Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd3a5ab65b24d06c814048e/alex-resmi-gantikan-lorenzo-benarkah-marquez-paksa-honda-pilih-adiknya
Halo AganSista terzeyenk. Jumpa lagi dengan thread receh ane. Jangan bosan ya. Perhelatan akbar Moto GP musim 2019 sudah usai ya, GanSis. Cerita akhir tahun ini ditutup oleh pensiunnya Jorge Lorenzo dan mengukuhkan Marquez bersaudara sebagai juara dunia. Keren ya Agan, adik kakak sama jagonya. Ane salut, Sis.😁😁 Nah, dengan pensiunnya Lorenzo, otomatis partner Marc di Honda kosong dong. Sempa
Lapor Hansip
19-11-2019 15:19

Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?

icon-verified-thread



Halo AganSista terzeyenk. Jumpa lagi dengan thread receh ane. Jangan bosan ya.


Perhelatan akbar Moto GP musim 2019 sudah usai ya, GanSis. Cerita akhir tahun ini ditutup oleh pensiunnya Jorge Lorenzo dan mengukuhkan Marquez bersaudara sebagai juara dunia. Keren ya Agan, adik kakak sama jagonya. Ane salut, Sis.😁😁


Nah, dengan pensiunnya Lorenzo, otomatis partner Marc di Honda kosong dong. Sempat mencuat beberapa nama yang dinilai mampu bersaing untuk tim Honda, akhirnya hari ini Repsol Honda mengumumkan secara resmi pengganti Babang Loren. Siapa dia? Tak lain adalah Alex Marquez (23 th), adik kandung sang juara dunia kelas utama, Marc Marquez.

Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
sumber: di sini


Wah ... wah ... keren ya, GanSist. Bagaimana nanti serunya mereka bersaing di lintasan dengan pabrikan yang sama. Ini akan jadi salah satu yang dinantikan oleh Moto GP mania. Akankah Alex mampu memecah dominasi sang kakak? Atau pesona Marc Marquez memang tak tergoyahkan? Kita tunggu ya, AganSis.


Dan yaa ... seperti laiknya dunia para bintang dan orang-orang terkenal lainnya. Ternyata ada saja isu tak sedap yang cukup santer beredar di publik. Rumornya Marquez 'paksa' Honda memilih adiknya untuk musim 2020 mendatang. Benarkah?


"Saya tidak pernah mendorong adik saya ke Honda. Jika Honda bertanya, jelas akan saya katakan, membalap dengan Alex di Moto Gp adalah impian saya. Entah bersama dia atau tim lain. Alex akan menjadi pembalap yang bisa bersaing merebut gelar juara dunia," klarifikasi Marquez dikutip dari Sky sports membantah semua tudingan itu.


"Terkait pengganti Lorenzo, Honda yang memutuskan. Saya tidak punya urusan. Saya juga tidak akan senang jika Alex menang balapan di Moto GP, di depan saya, karena saya juga ingin menang." Tambahnya lagi.


Tetap saja ya, Marc, adik ya adik, persaingan ya persaingan.πŸ˜‚πŸ˜‚. Prestasi sendiri-sendiri tetap harus dikejar. Jadi sepertinya Marc akan tetap bermain garang meski ada adik yang satu tim dengannya. 😁😁


Alex Marquez sendiri sudah menyetujui kontrak 1 tahun dengan Repsol Honda. Secara keseluruhan ada 10 gelar juara dunia yang didapat dua bersaudara ini. Marc 8 gelar juara yang terdiri dari 1 titel dari 125 cc (sekarang Moto3), 1 titel Moto2 dan 6 titel Moto GP. Sementara Alex 1 titel di Moto3 dan 1 lagi di Moto2 tahun ini.

Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
sumber:di sini


Musim depan, Alex akan mengendarai Honda RC213 V. Jadi nggak sabar menunggu ....πŸ€”πŸ€”πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚


Sekian dulu thread ane kali ini GanSis. Makasih sudah mampir. Sampai jumpa di thread yang lain.


Sumber : Di sini

di sini




profile-picture
profile-picture
hvzalf dan jnobasa memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 15:20
Selamat sore AganSista terkectcheee ...
0 0
0
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 15:20
Happy reading yaaa😘😘
0 0
0
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 15:37
Quote:Original Posted By sofiyuen β–Ί
Happy reading yaaa😘😘


Semangat bacanya, apalagi ada yang bening-bening😁😁
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 15:51
Quote:Original Posted By jnobasa β–Ί
Semangat bacanya, apalagi ada yang bening-bening😁😁


awas khilafemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 16:37
sama2 handsome ya πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆ
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 17:25
Quote:Original Posted By fitrijunita β–Ί
sama2 handsome ya πŸ˜πŸ™ˆπŸ™ˆ


iyap, bungkuslah satu sisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
1 0
1
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 17:37
Quote:Original Posted By sofiyuen β–Ί
iyap, bungkuslah satu sisemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Ongkirnya mahal klo ini mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 17:50
Quote:Original Posted By fitrijunita β–Ί
Ongkirnya mahal klo ini mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 17:51
Berasa messi dia.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 18:36
Quote:Original Posted By nasgorbasi β–Ί
Berasa messi dia.
emoticon-Leh Uga


Messi GPπŸ˜‚πŸ˜‚
0 0
0
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 18:52
Quote:Original Posted By sofiyuen β–Ί
awas khilafemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Udah terlanjur kilapemoticon-Ngakak
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 19:17
Quote:Original Posted By jnobasa β–Ί
Udah terlanjur kilapemoticon-Ngakak


wkwwkwkwemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 19:38
Syang banget Lorenzo, pensiun terlalu dini
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 19:39
harusnya dari moto 3 dulu, jangan langsung gp
berjuanglah dari bawah dulu, perlahan baru naik ke gp
dasar dorna sialemoticon-Mad
Diubah oleh MrJeffBezos
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 19:45
Quote:Original Posted By hvzalf β–Ί
Syang banget Lorenzo, pensiun terlalu dini


mungkin itu yang terbaik gan. kasihan juga nanti kalau cidera tulang belakangnya tambah parah. Bisa2 babang Loren lumpuh, lebih sayang lagi kan😒
0 0
0
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 19:46
Quote:Original Posted By MrJeffBezos β–Ί
harusnya dari moto 3 dulu, jangan langsung gp
berjuanglah dari bawah dulu, perlahan baru naik ke gp
dasar dorna sialemoticon-Mad


kan udah jurdun di moto3 dulu gan, terus naik kelas ke moto2, baru deh masuk ke GPemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
1 0
1
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 22:17
Mas Rossidi: Satu markues sudah membuatku pusing beberapa musim belakangan ini,sekarang ada 2 markues!!?? Sepertinya pensiun tidak buruk juga
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
19-11-2019 22:30
Double Trouble. motogp will never be the same again...
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
1 0
1
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
20-11-2019 02:57
semakin tidak tertarik mengikuti moto gp..rosi dah tua, lorenzo pensiun, marques tertalu jago utk dikejar, skrng tambah adik markues emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
pe.rusuh dan sofiyuen memberi reputasi
2 0
2
Alex Resmi Gantikan Lorenzo, Benarkah Marquez Paksa Honda Pilih Adiknya?
20-11-2019 06:56
Quote:Original Posted By embhera β–Ί
Mas Rossidi: Satu markues sudah membuatku pusing beberapa musim belakangan ini,sekarang ada 2 markues!!?? Sepertinya pensiun tidak buruk juga


wkwkwkwwkwkemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright Β© 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia