Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1799
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d020e02b840886dd327767d/pubg-mobile-ios-android-global-version---part-1
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!
Lapor Hansip
13-06-2019 15:49

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

Past Hot Thread
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 64
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
21-11-2019 15:51
sore agan2 sorry kalau ga nyambung maafkan ya, agan-agan disini ada yg punya link FJB atau grup FB yg khusus untuk jual beli UCnya PUBG ga? kmaren sempet beli GPC 50dollar tapi ternyata di game yang ane mainin ga bisa dipake karena terkendala region. nah kebetulan kalo di game PUBG,mobile legend bisa nih dipake,karena tidak terbatas region nya.barangkali ada yg bisa bantu,monggo di reply ya gan.tengkyu2
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
21-11-2019 16:09


Quote:Original Posted By kopen88
permisi suhu" dimari.. gw ingin tanya, device yang gw pake ip xr..
waktu maen pubgm posisi fire button gw setting di atas kiri..
nah.. kadang" kalo pas lagi pencet tembak (fire button), itu list notification langsung turun..
alhasil di dalem game gw jadi diem aja dan langsung knock / mati..
padahal sebelum"nya gak pernah gitu.. apakah kira" ada suhu dimari yang pernah alamin kek gitu jg?

udah beberapa hari ini seperti itu terus.. emang gak selalu tapi begitu triggered list notificationnya turun dikit, lgsg mati gw.. emoticon-Frown
posisi iOS gw di 13.2.3 udah clean restore dan masih sama aja..

list notification itu padahal biasanya kalo lg di game ato app lain itu harus scroll down 2x baru turun, ini cuma pencet tombol / sentuh layar aja kadang lgsg turun sendiri..
mohon bantuan suhu" dimari.. emoticon-Frown




Coba agan ke setting -> general -> accesssibility -> guided access

Guided access -> on
Accessibility -> on
Passcode setting -> on
Time limits -> off

Jadi nanti kalo mau main pubg tinggal klik 3x tombol on/off nya untuk aktifin guided access nya, jd semua notif yg masuk ga bakalan muncul setelah guided access nya on biarpun di slide ke bawah lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
22-11-2019 07:21
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1


Maunya tas /AKM ya udah lah, wong cm akun klonengan
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
22-11-2019 10:10


Quote:Original Posted By kopen88
tapi apakah ada suhu dimari yang mengalami hal sama dengan gw?

untuk guide access sih solusi sementaranya hu.. sebenernya gak mau pake.. karena notif WA yg personal jadi gak masuk.. cuma mau gimana lg.. emoticon-Frown



Ane juga ngalamin seperti yg agan blg, biar ga ke ganggu sama notif center setiap kali fire ato scope yg pke guided access
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
23-11-2019 17:57
Quote:Original Posted By greenxbuto
{thread_title}


Ada yang ngalamin juga ga sih ketendang dari server dan mesti relog buat reconnect? Padahal jaringan ane aman
Ada yang tau cara ngatasin hal kaya gini ga? Jiwa barbar ane terpendam gara gara takut ketendang dari server waktu turun tempat rame emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By peter0203
Ane sering gan..
Interner lantjar, tapi sering muncul gambar loading bulet gambar orang lari.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Dulu gw mode pesawat bentar biasanya lancar lagi ga ada server timeout lagi
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
24-11-2019 16:58
Quote:Original Posted By trrivia32
Dulu gw mode pesawat bentar biasanya lancar lagi ga ada server timeout lagi


Ane coba uninstall kemaren dan akhirnya sembuh juga penyakitnya
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
24-11-2019 17:44
hp termurah yang bisa lancar smooth extreme apa ya gan? buat maen diluar, di rumah kalo main dah ada ipad pro.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
24-11-2019 23:01
Quote:Original Posted By topana
hp termurah yang bisa lancar smooth extreme apa ya gan? buat maen diluar, di rumah kalo main dah ada ipad pro.


Pocophone F1 emoticon-Betty (bagi ane krn ane mentok cuma bisa beli ni gan...wkwkwk)
profile-picture
profile-picture
frkun dan topana memberi reputasi
2 0
2
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
25-11-2019 12:11
Quote:Original Posted By topana
hp termurah yang bisa lancar smooth extreme apa ya gan? buat maen diluar, di rumah kalo main dah ada ipad pro.


Snapdragon series 800an untuk android

Di bawah itu masih suka gak stabil fps nya
Mentok mentok paling diakalin gfx tool turunin resolusinya
profile-picture
topana memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
25-11-2019 16:28
Quote:Original Posted By topana
hp termurah yang bisa lancar smooth extreme apa ya gan? buat maen diluar, di rumah kalo main dah ada ipad pro.


yang gua tau cuma iphone 8 plus, ato 7 plus. Poco masih banyak framedrop, kalo kebiasa ipad pro gua yakin ga akan nyaman make poco. Kalo x2 gatau deh belom nyobain
profile-picture
topana memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
27-11-2019 09:24
jarang ada yang bahas turnamen ya di sini

PMCO Fall Split 6 perwakilan dari SEA
Dominasi!
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
27-11-2019 10:04

Pmco



Quote:Original Posted By agiipmcrmy
jarang ada yang bahas turnamen ya di sini

PMCO Fall Split 6 perwakilan dari SEA
Dominasi!


Yg ane ga habis pikir banyak yg haters BTR hu, ngebully mulu kerjaanya apalagi klo mereka too soon atau ngelakuin kesalahan, Peringkat 2 di vikendi aja langsung nongol tuh orang2.. padahal perwakilan Indonesia cuma 1 ya bigetron itu doang.. ga ada rasa nasionalisme bgt orang2, ga bangga apa klo anak2 indonesia berprestasi di e-sport
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
27-11-2019 22:33
Quote:Original Posted By aldoi
Yg ane ga habis pikir banyak yg haters BTR hu, ngebully mulu kerjaanya apalagi klo mereka too soon atau ngelakuin kesalahan, Peringkat 2 di vikendi aja langsung nongol tuh orang2.. padahal perwakilan Indonesia cuma 1 ya bigetron itu doang.. ga ada rasa nasionalisme bgt orang2, ga bangga apa klo anak2 indonesia berprestasi di e-sport


Kebanyakan bocah sih
Ya gitu kelakuannya
Tetep dukung aja wakil indonesia
Semoga bisa konsisten di final nanti
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
28-11-2019 00:08
Quote:Original Posted By agiipmcrmy
jarang ada yang bahas turnamen ya di sini

PMCO Fall Split 6 perwakilan dari SEA
Dominasi!


Mumpung ada yg bahas pmco ane masih bingung kenapa btr masuk babak prelims padahal mereka peringkat 6 waktu di sea championship di bangkok
Diubah oleh greenxbuto
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
28-11-2019 15:40
jd kira2 siapa yg menang PMCO Final nanti y ?

-RRQ Athena
-ILMN
-MEGA
-BTR

4 tim SEA keras2 semua...

sayang XQF gak ikut,, dan TES pun katanya gak full squad,,,
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
28-11-2019 15:56
Quote:Original Posted By spreibauiler
jd kira2 siapa yg menang PMCO Final nanti y ?

-RRQ Athena
-ILMN
-MEGA
-BTR

4 tim SEA keras2 semua...

sayang XQF gak ikut,, dan TES pun katanya gak full squad,,,


kapan toh emang ??

masi lumayan sering maen papji, tp uda jarang ikutin apdet info seputar papji mobel
Diubah oleh njie89
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
28-11-2019 18:10
Quote:Original Posted By spreibauiler
mulai besok gan,, jumat/sabtu/minggu,,,

klo ane sih udah jarang maen pabji,, tapi msh suka nontonin tournament pabji


waduhh, pas banget jelang kuota abis,
hahahaha
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
28-11-2019 18:44
Quote:Original Posted By spreibauiler
jd kira2 siapa yg menang PMCO Final nanti y ?

-RRQ Athena
-ILMN
-MEGA
-BTR

4 tim SEA keras2 semua...

sayang XQF gak ikut,, dan TES pun katanya gak full squad,,,


Top 3 mesti salah satu dari SEA
Penasaran gameplay Cloud9 gue

TES pemain cadangan yang ikut PMCO
Pemain inti lebih milih main di turnamen lokal China
profile-picture
Ezio.19 memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version - Part 1
28-11-2019 21:29
selamat malam cinta emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Halaman 44 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia