,nyoba bo dari akun burung biru,akun dinaAma42123215,wa 083199804059,tanya harga bo dia nawarin 700 include,ane tawar 500,deal,tapi minta dp dulu,baru bisa kirim no room,ok pertama ane tes transfer 100,eh nggk mau juga ngasih no room,karena manuk konak nggk kepikiran mau ditipu,transfr lagi 100,ehh mau ngasih no romm,room 8 katanya,udh langsung gasss hotel tafana,eh naik ke atas sampe room kosongggg....waduh,tole sabar Yo leee,pak e diapusiisi,kamar kosong plongggg,turun ke mas resepsionist tanya,mas tadi yg pakai kamar 8 siapa ya,mas e bilang itu tadi yg nempatin mas2 tukang ojek yg langganan di sini,udah cek out massa,ealahhh dalah ngasih no room orangggg lagiiii adwwww.mungkin pernah ngalami kejadian beginiii??? Bro,om,mbh
profile-picture
profile-picture
hemorrha dan therealsuhu memberi reputasi
0 2
-2
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
Lapor Hansip
22-11-2019 20:38
Balasan post bajahitam07
Iya bro,mending cod,dari pada DP guwe 2x kena
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
Lapor Hansip
22-11-2019 20:39
Balasan post Gassspokokeee
Microttt 1x,manuk biru 1x
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
Lapor Hansip
22-11-2019 20:50
Balasan post Gassspokokeee
Mau tanya bro,om,Mbah, minta info terapis/bokingan yg fullservisnya jiosss di Jogja budget 750-1,5jt
0 0
0
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
Lapor Hansip
22-11-2019 20:57
Balasan post Gassspokokeee
Baru punya langganan 1 dijogja,soalnya udah keliling2 blm Nemu lagi yang jiossss
0 0
0
Halaman 33 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia