others
Batal
link has been copied
8041
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajarimbarr dan 32 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 316 dari 406
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 06:59
Balasan post honeybee2795
Maannn.., its feels like pain in the ass. Lukanya gak ada, tapi sakiiitttt...😅
Diubah oleh Joendaime
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 07:05
Balasan post eas2305
Suhu ini emg role model nian.., emg kito tuh mesti konsisten membantu sesama😁 klo nak dibantu jg, sila diunlam hu🙈🙊
profile-picture
kambingitam memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 07:32
Balasan post gerimmjow
Quote:Original Posted By gerimmjow
yg pernah suhu masuki oy# yg aman dimno hu. 🙏

Sejauh ini hotel hotel di oy# aman semuaemoticon-Shakehand2

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 08:02
Quote:Original Posted By harisalbert
Ada yg lgi expo ratu service @non**k******


Mantap gan, servis nya , ane pernah 2x sama doi , kmren kalo gak salah di zur* ek atau clas_e , lupa ane , rimming nya itu gak nahan 😁😁😁, geli geli gimanaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
bujangcolys memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 08:15


Quote:Original Posted By lugy
@rocgrafer uiii bro, izin ketawa yaa emoticon-Ngakak 'the forgotten' emoticon-Wkwkwk


To sweet forget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 08:37
Quote:Original Posted By eas2305
Sejauh ini hotel hotel di oy# aman semuaemoticon-Shakehand2


Ada bes yg "syariah" jgn dicoba wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 09:08
Quote:Original Posted By Joendaime
Maannn.., its feels like pain in the ass. Lukanya gak ada, tapi sakiiitttt...😅
sakit tapi enak gmn dong 🤭

Quote:Original Posted By eas2305

Sejauh ini hotel hotel di oy# aman semuaemoticon-Shakehand2
oi nda dilanjut yg kmrn?

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 10:27

Room

Permisi suhu2 dimari kalu hari ini ado yg butuh room,edisi dak jadi pake kereno kekepan berhalangan...room di oyo winer deluxe double, cekin jam 2 gek, mahar 150rb be.. yg minat PM
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 11:49

FR Seadanya

FR iseng

Kejadian baru 4 hari lewat tepatnyo malem minggu.

Nama : Rahasio perusahaan
Face : 6
Body : 6
Boobs : 34 B
GFE : 8

Budaknyo cak mano? Kekepan lamo tu lah pas jaman perang dunio ke 2, dio baru balik dari riau. Umlam? Dak biso. Dem itu be yo.
profile-picture
profile-picture
leberschutz dan lugy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 11:57
Balasan post applepalembang
Quote:Original Posted By applepalembang
FR iseng

Kejadian baru 4 hari lewat tepatnyo malem minggu.

Nama : Rahasio perusahaan
Face : 6
Body : 6
Boobs : 34 B
GFE : 8

Budaknyo cak mano? Kekepan lamo tu lah pas jaman perang dunio ke 2, dio baru balik dari riau. Umlam? Dak biso. Dem itu be yo.
nah mantap ini bro skor 8. To the poin lsg skor. Nda perlu ditulis embel2 kekepan bro, tar ada peluru nyasar 'beli sate atau miara kambing?' emoticon-Wkwkwk

profile-picture
Joendaime memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 12:16
Quote:Original Posted By gerimmjow
yg pernah suhu masuki oy# yg aman dimno hu. 🙏


Cek PM, kalu nak join room jg hayuu

Hihihi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 12:16
Iya bes bner to lama msh harga lama, to lama mon* sama Shint*elw* yg blm di tes drive. Tapi skrg mau cb vith* atau nggak Shofi* aja dlo emoticon-Malu

@eas2305 emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 12:29
Halo Agan suhu di Palembang, minta wejangan nih sama suhu dsni, ane baru di palembang, kemarin jalan liat PPUT Bina sehat, recomen dsitu sapa yah, ane hanya HJ doank type skin putih boobs gede, mohon pencerahan agan dsni🙏🙏🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 12:45
KENTANG''....
Berbekal ilmu suh disini main Ta,,n...cas cis cus,,2 hari ketemu
sebelum ketemu kirim poto ...wow..mantab artis papan atas jauh,,,bikin penasaran
age ...: 30 an
skin : white / hidung mancung banget
body : Ferfect

....
jam 2 keatas pesen kamar janjian ntar kalau dah nyampe langsng ketok aja
1 jam lebih nunggu dak sabar,,,
pas ketok pintu ,,,berrrr,,jauhh.dari harapan
Gila...emak2 ,,STW...
protes ...ini poto taon berapa,,,???
dem uji kito ngobrol bae....
kasih duit GO CAR ,,suruh balik..
Nasib,,,nasibbb
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 13:45
Quote:Original Posted By applepalembang
FR iseng

Kejadian baru 4 hari lewat tepatnyo malem minggu.

Nama : Rahasio perusahaan
Face : 6
Body : 6
Boobs : 34 B
GFE : 8

Budaknyo cak mano? Kekepan lamo tu lah pas jaman perang dunio ke 2, dio baru balik dari riau. Umlam? Dak biso. Dem itu be yo.


Awak budak sma di lanjake
Aku di kasih nocan nyo kemarin wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
20-11-2019 13:56
Balasan post tukijo6969
Up up up
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 14:17
Quote:Original Posted By rockgrafer
Thanks beb, remember me if u want quality time emoticon-Big Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


Quote:Original Posted By honeybee2795
Thanks for what? Why should i remember you? emoticon-Bingungemoticon-Ngakak


The power of pempek cuko
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kunaguero10 dan belajarnakal3 memberi reputasi
1 1
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 14:18
Quote:Original Posted By baquinor121212
Awak budak sma di lanjake
Aku di kasih nocan nyo kemarin wkwkwk


Minta nocan kakk
emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile-picture
hendramtm13 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 14:20
Quote:Original Posted By honeybee2795
Unlam itu apa? Minta sm subes subes aja, aku nubie gak ngerti apa2 emoticon-Betty


Nonton yuk
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
bravo04 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
20-11-2019 14:34


Quote:Original Posted By zonker008
The power of pempek cuko
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Besak Kelakar emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 316 dari 406
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia