others
Batal
link has been copied
9029
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ab2681 dan 38 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 320 dari 456
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 22:37
Balasan post rockgrafer
Quote:Original Posted By rockgrafer



Q-ReeeeeN emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk


d4l4h b3nc1 4ku m0 u , d3k3tin qu kl0 ad0 k3ndak b3 , g1liran s3neng2 dak 4j4k2 emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 22:38
Balasan post honeybee2795
Quote:Original Posted By honeybee2795


Minum sehari 1-2 kali, pagi malem (sblm tidur)

3-5 helai putik untk 600-1500ml air putih tpi kalo aku sih biasa 600ml botol aqua itu naa


Well noted
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:39
Quote:Original Posted By honeybee2795

Siapa?
yeeyyy yg ituu tuu, yg ituuuu. Ahh masa lupa? 🤭

Quote:Original Posted By baquinor121212

Apo ko wkwkwk
nothin bro 😎

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:41
Quote:Original Posted By honeybee2795

Minum sehari 1-2 kali, pagi malem (sblm tidur)

3-5 helai putik untk 600-1500ml air putih tpi kalo aku sih biasa 600ml botol aqua itu naa
hmm panteeeeess ... emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By bujangcolys


d4l4h b3nc1 4ku m0 u , d3k3tin qu kl0 ad0 k3ndak b3 , g1liran s3neng2 dak 4j4k2 emoticon-Mewek
kampret, neg aku emoticon-Lempar Bata

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:41
Quote:Original Posted By lugy
yeeyyy yg ituu tuu, yg ituuuu. Ahh masa lupa? 🤭


Sumpah dak ngeh, siapo sih? Maaf lemot wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:42
Quote:Original Posted By bujangcolys
d4l4h b3nc1 4ku m0 u , d3k3tin qu kl0 ad0 k3ndak b3 , g1liran s3neng2 dak 4j4k2 emoticon-Mewek


Aduhhh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:47

Lah lamo dak FR

FR dikit dan singkat be lah...

Kejadian terbaru be lah.. yg lamo2 males nak FR nyo..

Hasil dari umlam subes disini jugo.. inisial miss. V.. lgngsung be yo
TKP : Kostan di trikora
Age : 20-23 lah
Face : 6 - 6.5 lah lumayan putih
Boobs : 6,5 lah mayan size dan tingkat kekencangan nya
GFE : 4 lah.. nak becepet, ck nyo ado janji sm wong lain jg
HJ : elus beberapo detik be
BJ : cuma 1 menit.. lesuu..
FJ : 6.. cuma nak MOT + DS.. WOT nandak.. hasilnyo 20 menit tempur joni ngambek dk metu2.. baru sampe kost, masuk lgsg suruh buka, di elus langsung pasang kondie + BJ 1 menit langsung ngajak tempur, pdhl joni blm ON maksimal krn kurang foreplay.. jadi dk dpt chemistry nyo laju ngambek joni.. nak nyubo lagi ke 2 kali??? Lah lesu duluan
DC : 500 k 1x.. cuma krn dk metu laju dpt disc..
RO : No..

Balek jd sider be lah..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:55
Quote:Original Posted By bujangcolys
FR dl biar dak dikiro pensiun / besarang laba2 cak @auron

to 1 MRS. W unlam suhu dewa
tkp : maximus*
face : 6.5-7.5 , ngapo sampe 7.5? , kalo dari samping manis nian mancung
age : 20-21 maybe
gfe : 10 samo tobok , nyenyes + mentel gelendotan tula sampe balek mnt foto2 wkwkw
body : 8 , tinggi semampai mungkin sekitar 165-170 , proporsional
boobs : 7.5 segenggem dak muat , tp dak kenceng lagi
FK : 6 , tipis2 dak melawan
FJ : 8.5 ( cim ) , nurut + pertahanannyo kuat idak ngeluh men lamo , minusnyo nandak wot olenyo situo kito panjang emoticon-Mewek ngapo wp wp ni sm aku nyerah galo wot , dicobo sedenget mnt ampun dio wkwkkww emoticon-Wakaka
BJ : 7.5 , eskrim emoticon-Ultah
HJ : paan neh cuih wkwkkwkw emoticon-Om Telolet Om!

DC : buka 800 , tapi dengan ilmu hitam kito dapet 400 2x, dengan catatan jemput + anter dio balek emoticon-Ultah

pas FJ crot di mulutnyo , di telennyo wkwkwkwk mati nian budak ini emoticon-Wkwkwk , abis 2 ronde aturan to nak balek , tibo2 ngmg
to : kak adek nginep b ye , sepupu adek la tedok nah dak bls wa gek dk dibukai tekacip aku dluar kost
ane : baseng dek , tapi agek kk nakal lagi ckmn?
to : lajulah dapapo wkwkwkwk
pas rehat geng kapak ( apple aldyjr baquinor cs ) ngajak ngegap ngopi2 , laju kt nak mnt izin
ane : dek kk kluar dl y ituna duitnyo dpocok meja , kk ngopi bntr1-2jam
to : ai nandak aku kak takut , ysdh aku melok balek be , tapi tunggui sampe dibukake pintu e
ysdhlah jikito , pinggang la pegal pulo exe 2x durasi lamo galo wkwkwkwkw , laju kt anter ke daerah PS trus lanjut ke kedai rusun emoticon-Ultah

NB : aku dak nyimpen nocannyo minta sm suhu dewa bae , la kuapus dan pesan suhudewa jg jgn di sebar2i emoticon-Wkwkwk

_______________________________________________

to 2 MRS .C unlam om leon
tkp : oyo megakos 2 *
face : 6.5 , di foto 7.5emoticon-Hammer (S) tapi setelah exe up 7 lah wkwkwk mungkin gara2 down ekspektasi awalemoticon-Najis (S)
age : 21-22
gfe : 10 , ampun dah emang bener gfe cewek itu berbanding lurus dengan cara kita ngtreat dia , mentel + gelendotan trus manja abis , lagi isitrahat aja ane dcium2in trus sambil joni di tarik2 wkwkwkwk
body : 7.5, mungil kecil mayan kenceng badannya ga ada lipetan2 wkwkwk
boobs : 7.5 , kenceng agak gede gak muat 1 genggam , enak euy dikenyot !!
fk : 9{ dia makan permen kiss } , almost perfect , bener2 pake perasaan , dan 1 yg ane suka . dia gak pake lidah !!!!!!!! mantul
FJ : 8, nurut + kuat tahan lama di doggy hampir 20menitan gak ganti gaya dia tahan wkwkwk , dan ni anak kuat WOT sama ane , ane peltu game pertama di WOT sama dia asem blm klimaks ga sengaja netes aer tajin bangke2 emoticon-Hammer (S) . masih rapet ! game 2 tuntas di doggy , all style dijabanin wot kiri kanan depan belakang wkwkwkkw emoticon-Kiss (S)
HJ : 10 , sepanjang hari joni ane dmaenin terus ama dia , digodain teros emoticon-Ngakak (S)
BJ : 0 , emoticon-Hammer (S) dah ssi mentok 2 game gak tembus euy

DC : 500 1x , dengan ilmu kanuragaku dapet 500 2x emoticon-Shakehand2

NB : makasih om leon , ane ga ada nocan dia langsung hubungi om leon aja nicknya leonidas emoticon-Wkwkwk ,,


sekian FR palsu ane , lagi males nulis story FJ emoticon-Baby Boy 1
cek pm!! 😏🤭

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 23:00
👀👀 emoticon-Hot News
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 23:03
Balasan post mupra92
Quote:Original Posted By mupra92
👀👀 emoticon-Hot News
hot news apa bro? Mau umlam cwe bucol? Langka euy itu gfe 10 😋

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 23:35
[quote=bujangcolys;5dd559076cc6483805117f3f]FR dl biar dak dikiro pensiun / besarang laba2 cak @auron

to 1 MRS. W unlam suhu dewa
tkp : maximus*
face : 6.5-7.5 , ngapo sampe 7.5? , kalo dari samping manis nian mancung
age : 20-21 maybe
gfe : 10 samo tobok , nyenyes + mentel gelendotan tula sampe balek mnt foto2 wkwkw
body : 8 , tinggi semampai mungkin sekitar 165-170 , proporsional
boobs : 7.5 segenggem dak muat , tp dak kenceng lagi
FK : 6 , tipis2 dak melawan
FJ : 8.5 ( cim ) , nurut + pertahanannyo kuat idak ngeluh men lamo , minusnyo nandak wot olenyo situo kito panjang emoticon-Mewek ngapo wp wp ni sm aku nyerah galo wot , dicobo sedenget mnt ampun dio wkwkkww emoticon-Wakaka
BJ : 7.5 , eskrim emoticon-Ultah
HJ : paan neh cuih wkwkkwkw emoticon-Om Telolet Om!

DC : buka 800 , tapi dengan ilmu hitam kito dapet 400 2x, dengan catatan jemput + anter dio balek emoticon-Ultah

pas FJ crot di mulutnyo , di telennyo wkwkwkwk mati nian budak ini emoticon-Wkwkwk , abis 2 ronde aturan to nak balek , tibo2 ngmg
to : kak adek nginep b ye , sepupu adek la tedok nah dak bls wa gek dk dibukai tekacip aku dluar kost
ane : baseng dek , tapi agek kk nakal lagi ckmn?
to : lajulah dapapo wkwkwkwk
pas rehat geng kapak ( apple aldyjr baquinor cs ) ngajak ngegap ngopi2 , laju kt nak mnt izin
ane : dek kk kluar dl y ituna duitnyo dpocok meja , kk ngopi bntr1-2jam
to : ai nandak aku kak takut , ysdh aku melok balek be , tapi tunggui sampe dibukake pintu e
ysdhlah jikito , pinggang la pegal pulo exe 2x durasi lamo galo wkwkwkwkw , laju kt anter ke daerah PS trus lanjut ke kedai rusun emoticon-Ultah

NB : aku dak nyimpen nocannyo minta sm suhu dewa bae , la kuapus dan pesan suhudewa jg jgn di sebar2i emoticon-Wkwkwk
----------------------------------------------------------
Untuk kesekian kali kita jadi saudara seperlobangan .. tapi kali ini suhu Bucol's jadi adik ogut .. 🤭
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 23:44

FR ASshiap II

Jadi last man standing tadi sekitar jam 22.30 , hampir terkecoh dgn lokasi yg katanya di simp BL & K , telpon suhu sangebis yg sdh dluan kesana ,

Cus sampe dsn sudah sepi tinggalah sendiri..

Masuk sm grony ditawari ich@ tp ane penasaran sm Regg**

Skip2 ditawari minum ambeklah sikok trus lgsg ke room vip 3

Scoring :

Face : 6 ke 6.9 mnurut ane sih dy kek bunglon kdg ditengok cakep kdg enggk
Mass : 5.5 (pengakuan wp kl dsni cmn pijit enakk) so elus2 wae
Boob : 6 not my type (gede)
gfe : 8 asik ramah
Hj : 7
Bj : 7.5 wuenak , mandi kucing, dragon ball hampir pecah pertahanan disedot teruss
Fj : 7, wot ulek2, mot
Dc : 250 diatas + 100 dibawah + 10minum + 5 parkir
Ro : coba yg lain dlu ahh

Overall good job, worthy dgn dc nya.

Colek suhu sangebis, FR dong yg dluan dateng sm wp M3rr*
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 23:45
Balasan post eas2305
@eas2305 maap bes, penasaran soalny
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 23:46
Balasan post Sangebis
@Sangebis dipage brp hu, score gmn
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 23:46
Balasan post gobirama
@gobirama blh dishare scorenya hu
profile-picture
bow021 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 00:55
Quote:Original Posted By bujangcolys
d4l4h b3nc1 4ku m0 u , d3k3tin qu kl0 ad0 k3ndak b3 , g1liran s3neng2 dak 4j4k2 emoticon-Mewek


Nak ku kapak wong yg tulisan ny cak ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
profile-picture
honeybee2795 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 00:58
Quote:Original Posted By lugy
hot news apa bro? Mau umlam cwe bucol? Langka euy itu gfe 10 😋


Haha nggak bes, lagi nyimak Saffron aja lgi rame 🤣 emoticon-Malu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 01:15
Quote:Original Posted By honeybee2795


Aduhhh

kenapa? mau wot juga? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By spaluv

----------------------------------------------------------
Untuk kesekian kali kita jadi saudara seperlobangan .. tapi kali ini suhu Bucol's jadi adik ogut .. 🤭

yg mano hu itu kan ada 2 wkwwk

Quote:Original Posted By zonker008


Nak ku kapak wong yg tulisan ny cak ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk smbong om mana unlam kita
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
21-11-2019 02:21
Balasan post honeybee2795
di kira naik jabatan jadi mami
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-11-2019 03:34

FR !!!

sebener ny la lamo nn beberapo bulan lewat kwkwkw special thanks to ( bucol , auron, baquinor , applepalembang,d2xfreedoom, lugy , setzz) telah sharing ilmu tentang SSI

fr pertamo TTM
FR dikit dan singkat be lah...


miss T
TKP : maximus
Age : 18-20
Face : 6 - 6.5 lah lumayan putih
Boobs : 6,5 lah mayan size dan tingkat kekencangan nya
GFE; (tidak usah di pertanyakan lagi )
HJ : -
BJ : 6
FJ : 8 ( mot, wot, ds) la keno sang3k ny keno nn dio kelabakan kto
dc: free

miss A samo TTM jgo kwkwkw
tkp : pemenang
age: 18-20
face : 7
boobs: mash kenceng kenceng nyo kwkwk ( baru tamat s3k0l4)
gfe: ( dak usah di tanyo lagi
hj:-
Bj: 6 la di bimbing kmren
FJ: 7 (mot, wot , ds) di bimbing semua
dc : free

baru sebulanj lewat
Mis M ( unlam subes bucol )
tkp: lend0s1s
age; 20-25
face: 6
boobs : 7 agar ngelendot
gfe: 6,5
hj:-
bj:-
fj :6 ( mot, wot ,ds) standart
dc: 250k

msps
miss D
face;6
age:20-25
boobs:-
hj:6 ( telaten sabar )
mass: 6,5 lumayang ngilangin pegel
dc: room : free di bayari kawan kwkwk tips : 50

sekiann

Diubah oleh Aldyjr96
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SetzZ dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Halaman 320 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia