others
Batal
link has been copied
10874
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archie26 dan 88 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 154 dari 284
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-11-2019 02:39
Bole kali kalo ada yang nyari patner,
M/23
Setengah Chinese
Plat B
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-11-2019 08:56

plat d

salken hu. m20 plat D. barangkali ada yg mau buka event hehe
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-11-2019 12:36

gabung

izin gabung untuk yg ada event GB atau MMF.
30M plat B.
tq suhu
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-11-2019 16:40
Edisi rejeki nomplok

Udah sekian lama ngebujuk ibu mertua ane buat bisa ngelakuin 3s bareng istri tercinta. Segala kesulitan, rintangan dan perjuangan yg telah dilalui akhirnya tercapai juga. Memang kalo pengen main ama ibu mertua mesti extra perhatian dan extra sabar, apalagi kalo yg bersangkutan adalah seorang yg religius.

Sejujurnya kalo ngebandingin penampilan body istri dengan body ibu mertua ane, emang lebih menarik ibu mertua ane sih, perawakannya tinggi, agak gendut dan serba berisi baik susu maupun pantatnya. Kalo ane liat ukuran BH nya si mamah aka ibu mertua ane yg sangat ane sayangi dan ane cintai ini, nomernya 40b. Pas buat cuci.muka.

Berbekal chat, perhatian sama mau nganter2 kondangan dan kontrol ke RS setiap bulan, akhirnya ibu mertua ane juga yakin kalo ane juga sebenernya ada rasa ama dia. Hihihi. Sampe awal bulan november ini, ibu mertua ane mau bobo seranjang sama ane.

Awalnya cuma bobo bareng aja ngga ngapa2in, lama lama ya berani cium pipi tiap mau berangkat kerja,sampai kemarin pas si mamah ultah, ane minta cium bibirnya. Dan dikasih juga sih walau cuma bentar doang. Ane jyga awalnya ngga nyangka bakal kayak gini, sebab ibu mertua selain pendiem juga sosok ibu yg religius. Tapi ya apa mau dikata, namanya manusia pasti pnya nafsu birahi.

Sebelum hubungan kita sejauh ini, ibu mertua pernah bilang ke ane buat berjanji, diantaranya :
1. Ingin diperlakukan sama seperti istri sendiri
2. Kalo mau ML, boleh crot didalem asal mau tanggungjawab (ibu mertua masih mens)
3. Kalo 3s, ane diminta buat memuji kecantikan ibu mertua ane di depan istri
4. Kalo bapa mertua ane koit, ibu mertua minta ane yg gantiin beliau di rumahnya tiap kali dia butuhin ane

Semua syarat ane penuhin, saking cintanya ane sama beliau.

Bulan november ini, ane realisasikan buat latihan jadi "suami" buat ibu mertua ane, meski umur berbeda 26 tahun, ane bisa menikmati hubungan sex yg menggairahkan bersama beliau.
Sepulang dari pengajian, mamah mampir ke rumah ane. Kebetulan saat itu istri lagi jemput anak2 yg lagi berenang. Tanpa basa basi panjang, mamah langsung to the point ngajak ane wikwik.

Dari mulai ciuman bibir, leher, dada, sampe mekinya mamah, mamah keliatan seneng banget, sambil CCN (cengar cengir nikmat). Hehehe. Kemudian ane lepas pakaiannya satu satu hingga akhirnya mamah bener2 bugil. Sebelum ane masukin ini konti ke mekinya mamah, sambil stand up doggystyle, ane jilmekin mamah dati belakang. Sampe sunhole nya pun ane jilat. Hihihi. Kepalang nafsu.

Prosesi hubungan suami istri dilakukan di kamar istri ane. Mamah mulai bj dan apesnya ane crot duluan. Emang udah nafsu ngga ketahan. Hadeuhhhh. Abis itu, kita tiduran bentar, srkitar 1 jam berlalu, konti ane bisa bangkit lagi, kemudian prosesi dimulai dengan missionary, lanjut WOT dan berakhir missionary lagi. Saat WOT, ane ngerasain ada cairan kental gitu keluar dari mekinya mamah, awalnya ane kira mamah udah keluar duluan. Namun setelah dicek lagi, ternyata cairan PMS gitu, kayak ada bercak-bercak darah. Mamah minta jangan berenti dulu, sambil ngiket rambut, mamah bisikin ke telinga ane " mas, nanti keluarinnya pas mamah lagi dibawah aja ya." Yerus ane bilang, "mah, mas boleh ngga masuk ke lobang yg lain ?" Mamah cuma berbisik "iya masukin aja, tapi keluarinnya di mekinya mamah ya".

Berasa mau keluar, ane minta mamah buat main dibawah aka missionary, sambil ngangkang, ane kasih kode buat anal sex ke mamah, dan mamah pun nge-iyain. Ngga lama anal tiba2 mamah mau orgasme, kepaksa ane cabut konti ane dan masukin ke mekinya mamah. Dan berhubung udah mau kwluar juga, ane pamit ke mamah buat crot di dalam rahim aka meki nya mamah.

Selesai main, mamah peluk ane erat-erat, sambil ane nenen dan ciumin keteknya. Dan mamah bilang " mas manja juga ya, pantes mbak pengen hamil lagi". Sambil ketawa manja gitu.... abis main, mandi bareng, abis itu ane anterin mama pulang. Mamah juga mengakui kalo hari itu dia PMS. Tp gpp lah, nikmatnya terbayar sudah.

Rencana minggu ini kalo ngga hari sabtu atau minggu, kita mau nyobain 3s perdana. Soft 3s gitu lah, kalo ngga memungkinkan ML ya paling oral sex dulu. Mohon doanya aja supaya diberi kelancaran dan kemudahan. Amin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-11-2019 19:17
Salam kenal ane dr plat BP, rencana tgl 2-5 Desember ada ke Plat B. Kira2 kalau mau ikut 3some, atau GB dimana? Atau ikut event nya gt.
Ane chinese M 25
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2019 02:41
pasti waktu sekolah, nilai bahasa nyaa bagus hehehe
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2019 08:11
Quote:Original Posted By petruuk69
ceritannya 3some???atau berdua doang breng mertua ??? hmmmmmmm

Jeli juga gan 😊

Quote:Original Posted By bajingans
boleh lah drpd sepi fr.....

Yap lumayan aktifin trit
😁
profile-picture
mingming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2019 13:56
Quote:Original Posted By camatmuda87
Edisi rejeki nomplok

Udah sekian lama ngebujuk ibu mertua ane buat bisa ngelakuin 3s bareng istri tercinta. Segala kesulitan, rintangan dan perjuangan yg telah dilalui akhirnya tercapai juga. Memang kalo pengen main ama ibu mertua mesti extra perhatian dan extra sabar, apalagi kalo yg bersangkutan adalah seorang yg religius.

Sejujurnya kalo ngebandingin penampilan body istri dengan body ibu mertua ane, emang lebih menarik ibu mertua ane sih, perawakannya tinggi, agak gendut dan serba berisi baik susu maupun pantatnya. Kalo ane liat ukuran BH nya si mamah aka ibu mertua ane yg sangat ane sayangi dan ane cintai ini, nomernya 40b. Pas buat cuci.muka.

Berbekal chat, perhatian sama mau nganter2 kondangan dan kontrol ke RS setiap bulan, akhirnya ibu mertua ane juga yakin kalo ane juga sebenernya ada rasa ama dia. Hihihi. Sampe awal bulan november ini, ibu mertua ane mau bobo seranjang sama ane.

Awalnya cuma bobo bareng aja ngga ngapa2in, lama lama ya berani cium pipi tiap mau berangkat kerja,sampai kemarin pas si mamah ultah, ane minta cium bibirnya. Dan dikasih juga sih walau cuma bentar doang. Ane jyga awalnya ngga nyangka bakal kayak gini, sebab ibu mertua selain pendiem juga sosok ibu yg religius. Tapi ya apa mau dikata, namanya manusia pasti pnya nafsu birahi.

Sebelum hubungan kita sejauh ini, ibu mertua pernah bilang ke ane buat berjanji, diantaranya :
1. Ingin diperlakukan sama seperti istri sendiri
2. Kalo mau ML, boleh crot didalem asal mau tanggungjawab (ibu mertua masih mens)
3. Kalo 3s, ane diminta buat memuji kecantikan ibu mertua ane di depan istri
4. Kalo bapa mertua ane koit, ibu mertua minta ane yg gantiin beliau di rumahnya tiap kali dia butuhin ane

Semua syarat ane penuhin, saking cintanya ane sama beliau.

Bulan november ini, ane realisasikan buat latihan jadi "suami" buat ibu mertua ane, meski umur berbeda 26 tahun, ane bisa menikmati hubungan sex yg menggairahkan bersama beliau.
Sepulang dari pengajian, mamah mampir ke rumah ane. Kebetulan saat itu istri lagi jemput anak2 yg lagi berenang. Tanpa basa basi panjang, mamah langsung to the point ngajak ane wikwik.

Dari mulai ciuman bibir, leher, dada, sampe mekinya mamah, mamah keliatan seneng banget, sambil CCN (cengar cengir nikmat). Hehehe. Kemudian ane lepas pakaiannya satu satu hingga akhirnya mamah bener2 bugil. Sebelum ane masukin ini konti ke mekinya mamah, sambil stand up doggystyle, ane jilmekin mamah dati belakang. Sampe sunhole nya pun ane jilat. Hihihi. Kepalang nafsu.

Prosesi hubungan suami istri dilakukan di kamar istri ane. Mamah mulai bj dan apesnya ane crot duluan. Emang udah nafsu ngga ketahan. Hadeuhhhh. Abis itu, kita tiduran bentar, srkitar 1 jam berlalu, konti ane bisa bangkit lagi, kemudian prosesi dimulai dengan missionary, lanjut WOT dan berakhir missionary lagi. Saat WOT, ane ngerasain ada cairan kental gitu keluar dari mekinya mamah, awalnya ane kira mamah udah keluar duluan. Namun setelah dicek lagi, ternyata cairan PMS gitu, kayak ada bercak-bercak darah. Mamah minta jangan berenti dulu, sambil ngiket rambut, mamah bisikin ke telinga ane " mas, nanti keluarinnya pas mamah lagi dibawah aja ya." Yerus ane bilang, "mah, mas boleh ngga masuk ke lobang yg lain ?" Mamah cuma berbisik "iya masukin aja, tapi keluarinnya di mekinya mamah ya".

Berasa mau keluar, ane minta mamah buat main dibawah aka missionary, sambil ngangkang, ane kasih kode buat anal sex ke mamah, dan mamah pun nge-iyain. Ngga lama anal tiba2 mamah mau orgasme, kepaksa ane cabut konti ane dan masukin ke mekinya mamah. Dan berhubung udah mau kwluar juga, ane pamit ke mamah buat crot di dalam rahim aka meki nya mamah.

Selesai main, mamah peluk ane erat-erat, sambil ane nenen dan ciumin keteknya. Dan mamah bilang " mas manja juga ya, pantes mbak pengen hamil lagi". Sambil ketawa manja gitu.... abis main, mandi bareng, abis itu ane anterin mama pulang. Mamah juga mengakui kalo hari itu dia PMS. Tp gpp lah, nikmatnya terbayar sudah.

Rencana minggu ini kalo ngga hari sabtu atau minggu, kita mau nyobain 3s perdana. Soft 3s gitu lah, kalo ngga memungkinkan ML ya paling oral sex dulu. Mohon doanya aja supaya diberi kelancaran dan kemudahan. Amin.


Sensasi nya emang lain kalo incest. Tp kalo nanti punya anak cowo, mending minta mamanya buat ajarin anaknya kuda-kudaan. So far, ngenalanin sama anak sendiri, meskipun masih SMP, nyaman-nyaman aja. Semoga yg lain juga mau berbagi incest experience nya. emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kytm dan 4 lainnya memberi reputasi
2 3
-1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2019 16:16

uhuk uhuk

uhuk uhuk uhuk
Diubah oleh ariyaprajna
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2019 17:09
Quote:Original Posted By ariyaprajna
uhuk uhuk uhuk


ga jadi naro plat bro? Wkwkkw
profile-picture
tangguyooh memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2019 17:25
M24, Single, 165cm, 55kg, Plat B. experience MMF. Ready for GB, MMF, MFF. INBOX
Diubah oleh thecitypilot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nontonaje dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2019 17:25
kalau ada yg nyari partner bisa DM ane para suhu.
30M plat DKI. siap sedia tempat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minute7 dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2019 17:33
Quote:Original Posted By thecitypilot
M24, Single, 165cm, 55kg, Plat B. experience MMF. Ready for GB, MMF, MFF. INBOX


Quote:Original Posted By bangor.rezi
kalau ada yg nyari partner bisa DM ane para suhu.
30M plat DKI. siap sedia tempat


nah nih malah pada buka lapak di mari hadeueuuhhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
petruuk69 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2019 17:39
Quote:Original Posted By orangecarramel
nah nih malah pada buka lapak di mari hadeueuuhhh


Hahahaha emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shinigami0702 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-11-2019 19:32
mending berbagi/fr pengalaman aja dari pd nawarin diri, kalo pengalamannya bagus mungkin bisa di pm sama sis yg disini (munggggkiiin lohhh yaaa,,,, mungkinnnnn)
😏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajingans dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
22-11-2019 01:05
3s plat h
profile-picture
morone memberi reputasi
0 1
-1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-11-2019 08:37
Kalo ada yang mau swing, yuk boleh ngobrol di pm dulu..
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-11-2019 09:32
Plat AD hadir boskuh... M31
profile-picture
morone memberi reputasi
0 1
-1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-11-2019 09:39
plat merah hadir bossque


wkwkwkwkwk
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-11-2019 10:25
Numpang gelar tikar gan.
Masi nubie dekil nich. Butuh byk belajar.
Pengen ngerasain 3s ffm / fmm
Ane chinese 29 m plat bk , skrg domisili plat b
Mohon bimbingannya para suhu
profile-picture
morone memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 154 dari 284
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia