Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8495
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567413e198e31b8d678b4568/games-dan-aplikasi-untuk-android----part-6
SEBELUM ANDA MELAKUKAN POSTING HARAP BACA RULES TERLEBIH DAHULU
Lapor Hansip
18-12-2015 21:10

• Games dan Aplikasi untuk Android •

• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6

SEBELUM ANDA MELAKUKAN POSTING
HARAP BACA RULES TERLEBIH DAHULU
Diubah oleh Apps.Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aam31 dan 17 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 421 dari 427
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
24-10-2019 14:43
Quote:Original Posted By kada.dingarani
Inshot Pro arm-v7a
Inshot Pro arm-v8a


Inshot di android ga ada efek transisi nya yaa? emoticon-Turut Berduka
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
24-10-2019 15:43
punten gan
ada game five nights at freddy 4 yang full?

Makasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
26-10-2019 15:00
maaf ada apps yg bisa lihat/nyimpen pesan terhapus dari wa kaya whatsapp removed gk ya?

soalnya itu apps gagal nyimpen terus, bikin ane sebel. gk aktif 24 jam, kalau ngga pas dibuka appnya gk nyimpen pesan terhapus. Nyoba apps lain malah nyimpen semua pesan, gk cuma yg terhapus bikin penuh storage.

thanks
Diubah oleh amunes
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
27-10-2019 18:58
Mario kart tour udah ada mod offline / main tanpa login nintendo account kah?
profile-picture
cyborgrobots memberi reputasi
0 1
-1
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
28-10-2019 19:06
Quote:Original Posted By Chiphy
Gan.. minta rekomendasi whatsapp blast dong. Serta penggunaannya. Dan biayanya.

Klo ada yg free bener2 membantu banget


Request ini juga dong gan
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
30-10-2019 17:15
gan req NETFLIX, IFLIX buat android tv dong...yang gak pake layanan goggleplay...thangkyou2
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
30-10-2019 17:27
apk buat mematikan koneksi (data + wifi) pada aplikasi apa ya? fitur bawaan hp ga ada
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
01-11-2019 10:07

Screenshot

Maaf, izin bertanya suhu2..

Bru makek asus maxpro m2 nih,
Bingung cara kalo mau screenshot gmn y?

Ap ad aplikasi buat screenshot?
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
04-11-2019 08:45
Gan aplikasi vpn apa ya ini yang bisa masukin ip?
Pic
Diubah oleh frankkiki10
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
04-11-2019 11:36
gan, kalau 1 no whatsapp mau dipakai di 2 hp bisa ga gan? (1 hp android dan 1 hp ipun). di mobilism ga ada
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
12-11-2019 20:59
ada yang tau cara bikin lock screen notification android jadi kaya ios?

dalam artian stiap chat wa/line muncul tiap chat,bukan cuma terlihat chat terakhirnya
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
13-11-2019 00:26
Quote:Original Posted By Acerique
gan, kalau 1 no whatsapp mau dipakai di 2 hp bisa ga gan? (1 hp android dan 1 hp ipun). di mobilism ga ada

Pake chrome, buka web.whatsapp.com, centang pengaturan 'desktop site'
Quote:Original Posted By 30sco
ada yang tau cara bikin lock screen notification android jadi kaya ios?

dalam artian stiap chat wa/line muncul tiap chat,bukan cuma terlihat chat terakhirnya

Android 9 nampilin semua chat baru di lockscreen, asal chatnya belum di read

Punyaku MiA1, android 9 aosp, gak tau kalo rom lain yang uda kena hard tweak
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
14-11-2019 11:28
coba game yang menarik ini:

STICKMAN MASTER: League Of Shadow - Ninja Legends

https://play.google.com/store/apps/d....master.shadow
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
14-11-2019 11:29
coba game yang menarik ini:
STICKMAN MASTER: League Of Shadow - Ninja Legends
https://play.google.com/store/apps/d....master.shadow
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
14-11-2019 15:39
ada yg punya aplikasi olymtrade yg versi lama
kalo gak salah versi 4.5
share donk gan
punya ane update otomatis jadi pake yg versi 4.7 jadi susah pake nya
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
16-11-2019 10:26

Deshake

Share aja, aplikasi untuk menstabilkan video. Harganya 24rb di Playstore, tapi saya download ketika ada promo gratis.
Menurut saya sih cukup bagus ya, jadi pantau aja, mungkin ada promo lagi.

DeShake ( Mobi Lab )
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
19-11-2019 09:27
aplikasi yang mirip datally apa ya gan kalo boleh tau yang rekomen?
profile-picture
bimshartanto memberi reputasi
1 0
1
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
20-11-2019 23:56
Mau nanya song suhu dan agan2 sekalian...

aku pake hp Redmi Note 7 sampe sekarang kok belum dapt update MIUI 11 ya ?
adakah yg sama seperti aku ?

mohon bantuan nya suhu2 dan agan2 sekalian.

TERIMA KASIH 🙏
Diubah oleh jackgeboy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
21-11-2019 16:44
Download This Awesome game Minecraft Pocket Edition This Is Most Popular And One Of The Best Game
0 0
0
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
22-11-2019 14:13
req spotify premium terbaru hu, thxemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 421 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia