others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1927
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ed24882d49510dd42738f/penikmat-abganak-sma-mahasiswi-daun-muda
Disini ane bikin therad untuk para agan yang punya pengalaman main dengan anak SMA, ABG, MAHASISWI atau daun muda yang usianya masih di bawah 25 tahun silahkan yang punya pengalaman atau para pencari kita bisa share share di thread ini terimakasih THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No porn No spam No
Lapor Hansip
05-07-2019 11:30

PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA

Disini ane bikin therad untuk para agan yang punya pengalaman main dengan anak SMA, ABG, MAHASISWI atau daun muda yang usianya masih di bawah 25 tahun silahkan yang punya pengalaman atau para pencari kita bisa share share di thread ini terimakasih


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paiwakkk69 dan 52 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 9 dari 40
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
20-11-2019 17:15

Boleh Barter Tidak Suhu Yg Hijaber



Quote:Original Posted By illuminions
boleh hu pm nomer ente kita barteran via wa aja, ane ada bbrp yg hijab jkt


0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
22-11-2019 05:34
moohon maaf utk subes, agan disini, mau ikutan jg sih, tanpa harus mmerendaahkan subes, agan disini.
pernh bbrapa bulan lalu, diajak ke chaplin (lupa nama daerahnya), diajak minum sama anak club, di tmpt ane dpt kenalan sama binor yg abis miinum jg, ngobrol sana-sini yg ujungnya ane minta cariin, ternyata dikenalin sama anak abg msh di bawah 20 th, anaknya bagus, biasa nama abg bnyak mau, banyk minta wajar sih, ane ngikutin cara dia tanpa harus melupakan keinginan ane, lobi2 dikit pake bhasa ssi, dan dapat lah yg dinginkan,
sampe skrng msh kontak sama doi, ane klo ke bdg selalu ketemu dan maen sama doi, dengan catatan harus siap keuangannya, hiihhihihihi.
klo ada yg mau di ajak share boleh, nnti bisa cari baareng atau mau barter jg ane welcome, asal jelas aja gk ragu2..
demikian share dr ane, mohon maaf bhasa klo msh buat bingung.
CMIIW.
profile-picture
Metalizz memberi reputasi
1 0
1
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
22-11-2019 06:02
saya dulu pernah icip2 beberapa kali.hasil kenal di liveconnector.enaknya sm yg abegong itu mereka blm banyak tingkah & belum money oriented (gak tau deh kl sm abegong millenial).
pernah pas lg CI ditelp ibunya itu abegong,disuruh beli susu buat adenya yg masih balita. modal 250rb bs dpt all you can crot selama 4 jam
profile-picture
Metalizz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
22-11-2019 13:33

Pendapat Nubie

Nubie membuat therad ini sebagai tempat untuk saling berbagi informasi atau membagai pengalaman semoga para master senang berada di therad kami
profile-picture
Metalizz memberi reputasi
1 0
1
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
22-11-2019 15:34
pm donk no abegong jakarta
profile-picture
morone memberi reputasi
0 1
-1
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
23-11-2019 10:39
fr ahh....
tp pertama tama ane setuju bgt sama subes di mari tentang kolektor nocan...hahah

sebenernya ada banyak pengalaman dengan abg.
tp ane share yg terbaru deh..y
skip skip.
ane dapet kontak abg 19th anak kuliahan
chitnya via wa lama lama enak ni abg lebih dalem ngobrol di nyinggun lah topik bo an
al hasil doi ternyata ga suka bo.. hahaha......tapi........

























doi ternyata pengen jadi simpenan di karnakan doi ga mw terlalu banyak flesdik masuk ke port usb nya.
otak ngeres ane mulai berfikir wahh seret ni
akhir nya deal dengan dc yah lumayan ringan di kantong.ringan bgt malah
takut kepanjangan cerita nya langsung ke skor aja y

abg : sebut saja mawar
asal: kost di plat D
face:lucu sedikit chubi
body: semok tinggi bangkok lah..
warna kulit :khas indo berbulu tipis di sekujur tubuh nya
boobs:big tenggelam muka ane
gfe:beneran prof baru pertama kali ketemu doi memposisikan diri nya emang sebagai pacar simpanan
FJ:hot anjay.....mekinya yg tsuper tembem dan emang masih segaris karna memang betul doi kaga mw banyak flesdik masuk,dan mw berapa kali pun ane pengen doi hayu aja asal kuat ane nya hahah
RO: pasti lah sudah kontrak masa di sia sia kan.

sekian FR nya maaf subes di mari salken..
yg mw barter boleh.. satu syarat real abg dan bukan dapet dr michat klw bisa....hahaha
kebanyakan yg barter ngasih dr michat ane udah ada kontaknya semua.
Diubah oleh danny254
profile-picture
profile-picture
Metalizz dan therealsuhu memberi reputasi
1 1
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
24-11-2019 13:45
klau ada kontak boleh dong daerah tangerang atau jakarta
profile-picture
morone memberi reputasi
0 1
-1
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
27-11-2019 14:27
hahahah
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
27-11-2019 14:28
ternya sekarang banyak modus buat dapetin nocan juga ... hahah
profile-picture
adadeh13 memberi reputasi
1 0
1
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
27-11-2019 16:14

newbie

suhu suhu yang terhormat mohon ajarkan saya jurus2 jitu biar bisa dapet abg atau mahasiswi

ane mau tanya klo pgn dapet kontak abg atau mahasiswi tuh suhu2 dapet dr mana yah??
dari aplikasi tinder atau michat atau random d jalan kenalan langsung trus minta kontak wa nya atau gimana??
tolong ajarkan saya

terima kasih
0 0
0
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
27-11-2019 22:33
Quote:Original Posted By Indoang
Boleh hu di pm nocannya jika berkenan


Barter ayo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
28-11-2019 12:14
Izin ninggalin peju min emoticon-Cendol Gan
profile-picture
HiiYuu memberi reputasi
1 0
1
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
28-11-2019 15:19
Quote:Original Posted By hendroalbert
Boleh dm Nocan bang kali aj cocok


Barter ayo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
29-11-2019 11:24
Bagi nocan donk bossku,, utk daerah jakarta, kalo udah dapat nanti aku kasih tips, tp harus bulu jagung yah
profile-picture
morone memberi reputasi
0 1
-1
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
29-11-2019 14:05

USAHA

usaha sendiri , kalau ada cari bartetan.
jngn cm ngemis2 nomer.
profile-picture
kociw76 memberi reputasi
1 0
1
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
29-11-2019 22:49

OOT (izin iklan loker) : Dibutuhkan Receptionist & Admin utk Pengelola Gedung Kantor

Rekan² semua,
Maaf. Izin iklan loker sebentar. Saya perlu 2 orang staff utk posisi 1 orang Receptionist dan 1 orang Administrasi. Mulai kerja Januari 2020. Lokasi kerja di Jakarta.
Jika berkenan silahkan japri inbox/pm. Nanti lanjut saya share Nmr WA saya.
Thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
30-11-2019 03:12
Yang mau tukaran dara muda PM. Domisili bandung
profile-picture
kakakbijak memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
30-11-2019 15:37
Share pengalaman kentang dl sambil nunggu cek out

Kenal 1 cewe dr app umur 22th, ud chita chat lama akhirnya ketemuan bbrp kali n makin deket. Alkisah suatu sore ane uda kelar kerja n doi bilang di rmh lg ga ad org, ane langsung meluncur kesana, uda ketemu kita spt biasa kita ngobrol2 bentar melepas kangen n sesi peluk2. Krn ane masi noob n doi rada konserfatif jd peluk mesra di ruang tamu doi, sampe tiduran, sayang2an. Doi ga mau difk, jd ane palingan ciumin pipi n lehernya, doi klo dicium lehernya kegelian, tp ane lanjutin terus aja.

Cuddling terus sampe tiba2 langit uda gelap aja, tp seneng dpt feel nya. Bisa belai2 rambutnya yg panjang sepunggung, cium pipinya, peluk erat doi (tocilnya nempel deh). Pengen bisa gini lagi, uda ga kontek lg gara2 doi mutusin jalan sm cowo laen setelah ane tegesin hubungan kita

Sedih n sayang banget rasanya, pengen bisan uddling begitu lagi, tp blm dpt wanita yg tepat emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
Metalizz dan 08_10_08 memberi reputasi
2 0
2
PENIKMAT ABG,ANAK SMA, MAHASISWI, DAUN MUDA
01-12-2019 17:35
Saya jakarta barat n jakarta utara
0 0
0
Halaman 9 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia