others
Batal
link has been copied
9027
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ab2681 dan 38 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 318 dari 456
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 17:10
Quote:Original Posted By lugy
si bucol lg panas, ada temen via yg bukannya dia dlu nyoba eh mala dikasi ke org lain. Padahal yg megang pena buat tandatangan lulus quality control kan bucol emoticon-Wakaka


Hmm emoticon-Bingung ya knp aku yg kena

Quote:Original Posted By ZigZion
tambang mana tambanggggg


Wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 17:18
Balasan post lugy
@lugy bukan nya minyak wangi arab yg buat manggil anak jin emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 17:18
Quote:Original Posted By honeybee2795
Boleh, tpi beli barang yg aku jual dulu yaa saffron 4gr 1,8 juta. Gimana? Mau?


Saffron buat apa?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 17:19
Quote:Original Posted By ZigZion
tambang mana tambanggggg
serasa mau gantung diri ya emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By honeybee2795

Hmm emoticon-Bingung ya knp aku yg kena
dasar u nya yg lg sensi bearrti 😏
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 17:23

Recommended

Ijin nanya bes.
Ane mau apa di Pyr*m*d, wp recommend siapa ya bes?
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 17:31
Balasan post lugy
kewanitaan nya patut di pertanyakan ...cewek kok gak sensi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 17:34
Balasan post honeybee2795
Quote:Original Posted By honeybee2795


Maunya? emoticon-Betty


Hmmm...Nyang enak2 emoticon-Wow
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 17:35
Quote:Original Posted By ZigZion
@lugy bukan nya minyak wangi arab yg buat manggil anak jin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ZigZion
kewanitaan nya patut di pertanyakan ...cewek kok gak sensi
dah dah, dia justru lg sensi #balikbadan emoticon-Traveller

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 17:36
Balasan post Sangebis
Quote:Original Posted By Sangebis


Hmmm...Nyang enak2 emoticon-Wow
makan2 dong emoticon-Smilie

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 17:40
Balasan post mobilejen1122
real, aku prnh sktr 3 mnggu lwt klo dk slh dpt unlam dr suhu dsni
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 17:58
Balasan post lugy
@lugy bisa jg subes... 😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 18:01
Balasan post Sangebis
Quote:Original Posted By Sangebis
@lugy bisa jg subes... 😂
kl makan2 infoin lur, laper aku nii 😁

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:25
Quote:Original Posted By zonker008
Saffron buat apa?


Buat kesehatan kamu, biar gak gampang loyo emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:26
Quote:Original Posted By lugy
serasa mau gantung diri ya emoticon-Wakaka

dasar u nya yg lg sensi bearrti 😏


Aku emng sensi tiap saat. emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:27
Quote:Original Posted By Sangebis
Hmmm...Nyang enak2 emoticon-Wow


Banyak yg enak tuhh, be clear of what you want emoticon-Jempol
profile-picture
bravo04 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:32

Don't ask me / Jangan nanyo aku

Please yaa buat agan-agan, sultan-sultan dari yg nubie sampe yg suhu sekalipun disini. Jangan PM aku nanya NOCAN, UMLAM atau apalah itu sm aku.

Aku dak tau apopun, dak nyimpen nomor cwek2 yg biso dioper. Kalo mau tanya sm subes2 disini. Maaf yaa sebelumnyaa emoticon-Jempolemoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 18:37
Balasan post honeybee2795
Quote:Original Posted By honeybee2795
Please yaa buat agan-agan, sultan-sultan dari yg nubie sampe yg suhu sekalipun disini. Jangan PM aku nanya NOCAN, UMLAM atau apalah itu sm aku.

Aku dak tau apopun, dak nyimpen nomor cwek2 yg biso dioper. Kalo mau tanya sm subes2 disini. Maaf yaa sebelumnyaa emoticon-Jempolemoticon-Kiss


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
Baperiya memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:37
Quote:Original Posted By honeybee2795
Buat kesehatan kamu, biar gak gampang loyo emoticon-Betty


Mauuu dong emoticon-Malu emoticon-Betty
profile-picture
TheBluesLovers memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:45
Quote:Original Posted By kojanpalayu
Mauuu dong emoticon-Malu emoticon-Betty


Beli yaa emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:48
Nyumbang FR lagi hu..mahubes..
Awal bulan dapat kesempatan sebelum libur kerja..
Akhirnya kesampaian nyoba p1r4m1d.
Rame2 datangnya.
Menurut nubie yang aliran no FJ (tolong di maafkan Dan dimaklumi hu) tempat ini mantab.
Disambut GRO super ramah,Dan staff ya ramah2 asyik.
Diarahkan sauna Dan kolam dulu,Karena jamnya udah larut.
Nyoba dulu sauna,Dan kolamnya...sambil nunggu siap dilantai 2.
Tempat : 9 (ekonomis tapi bersih Dan harum,Dan suara tetangga sebelah ga kedengeran)
Kamar : 8 (bersih Dan rapi)
WP: p*p*t (sunda)
Face : 6.5
Bodi : 7 standart
Boobs : 8 toge gan
Massage : 8 stroong...
GFE : 8.5 banyak cerita2 Dan tertawa bareng gan..doi suko ngobrol...
PM : 7 aja..sebentar doang
HJ : 7 ,agak lama nubie keluarnya,WP nawarin lumat2 puting nubie Dan nubie balas menyerang toge.disini nubie kalah telak gan.calon insinyur negara segera berhamburan..
DC : room 345 plus tambahan serangan toge 2 lembar.
RO: maybe yes..enak buat ngadem tempatnya..
Bersih2 Dimandiin nubie turun...

Sekian gan,hu,mahubes,


profile-picture
oldcamel memberi reputasi
1 0
1
Halaman 318 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-sisi-hati-yang-terbagi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia