others
Batal
link has been copied
9114
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
redcode782 dan 39 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 319 dari 460
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:55
Quote:Original Posted By honeybee2795
Buat kesehatan kamu, biar gak gampang loyo emoticon-Betty


Aku gk gampang loyo kok.
Sudah teruji oleh @lugy
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:59
Quote:Original Posted By zonker008
Aku gk gampang loyo kok.
Sudah teruji oleh @lugy
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


emoticon-Bingung
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 19:11
Quote:Original Posted By honeybee2795
emoticon-Bingung


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 19:14
Quote:Original Posted By honeybee2795
Beli yaa emoticon-Ngakak


Khasiat saffron bisa langsung di uji sist? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
TheBluesLovers memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 19:54
Quote:Original Posted By honeybee2795

Buat kesehatan kamu, biar gak gampang loyo emoticon-Betty
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By honeybee2795
Please yaa buat agan-agan, sultan-sultan dari yg nubie sampe yg suhu sekalipun disini. Jangan PM aku nanya NOCAN, UMLAM atau apalah itu sm aku.

Aku dak tau apopun, dak nyimpen nomor cwek2 yg biso dioper. Kalo mau tanya sm subes2 disini. Maaf yaa sebelumnyaa emoticon-Jempolemoticon-Kiss
sis, umlam dong nope si anu emoticon-Shutup yg itu tuuuu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zonker008


Aku gk gampang loyo kok.
Sudah teruji oleh @lugy
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Lempar Bata huss masa lalu, lupain emoticon-Lempar Bata

emoticon-Selamat
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 20:02
Quote:Original Posted By kojanpalayu
Khasiat saffron bisa langsung di uji sist? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Bisabisaemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 20:02
Quote:Original Posted By lugy
emoticon-Malu

sis, umlam dong nope si anu emoticon-Shutup yg itu tuuuu emoticon-Big Grin

Siapa?
Diubah oleh honeybee2795
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 20:06
Quote:Original Posted By honeybee2795
Please yaa buat agan-agan, sultan-sultan dari yg nubie sampe yg suhu sekalipun disini. Jangan PM aku nanya NOCAN, UMLAM atau apalah itu sm aku.

Aku dak tau apopun, dak nyimpen nomor cwek2 yg biso dioper. Kalo mau tanya sm subes2 disini. Maaf yaa sebelumnyaa emoticon-Jempolemoticon-Kiss


Sudah biasaaaaaaaaa
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 21:14
Quote:Original Posted By cupucupu02
Ijin nanya bes.
Ane mau apa di Pyr*m*d, wp recommend siapa ya bes?

Ente temui gro nya...ente bilang minta yg spt apa...sesuai selera ente...nanti..akan dikasih tera pilihan..yg sesuai selera ente

Quote:Original Posted By Johnsonohjohnso
Nyumbang FR lagi hu..mahubes..
Awal bulan dapat kesempatan sebelum libur kerja..
Akhirnya kesampaian nyoba p1r4m1d.
Rame2 datangnya.
Menurut nubie yang aliran no FJ (tolong di maafkan Dan dimaklumi hu) tempat ini mantab.
Disambut GRO super ramah,Dan staff ya ramah2 asyik.
Diarahkan sauna Dan kolam dulu,Karena jamnya udah larut.
Nyoba dulu sauna,Dan kolamnya...sambil nunggu siap dilantai 2.
Tempat : 9 (ekonomis tapi bersih Dan harum,Dan suara tetangga sebelah ga kedengeran)
Kamar : 8 (bersih Dan rapi)
WP: p*p*t (sunda)
Face : 6.5
Bodi : 7 standart
Boobs : 8 toge gan
Massage : 8 stroong...
GFE : 8.5 banyak cerita2 Dan tertawa bareng gan..doi suko ngobrol...
PM : 7 aja..sebentar doang
HJ : 7 ,agak lama nubie keluarnya,WP nawarin lumat2 puting nubie Dan nubie balas menyerang toge.disini nubie kalah telak gan.calon insinyur negara segera berhamburan..
DC : room 345 plus tambahan serangan toge 2 lembar.
RO: maybe yes..enak buat ngadem tempatnya..
Bersih2 Dimandiin nubie turun...

Sekian gan,hu,mahubes,



Nice fr ya bes...emoticon-Cendol Gan

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 21:16
Quote:Original Posted By lugy
nda ditanya dlu saffron itu apa? 🤭


Apo ko wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 21:51
Balasan post honeybee2795
Quote:Original Posted By honeybee2795


Bisabisaemoticon-Ngakak


saffron ini buat diet bukan sih?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 21:54
Quote:Original Posted By bujangcolys
saffron ini buat diet bukan sih?


Bukan sayang
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 22:00
Balasan post honeybee2795
Quote:Original Posted By honeybee2795


Bukan sayang


Men dak aalah salah satu bumbu masak.. jual nya cuma gram2an.. karena muahaaalll.. bumbu dewa uji nyo.. manfaat nyo bagus utk kesehatan/ anti oksidan.. pengaruh ke joni atau idak, blm tau.. btw, ck nyo dipake jg utk bumbu masakan jepang.. cmiw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:02
Quote:Original Posted By bujangcolys


saffron ini buat diet bukan sih?


Quote:Original Posted By honeybee2795


Bukan sayang

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:12
Quote:Original Posted By pecintadaging
Men dak aalah salah satu bumbu masak.. jual nya cuma gram2an.. karena muahaaalll.. bumbu dewa uji nyo.. manfaat nyo bagus utk kesehatan/ anti oksidan.. pengaruh ke joni atau idak, blm tau.. btw, ck nyo dipake jg utk bumbu masakan jepang.. cmiw


Yuppp betul sekali. Sini cium dulu emoticon-Kiss

Tpi saffron jg bnyak jenisnya. Yg aku tawarin tdi itu yg paling bagus, warnanya merah seger yg khusus untk pengobatan bukan buat masakan aja. Bnyak yg udh brani ngoplos saffron krn harganya yg cukup pricey. Tpi sesuai lah sm manfaat dan itu jg gak sekali konsumsi lngsung abis. Bisa untk 2-3 mingguan kalo rutin minumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:12
Quote:Original Posted By eas2305
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4


Niat banget ihhh, sini kiss dlu mbah emoticon-Kiss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:17

FR

FR dl biar dak dikiro pensiun / besarang laba2 cak @auron

to 1 MRS. W unlam suhu dewa
tkp : maximus*
face : 6.5-7.5 , ngapo sampe 7.5? , kalo dari samping manis nian mancung
age : 20-21 maybe
gfe : 10 samo tobok , nyenyes + mentel gelendotan tula sampe balek mnt foto2 wkwkw
body : 8 , tinggi semampai mungkin sekitar 165-170 , proporsional
boobs : 7.5 segenggem dak muat , tp dak kenceng lagi
FK : 6 , tipis2 dak melawan
FJ : 8.5 ( cim ) , nurut + pertahanannyo kuat idak ngeluh men lamo , minusnyo nandak wot olenyo situo kito panjang emoticon-Mewek ngapo wp wp ni sm aku nyerah galo wot , dicobo sedenget mnt ampun dio wkwkkww emoticon-Wakaka
BJ : 7.5 , eskrim emoticon-Ultah
HJ : paan neh cuih wkwkkwkw emoticon-Om Telolet Om!

DC : buka 800 , tapi dengan ilmu hitam kito dapet 400 2x, dengan catatan jemput + anter dio balek emoticon-Ultah

pas FJ crot di mulutnyo , di telennyo wkwkwkwk mati nian budak ini emoticon-Wkwkwk , abis 2 ronde aturan to nak balek , tibo2 ngmg
to : kak adek nginep b ye , sepupu adek la tedok nah dak bls wa gek dk dibukai tekacip aku dluar kost
ane : baseng dek , tapi agek kk nakal lagi ckmn?
to : lajulah dapapo wkwkwkwk
pas rehat geng kapak ( apple aldyjr baquinor cs ) ngajak ngegap ngopi2 , laju kt nak mnt izin
ane : dek kk kluar dl y ituna duitnyo dpocok meja , kk ngopi bntr1-2jam
to : ai nandak aku kak takut , ysdh aku melok balek be , tapi tunggui sampe dibukake pintu e
ysdhlah jikito , pinggang la pegal pulo exe 2x durasi lamo galo wkwkwkwkw , laju kt anter ke daerah PS trus lanjut ke kedai rusun emoticon-Ultah

NB : aku dak nyimpen nocannyo minta sm suhu dewa bae , la kuapus dan pesan suhudewa jg jgn di sebar2i emoticon-Wkwkwk

_______________________________________________

to 2 MRS .C unlam om leon
tkp : oyo megakos 2 *
face : 6.5 , di foto 7.5emoticon-Hammer (S) tapi setelah exe up 7 lah wkwkwk mungkin gara2 down ekspektasi awalemoticon-Najis (S)
age : 21-22
gfe : 10 , ampun dah emang bener gfe cewek itu berbanding lurus dengan cara kita ngtreat dia , mentel + gelendotan trus manja abis , lagi isitrahat aja ane dcium2in trus sambil joni di tarik2 wkwkwkwk
body : 7.5, mungil kecil mayan kenceng badannya ga ada lipetan2 wkwkwk
boobs : 7.5 , kenceng agak gede gak muat 1 genggam , enak euy dikenyot !!
fk : 9{ dia makan permen kiss } , almost perfect , bener2 pake perasaan , dan 1 yg ane suka . dia gak pake lidah !!!!!!!! mantul
FJ : 8, nurut + kuat tahan lama di doggy hampir 20menitan gak ganti gaya dia tahan wkwkwk , dan ni anak kuat WOT sama ane , ane peltu game pertama di WOT sama dia asem blm klimaks ga sengaja netes aer tajin bangke2 emoticon-Hammer (S) . masih rapet ! game 2 tuntas di doggy , all style dijabanin wot kiri kanan depan belakang wkwkwkkw emoticon-Kiss (S)
HJ : 10 , sepanjang hari joni ane dmaenin terus ama dia , digodain teros emoticon-Ngakak (S)
BJ : 0 , emoticon-Hammer (S) dah ssi mentok 2 game gak tembus euy

DC : 500 1x , dengan ilmu kanuragaku dapet 500 2x emoticon-Shakehand2

NB : makasih om leon , ane ga ada nocan dia langsung hubungi om leon aja nicknya leonidas emoticon-Wkwkwk ,,


sekian FR palsu ane , lagi males nulis story FJ emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Joendaime dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 22:29
Balasan post honeybee2795
Quote:Original Posted By honeybee2795


Yuppp betul sekali. Sini cium dulu emoticon-Kiss

Tpi saffron jg bnyak jenisnya. Yg aku tawarin tdi itu yg paling bagus, warnanya merah seger yg khusus untk pengobatan bukan buat masakan aja. Bnyak yg udh brani ngoplos saffron krn harganya yg cukup pricey. Tpi sesuai lah sm manfaat dan itu jg gak sekali konsumsi lngsung abis. Bisa untk 2-3 mingguan kalo rutin minumnya


Cara konsumsi kl dgn minum ck mn sisbes?? Brp x sehari dan brp banyak pake nyo?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:35
Quote:Original Posted By pecintadaging
Cara konsumsi kl dgn minum ck mn sisbes?? Brp x sehari dan brp banyak pake nyo?


Minum sehari 1-2 kali, pagi malem (sblm tidur)

3-5 helai putik untk 600-1500ml air putih tpi kalo aku sih biasa 600ml botol aqua itu naa
profile-picture
lugy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 22:36


Quote:Original Posted By bujangcolys
FR dl biar dak dikiro pensiun / besarang laba2 cak @auron

to 1 MRS. W unlam suhu dewa
tkp : maximus*
face : 6.5-7.5 , ngapo sampe 7.5? , kalo dari samping manis nian mancung
age : 20-21 maybe
gfe : 10 samo tobok , nyenyes + mentel gelendotan tula sampe balek mnt foto2 wkwkw
body : 8 , tinggi semampai mungkin sekitar 165-170 , proporsional
boobs : 7.5 segenggem dak muat , tp dak kenceng lagi
FK : 6 , tipis2 dak melawan
FJ : 8.5 ( cim ) , nurut + pertahanannyo kuat idak ngeluh men lamo , minusnyo nandak wot olenyo situo kito panjang emoticon-Mewek ngapo wp wp ni sm aku nyerah galo wot , dicobo sedenget mnt ampun dio wkwkkww emoticon-Wakaka
BJ : 7.5 , eskrim emoticon-Ultah
HJ : paan neh cuih wkwkkwkw emoticon-Om Telolet Om!

DC : buka 800 , tapi dengan ilmu hitam kito dapet 400 2x, dengan catatan jemput + anter dio balek emoticon-Ultah

pas FJ crot di mulutnyo , di telennyo wkwkwkwk mati nian budak ini emoticon-Wkwkwk , abis 2 ronde aturan to nak balek , tibo2 ngmg
to : kak adek nginep b ye , sepupu adek la tedok nah dak bls wa gek dk dibukai tekacip aku dluar kost
ane : baseng dek , tapi agek kk nakal lagi ckmn?
to : lajulah dapapo wkwkwkwk
pas rehat geng kapak ( apple aldyjr baquinor cs ) ngajak ngegap ngopi2 , laju kt nak mnt izin
ane : dek kk kluar dl y ituna duitnyo dpocok meja , kk ngopi bntr1-2jam
to : ai nandak aku kak takut , ysdh aku melok balek be , tapi tunggui sampe dibukake pintu e
ysdhlah jikito , pinggang la pegal pulo exe 2x durasi lamo galo wkwkwkwkw , laju kt anter ke daerah PS trus lanjut ke kedai rusun emoticon-Ultah

NB : aku dak nyimpen nocannyo minta sm suhu dewa bae , la kuapus dan pesan suhudewa jg jgn di sebar2i emoticon-Wkwkwk

_______________________________________________

to 2 MRS .C unlam om leon
tkp : oyo megakos 2 *
face : 6.5 , di foto 7.5emoticon-Hammer (S) tapi setelah exe up 7 lah wkwkwk mungkin gara2 down ekspektasi awalemoticon-Najis (S)
age : 21-22
gfe : 10 , ampun dah emang bener gfe cewek itu berbanding lurus dengan cara kita ngtreat dia , mentel + gelendotan trus manja abis , lagi isitrahat aja ane dcium2in trus sambil joni di tarik2 wkwkwkwk
body : 7.5, mungil kecil mayan kenceng badannya ga ada lipetan2 wkwkwk
boobs : 7.5 , kenceng agak gede gak muat 1 genggam , enak euy dikenyot !!
fk : 9{ dia makan permen kiss } , almost perfect , bener2 pake perasaan , dan 1 yg ane suka . dia gak pake lidah !!!!!!!! mantul
FJ : 8, nurut + kuat tahan lama di doggy hampir 20menitan gak ganti gaya dia tahan wkwkwk , dan ni anak kuat WOT sama ane , ane peltu game pertama di WOT sama dia asem blm klimaks ga sengaja netes aer tajin bangke2 emoticon-Hammer (S) . masih rapet ! game 2 tuntas di doggy , all style dijabanin wot kiri kanan depan belakang wkwkwkkw emoticon-Kiss (S)
HJ : 10 , sepanjang hari joni ane dmaenin terus ama dia , digodain teros emoticon-Ngakak (S)
BJ : 0 , emoticon-Hammer (S) dah ssi mentok 2 game gak tembus euy

DC : 500 1x , dengan ilmu kanuragaku dapet 500 2x emoticon-Shakehand2

NB : makasih om leon , ane ga ada nocan dia langsung hubungi om leon aja nicknya leonidas emoticon-Wkwkwk ,,


sekian FR palsu ane , lagi males nulis story FJ emoticon-Baby Boy 1

Q-ReeeeeN emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 319 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia