Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
307
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd374d88d9b17073a4fb90a/keistimewaan-honda-beat-yang-katanya-motor-quotsi-miskinquot
Entah apa salah dan dosa Honda Beat dikatakan sebagai simbol kemiskinan di negeri +62 ini, apa iya hanya karena populasinya yang luar biasa banyak dan proses mendapatkannya yang cenderung mudah?
Lapor Hansip
19-11-2019 11:51

Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"

Past Hot Thread
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"

Perihal motor yang ga ada habisnya kita lihat di jalanan semua pasti setuju kalau itu adalah Honda Beat, ya kan? Motor merk ini punya berbagai macam julukan mulai dari motor matic sejuta umat hingga julukan yang paling nusuk di hati yaitu motor si miskin.

Entah apa salah dan dosa Honda Beat dikatakan sebagai simbol kemiskinan di negeri +62 ini, apa iya hanya karena populasinya yang luar biasa banyak dan proses mendapatkannya yang cenderung mudah?

Yah apapun itu tidak perlu diambil pusing karena itu hanya bisa-bisanya netizen saja toh kaya atau miskin pemilik Honda Beat itu adalah urusan personal pemilik. Yang penting ngredit bukan maling, ya ga bro?

Kaya miskin tergantung niat bukan karena Honda Beat nya, orang kaya juga banyak kok yang pakai, ini buktinya!

Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
Sandiaga Uno aja naik Honda Beat masa kamu enggak?
emoticon-Big Grin
Apa bagusnya motor ini sebenarnya bila dibandingkan motor matic keluaran terbaru?

Seperti yang kita ketahui memang Honda Beat ini peminatnya tetap stabil di tengah maraknya merk motor matic baru yang muncul saat ini. Bila dibandingkan secara head to head sudah jelas pasti kalah segala-galanya motor Honda Beat ini dengan motor matic keluaran terbaru.

Kalau dibilang Honda Beat ini irit BBM, motor baru merk lainpun juga sama sebenarnya. Salah satu mungkin yang pas dijadikan alasan kenapa motor Honda Beat ini masih menjadi pilihan adalah karena bodinya yang pas dengan sebagian besar bodi kita warga +62.

Motor matic keluaran terbaru bodinya besar-besar, keren sih tapi tidak jarang juga kan kita lihat di jalanan orang yang memakai motor matic keluaran terbaru ini seperti yang kebesaran motor. Kebanyakan bikerwatinya sih yang keliatan begitu.

Akhir katalah ini, kaya miskin seseorang sekali lagi sama sekali ga ada korelasinya dengan merk motor atau kendaraan yang digunakan. Suka-suka orang yang beli, mau motor merk A, B atau C terserah yang penting inget bayar angsurannya kalau belinya kredit!
•••

Kalau gansis punya pendapat lain silahkan ditambahkan pada kolom komentar.

Mohon maaf dan dikoreksi kalau ada yang tidak berkenan.

TERIMAKASIH.
emoticon-Shakehand2
Salam IWAK.


Gambar dari Google.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oliver28 dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 16
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:16
Motor si miskin itu ya revo, karena ane punya revo dan ane miskin...
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
1 0
1
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:18
lebih baik naik beat..emoticon-Ngakak
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:18
3 Motor gw Beat semua.
1 Karbu, 2 Injeksi.
tadinya yg karbu mau gw jual. tapi istri larang. ( motor penuh kenangan )

motor miskin ??
woyy.... biarkata Motor Miskin.
gw masih sanggup beli Mazda 2 (Kredit sih....) emoticon-Peace

Beat itu iritnya kagak nahan (apalagi yg injeksi).
Body ramping, gesit, tarikan cukup.

kalo cari yg kenceng bukan Beat Pilihannya.
lagian kalo gk mau telat Bukan kecepatan yg dicari. tapi Time Management yg dibenerin.
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:20
lebih misqueen scoopy kata gw ah
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:20
ane baru banget beliin motor beat 2019 buat bini.. cash pula..

sembrakangan bilang motor beat motor missqueen..

keren nih motor..

ramping eeeuy
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:21
hahahahahaha da ada ja emoticon-Traveller
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:22
buat dalkot sih cocok banget nih beat simple praktis irit
inti nya utk transportasi
mau beli motor mahal juga sama aja ujan basah panas ya keringetan juga
beda di gengsi dan fitur aja
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:38
Ini motor enak nyalipnya apalagi pas macet, mio soul masih mentok.

Gw pake ni motor krna gak sanggup sewa chopper kayak hotman emoticon-Big Grin
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:39
Irit + gak rewel...punya dah 5 th gak pernah tune up klep + ecu masih enak aja...saran sih bbm pertamax ato pertamax turbo tarikan enteng emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:39
Ane beli beat dulu cash gan, sampe sekarang ane pake. Enak motornya licah dan santai bawanya.
Irit juga gak aneh2
Baru tau klo itu sebutan motor si miskin, paling yg bikin sebutan juga si sebelah khan saingan emoticon-Big Grin
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:40
bodoamat lah honda beat yang katanya motor si miskin,yang penting punya motor yang ngebantu selama ini hahaha
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:47
krn ramping dan ringan sih
apalagi sy orgnya lebih mengutamakan fungsi (untuk kendaraan), jd klu disuruh pilih gue lebih milih beat dibanding nmax semacamnya
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:48
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:49
mereka ga tai betapa nikmatnya nyalip di kemacetan pakai beat
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:51
Ane pengguna CB150R, tapi kadang suka dibuat keteteran sama beat kalo sama-sama lagi ngebut, entah ane yang noob atau yang pake beatnya yang terlalu jago emoticon-Ngakak
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:55
istimewanya naik beat itu santuy😅
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:58
ane pake motor bebek aja, bebek standart yang ada giginya... emoticon-Ngacir
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 07:58
motor sejuta umat
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 08:00
ane juga pengguna beat karbu, mau dikata miskin kagak peduliemoticon-Ngakak
kalo beli motor tergantung fungsinya,
motor2 matic kecil sekelas beat cocok buat muter2 dalam kota, kalo buat luar kota rpm maksimum gampang tercapai, jadi mengerang
kalo matic gede ky vario, max series, cocok buat luar kota, digeber 100 ke atas nggak kerasa
ane kasih quote
"mending naik beat dengan kecepatan maksimum daripada naik nmax nyetirnya kaya kakek kakek naik kursi roda" emoticon-Ngakak
Diubah oleh mdfck
0 0
0
Keistimewaan Honda Beat Yang Katanya Motor "Si Miskin"
21-11-2019 08:09
Menurut ane beat dan kawannya itu terlalu ringan gw takut kalo pas simpangan sama bis atau truk bisa bikin oleng karena anginnya, soalnya badan gw kurus
0 0
0
Halaman 11 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia