others
Batal
link has been copied
8247
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langit21 dan 33 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 314 dari 417
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
19-11-2019 14:24
Balasan post lugy
Quote:Original Posted By lugy
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4itu sampah, menurutku ya 😊

tau sama siapa aku kemarin? Nda toh
So, bagaimana cara u mendefinisikan 'sampah'?

Upss aku lupa, apa mungkin karena u terlalu sering berhubungan sama sampah? Sampe akal sehat ilang nda bs bedain lg mana sampah mana cwe?

Oke, kl u mencap setiap cwe sbgai sampah, jd cwe model apa yg u harepin? Masi ngarep itu cwe bs kasi gfe 8 atau 9? Lah sikap dan pandangan u jg suda dr awal jelek ke cwe kok, jd jgn protes kl perlakuan mrk buruk ke u

Mindset bro. Jgn terlalu cpet judge org. U mana tau cerita d balik peristiwa yg terjadi. U suka nyampah, ya nikmati. Tp jgn menggeneralisir.

Nb. Jgn minta aku share pic nya. Nanti kelilipan. Maklum, lalat beterbangan emoticon-Wkwkwk




Masih dak berubah u ni, masih cak dulu tula

Sini banyak lalat beterbangan ya?

lalat lanang apo lalat betino?

tapi asu dahlah, namanya lalat pasti mengangu

baygon mana, baygon..........
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
19-11-2019 14:33
Balasan post lugy
Quote:Original Posted By lugy
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4itu sampah, menurutku ya 😊


Asu, dicarikenyo nian sampah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 14:42
Quote:Original Posted By honeybee2795
FR perdana ini kupersembahkan untuk @rockgrafer

Jdi ceritanya malam minggu kemaren lg suntuk, chat salah satu cowok, janjian, ketemuan di hotel, ngobrol bentar, foreplay, sex, selesai tiduran, trs repeat akhirnya tidur, pas pagi lanjut lagi, ngulang lagi akhirnya berendem dibathup ngebacot bedua trs selesai, check out udah selesai.

Gak ribet kan bebkuhh @rockgrafer emoticon-Bettyemoticon-Malu


Widihhhhh
Nice sekali...
Unlam dong siss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 14:45
Quote:Original Posted By rockgrafer
Thanks beb, remember if u want quality time emoticon-Big Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2


emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
profile-picture
bravo04 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 17:07

PPUT yang baru

Dear Agan,
mohon pencerhan nya untuk PPUT yang sekarang ini, banyak yang baru baru...
yang rekomended yang mana yah...untuk mijit dan tera nya..
kalau 2 bro, sekarang ini udah ga enak dan masuk pput yang harus masuk daftar hitam...
baik WP dan pelayanan nya udah ga mantap....
kali aja sekarang ini banyak pput yang baru yang lebih siippp...
oh ya di sekip beberpa awaktu lalu ada pembukaan SPA , namanya apa yah...
tera dan SOP nya bagaimana Gan ???
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 17:17
Ad yg butuh room ??? Dah selesai pake balikin deposit bae hu 100k
Room KR hotel seputaran iba
PM be yg galak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 17:21
Quote:Original Posted By honeybee2795
FR perdana ini kupersembahkan untuk @rockgrafer

Jdi ceritanya malam minggu kemaren lg suntuk, chat salah satu cowok, janjian, ketemuan di hotel, ngobrol bentar, foreplay, sex, selesai tiduran, trs repeat akhirnya tidur, pas pagi lanjut lagi, ngulang lagi akhirnya berendem dibathup ngebacot bedua trs selesai, check out udah selesai.

Gak ribet kan bebkuhh @rockgrafer emoticon-Bettyemoticon-Malu
udah? Nda pake skor? emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By Tintaputih69
@lugy cek PM hu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
done

Quote:Original Posted By rockgrafer

Thanks beb, remember me if u want quality time emoticon-Big Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
kampreettt bro emoticon-Lempar Bata uii gantian u yg fr lah, jd penonton bs nyimak dr 2 sisi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 17:30
Laju naek galo tarip blue bird skrg jadi males nak turun gunung tahun dpn emoticon-Cape deeehh

Beda sekali dgn tahun 2016-2017 emoticon-Mewek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 17:41
Quote:Original Posted By Luigiasgar

Masih dak berubah u ni, masih cak dulu tula

Sini banyak lalat beterbangan ya?

lalat lanang apo lalat betino?

tapi asu dahlah, namanya lalat pasti mengangu

baygon mana, baygon..........
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By Luigiasgar

Asu, dicarikenyo nian sampah
thx euy, gegara u ingetin, aku jd buang sampah. Mamaku sampe bilang 'tumben buang sampah' emoticon-Wkwkwk

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 18:05


Quote:Original Posted By lugy
udah? Nda pake skor? emoticon-Wkwkwk
Apalah arti sebuah angka dgn kehangatan yg diberikan ? emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk
done

kampreettt bro emoticon-Lempar Bata uii gantian u yg fr lah, jd penonton bs nyimak dr 2 sisi


Nanti aja bro, masa dalam 1 hari 2 FR orang yang sama?
Mungkin di minggu, bulan atau tahun depan emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 18:09
Quote:Original Posted By avatar999000
Ad yg butuh room ??? Dah selesai pake balikin deposit bae hu 100k
Room KR hotel seputaran iba
PM be yg galak


Suhuku check pm nya emoticon-Jempol
profile-picture
pkiseng memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 18:20
numpang nnyo suhu2 sekalian. hotel yg rate 150k-an & aman dimno lah yo. masih newbie jgn dibully yo hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 18:43
ninggalin jejak ah😙
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maenbekel dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 20:11
Quote:Original Posted By pempekcuko
Mohon info lahat hu.. selain spa gz


Di depan Gz lahat skrng ado PPUT baru. Monggo di coba.
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 20:47
Quote:Original Posted By rockgrafer
Thanks beb, remember me if u want quality time emoticon-Big Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
thomasap1704 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 21:09
FR ke 4....
maaf kadang males bikin report fr....
pertama2 ucapkan terima kasih sama suhu kita (suhu bucolys)yg suka berbagi nomor sakti... hehehehe..


berawal dari dapat bls wa kita bbrp hari yg lalu..
sama v14 ini sdh beberapa kali wa tapi time tdk cocok...
akhirnya baru dibales td.... trus ane chat...bisa dak sabtu ne bla bla2... di jawabnya skrg bae kk... (Waduh blm ada persiapan ane dari segi waktu dan uang)
tiba2 dak tau ckmn ane pastike ok aja sm ne v14...
ane jawab ok dimana... dijawab M3g4k0st II.
tapi harga brapa kmrn deal xxx , trus minta naik, wah lg ada itulah. katanya sm kwn aq bae kk kl mk itu.. dikirim foto... ok

tkp : m3g4 K0$t II (jam 12 td)
wp : ul13
face :7
boobs : 34 ckny Dak tanya
hj: -----
bj: 6 msh kurang suka
fk:7
gfe: 7
fj: 6.5
dc: 3R
R0:di siapke

sekian fr ane buat...



profile-picture
oldcamel memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 21:38
Quote:Original Posted By thomasap1704
FR ke 4....
maaf kadang males bikin report fr....
pertama2 ucapkan terima kasih sama suhu kita (suhu bucolys)yg suka berbagi nomor sakti... hehehehe..


berawal dari dapat bls wa kita bbrp hari yg lalu..
sama v14 ini sdh beberapa kali wa tapi time tdk cocok...
akhirnya baru dibales td.... trus ane chat...bisa dak sabtu ne bla bla2... di jawabnya skrg bae kk... (Waduh blm ada persiapan ane dari segi waktu dan uang)
tiba2 dak tau ckmn ane pastike ok aja sm ne v14...
ane jawab ok dimana... dijawab M3g4k0st II.
tapi harga brapa kmrn deal xxx , trus minta naik, wah lg ada itulah. katanya sm kwn aq bae kk kl mk itu.. dikirim foto... ok

tkp : m3g4 K0$t II (jam 12 td)
wp : ul13
face :7
boobs : 34 ckny Dak tanya
hj: -----
bj: 6 msh kurang suka
fk:7
gfe: 7
fj: 6.5
dc: 3R
R0:di siapke

sekian fr ane buat...


Aihhh face kwn vi4 7 hu? U brp itu, cb wa ane dl wkwkwjjw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Halaman 314 dari 417
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia