Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all
WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD Mengenal MNC Play .. MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang. MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan
Lapor Hansip
12-06-2017 11:17

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

WELCOME TO MNC PLAY’S OFFICIAL THREAD

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All


Mengenal MNC Play ..

MNC Play adalah perusahaan pengelola jasa layanan internet serta IPTV milik PT. MNC Kabel Mediacom yang merupakan anak perusahaan dari MNC Group. Saat ini coverage MNC Play sudah mencakup di area Jakarta, Surabaya, Semarang, Bandung, Medan dan Malang.
MNC PLAY menggunakan teknologi FTTH (Fiber To The Home) untuk mendukung seluruh layanan yang disediakan.

Code:
http://id.wikipedia.org/wiki/Fiber_to_the_Home

Mendukung koneksi jaringan hingga 1000 mbps yang memberikan service Download/Upload simetris 1:1, dilengkapi dengan layanan UNLIMITED BANDWIDTH sehingga pelanggan tidak perlu khawatir mengenai quota yang disediakan.

MNC Play menyediakan paket sesuai dengan kebutuhan Anda, mulai dari kecepatan 7 Mbps hingga 1000 Mbps

Pilihan Harga dan Paket layanan MNC Play bisa langsung akses ke link berikut:
Code:
http://www.mncplay.id/en/high-speed-internet/

Untuk informasi lengkap mengenai layanan, info produk dan promo yang berlaku ataupun melakukan pembayaran dengan channel payment terbaru kami silahkan langsung mengunjungi website kami di:
Code:
http://www.mncplay.id/

MNC Play juga memiliki account official di Twitter dan Facebook di alamat berikut:
https://www.facebook.com/MNCPlayID
https://twitter.com/MNCPlayID
Untuk layanan pelanggan silahkan hubungi Contact Center 24-Jam kami di nomor 1500121 atau email ke ccare.mncplay@mncgroup.com


Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, utk perubahan tagihan agan akan berubah apabila laporan remove channel ala carte cinema 1 telah selesai ya gan, dan sudah terlist utk periode selanjutnya ya gan

dan invoice tagihan agan akan dikirimkan ke alamat email agan yang terdaftar disitem kami yaitu julianto.christian@gmail.com. Tks [pu]
Diubah oleh mncplaymedia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan 10 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 490 dari 500
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
20-11-2019 10:57
Balasan post rifqiariefp.
Iya ini, Saya Kira pakainya udah lebih dari limit. Jadi gak apa apa tungguin aja sampai jatuh tempo, 3 Hari lalu sudah bayar. Eh sampai sekarang masih LOS merah aja. Sedih...
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-11-2019 14:06
Permisi agan2 semuanya..
Sy khan mau blok saluran tv nya..
Di suruh masukin pin..
Pin defaultnya apa ya??

Mohon bantuannya..

Trima kasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 4 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-11-2019 14:32
1000.2593.39 masih los
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
20-11-2019 15:05
Balasan post Eras.sianipar
Hai gan, guna ane bantu pengecekan disistem bisa diinfoin ID pelanggannya terlebih dahulu gan. Tks [na]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
20-11-2019 15:12
Balasan post holdonzzz
Hai gan, untuk kendalanya sudah ane koordinasikan kembali dengan tim lapangan ane untuk segera dilakukan kunjungan perbaikan, dipastikan no telp agan selalu dl keadaan aktif. Tks [na]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-11-2019 18:00
koneksi inter down?
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-11-2019 18:34
Quote:Original Posted By mikey0
koneksi inter down?


Bukan down, emang kita semua speednya di cakram emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-11-2019 18:37
Quote:Original Posted By rifqiariefp.
Bukan down, emang kita semua speednya di cakram emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Parah bgt bener cmn 1mbps doang emoticon-Marah
Loss 20 %
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
20-11-2019 18:39
Balasan post mikey0
Hai gan, bisa dibantu informasikan no ID pelanggan agan, guna ane bantu pengecekan lebih lanjut. Tks [tb]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-11-2019 18:45
Quote:Original Posted By mikey0
Parah bgt bener cmn 1mbps doang emoticon-Marah
Loss 20 %


Sabarrr sabarrr emoticon-Hansip
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-11-2019 18:47
Quote:Original Posted By rifqiariefp.
Sabarrr sabarrr emoticon-Hansip


Agan juga down skrng? Dicekek gpp sih asal jgn rto itu loh bener2
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-11-2019 18:56
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, bisa dibantu informasikan no ID pelanggan agan, guna ane bantu pengecekan lebih lanjut. Tks [tb]


Min, ane kan pasang 2 stb. Nah yg di kamar ane udh beberapa hari ini gk bisa buat nonton tv nih. Stuck di 83% trus muncul tulisan "calibration time failed". Kenapa tuh?

Id ane 1000135330
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
20-11-2019 19:17
Balasan post mikey0
Quote:Original Posted By mikey0


Agan juga down skrng? Dicekek gpp sih asal jgn rto itu loh bener2


idem. lemot dikit okelah tapi jgn putus2. hahha. tapi kayanya memang dah nggak bisa diapa2in lagi ini mnc. nggak bakal bener. soalnya dah 2bulan ++ dan tiap hari. kalo memang niat ngebenerin pasti nggak bakal selama ini. ngamuk2 ke mimin2 sini juga nggak guna, orang nggak tau apa2.
fix mulai taun depan saya putus ini mnc.
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
20-11-2019 19:19
Balasan post bek0n
Hai gan, ane mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang dialami. untuk proses pengecekan lebih lanjut oleh tim Technical Support untuk keluhan layanan IPTV, mohon bantuannya untuk dilakukan restart pada perangkat ONT dan dapat dilampirkan:
Pengecekan IPTV :
• Pengecekan pada kabel LAN dan pastikan kabel terpasang pada
port 2/3/4 yang berada di belakang perangkat ONT (berwarna
putih)
• Lakukan restart perangkat STB (berwarna hitam) dengan cara
menekan tombol hitam yang berada di belakang perangkat STB
Apabila masih terkendala mohon konfirmasi kembali guna bantu
pengecekan lebih lanjut. Tks [tb]
profile-picture
bek0n memberi reputasi
1 0
1
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
20-11-2019 19:29
Quote:Original Posted By mncplaymedia
Hai gan, ane mohon maaf untuk ketidaknyamanan yang dialami. untuk proses pengecekan lebih lanjut oleh tim Technical Support untuk keluhan layanan IPTV, mohon bantuannya untuk dilakukan restart pada perangkat ONT dan dapat dilampirkan:
Pengecekan IPTV :
• Pengecekan pada kabel LAN dan pastikan kabel terpasang pada
port 2/3/4 yang berada di belakang perangkat ONT (berwarna
putih)
• Lakukan restart perangkat STB (berwarna hitam) dengan cara
menekan tombol hitam yang berada di belakang perangkat STB
Apabila masih terkendala mohon konfirmasi kembali guna bantu
pengecekan lebih lanjut. Tks [tb]


Oke min bisa, kabel lan ane tuker dari 3 ke 4. Makasih
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
20-11-2019 20:48
Balasan post mncplaymedia
@mncplaymedia 1000150985
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
20-11-2019 22:01
Balasan post Eras.sianipar
@Eras.sianipar Malam gan, untuk password default bisa dicoba (1234). Kalo masih kendala konfirmasi lagi ya gan. Tks [hw]
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-11-2019 00:07
capek2 cs bikin tiket ke programmer support nya
tp nggak dikerjain, csnya jd kena maki2 emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

suruh tu eskalasi ketua programmer supportnya y.... h.....t
suruh beresin timnya tuh
jgn males2an ngerjain komplenan
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Lapor Hansip
21-11-2019 01:10
Balasan post mncplaymedia
@mncplaymedia kalo pin itu udah saya coba..12345 juga..0000....00000....11111.... itu semua udah sy coba dan gagaL
0 0
0
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
21-11-2019 04:19
Quote:Original Posted By YudiSaesar
capek2 cs bikin tiket ke programmer support nya
tp nggak dikerjain, csnya jd kena maki2 emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

suruh tu eskalasi ketua programmer supportnya y.... h.....t
suruh beresin timnya tuh
jgn males2an ngerjain komplenan


Pagi gan, bisa dibantu infoin kendala dan no ID nya biar ane cek lebih lanjut ya. Tks [hw]

Quote:Original Posted By Eras.sianipar
@mncplaymedia kalo pin itu udah saya coba..12345 juga..0000....00000....11111.... itu semua udah sy coba dan gagaL


Untuk parental control ya gan ? Tks [hw]
0 0
0
Halaman 490 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia