others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 42 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 226 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 15:52
Quote:Original Posted By honeybee2795
Boleh, tpi beli barang yg aku jual dulu yaa saffron 4gr 1,8 juta. Gimana? Mau?


Gakkkkkk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 16:02
Quote:Original Posted By bujangcolys
Gakkkkkk


Wkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 16:10
Quote:Original Posted By applepalembang
FR iseng

Kejadian baru 4 hari lewat tepatnyo malem minggu.

Nama : Rahasio perusahaan
Face : 6
Body : 6
Boobs : 34 B
GFE : 8

Budaknyo cak mano? Kekepan lamo tu lah pas jaman perang dunio ke 2, dio baru balik dari riau. Umlam? Dak biso. Dem itu be yo.

Nice fr ya gan..
emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By nyongbray777
Halo Agan suhu di Palembang, minta wejangan nih sama suhu dsni, ane baru di palembang, kemarin jalan liat PPUT Bina sehat, recomen dsitu sapa yah, ane hanya HJ doank type skin putih boobs gede, mohon pencerahan agan dsni🙏🙏🙏

Coba cek post ane hal 3 ...atau 20 page ke belakang ada yg sdh fr

Quote:Original Posted By hendramtm13
KENTANG''....
Berbekal ilmu suh disini main Ta,,n...cas cis cus,,2 hari ketemu
sebelum ketemu kirim poto ...wow..mantab artis papan atas jauh,,,bikin penasaran
age ...: 30 an
skin : white / hidung mancung banget
body : Ferfect

....
jam 2 keatas pesen kamar janjian ntar kalau dah nyampe langsng ketok aja
1 jam lebih nunggu dak sabar,,,
pas ketok pintu ,,,berrrr,,jauhh.dari harapan
Gila...emak2 ,,STW...
protes ...ini poto taon berapa,,,???
dem uji kito ngobrol bae....
kasih duit GO CAR ,,suruh balik..
Nasib,,,nasibbb

Nice fr..saran kalo tanta# pilih yg foto sdh verifikasi ada tanda V ..ente juga kalo bisa pasang foto yg sdh ada V nya emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By pengenjugadongs
kok dk ad fr fr tmpt sp# lg e. lg butuh pencerahan lama dk ke sp*.
yg bohongan ap menyesatkan bolehlah.
wkkwkwkwkw.

Kalo yg dicari massage plus hj yg profesional..ane saranin delt# spa
Kalo yg massage sensasi BM..pm..rimming sampe fj...pilih paket th 2 octop# spa hotel rake#. Kalo yg dicari massage + fj...bisa ke pelang# drago# jasmin# cek page 3
emoticon-Shakehand2

Diubah oleh eas2305
profile-picture
haekalganesha memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 16:46
Quote:Original Posted By lugy
nda ditanya dlu saffron itu apa? 🤭


Gak tau nih dr kmrn sensi trs @bujangcolys emoticon-Sorryemoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 16:46
Quote:Original Posted By Sangebis
Apa ini?? Plus ngedate y bee emoticon-Malu


Maunya? emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 16:46
cr*wn spa...


gek di fr yo suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 17:10
Quote:Original Posted By lugy
si bucol lg panas, ada temen via yg bukannya dia dlu nyoba eh mala dikasi ke org lain. Padahal yg megang pena buat tandatangan lulus quality control kan bucol emoticon-Wakaka


Hmm emoticon-Bingung ya knp aku yg kena

Quote:Original Posted By ZigZion
tambang mana tambanggggg


Wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 17:18
Quote:Original Posted By honeybee2795
Boleh, tpi beli barang yg aku jual dulu yaa saffron 4gr 1,8 juta. Gimana? Mau?


Saffron buat apa?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 17:19
Quote:Original Posted By ZigZion
tambang mana tambanggggg
serasa mau gantung diri ya emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By honeybee2795

Hmm emoticon-Bingung ya knp aku yg kena
dasar u nya yg lg sensi bearrti 😏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 17:23

Recommended

Ijin nanya bes.
Ane mau apa di Pyr*m*d, wp recommend siapa ya bes?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 17:35
Quote:Original Posted By ZigZion
@lugy bukan nya minyak wangi arab yg buat manggil anak jin emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ZigZion
kewanitaan nya patut di pertanyakan ...cewek kok gak sensi
dah dah, dia justru lg sensi #balikbadan emoticon-Traveller

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:25
Quote:Original Posted By zonker008
Saffron buat apa?


Buat kesehatan kamu, biar gak gampang loyo emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:26
Quote:Original Posted By lugy
serasa mau gantung diri ya emoticon-Wakaka

dasar u nya yg lg sensi bearrti 😏


Aku emng sensi tiap saat. emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:27
Quote:Original Posted By Sangebis
Hmmm...Nyang enak2 emoticon-Wow


Banyak yg enak tuhh, be clear of what you want emoticon-Jempol
profile-picture
bravo04 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:32

Don't ask me / Jangan nanyo aku

Please yaa buat agan-agan, sultan-sultan dari yg nubie sampe yg suhu sekalipun disini. Jangan PM aku nanya NOCAN, UMLAM atau apalah itu sm aku.

Aku dak tau apopun, dak nyimpen nomor cwek2 yg biso dioper. Kalo mau tanya sm subes2 disini. Maaf yaa sebelumnyaa emoticon-Jempolemoticon-Kiss
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:37
Quote:Original Posted By honeybee2795
Buat kesehatan kamu, biar gak gampang loyo emoticon-Betty


Mauuu dong emoticon-Malu emoticon-Betty
profile-picture
TheBluesLovers memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:45
Quote:Original Posted By kojanpalayu
Mauuu dong emoticon-Malu emoticon-Betty


Beli yaa emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:48
Nyumbang FR lagi hu..mahubes..
Awal bulan dapat kesempatan sebelum libur kerja..
Akhirnya kesampaian nyoba p1r4m1d.
Rame2 datangnya.
Menurut nubie yang aliran no FJ (tolong di maafkan Dan dimaklumi hu) tempat ini mantab.
Disambut GRO super ramah,Dan staff ya ramah2 asyik.
Diarahkan sauna Dan kolam dulu,Karena jamnya udah larut.
Nyoba dulu sauna,Dan kolamnya...sambil nunggu siap dilantai 2.
Tempat : 9 (ekonomis tapi bersih Dan harum,Dan suara tetangga sebelah ga kedengeran)
Kamar : 8 (bersih Dan rapi)
WP: p*p*t (sunda)
Face : 6.5
Bodi : 7 standart
Boobs : 8 toge gan
Massage : 8 stroong...
GFE : 8.5 banyak cerita2 Dan tertawa bareng gan..doi suko ngobrol...
PM : 7 aja..sebentar doang
HJ : 7 ,agak lama nubie keluarnya,WP nawarin lumat2 puting nubie Dan nubie balas menyerang toge.disini nubie kalah telak gan.calon insinyur negara segera berhamburan..
DC : room 345 plus tambahan serangan toge 2 lembar.
RO: maybe yes..enak buat ngadem tempatnya..
Bersih2 Dimandiin nubie turun...

Sekian gan,hu,mahubes,


profile-picture
oldcamel memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:55
Quote:Original Posted By honeybee2795
Buat kesehatan kamu, biar gak gampang loyo emoticon-Betty


Aku gk gampang loyo kok.
Sudah teruji oleh @lugy
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 18:59
Quote:Original Posted By zonker008
Aku gk gampang loyo kok.
Sudah teruji oleh @lugy
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 226 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia