Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4438
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
an71nk dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 80 dari 171
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 14:42
Quote:Original Posted By chooza
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Burn...... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga




Fix jual aja pemain ini emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 16:44
Dongkol lah pasti si Perez.
Dulu bela-belain dipertahanin sampai zidane - CR out trs nyungsep, sekarang malu-maluin klub.
Mending dilepas free transfer aja, paling enggak udah gak nanggung beban gaji tinggi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 18:59
Siapa tuh yg mau ganti Zidane,
Tuh Pecatino pelatih paporit nganggur emoticon-Leh Uga
Penggantinya Om Mou yg digosipin bakalan ganti Zidane emoticon-Hammer (S)
Kalo gue sih masih percaya Zidane sampe akhir tahun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 19:11
Quote:Original Posted By riefp
Siapa tuh yg mau ganti Zidane,
Tuh Pecatino pelatih paporit nganggur emoticon-Leh Uga
Penggantinya Om Mou yg digosipin bakalan ganti Zidane emoticon-Hammer (S)
Kalo gue sih masih percaya Zidane sampe akhir tahun.


Pochetino > Zizou

Udah itu sudah
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 20:01
Quote:Original Posted By chooza
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Burn...... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


Bakal masih d bela perez ga ya?

Sengambek ngambeknya ceer ga pernah sampe kek gini kayaknya

Dah layak d jual januari nanti

Quote:Original Posted By saya.kira
Pochetino > Zizou

Udah itu sudah


Udah dpt apa poche selama di spurs

Di madrid bukan cuman jago taktik melainkan harus bisa nahan ego para pemain bintang terutama ramos aktor d balik pemecatan pelatihbemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 21:27
Wadaw pada pengen bale dijual di winter atau dibuang ke castilla.
Kalo ane si mending dimanfaatin aja dulu sampai akhir musim.
Kecuali ada winger kanan yg bagus dan belum terdaftar di UCL.

Perihal kelakuannya, itu lebih ke arah nge-troll media, terutama media spanyol.
Karena beberapa hari sebelum, kata2 dari interviewnya diplesetin sm media sanyol.
Ya .... bale tetep salah si tp kalo bale dibuang sekarang, ane ga kuat lihat vazquez di sisi kananemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
21-11-2019 03:30
Tamparan ke 2 buat opa perez..
1. gak nurut Zizou buang bale keep CR >> zizou cabut, musim kemaren nyungsep..
2. Masih dipertahanin sampe musim ini, kelakuannya malah begitu.. no respect!

Jangan dijual lah.. keep aja terus sampe kontrak abis, matiin karirnya kaya kasus schweinsteiger & victor valdes gapapa gaji terus jalan.. latihan taro di tim reserve. Masih banyak pemain bintang yg mau mati2an maen di Real Madrid.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babono dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
21-11-2019 08:32
Quote:Original Posted By chooza
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Burn...... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


Pemain kesayangan nya opa perez hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
21-11-2019 09:38
"Skriniar bernilai €100 juta. Real Madrid dan Barcelona bersaing untuk mendapatkan tanda tangannya selama dua tahun terakhir," ujar Halis dikutip AS.


"Kini, Real Madrid segera mencapai kesepakatan dengan Inter Milan karena mereka menginginkan dan mereka sangat membutuhkan dia ketimbang Barcelona."

=====================================

Mantabemoticon-Spanyolemoticon-Spanyol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
21-11-2019 10:51
Wkwk golf dulu madrd😂

Telepas dr kontrivesinya sering maen gak konsisten,sering cedera..bale adalah yg paling berjasa atas 2 piala cempiyen ..yg pertama gol penentu la decima dan yg kedua, 2golnya kegawang ipul...kalaupun januari besok keluar, harus diberi respek sama fan madrid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
21-11-2019 10:58
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Wkwk golf dulu madrd😂

Telepas dr kontrivesinya sering maen gak konsisten,sering cedera..bale adalah yg paling berjasa atas 2 piala cempiyen ..yg pertama gol penentu la decima dan yg kedua, 2golnya kegawang ipul...kalaupun januari besok keluar, harus diberi respek sama fan madrid


Emang lumayan berjasa sih ini orang..
Yang paling ane ingat pas golnya lawan Babi di CDR yang adu sprint dengan Bartra klo ga salah..
Padahal posisi udah seri namun dia bisa kasi gol di menit2 akhir. Walaupun sekarang ane akuin dia angin2an, tapi kadang dia juga jadi game charger kalo jadi sub..
Semoga aja ada penggantinya sebelum dijokul, daripada liat Paskes bikin was was. Semoga Rodry bisa...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
21-11-2019 12:17
yang mau nonton castilla di bali
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
21-11-2019 14:25
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Wkwk golf dulu madrd😂

Telepas dr kontrivesinya sering maen gak konsisten,sering cedera..bale adalah yg paling berjasa atas 2 piala cempiyen ..yg pertama gol penentu la decima dan yg kedua, 2golnya kegawang ipul...kalaupun januari besok keluar, harus diberi respek sama fan madrid


Quote:Original Posted By Jack_the_rocker
Emang lumayan berjasa sih ini orang..
Yang paling ane ingat pas golnya lawan Babi di CDR yang adu sprint dengan Bartra klo ga salah..
Padahal posisi udah seri namun dia bisa kasi gol di menit2 akhir. Walaupun sekarang ane akuin dia angin2an, tapi kadang dia juga jadi game charger kalo jadi sub..
Semoga aja ada penggantinya sebelum dijokul, daripada liat Paskes bikin was was. Semoga Rodry bisa...


Berjasa kok hanya dilihat dari partai final.


Pemain berjasa itu yg ngasih 100% kemampuan dan konsisten dari awal kompetisi sampai akhir. Bukan meledak di final doang. Kalo ga ada bale pun madrid juga bakal menang kok di final final itu.



emoticon-Traveller
Diubah oleh arjuxo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
21-11-2019 14:26
Quote:Original Posted By tonytrg
yang mau nonton castilla di bali
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★


Bukanya yg dibawa ke bali itu juvenil A ya gan.??


emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
21-11-2019 19:22
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Wkwk golf dulu madrd😂

Telepas dr kontrivesinya sering maen gak konsisten,sering cedera..bale adalah yg paling berjasa atas 2 piala cempiyen ..yg pertama gol penentu la decima dan yg kedua, 2golnya kegawang ipul...kalaupun januari besok keluar, harus diberi respek sama fan madrid


Yg ane bold yakin gak salah ketik om?? emoticon-Malu


Spurs ambil jose.. kali aja minat nostalgia lagi pulkam ke spurs emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
21-11-2019 21:18
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Wkwk golf dulu madrd😂

Telepas dr kontrivesinya sering maen gak konsisten,sering cedera..bale adalah yg paling berjasa atas 2 piala cempiyen ..yg pertama gol penentu la decima dan yg kedua, 2golnya kegawang ipul...kalaupun januari besok keluar, harus diberi respek sama fan madrid


Nggak jugalah,klo pas la decima jelas goal injury timenya ramos dong yg paling menentukan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
21-11-2019 22:05
se ngambek2nya cr doi g pernah tu mocking madrid separah babang kuncir
Pdhal uda mulai dpat respect lg ni org
Eh malah ngulah lg
Coba contoh haji karim
Stay cool mau di ejek akar rumput dan kwan2nya
Ngoahahha
Ah bodo amat dah uda sama babang kuncir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
22-11-2019 06:25
Gelo sih kelakuan bale emoticon-Cape d... (S)
Bener2 gak profesional banget emoticon-Najis (S)
Free transfer jg madrid gak rugi lah. Klo ada yg mau beli si lebih bagus. Tp susah jg mau free tf dengan gaji dia yg gede. Tp menjijikan selebrasi kaya gitu. No respect lah emoticon-thumbdown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
22-11-2019 07:26
Quote:Original Posted By arjuxo
Bukanya yg dibawa ke bali itu juvenil A ya gan.??


emoticon-Bingung


Kurang tau juga gan...
Dipost belakang ada yg bilang castilla
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
22-11-2019 16:41
rodrygo. asensio. brahim. vasques. bale.

IN THAT ORDER.

madrid jauh jauh jauh jauh berhistoris daripada wales kampungan.

next fixture kapan & lawan apa gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 80 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia