Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
2946
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d490887337f93170e525500/real-madrid-club-de-ftbol-season-2019-2020--reyes-de-europa
★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★ BIENVENIDO, MADRIDISTAS! RULES 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
06-08-2019 11:56

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

★ REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 REYES DE EUROPA -Hala Madrid y Nada Más- ★

BIENVENIDO, MADRIDISTAS!


Quote:
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★




GENERAL RULES



OUR RULES



MATCH RULES


Quote:Berkaitan dengan peraturan-peraturan diatas, kami akan memberikan sedikit sanksi jika kedapatan ada yang secara sengaja dan jelas-jelas mencoba melanggarnya:
  • Berupa teguran oleh sesama member.
  • Teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan.
  • Bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit.
  • Req delete all posts disini dan di banned temporary.
  • Banned permanent.



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 149
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2019 12:17
"Lawan terberat? Ada banyak bek bagus, namun saya selalu memiliki duel hebat melawan Sergio Ramos.

“Saya selalu senang untuk bisa berhadapan dengan dia.” Lewandowski
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
13-11-2019 16:02
Balasan post samirin.hoshi
Quote:Original Posted By samirin.hoshi
Ditanya soal kemungkinan ke Serie A, Modric kepada Sky Italia mengatakan: “Saya menyukai Italia, itu dekat dengan Kroasia.


“Saya menyaksikan Serie A karena saya punya banyak rekan tim nasional yang bermain di sana. Kemudian orang-orang Italia itu fantastis dan punya mentalitas yang sama dengan kami orang Kroasia.


"Kita lihat nanti apakah saya bisa bermain di Italia suatu hari nanti. Saya tidak bisa bicara itu sekarang karena saya masih pemain Real Madrid, saya suka bermain untuk Real dan sekarang saya hanya melihat masa depan di sana.” Modric.


paling modric larinya ke juventus... nemenin babang onal ama gantiin khedira yg sudah expired & underperform..

kubo di mallorca kurang bersinar karena jarang main full semoga madrid sabaran ama dia

yang saya takutin itu klo zidane gak suka dengan odegaard
modelannya kayak boss di kantor saya, like and dislike.. dah banyak kan korban like and dislike doi
cilaka klo odegaard dipulangin trus gadapet minute play nglunjak juga (karena darah muda)
bisa jadi the next bale hames mariano

karena zizou condong ke french connection kan.. pogba >>>>>> odegaard dimata dia (kalo jadi dateng)

ngebayangin karir anda dimatiin macem mariano, kaka dimatiin mourinho, ngenes pak
sementara di klub sebelumnya promising & jadi pujaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
13-11-2019 18:25
Quote:Original Posted By imaychan0808
Sterling
Mahrez
Thauvin


Quote:Original Posted By sukacesmu
Dybala??
Sterling??
Griezmann??
James??
Entah kategorinya world class atau bukan. Ane masih rancu pengertian world class player soalnya emoticon-Blue Guy Peace


Emangnya sterling kidal yak ?
emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By GoeySatriani
Setuju bro.. sebenernya yg bener2 pelapisnya Casemiro itu Llorente krn gaya main maupun atributnya mirip2. sementara itu si Kova itu pure CM, krn atribut defense dy biasa aja, jd dy cocok buat pelapis Modric. Nah...Valverde ini bener2 unik menurut gw, krn dia bisa jadi DM sekaligus CM.. mungkin ini yg buat zizou lebih milih Valverde dibanding Llorente, krn dia bisa subs Casemiro skaligus Modric.. menurut gw sih udah bener keputusan managemen lepas Kova dan Llorente apalagi dengan harga mayan mahal, karena ya udah ada Valverde.. udah cukup sebenernya, lebihan slot bisa dipake buat datengin pemain bintang macem Pogba. sayang gagal transaksinya.. hehe


Dan akhirnya keputusan ini bikin stok gelandang tipis, tapi stok penyerang numpuk bejibun.
Giliran gelandang pada cedera hampir semua, jadi kelimpungan.

Quote:Original Posted By samirin.hoshi
Ditanya soal kemungkinan ke Serie A, Modric kepada Sky Italia mengatakan: “Saya menyukai Italia, itu dekat dengan Kroasia.


“Saya menyaksikan Serie A karena saya punya banyak rekan tim nasional yang bermain di sana. Kemudian orang-orang Italia itu fantastis dan punya mentalitas yang sama dengan kami orang Kroasia.


"Kita lihat nanti apakah saya bisa bermain di Italia suatu hari nanti. Saya tidak bisa bicara itu sekarang karena saya masih pemain Real Madrid, saya suka bermain untuk Real dan sekarang saya hanya melihat masa depan di sana.” Modric.


Asal jangan ke ac melonte.
Suram di sana.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh PinggiranBakwan
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
16-11-2019 12:26
Quote:Original Posted By edenmadridzard7
paling modric larinya ke juventus... nemenin babang onal ama gantiin khedira yg sudah expired & underperform..

kubo di mallorca kurang bersinar karena jarang main full semoga madrid sabaran ama dia

yang saya takutin itu klo zidane gak suka dengan odegaard
modelannya kayak boss di kantor saya, like and dislike.. dah banyak kan korban like and dislike doi
cilaka klo odegaard dipulangin trus gadapet minute play nglunjak juga (karena darah muda)
bisa jadi the next bale hames mariano

karena zizou condong ke french connection kan.. pogba >>>>>> odegaard dimata dia (kalo jadi dateng)

ngebayangin karir anda dimatiin macem mariano, kaka dimatiin mourinho, ngenes pak
sementara di klub sebelumnya promising & jadi pujaan


Bold..
Tapi emang harus diakui, pogba itu komplit midf saat ini..
Ga cuma di mata dia doang..

Gua masih sangat berharap dia dateng..

Percayain aj udah masalah pemilihan pemain..
Pelatih ini JARANG salah pertahanin atau buang pemain sampai saat ini ..

-Dressing room harmonis,
-kepercayaan pemain ke pelatih masih kuat.
Jika 2 hal ini masih terjaga akan mudah ngelewati situasi apapun..




Kaki kiri?
Ziyech nya ajax boleh di coba..
Murah dan (spertinya) mau dicadangin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
16-11-2019 17:29
Balasan post imaychan0808
yang jadi pertanyaan emang bale pemain world class?
emang bale pernah main stabil di madrid,

emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
17-11-2019 16:04
Btw gimana keadaan si James, katanya cedera pas latihan sama negaranya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
18-11-2019 10:18
Sebenarnya bale termasuk yg ane suka pas transfer kemaren, sampai musim kemaren jg mencoba positif, tapi interview bale kemaren emang udah ga ada hati di madrid lg ni pemain,
dia lebih senang maen di wales, senang bisa pake bahasa sendiri, padahal dia udah dibela sama ditutupi dgn interviewnya carvajal, ramos dll cuman emang ni pemain ga ada passion lg di madrid
Bahkan fans wales ejek madrid dengan chant priotas bale saat ini
"Wales, golf, real madrid"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
18-11-2019 12:07
sebenar nya dilema ga sih, satu sisi kita butuh pemain macam rodrygo ini bs berkembang terus dgn terus dpt minute play .. tp disisi lain kita butuh pemain mega bintang seperti Mbappe, walaupun sebenar nya Mbappe pun bs mengisi posisi Hazard yg skrg ..

belum lagi Vini, Baim, dan Asensio .. kita liat saja siapa diantara pemain muda ini yg berhasil survive, atau rela jd penghangat bangku cadangan sprti Isco?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
18-11-2019 15:08
"Dia [Hazard] adalah talenta yang luar biasa. Mungkin tidak sebagus Lionel Messi, tapi dia bisa melakukan apa pun ketika bola sudah ada di kakinya," kata Mikel kepada beIN Sports.


"Dia pemalas, tidak suka berlatih keras. Ketika berlatih, dia hanya berdiri saja, seperti menunggu kami menyelesaikan latihan. Namun di akhir pekan, dia selalu menjadi man of the match. Luar biasa," imbuh Mikel, yang kini bermain di Turki bersama Trabzonspot

________________________________________

emoticon-Spanyolemoticon-Spanyol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
18-11-2019 22:01
Quote:Original Posted By Eugenemania
Sebenarnya bale termasuk yg ane suka pas transfer kemaren, sampai musim kemaren jg mencoba positif, tapi interview bale kemaren emang udah ga ada hati di madrid lg ni pemain,
dia lebih senang maen di wales, senang bisa pake bahasa sendiri, padahal dia udah dibela sama ditutupi dgn interviewnya carvajal, ramos dll cuman emang ni pemain ga ada passion lg di madrid
Bahkan fans wales ejek madrid dengan chant priotas bale saat ini
"Wales, golf, real madrid"

Iya gan udah kelihatan bgt Bale mainnya setengah hati buat madrid emoticon-Embarrassment
Feeling ane juga blg mending dia dilepas emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
19-11-2019 07:38
Balasan post gideonjack
Quote:Original Posted By gideonjack

Iya gan udah kelihatan bgt Bale mainnya setengah hati buat madrid emoticon-Embarrassment
Feeling ane juga blg mending dia dilepas emoticon-Embarrassment


Kalo ada club yg nawar dengan harga bagus udah lama dilepas kayanya gan
Sayangnya sampe saat ini belum ada
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 06:35
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Burn...... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 4 balasan
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 09:45
Quote:Original Posted By chooza
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Burn...... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


Langsung dilepas aja nih januari ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
20-11-2019 10:12
Balasan post chooza
Quote:Original Posted By chooza
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Burn...... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


bangke bener sesembahannya fadilgimang ini

out aja sudah

gak ada respek & profesionalisme nya

zidane, taruh reserve sudah.. taruh main ama bocah 16 tahunan wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
20-11-2019 10:21
Balasan post chooza
Quote:Original Posted By chooza
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Burn...... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga

udah lepas aja lah januari
free transfer juga gpp
salah madrid nya juga sih mau cabut di tahan tahan

kemarin kan ada club china nawar
kenapa gak di lepas?
tapi apa pun itu tetep ini gak profesional dari seorang bale

harus ada denda dan hukuman dilarang bermain minimal 2/3 laga kedepan
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan liksemut memberi reputasi
2 0
2
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
Lapor Hansip
20-11-2019 11:34
Balasan post chooza
putus kontrak aja udah ini pemain.
toxic bgt kalo dibiarin emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 11:44
emg ga tw terimakasih nya itu si Belek .. ga ada respek sama sekali dgn klub yg sdh memberikan terbaik itu sama pemain taek .. udh ga ush balek ke madrid biar di lepas free aja ke swansea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 12:56
Quote:Original Posted By chooza
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Burn...... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


lho dulu katanya fans wales. Ini malah pemain wales sendiri emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 13:03
Quote:Original Posted By chooza
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Burn...... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


emoticon-Cape d...

minta dilempar bata nih lama2 si bale, totally no respect, padahal dia dpt trophy bareng madrid bukan wales

emoticon-Ngamuk

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★
20-11-2019 13:25


Quote:Original Posted By chooza
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2019/2020 -REYES DE EUROPA - ★

Burn...... emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


Siap2 aja ini org digampar ama perez emoticon-Big Grin

Se legend CR aja dibuang ama perez, apalagi pemain kyk begini.. sampah emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Halaman 92 dari 149
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia