News
Batal
KATEGORI
link has been copied
363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd387f709b5ca7fa553c6dc/grab-indonesia-kepada-pengguna-grabwheels-kembalikan-helm-kami
"Tolong helmnya dikembalikan karena bisa dipakai sama pengguna yang lain. Sudah banyak sekali yang tidak kembali pak helmnya," kata dia saat ditemui di depan FX Sudirman, Jakarta Pusat, Senin (19/11/2019). Tri tidak merinci berapa banyak helm yang hilang sejak GrabWheels digandrungi masyarakat.
Lapor Hansip
19-11-2019 13:13

Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami

Past Hot Thread
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami

Head of Public Affairs Grab Indonesia Tri Sukma Anreianno mengimbau para pengguna GrabWheels agar mengembalikan helm yang telah disediakan. Dia menyebutkan, banyak helm milik GrabWheels yang tidak dikembalikan penggunanya. Hal tersebut yang menyebabkan para pengguna GrabWheels yang lain tidak dapat memakai helm sebagai mana mestinya. 

"Tolong helmnya dikembalikan karena bisa dipakai sama pengguna yang lain. Sudah banyak sekali yang tidak kembali pak helmnya," kata dia saat ditemui di depan FX Sudirman, Jakarta Pusat, Senin (19/11/2019). Tri tidak merinci berapa banyak helm yang hilang sejak GrabWheels digandrungi masyarakat. 

"Jadi sebenarnya ada ribuan yang kami siapkan. Tapi seiring berjalanya waktu jumlahnya semakin berkurang," ucap dia. Meski demikian, pihak Grab tetap akan menambah jumlah helm dan membuat regulasi agar helm tersebut tidak diambil pengguna GrabWheels yang tidak bertanggung jawab. "Kami harap masyarakat kita teredukasi dengan baik supaya mereka merasakan kalau itu (helm) barang milik mereka juga, dan bisa dipakai bergantian," ucap dia.


https://megapolitan.kompas.com/read/...kan-helm-kami

MENTAL MALING...HELM MASIH DIEMBAT JG

UNTUNG BUKAN OTOPEDNYA DIBAWA KABUR emoticon-Hammer2
Diubah oleh nevertalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 44 lainnya memberi reputasi
45
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 19
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:40
kadang ada yg lupa kembalikan.
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:40
Oalah mental maling ternyata
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:41
ane ga tau berapaan sewanya
tapi mendingin mahalin banget dah kalau bisa bikin kantongnya pada nangis liat harganya.

biar yang berkelas yang make jadi gengsi nyolong" helm sama ugal"an emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:43
Grab masih untung otopad nya gak ilang ato di pretelin buat d jual spare part nya emoticon-Big Grin

Hal2 ky gini harusnya dah dipikirin ma grab, kan ada risk management klo ada haha...
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:46
ikhlasin aje gan emoticon-Betty
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:46
Pangsa pasar terbsr berbagai features Grab di Asteng itu : Indo.

Apalagi grabfood yg menang byk.
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:49
Yaaaa... Intinya sulit sih emoticon-Hammer2
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:49
helmnya mayan bray buat kalo lg masang genteng biar ga ketiban
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:50
helm gw aja di parkiran emol ilang.. emoticon-Frown
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:50
ya mental maling, sama kaya gubernurnya di jakarta emoticon-Big Grin
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:50
Quote:Original Posted By djinggo88
Bukti d indonesia ...( Mungkin d jakarta , belum siap buat kya ginian )

Kenapa gk coba d daerah lain dlu misal...bali ?


kalo percontohan di Jakarta sama Medan tuh sama aja cari masalah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:51
Quote:Original Posted By smogal
Bangsa yg doyan ngomongin agama smpe berbusa2 tp jiwa brengs*knya masih ada krn agamanya ngajari sebaik2 elo tetep aja ada jatah surga....... Makanya idealisme berbuat baik gak ada


revisi manual booknya dijamin bakal pada bener emoticon-Ngakak
tapi emng bisa di revisi ya ? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:51
Pake sistem deposit aja kali ya..tau sendiri kelakuan org disini masih pada norak, masih untung skuternya kagak ilang
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:51
Quote:Original Posted By awawalalat
ane ga tau berapaan sewanya
tapi mendingin mahalin banget dah kalau bisa bikin kantongnya pada nangis liat harganya.

biar yang berkelas yang make jadi gengsi nyolong" helm sama ugal"an emoticon-Wkwkwk


Gak bakalan kepikiran buat nyolong bre.
Uang aja gak mikir.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:52
yg gw heran ya itu helm grabwheel dicolong buat apa? emang mau dijual lg?
laku berapa si?
atau emang mental maling aja?
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:52
Udahlah gausah ada grabwheels gak ada gunanya, bahaya doang bawanya rusuh... wkwkwk
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:52
Menawarkan jasa yang membutuhkan kesadaran pengguna jelas blom cocok di Indon.

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kalo mau nawarin jasa beginian, teknologi ente mesti 10 tahun lebih kedepan. emoticon-Big Grin Entah auto detect trus ngeluarin alarm kenceng atau langsung report ke pusat kalo helmnya berjarak 20meter dari e-scooter.

0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:53
bener tuh TSemoticon-Leh Uga
mental maling, helm juga di embat

bisa dijual berapa sih helm sampe diambil?
0 0
0
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:53
Quote:Original Posted By smogal
Bangsa yg doyan ngomongin agama smpe berbusa2 tp jiwa brengs*knya masih ada krn agamanya ngajari sebaik2 elo tetep aja ada jatah surga....... Makanya idealisme berbuat baik gak ada


Bukannya bani Paul yg katanya udah dijamin masok sorga...hanya krn modal percaya.. Karena konon dosanya udah ditebus.. Kalo percaya.. Jadi bebas aja kalo ngapa2in..yg penting nanti masuk sorga hehehehe. emoticon-Malu
Diubah oleh nelenlendir
profile-picture
iamzero memberi reputasi
1 0
1
Grab Indonesia kepada Pengguna GrabWheels: Kembalikan Helm Kami
20-11-2019 07:54
kebiasaan mentang-mentang nyewa, helm jadi hak milik emoticon-No Hope
0 0
0
Halaman 8 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia