others
Batal
link has been copied
8179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langit21 dan 33 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 322 dari 413
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 13:00
Quote:Original Posted By 8ost4m4
tergantung selera huu

ado beberapo kriteria
R1": uong nyo dak pulok tinggi, face selera masing" kalo menurut ane 6, gfe nyo 7 massage nyo 6,5 age skitar 27-29an

FiN4: face 6.5 imut" body berisi menuju gendut, massage 7, gfe 7 age 27

F4n1: face 7, massage 7,5 body 7 (selera ane) age 23-25

k1an4: face 6,5 massage 8,5 menuju ke 9 age skitar 28an Up

tinggal tergantung sama ente mau yang bijimane


Gro nyo ye om ini wkwkw
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 13:22


Quote:Original Posted By bujangcolys
Berawal dari numpang mandi di tmpt miss w yang lagi nginep dihotel seputeran radial emoticon-Ngakak
Pas kt mandi tibo2 dio masuk
Kak adek melok mandi ye , lajulah dek jikito . Saling sabun sambil grepe2 dak teraso joni kt d bjnyo dbwh pancuran , kangen kak sm yg kk jinyo emoticon-Ngakak
Dak lamo kt tunggitke ddpn cermin agak susah jg masuk banyu galo olenyo emoticon-Betty pelan tp pasti tembus jg , +- 10mnt pinggang pegel , kt req diubin kamar mandi posisi doggy tula pake alas anduk , mantap sensasinyo 5menitan kasi rpm tinggi suaro to dk kruan lagi oh ah oh ah sakit kak wkwkwkwkwk , nak metu kt cabut puter kepalanyo suru mangap arghhhhhh metuke dimulut sampe penuh peju emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak . Kali ini idk ditelennyo dmuntahkenyo wkwkwkwk , lanjut mandi + bantu2i to cekot anter ke kostannyo berhubung barangnyo byk pas nian jadi pahlawan dengan jasa emoticon-Ngakak


To miss w
Age : 20an
Face : 7 hari ini
Body : masih samo ck kmrn
Boobs : msh sm
Gfe : 7.5an , idk gelendotan waktu mepet
Fk : no
Fj : 9, sensasi doggy ddpn cermin , dibwh pancuran sm di ubin emoticon-Big Kiss cim pula
Bj : 8 dbwh pancuran disedot2
Hj : 0

Dc : free , krn bener2 ktk niat . Cm ane ksh sarapan nasi gemuk\kuning . + anter kekostan nyo

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty


Ngomong stop dulu, katek stok, bla bla bla bla...
Cuma FR terussss


profile-picture
Joendaime memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 13:44
Quote:Original Posted By bujangcolys
To emg bgawe djm tp dktw jm mn , tinggi putih berambut panjang jugo , idk ngmg fakyu idak balek plaju dio balek dwikora wkwkwkwkwk apakah sama? Namanya sp hu
..
Diubah oleh spaluv
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
21-11-2019 13:50
Balasan post baquinor121212
Quote:Original Posted By baquinor121212


Gro nyo ye om ini wkwkw


hahahahaha room service nya om

om owner nya ya? 🙄☺️
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 13:54
Quote:Original Posted By mupra92
Haha nggak bes, lagi nyimak Saffron aja lgi rame 🤣 emoticon-Malu

Hmm emoticon-Malu

Quote:Original Posted By bujangcolys
kenapa? mau wot juga? emoticon-Hammer (S)

Kok ditanya sih emoticon-Cape deeehhemoticon-Malu

Quote:Original Posted By ZigZion
di kira naik jabatan jadi mami

Hmm? Maksudnya? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 13:56
Quote:Original Posted By lugy
she loves wot, I mean it emoticon-Malu thats the best part emoticon-Shutup

Jngan bongkar rahasia perusahaan dong emoticon-Lempar Bata
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 14:20
Quote:Original Posted By bujangcolys
FR dl biar dak dikiro pensiun / besarang laba2 cak @auron

to 1 MRS. W unlam suhu dewa
tkp : maximus*
face : 6.5-7.5 , ngapo sampe 7.5? , kalo dari samping manis nian mancung
age : 20-21 maybe
gfe : 10 samo tobok , nyenyes + mentel gelendotan tula sampe balek mnt foto2 wkwkw
body : 8 , tinggi semampai mungkin sekitar 165-170 , proporsional
boobs : 7.5 segenggem dak muat , tp dak kenceng lagi
FK : 6 , tipis2 dak melawan
FJ : 8.5 ( cim ) , nurut + pertahanannyo kuat idak ngeluh men lamo , minusnyo nandak wot olenyo situo kito panjang emoticon-Mewek ngapo wp wp ni sm aku nyerah galo wot , dicobo sedenget mnt ampun dio wkwkkww emoticon-Wakaka
BJ : 7.5 , eskrim emoticon-Ultah
HJ : paan neh cuih wkwkkwkw emoticon-Om Telolet Om!

DC : buka 800 , tapi dengan ilmu hitam kito dapet 400 2x, dengan catatan jemput + anter dio balek emoticon-Ultah

pas FJ crot di mulutnyo , di telennyo wkwkwkwk mati nian budak ini emoticon-Wkwkwk , abis 2 ronde aturan to nak balek , tibo2 ngmg
to : kak adek nginep b ye , sepupu adek la tedok nah dak bls wa gek dk dibukai tekacip aku dluar kost
ane : baseng dek , tapi agek kk nakal lagi ckmn?
to : lajulah dapapo wkwkwkwk
pas rehat geng kapak ( apple aldyjr baquinor cs ) ngajak ngegap ngopi2 , laju kt nak mnt izin
ane : dek kk kluar dl y ituna duitnyo dpocok meja , kk ngopi bntr1-2jam
to : ai nandak aku kak takut , ysdh aku melok balek be , tapi tunggui sampe dibukake pintu e
ysdhlah jikito , pinggang la pegal pulo exe 2x durasi lamo galo wkwkwkwkw , laju kt anter ke daerah PS trus lanjut ke kedai rusun emoticon-Ultah

NB : aku dak nyimpen nocannyo minta sm suhu dewa bae , la kuapus dan pesan suhudewa jg jgn di sebar2i emoticon-Wkwkwk

_______________________________________________

to 2 MRS .C unlam om leon
tkp : oyo megakos 2 *
face : 6.5 , di foto 7.5emoticon-Hammer (S) tapi setelah exe up 7 lah wkwkwk mungkin gara2 down ekspektasi awalemoticon-Najis (S)
age : 21-22
gfe : 10 , ampun dah emang bener gfe cewek itu berbanding lurus dengan cara kita ngtreat dia , mentel + gelendotan trus manja abis , lagi isitrahat aja ane dcium2in trus sambil joni di tarik2 wkwkwkwk
body : 7.5, mungil kecil mayan kenceng badannya ga ada lipetan2 wkwkwk
boobs : 7.5 , kenceng agak gede gak muat 1 genggam , enak euy dikenyot !!
fk : 9{ dia makan permen kiss } , almost perfect , bener2 pake perasaan , dan 1 yg ane suka . dia gak pake lidah !!!!!!!! mantul
FJ : 8, nurut + kuat tahan lama di doggy hampir 20menitan gak ganti gaya dia tahan wkwkwk , dan ni anak kuat WOT sama ane , ane peltu game pertama di WOT sama dia asem blm klimaks ga sengaja netes aer tajin bangke2 emoticon-Hammer (S) . masih rapet ! game 2 tuntas di doggy , all style dijabanin wot kiri kanan depan belakang wkwkwkkw emoticon-Kiss (S)
HJ : 10 , sepanjang hari joni ane dmaenin terus ama dia , digodain teros emoticon-Ngakak (S)
BJ : 0 , emoticon-Hammer (S) dah ssi mentok 2 game gak tembus euy

DC : 500 1x , dengan ilmu kanuragaku dapet 500 2x emoticon-Shakehand2

NB : makasih om leon , ane ga ada nocan dia langsung hubungi om leon aja nicknya leonidas emoticon-Wkwkwk ,,


sekian FR palsu ane , lagi males nulis story FJ emoticon-Baby Boy 1


Mantap fr suhu besar sesumsel emoticon-Cendol Gan

Bolelah berbagi kebahagiaan kepada sesama ha ha ha emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
21-11-2019 14:41
Balasan post bujangcolys
Ane tau ini TO emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh kacak97
profile-picture
profile-picture
snotikz dan cumanbisasr memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 15:49
Ijin fr bosku, udah lama jadi sr beranikan diri FR.

TKP: K*ng*k*st
To: N*nd*
Face: 6 ( menjurus ke kuning)
Bobs: 5,5 ( kecil menjurus ke rata)
Gfe: 8 la kayak pacar dewek.
Hj :-
Bj: -
Fk: -
Fj: 6.5 dionya pasar bae nak diapike
Dc: 500 include room
Maaf min kalo belepotan sebelum nya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 16:41
Quote:Original Posted By eas2305

Ane ada no wa nya yg dulu pernah ane fr dg julukan si RATU RIMMING dr smg ini...to ini keliling terus emoticon-Toast


Nice fr dg tera cle# bsk lagi di ssi..tips tera sampe fj bisa 400-500kemoticon-Cendol Gan
gila, bo sampe keliling indonesia emoticon-Matabelo emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Aldyjr96


Kn subes tu la yng ngjri nubie emoticon-Malu
hadeee apalah aku tuh

Quote:Original Posted By bujangcolys
Berawal dari numpang mandi di tmpt miss w yang lagi nginep dihotel seputeran radial emoticon-Ngakak
Pas kt mandi tibo2 dio masuk
Kak adek melok mandi ye , lajulah dek jikito . Saling sabun sambil grepe2 dak teraso joni kt d bjnyo dbwh pancuran , kangen kak sm yg kk jinyo emoticon-Ngakak
Dak lamo kt tunggitke ddpn cermin agak susah jg masuk banyu galo olenyo emoticon-Betty pelan tp pasti tembus jg , +- 10mnt pinggang pegel , kt req diubin kamar mandi posisi doggy tula pake alas anduk , mantap sensasinyo 5menitan kasi rpm tinggi suaro to dk kruan lagi oh ah oh ah sakit kak wkwkwkwkwk , nak metu kt cabut puter kepalanyo suru mangap arghhhhhh metuke dimulut sampe penuh peju emoticon-Hammer2emoticon-Ngakak . Kali ini idk ditelennyo dmuntahkenyo wkwkwkwk , lanjut mandi + bantu2i to cekot anter ke kostannyo berhubung barangnyo byk pas nian jadi pahlawan dengan jasa emoticon-Ngakak


To miss w
Age : 20an
Face : 7 hari ini
Body : masih samo ck kmrn
Boobs : msh sm
Gfe : 7.5an , idk gelendotan waktu mepet
Fk : no
Fj : 9, sensasi doggy ddpn cermin , dibwh pancuran sm di ubin emoticon-Big Kiss cim pula
Bj : 8 dbwh pancuran disedot2
Hj : 0

Dc : free , krn bener2 ktk niat . Cm ane ksh sarapan nasi gemuk\kuning . + anter kekostan nyo

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
tryata berburu duren nda mesti jalan 700 km

Quote:Original Posted By baquinor121212

Teman tapi metet
emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By honeybee2795

Jngan bongkar rahasia perusahaan dong emoticon-Lempar Bata
#keceplos emoticon-Shutup emoticon-Sorry
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 17:35
Quote:Original Posted By lugy


#keceplos emoticon-Shutup emoticon-Sorry

Keceplosan aja trs
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 17:45
Quote:Original Posted By honeybee2795
Boleh, tpi beli barang yg aku jual dulu yaa saffron 4gr 1,8 juta. Gimana? Mau?


Beli 1 gr aja hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 18:56
Quote:Original Posted By gobirama
Crta dikit kejadian smlm, janjian dgn TO ini sdh lamo tp sllu gagal gr2 ane sbk trs, smpe trkhr jnjian jg batal krna tgs ke padang. Singkt crto mnggu chat dio lg di tan2 ngjk ktmu rabu, katonyo oke tp gek batal lg, ane ngmg yg ini 99% idak batal, rabu sore jam 4 br galak dio ngsh tau kosnyo krna kito ngmg jd bejalan. Skip

Janjian jam 7 jmpt dio di sosial, berhub msk gang & gerobak dk bs msk jd kito markir di depan ruko yg la tutup, nggunyo lamo adola 40 mnt br dio metu, mano kito cm disuruhnyo tnggu be dpn ruko. Stlah dtg berikut penampakannyo

name : di aplikasi ms. A aslinyo ms. V
Age : 22
face : 6,5 turun dikit dr aplikasi
body : tggi sekitar 150 cm tp padet budak ni
Budak ni masih sekolah di bdg kshtn tahun akhr, pas ktmu pake kaos lgn pndek yg belahan dado agak rendah jd berhub kito tngginyo dipucuk dio srg tejingokla gunung tu.

Jd ntnlah ke daerah radial ambek film horor jam 20.45 krna sbnrnyo dk enak bae oleh la stg jnji batal jd dk pulo ado niat aneh2. tp slmo ntn yo la digandengnyo krna ktkutan lht film pdhl dio yg milih jd palaknyo sering nian pas disamping bibir kito jd yo sekalianlah kiss kening dk ditolaknyo.

Sdh ntn dio ngjk mkn jd muter seplbg dingin nyari t4 ujung2nyo ke guns jam 11 lwt itu be la last order dsno tmbh akrab smbl pgg2 tangan, pas nk blk mkn msk mobil kito tarik garis lg sekali ni cium pipinyo senyum bae dio, dlm ht sip lah. dio mnt anter ke kos kwnnyo dk blk ke kosnyo jd kito anter, pas smpe dpn kosan kwnnyo la nggu kwnnyo cwek ado 2 dio salim tgn kito, kito kiss lg pipi kanan kiri dio snyum, dk tau kwnnyo jingok dk adegan itu mklum riben gerobak ni cm 40.

Skip mlm itu disesaike ck itu be, gek ado rncno lnjutan, klo la ado lnjtn diulas disini.

Hr ni nk Bo l*l* cm dio berhlgn ado gawe mnddk, klo nk meluncur ke octo peh bareng be PM



Mantep nian ulur dikit2 emoticon-Cendol Gan

Avail for trade ga hu? Heheh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
21-11-2019 20:04
Balasan post honeybee2795
banyak yg menta nocan ,bee
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 20:06
Quote:Original Posted By ZigZion
banyak yg menta nocan ,bee


Ohh, kmu bnyak stock nocan gitu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
21-11-2019 20:09
Balasan post honeybee2795
setttt dahhhemoticon-Cape d...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 20:11
Quote:Original Posted By ZigZion
setttt dahhhemoticon-Cape d...


Knpa? Mintain mahar dong, jngan mau rugi wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 20:52

Udpate Gonore

Sekilas info abis cod sm budak nak berobat go, bdk forum inila ngakunyo sr , posisi joninyo la benanah . 1bulanan ini yg dio inget exe

Fabbycantika twitter ro nocaps
Charisa \ tarisa twitter (lupo aku )1x caps 1x idak
Rere greenspa nocaps
Caca di michat nocaps tp gk tuntas , mekiny bau
Nindy include citykost dr michat nocaps
Sisonyo dk inget dio ado dr tantan jg,

Budak ni aliran tebas mereng alasannyo kalo bekondom galak dak crot , selalu utamakan keselamatan sang joni salam super emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Turut Berduka

Yg sblunanan ini exe to2 diatas cb dprikso joninyo aman dk emoticon-Turut Berdukaemoticon-Betty
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ananandika dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 10 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
21-11-2019 20:57
Balasan post eas2305
Quote:Original Posted By eas2305

Keren ssi ya bes...emoticon-Cendol Gan


mklumlah hu, smnjk dewekan ni kdg butuh kwn utk jln,ngbrol bkn skdr Fj jd lbh bnyk main di tan2, tepakso ssi dikuatke
profile-picture
honeybee2795 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 322 dari 413
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia