Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
260
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd22ce59775130763599a22/mau-smartphone-trendy-dengan-performa-gokil-tunggu-launching-vivo-s1-pro-aja-gan
Hi sobat kaskus, sudah tahu kan vivo akan segera launching S series terbaru yakni vivo S1 Pro. Pasti deh gan-sist sudah penasaran kapan sih waktunya launching smartphone yang punya performa keren dan juga desain yang mewah serta stylish khas gaya anak muda ini? Sabar ya gan-sist, ga lama lagi kok dan menurut kabar resmi dari vivo, smartphone terbaru S1 Pro ini akan launching pada tanggal 25 Novemb
Lapor Hansip
18-11-2019 12:32

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Past Hot Thread


Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Hi sobat kaskus, sudah tahu kan vivo akan segera launching S series terbaru yakni vivo S1 Pro. Pasti deh gan-sist sudah penasaran kapan sih waktunya launching smartphone yang punya performa keren dan juga desain yang mewah serta stylish khas gaya anak muda ini? Sabar ya gan-sist, ga lama lagi kok dan menurut kabar resmi dari vivo, smartphone terbaru S1 Pro ini akan launching pada tanggal 25 November 2019.

Tuh kan sebentar lagi, gimana udah ga sabar ya mau langsung beli? Santai gan-sist sambil nunggu launching bolehlah kita kulik dulu informasi lebih lengkapnya!

Nah, buat gan-sist yang aktif beraktivitas, tentunya perlu dong smartphone yang tidak hanya stylish, tapi juga memiliki performa yang ciamik.

Author yakin banyak diantara kalian, kawula muda, yang mengandalkan smartphone untuk mencari inspirasi, tak jarang juga membuat video untuk upload di IG maupun Youtube, bahkan lebih sering update status di media sosial, hingga kadang kala untuk melepas penat smartphone berfungsi untuk bermain game online.

Maka dengan kebutuhan yang banyak tersebut pastinya gan-sist membutuhkan smartphone multitasking yang anti lemot.

Semua kebutuhan gan-sist yang harus memiliki smartphone dengan performa tinggi, anti lag serta terlihat catchy maka vivo S1 Pro bisa menjawab hal itu semua, memiliki performa tangguh, desain stylish, dan kamera yang oke, yuk simak spesifikasi apa yang membuat lo semua ga bakalan nyesel deh beli smartphone ini.

Dengan 48MP AI Quad Camera pastinya akan bikin hasil foto gan-sist jernih dan berkualitas. Tentunya gan-sist juga gak perlu khawatir lagi sama foto buram di malam hari, karena sensor pada kamera belakang vivo S1 Pro sensitif terhadap cahaya.

Yang menarik selanjutnya adalah kamera depan dengan resolusi 32MP dan fitur Pose Master, ini bikin selfie lo makin nambah bergaya dan jernih tentunya.

vivo S1 Pro tidak ragu buat memberikan pengalaman selfie untuk membuat lo semakin stylish dan kekinian.

Belum lagi di tunjang dengan RAM tinggi sebesar 8GB akan membuat performa vivo S1 Pro smooth alias anti-lag, serta ROM 128GB yang bisa jadi andalan lo untuk menyimpan data-data yang cukup besar, jadi tidak perlu khawatir lagi buat unduh aplikasi yang sedang trend.

Yang terpenting dari bagian smartphone adalah performa ketika kamera sudah sempurna sayang banget kalau ternyata smartphone tidak ditunjang oleh performa yang berkualitas juga.

Dari sedikit spesifikasi diatas yang ane jabarkan hal tersebut menjadi gambaran kenapa vivo S1 Pro begitu worth it untuk dibeli, terutama buat lo yang lagi nyari smartphone baru di akhir tahun ini, pastinya butuh smartphone yang mengerti kebutuhan generasi Millenial dan Gen Z.

Oke, ane lanjut review selanjutnya ya! Setidaknya untuk menambah keyakinan lo bahwa vivo S1 Pro yang begitu mengerti kebutuhan gan-sist.

Saat ini kita beralih ke layar yang cukup besar dengan 6,38 Super AMOLED dan fitur Screen Touch ID, satu kata 'amazing' tentu saja dengan layar Super AMOLED akan memberikan harmonisasi warna yang indah pada layar, serta akan memanjakan matamu melalui pengalaman visual sinematik terbaik tak lupa Screen Touch ID juga merupakan sistem pengaman yang kekinian banget.

Dari segi performa dan tampilan rasanya kurang kalau tak bicarakan kapasitas baterai yang disematkan, ternyata vivo S1 Pro mempunyai kapasitas baterai sebesar 4500mAh, cukup besar untuk lo yang suka bepergian tentu saja akan bikin awet pemakaian untuk sehari-hari. Bahkan tak hanya baterai yang besar tetapi vivo S1 Pro sudah dibekali juga dengan Dual-Engine Fast Charging, menambah hidup gan-sist cukup terbantu dengan adanya vivo S1 Pro ini.

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Bagaimana setelah review singkat ini apa lo semakin yakin dengan smartphone vivo S1 Pro, enggak cuma itu gan-sist, ada info yang sangat penting buat kalian yang ingin pre order di saat launching nanti, lo bisa dapatkan Shopee koin 400k hanya dengan membayar 100k khusus untuk vivo S1 Pro Blind Pre Order periode 18 -24 November 2019 exclusive di Shopee, serta dapatkan free Bluetooth Speaker, Telkomsel Paket TAU Lite 7 , Joox Free Subscription dan Gojek voucher 115k hanya untuk Go Pay, Go Games dan Go Play. Syarat dan ketentuan berlaku. Kunjungi tautan ini untuk info lebih lanjut.

Quote:

Untuk Offline Pre-Order : vivo berkolaborasi dengan Telkomsel sebagai official telco partner bundling S1 Pro. Selama masa preorder konsumen akan mendapatkan kartu Perdana prabayar Telkomsel gratis dan dapat menikmati benefit paket internet TAU Lite 7 kuota 7GB seharga Rp. 10; Free premium subscription HOOQ, Viu, Vidio Gold, MaxStream, JOOX dan LangitMusik untuk 30 hari seharga Rp. 10.000. Untuk pembelian offline bisa dilakukan di vivo store dan toko-toko retail yang bekerjasama"



Bagaimana semakin worth it untuk dibeli bukan? Tapi dengan tampilan yang stylish, performa yang keren, hingga kamera yang beresolusi tinggi kira-kira berapa harga yang pantas untuk sebuah smartphone ini ya gan?




Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 7 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 14
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 12:33
mulai ya kameranya bikin narik calon konseumen
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 12:49
Ternyata performanya gokil bangetemoticon-Leh Uga emoticon-Wow
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Kurang gokil apalagi coba hp yang katanya buat kaum milenial dan gen Z rilis akhir tahun 2019 dibantai sama hp jadul 2 jutaan keluaran 2015emoticon-Ngakak (S)

Saya kira awalnya pakai snap 675.
profile-picture
leviathangelist memberi reputasi
1 0
1
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 13:17
ane mah cukup memori 32 giga, dapet standar samsul paling 2 jeti (y)
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 13:55
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 14:13
Waduh bener - bener bahaya tuh kalau kek gitu emoticon-Marah
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 14:59
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Ternyata performanya gokil bangetemoticon-Leh Uga emoticon-Wow
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Kurang gokil apalagi coba hp yang katanya buat kaum milenial dan gen Z rilis akhir tahun 2019 dibantai sama hp jadul 2 jutaan keluaran 2015emoticon-Ngakak (S)

Saya kira awalnya pakai snap 675.



Kasih nafas dikit jgn dibantai hbs²an gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:08
waaaaa mau keluar nih, siap ditunggu nih jadi penasaran uhuk wkwkwkwk
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:11
Vivo makin canggih ya
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:29
wah bayaran si capunk. emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:33


Quote:Original Posted By leviathangelist
Kasih nafas dikit jgn dibantai hbs²an gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Belum saya bantai habis-habisan kok emoticon-Malu (S) harga belum rilis, sensornya komplit atau enggak belum tau, kameranya belum tau cuma gimmick marketing kayak oppo A9 2020 atau beneran bagus. Ni hp kalau harganya cuma 2-2,5 jt baru survive dari pembantaian emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.croovooc dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:36
Quote:Original Posted By ibnutiangfei
mantab...akhirnya Vivo S1 Pro mau di launching resmi di indonesia...emoticon-2 Jempol

Sudah tak sabar nih...ingin tahu HP nya seperti apa...


Pengen tau aja apa pengen beli juga gan hehe
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:39
Quote:Original Posted By mantanqu
Pengen tau aja apa pengen beli juga gan hehe


kalau ada rejeki lebih ingin beli juga sih...emoticon-Big Grin
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:39
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Belum saya bantai habis-habisan kok emoticon-Malu (S) harga belum rilis, sensornya komplit atau enggak belum tau, kameranya belum tau cuma gimmick marketing kayak oppo A9 2020 atau beneran bagus. Ni hp kalau harganya cuma 2-2,5 jt baru survive dari pembantaian emoticon-Ngakak (S)


Numpang ngakak aja bro emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Udah promo jor²an kek gini gk akan rilis diharga 2 jutaan
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan mr.kevin95 memberi reputasi
2 0
2
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:39
Quote:Original Posted By iblis...
wah bayaran si capunk. emoticon-Ngakak


Apaan om blis emoticon-Leh Uga
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:40
Quote:Original Posted By idunk funkeeh
Pengen tau doang, beli nya gak yah gan wkwkwk


wkwkwkwk...kali aja ada rejeki lebihemoticon-Big Grin

Eh...tapi harganya berapaan ya?
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:41
jasjesjos kagak beli emoticon-Big Grin
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:48
Quote:Original Posted By amasaki
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan


Di situs vivo sendiri bilang cmn pake samsung isocell gm1...


Kan lgi kerjasama dia om... flagship nya pakai exynos dah 🤭🤭

Quote:Original Posted By amasaki
hp paling eksotis saat ini dr bbk group ya ini.

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

emoticon-Ngakak


Muantull tenan..

Quote:Original Posted By Udinjack
awas aje yee kalo harganye mahal


Nah itu blom tahu 😂😂

Quote:Original Posted By mr.kevin95
Saya masih baik, nunggu harganya rilis dulu, 5-6 juta sih alamak jadi sasaran empuk buat diroasting kalau 3-3,5 jt susah ngeroastingnya



Jadi kepingin bikin versi iPhonenya, saya bikin versi phenex aja kebetulan punya saya warna goldemoticon-Ngakak (S)

Ternyata udah ada yang bikin versi iPhonenyaemoticon-Ngakak (S)
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan


Ayo om dibantai... 😁😁

Quote:Original Posted By kotiii
Wah wah om capunk juga ikut di endorse juga ya, om @mr.kevin95 mau ngeroasting ga? emoticon-Leh Uga


Udah nongol om... 🤭🤭

Quote:Original Posted By heane
mau dong smartphone kayak gitu emoticon-Big Grin


Iya om momod... hp gen z ini...

Quote:Original Posted By mr.kevin95
Tunggu aja harganya rilis, skor AnTuTu dan setingan Pubgnya keluar, kalau ampe kalah atau beda tipis sama hp jadul ane+harga 5-6 jt, ane numpang ketawa aja ampe puasemoticon-Ngakak (S)


Blum ada harganya sih om.

Quote:Original Posted By andrilim80
Tetap XIAOMI the best HP,


Tapi ghaib euyy real me x2 pro kesengsem sih 😂😂

Quote:Original Posted By Kuroshagi
mulai ya kameranya bikin narik calon konseumen


Kameranya jadi trendsetter nih...

Quote:Original Posted By mr.kevin95
Ternyata performanya gokil bangetemoticon-Leh Uga emoticon-Wow
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan

Kurang gokil apalagi coba hp yang katanya buat kaum milenial dan gen Z rilis akhir tahun 2019 dibantai sama hp jadul 2 jutaan keluaran 2015emoticon-Ngakak (S)

Saya kira awalnya pakai snap 675.


😂😂😂 downgrade kli om biar hrganya terjangkau...temanya sih mirip S5 di China kamera model diamond tapi pke snapie 712

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
Diubah oleh c4punk1950...
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:48


Quote:Original Posted By leviathangelist
Numpang ngakak aja bro emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Udah promo jor²an kek gini gk akan rilis diharga 2 jutaan


Bisa jadi 2 jutaan, menurut sales oddo kan 2 jutaan = 2.999.999 ribu emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By c4punk1950...
😂😂😂 downgrade kli om biar hrganya terjangkau...temanya sih mirip S5 di China

Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan


Tetap aja gak terjangkau kalau harganya 3-4 jutaan, kalau harganya max 2,7-2,8 juta+ada sensor gyro baru lolos dari pembantaian emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh mr.kevin95
0 0
0
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:52
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Bisa jadi 2 jutaan, menurut sales oddo kan 2 jutaan = 2.999.999 ribu emoticon-Leh Uga



Oh iya oddo & pipo kan seperguruan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi rumor yg beredar bakal rilis kisaran 5.5 jeti bro
Bayangin aja 5.5 jeti cuman dpt snap 665 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Mau Smartphone Trendy dengan Performa Gokil? Tunggu Launching vivo S1 Pro Aja Gan
20-11-2019 15:55
Quote:Original Posted By solehikhsanudin
ane mah cukup memori 32 giga, dapet standar samsul paling 2 jeti (y)


Bli mntan flagshipnya gan... note 7 edge

Quote:Original Posted By alenilliana
Nah... gini dong, bikin thread bermanfaat hehehe good job boskuuhh emoticon-2 Jempol


Mkasih om dah mampir

Quote:Original Posted By mlboy
Waduh bener - bener bahaya tuh kalau kek gitu emoticon-Marah


😁😁😁

Quote:Original Posted By leviathangelist
Kasih nafas dikit jgn dibantai hbs²an gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Abis dah di roasting 😁😁😁

Quote:Original Posted By galigulagalu
waaaaa mau keluar nih, siap ditunggu nih jadi penasaran uhuk wkwkwkwk


Ditunggu launch nya

emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By mantanqu
Vivo makin canggih ya


Iya om...

Quote:Original Posted By iblis...
wah bayaran si capunk. emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mr.kevin95
Belum saya bantai habis-habisan kok emoticon-Malu (S) harga belum rilis, sensornya komplit atau enggak belum tau, kameranya belum tau cuma gimmick marketing kayak oppo A9 2020 atau beneran bagus. Ni hp kalau harganya cuma 2-2,5 jt baru survive dari pembantaian emoticon-Ngakak (S)


Hasil kamera bisa lihat disini sih....mklum lah layar amoled 😁😁




Quote:Original Posted By leviathangelist
Numpang ngakak aja bro emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Udah promo jor²an kek gini gk akan rilis diharga 2 jutaan


Kayanya sih kagak... S5 nya aja di angka 6 juta.. 😁😁😁
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 4 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Programmer Forum
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia