News
Batal
KATEGORI
link has been copied
139
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd4834b9a972e4f603f33fd/sepakbola-indo-g0blog-atau-t0lol---lanjut-terus-karena-lumbung-duit
baca sendiri sampai kalap mengangkat negro2 jadi warga negara indon tetap saja kalah ... bahkan oleh negara keciiil tetangga sebelah indon tetap kalah jadi lumbung gol dan jadi bulan2an ... kenapa indon tetap memaksakan diri bermain bola ? kenapa indon kesurupan naturalisasi negro2 ?? kenapa buang duit milyaran rupiah setiap minggu buat bayar pelatih kampung ... ? kenapa duit di pssi banyak sanga
Lapor Hansip
20-11-2019 07:05

Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit

baca sendiri

sampai kalap mengangkat negro2 jadi warga negara indon
tetap saja kalah ...
bahkan oleh negara keciiil tetangga sebelah indon tetap kalah
jadi lumbung gol dan jadi bulan2an ...

kenapa indon tetap memaksakan diri bermain bola ?
kenapa indon kesurupan naturalisasi negro2 ??
kenapa buang duit milyaran rupiah setiap minggu buat bayar pelatih kampung ... ?
kenapa duit di pssi banyak sangat buat bahan korupsi ???
tapi rakyat indon tetap idiot masal nafsu syahwat kepingin liat tim nya masuk piala dunia
padahal kemampuan nol besar ...

nanti timnas indon isinya cuma negro dan latinos kw ...
wong jowo, sundanese dan lain2 cuma jadi penonton pesakitan

sebenarnya olah raga apa yg cocok buat indon ?????
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reita96 dan 31 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 13:58
turnamen tawuran suporter aje gan pasti dapet medali
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 14:01
ya goblog pssi
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 14:06
naturalisasi mah akal akalan klub supaya slot pemain asingnya ga kepake
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 14:13
Quote:Original Posted By donz.ijo
prestasi timnas sempak mbola itu ya sesuai dengan organisasi pengurus mbola di negara tsb
Kalo pengurus federasi mbolanya baik jelas akan berbanding lurus dengan prestasi timnas sempak mbolanya tapi kalo pengurusnya macam PSSHIT TAIK MENCRET ky gini ya sampe kiamatpun timnasnya ya bakal jadi bulan2an di kancah dunia


PSSI mulai ancuuur sejak NH pegang ketum, orientasinya klw ga duit y politik, dan dikelola bak mak piah

Mpe sekarang dan mungkin 10 tahun lg ginian doank, yg penting mah joget
emoticon-Cape deeehh

Quote:Original Posted By dimashardi
sepemikiran, berdarah2 di hal yg memang bukan bidang kita. hanya untuk memperkaya sekelompok org. emoticon-Marah

dari dulu saya juga bilang hapuskan sepakbola indo kalau mau bikin kompetisi cukup sampe tarkam aja. kita sama sekali ga berbakat dibidang ini. fokus gelontorkan duit ke cabor yg memang bidang kita dan sudah jelas di kancah internasional misal bulutangkis.

buat para fans sepakbola yg fanatik maupun tidak, kalau kalian mau sepakbola indo maju jangan nonton pertandingannya di tv maupun di stadion. kalian seharusnya ikut menghukum, bukan malah mendukung kebobrokan.

mungkin kalian fikir cuma keluar uang 50rbu gpp lah nonton bola distadion. justru kalian sendiri yg bikin bobroknya sepak bola indo jadi permanen


Mangkanya yg penting joged gan
emoticon-Matabelo
Diubah oleh kolo.bendhu443
profile-picture
jokowi.kw memberi reputasi
1 0
1
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 14:26
Quote:Original Posted By a_tumiwa
kalo ini grafik saham, orang orang pemegang saham uda pada jual emoticon-Wkwkwk Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit


Cek grafik mulai nurun tajam mulai 2004/05

Nurdin Halid (lahir di Watampone, Sulawesi Selatan, Indonesia, 17 November1958; umur 60 tahun) adalah seorang pengusaha dan politikus Indonesia. Ia adalah Ketua Umum PSSI periode 2003—2011 dan pernah menjadi anggota DPR-RI dari Partai Golkar pada tahun 1999—2004.

emoticon-Matabelo
Diubah oleh kolo.bendhu443
profile-picture
jokowi.kw memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 14:27
sepakbola kagak pernah ada prestasinya...
lebih baik dukung badminton...
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 14:34
olah raga yang cocok?
baku hantam 😂😂😂😂😂😂
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 14:48
emoticon-Big Grin
mantap brai
ane setuju

lawan saudara sendiri, ga terima kalah, ribut berdarah darah
masyarakat was was yang mau keluar daerah karena lagi ribut soal bola
contohnya di jogja solo
pake acara sweaping plat motor

olahraga kita itu yg pas SURVIVAL bareng macan emoticon-Big Grin
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 14:51
Bagusan cari pemain dari anggota TNI aja yang fisik nya bagus, semangat tempurnya tinggi dan daya juangnya tinggi
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 14:59
jangan harap timnas senior sekarang mah.. emoticon-Bingung
timnas u-19
timnas u-16
harapan kita bersama...emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
Lapor Hansip
20-11-2019 15:00
Balasan post bebas.akses
Liat R.Carlos kecil tapi mentalnya manteb, bgt bek lagi
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 15:16
ane pengagum sepakbola indonesia sejak 1997, ketika tau ada M*fia sepakbola. jadi enggan mau update sepakbola khusus nya liga lokal di mari. Wahai PSSI ayolah kembalika masa masa ke emasan Sepakbola nasional. suguhkan pertandingan Fair Play. ayolah bangkit sepakbola Indonesia.
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 15:17
udah kebal sih ane sama timnas g ada prestasi apa2 emoticon-Leh Uga
lebih setuju klo PSSI dan sepakbola di indonesia dibubarkan, kenapa?
karena PSSI g bakal lepas dari yg namanya politik dan politik g percaya liat aja jajaran2 petinggi PSSI siapa2 aja apalagi sempet dijadiin bahan untuk maju di pilkada sumatera utara emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S)
dan mahluk kyk mata it il dengan g ada malunya nyalonin lagi emoticon-Nohope
berasa g ada gunanya SSB sama u20 kebawah udah bagus2 klo liga senior ampas mulai dari penjadwalan dsb emoticon-Nohope
dan rata2 jadi pemain bola rata2 cari nafkah bukan memang dia suka dan pengen bawa maju sepakbola indonesia emoticon-Nohope
belom lagi pendidikan dasar sama mental g ada liat aja senggol dikit ribut salah2an keliatan banget maen g pake otak yang penting lari kenceng sama gocek emoticon-Leh Uga emoticon-Traveller
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 15:35
kalo kata babe ben, latihan mulu menang kagak.... emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 15:37
mending sepak bola di indo di matiin, anggarannya kasih bulutangkis dan angkat besi, ketauan rutin nyumbang medali di olimpiade emoticon-Belgia
profile-picture
the.destroyer memberi reputasi
1 0
1
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 15:38
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 15:47
Banyak mafia nya. pengaturan skor
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 15:51
Quote:Original Posted By minoritycrisis
mending sepak bola di indo di matiin, anggarannya kasih bulutangkis dan angkat besi, ketauan rutin nyumbang medali di olimpiade emoticon-Belgia


Susah bro.. Sepakbola sudah menayatu di kehidupan masyarakat..
Bahkan ada istilah "football is my second religion"
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 15:59
lebih ke tolol sih gan wkwkwkwk
0 0
0
Sepakbola Indo g0blog atau t0lol ? ... lanjut terus karena lumbung duit
20-11-2019 16:06
udah bubarin aja Sepak Bola di Indonesia, bikin masalah mulu kerjaannya
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia