Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
260
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd22ce59775130763599a22/mau-smartphone-trendy-dengan-performa-gokil-tunggu-launching-vivo-s1-pro-aja-gan
Hi sobat kaskus, sudah tahu kan vivo akan segera launching S series terbaru yakni vivo S1 Pro. Pasti deh gan-sist sudah penasaran kapan sih waktunya launching smartphone yang punya performa keren dan juga desain yang mewah serta stylish khas gaya anak muda ini? Sabar ya gan-sist, ga lama lagi kok dan menurut kabar resmi dari vivo, smartphone terbaru S1 Pro ini akan launching pada tanggal 25 Novemb
Lapor Hansip
18-11-2019 12:32

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Past Hot Thread


Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Hi sobat kaskus, sudah tahu kan vivo akan segera launching S series terbaru yakni vivo S1 Pro. Pasti deh gan-sist sudah penasaran kapan sih waktunya launching smartphone yang punya performa keren dan juga desain yang mewah serta stylish khas gaya anak muda ini? Sabar ya gan-sist, ga lama lagi kok dan menurut kabar resmi dari vivo, smartphone terbaru S1 Pro ini akan launching pada tanggal 25 November 2019.

Tuh kan sebentar lagi, gimana udah ga sabar ya mau langsung beli? Santai gan-sist sambil nunggu launching bolehlah kita kulik dulu informasi lebih lengkapnya!

Nah, buat gan-sist yang aktif beraktivitas, tentunya perlu dong smartphone yang tidak hanya stylish, tapi juga memiliki performa yang ciamik.

Author yakin banyak diantara kalian, kawula muda, yang mengandalkan smartphone untuk mencari inspirasi, tak jarang juga membuat video untuk upload di IG maupun Youtube, bahkan lebih sering update status di media sosial, hingga kadang kala untuk melepas penat smartphone berfungsi untuk bermain game online.

Maka dengan kebutuhan yang banyak tersebut pastinya gan-sist membutuhkan smartphone multitasking yang anti lemot.

Semua kebutuhan gan-sist yang harus memiliki smartphone dengan performa tinggi, anti lag serta terlihat catchy maka vivo S1 Pro bisa menjawab hal itu semua, memiliki performa tangguh, desain stylish, dan kamera yang oke, yuk simak spesifikasi apa yang membuat lo semua ga bakalan nyesel deh beli smartphone ini.

Dengan 48MP AI Quad Camera pastinya akan bikin hasil foto gan-sist jernih dan berkualitas. Tentunya gan-sist juga gak perlu khawatir lagi sama foto buram di malam hari, karena sensor pada kamera belakang vivo S1 Pro sensitif terhadap cahaya.

Yang menarik selanjutnya adalah kamera depan dengan resolusi 32MP dan fitur Pose Master, ini bikin selfie lo makin nambah bergaya dan jernih tentunya.

vivo S1 Pro tidak ragu buat memberikan pengalaman selfie untuk membuat lo semakin stylish dan kekinian.

Belum lagi di tunjang dengan RAM tinggi sebesar 8GB akan membuat performa vivo S1 Pro smooth alias anti-lag, serta ROM 128GB yang bisa jadi andalan lo untuk menyimpan data-data yang cukup besar, jadi tidak perlu khawatir lagi buat unduh aplikasi yang sedang trend.

Yang terpenting dari bagian smartphone adalah performa ketika kamera sudah sempurna sayang banget kalau ternyata smartphone tidak ditunjang oleh performa yang berkualitas juga.

Dari sedikit spesifikasi diatas yang ane jabarkan hal tersebut menjadi gambaran kenapa vivo S1 Pro begitu worth it untuk dibeli, terutama buat lo yang lagi nyari smartphone baru di akhir tahun ini, pastinya butuh smartphone yang mengerti kebutuhan generasi Millenial dan Gen Z.

Oke, ane lanjut review selanjutnya ya! Setidaknya untuk menambah keyakinan lo bahwa vivo S1 Pro yang begitu mengerti kebutuhan gan-sist.

Saat ini kita beralih ke layar yang cukup besar dengan 6,38 Super AMOLED dan fitur Screen Touch ID, satu kata 'amazing' tentu saja dengan layar Super AMOLED akan memberikan harmonisasi warna yang indah pada layar, serta akan memanjakan matamu melalui pengalaman visual sinematik terbaik tak lupa Screen Touch ID juga merupakan sistem pengaman yang kekinian banget.

Dari segi performa dan tampilan rasanya kurang kalau tak bicarakan kapasitas baterai yang disematkan, ternyata vivo S1 Pro mempunyai kapasitas baterai sebesar 4500mAh, cukup besar untuk lo yang suka bepergian tentu saja akan bikin awet pemakaian untuk sehari-hari. Bahkan tak hanya baterai yang besar tetapi vivo S1 Pro sudah dibekali juga dengan Dual-Engine Fast Charging, menambah hidup gan-sist cukup terbantu dengan adanya vivo S1 Pro ini.

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Bagaimana setelah review singkat ini apa lo semakin yakin dengan smartphone vivo S1 Pro, enggak cuma itu gan-sist, ada info yang sangat penting buat kalian yang ingin pre order di saat launching nanti, lo bisa dapatkan Shopee koin 400k hanya dengan membayar 100k khusus untuk vivo S1 Pro Blind Pre Order periode 18 -24 November 2019 exclusive di Shopee, serta dapatkan free Bluetooth Speaker, Telkomsel Paket TAU Lite 7 , Joox Free Subscription dan Gojek voucher 115k hanya untuk Go Pay, Go Games dan Go Play. Syarat dan ketentuan berlaku. Kunjungi tautan ini untuk info lebih lanjut.

Quote:

Untuk Offline Pre-Order : vivo berkolaborasi dengan Telkomsel sebagai official telco partner bundling S1 Pro. Selama masa preorder konsumen akan mendapatkan kartu Perdana prabayar Telkomsel gratis dan dapat menikmati benefit paket internet TAU Lite 7 kuota 7GB seharga Rp. 10; Free premium subscription HOOQ, Viu, Vidio Gold, MaxStream, JOOX dan LangitMusik untuk 30 hari seharga Rp. 10.000. Untuk pembelian offline bisa dilakukan di vivo store dan toko-toko retail yang bekerjasama"



Bagaimana semakin worth it untuk dibeli bukan? Tapi dengan tampilan yang stylish, performa yang keren, hingga kamera yang beresolusi tinggi kira-kira berapa harga yang pantas untuk sebuah smartphone ini ya gan?




Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 7 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 14
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 16:50
Quote:Original Posted By leviathangelist
Selain hp ghoib masih ada si rilmi buat bahan pertimbangan


Nah ini dimakan ama adiknya oddo... 😂😂

Quote:Original Posted By amasaki
klo lebih dr 5juta ya bakal modyar tuh sales jualannya...

Kebunuh semua sama hp sendiri... a.k.a realme x2 pro emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 16:52
gw masih setia sama nokiyem tinut tinut
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 16:52
Unik banget nih design kameranya. Sekarang kayaknya udah jarang ya hand phone yang kameranya tepat di tengah gitu. 😂
profile-picture
citiciti memberi reputasi
1 0
1
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 16:52
satanic phone. ada harga tanpa wujud emoticon-Leh Uga
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 16:53
Quote:Original Posted By c4punk1950...
Blum tau om ayo tebak harga...??



Nyari yg gratis om... tuh msuk ke ig nya vivo.. 😁😁




Hayoo kira2 berapa nih om.. 🙄🙄


Kalo menurut ane kisaran 3-4 jutaan sih gan. Soalnya speknya mantep, disainnya cantik. Memenuhi kriteria hand phone millenial masa kini banget lah. 😁😆
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 17:00
Quote:Original Posted By uangkul
gw masih setia sama nokiyem tinut tinut


Wuidihhh... masih ada om yg tinut tinut... 8310 ane rusak 😁😁
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 17:02
Quote:Original Posted By fira262
Unik banget nih design kameranya. Sekarang kayaknya udah jarang ya hand phone yang kameranya tepat di tengah gitu. 😂


Iya kak... 🤭🤭

Quote:Original Posted By sankus010
satanic phone. ada harga tanpa wujud emoticon-Leh Uga


Harganya jg blum rilis resmi, masih main tebak2an... 😂😂 launch ntar 25 november..

Quote:Original Posted By fira262
Kalo menurut ane kisaran 3-4 jutaan sih gan. Soalnya speknya mantep, disainnya cantik. Memenuhi kriteria hand phone millenial masa kini banget lah. 😁😆


Nah masuk akal... sih tpi kalo hrga segitu worth it ga ya.. 🙄🙄
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 17:14
wah sodara ma a9 2020,jadi bahan bullyan😂😂
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 17:27


Quote:Original Posted By amasaki
klo lebih dr 5juta ya bakal modyar tuh sales jualannya...

Kebunuh semua sama hp sendiri... a.k.a realme x2 pro emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Lawan vivo v15pro dan v17pro aja KO, habis nonton di sobat hp katanya bodynya juga masih plastik setidaknya, oppo Reno 2F, A9 2020 ada temennya di gudang kalau harganya beneran segitu emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ohinsana
wah sodara ma a9 2020,jadi bahan bullyan😂😂


Setidaknya ini masih mending, layarnya udah amoled 1080P kalau harga sama emoticon-Ngakak (S) tapi bad newsnya performa procesornya jadi tambah berat emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 17:44
sd 665, anda mau membodoh bodohi saya beli vivo uang segitu🤔
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 17:51
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Lawan vivo v15pro dan v17pro aja KO, habis nonton di sobat hp katanya bodynya juga masih plastik setidaknya, oppo Reno 2F, A9 2020 ada temennya di gudang kalau harganya beneran segitu emoticon-Ngakak (S)



Setidaknya ini masih mending, layarnya udah amoled 1080P kalau harga sama emoticon-Ngakak (S) tapi bad newsnya performa procesornya jadi tambah berat emoticon-Ngakak (S)


Ayo jadi harga yang pantas range nya berapa nih 😂😂😂

Quote:Original Posted By tenaciusd92
sd 665, anda mau membodoh bodohi saya beli vivo uang segitu🤔


Berapa harganya om.
🤭🤭🤭
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 17:51
Kirain mau bagi bagi HP, eh ternyata tunggu launching
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 17:53


Quote:Original Posted By c4punk1950...
Ayo jadi harga yang pantas range nya berapa nih 😂😂😂



Berapa harganya om.
🤭🤭🤭


Kan saya udah ngomong di postingan sebelumnya, max 2,7-2,8 juta+ada sensor gyro kalau menurut ane emoticon-Big Grin mengacu pada harga realme 5, redmi note 8 dan oppo A5 2020.
Diubah oleh mr.kevin95
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 18:09
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Kan saya udah ngomong di postingan sebelumnya, max 2,7-2,8 juta+ada sensor gyro kalau menurut ane emoticon-Big Grin mengacu pada harga realme 5, redmi note 8 dan oppo A5 2020.


salam roasting umz, kira2 kalo head to head sama oddo a9 2020 gmn gan? Ane nunggu harganya murah ajalah emoticon-Hammer2

Tau beli tau enggak, gelap uy emoticon-Ngakak
Diubah oleh mr.croovooc
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 18:37


Quote:Original Posted By mr.croovooc
salam roasting umz, kira2 kalo head to head sama oddo a9 2020 gmn gan? Ane nunggu harganya murah ajalah emoticon-Hammer2

Tau beli tau enggak, gelap uy emoticon-Ngakak


Kalau mau beli hp baru budget 3-4 jutaan saran saya, ambil yang lain aja emoticon-Ngakak (S)

VS A9 2020 ? Kalau ada sensor gyro masih lebih mending S1 pro tapi kalau gak ada sensor gyro, 11-12 bagi saya.
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 18:49
kameranya gils sih gan
sekarang ga perlu lagi bawa pocket kamera, kualitas kamera nih hp udah mantul peace sun
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 18:56
Quote:Original Posted By cicimilano
Kirain mau bagi bagi HP, eh ternyata tunggu launching


Ikutan aj eventnya di ig vivo siapa tau dpet gratis 🤭

Quote:Original Posted By mr.kevin95
Kan saya udah ngomong di postingan sebelumnya, max 2,7-2,8 juta+ada sensor gyro kalau menurut ane emoticon-Big Grin mengacu pada harga realme 5, redmi note 8 dan oppo A5 2020.


Hmmm berarti kisaran 3 jt an ya... kita lihat nanti harga resmi brapa senin depan.. 🤭🤭
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 19:04


Quote:Original Posted By .r4hma.
Ikutan aj eventnya di ig vivo siapa tau dpet gratis 🤭



Hmmm berarti kisaran 3 jt an ya... kita lihat nanti harga resmi brapa senin depan.. 🤭🤭


Bukan 3 jutaan lo, 2.800.000 max menurut ane, harga layaknya segitu menurut ane. Kalau 3 jutaan di mata sales oddo mah 3.999.000 kayak oppo A9 2020 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 19:11
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Kan saya udah ngomong di postingan sebelumnya, max 2,7-2,8 juta+ada sensor gyro kalau menurut ane emoticon-Big Grin mengacu pada harga realme 5, redmi note 8 dan oppo A5 2020.


Kyanya lebih sih gan harganya 🤭🤭🤭 setara A9 2020 😂😂

Bandinginnya sama Xperia 1 gan kamera belakang 12 MP yg utama harga 14 jutaan... 😂😂😂

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Vitual gyro apa maksudnya? ini spek S1

Quote:Original Posted By prangpringprong
kameranya gils sih gan
sekarang ga perlu lagi bawa pocket kamera, kualitas kamera nih hp udah mantul peace sun


Kameranya ajib emang 😁😁
Diubah oleh c4punk1950...
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 19:13
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Kalau mau beli hp baru budget 3-4 jutaan saran saya, ambil yang lain aja emoticon-Ngakak (S)

VS A9 2020 ? Kalau ada sensor gyro masih lebih mending S1 pro tapi kalau gak ada sensor gyro, 11-12 bagi saya.


ane nyari nyang ada indisplay fingerprint yg terjangkau. Pengen iya beli kagak emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 6 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia