others
Batal
link has been copied
8153
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langit21 dan 33 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 313 dari 412
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
19-11-2019 12:12
Balasan post eas2305
Quote:Original Posted By eas2305
Ane FR sisi lain dr to yg pernah ketemuan. Sebut aja R ...to ini banyak curhat ke ane. R ini menikah atas dasar suka sama suka dg suaminya. Selama pacaran sampe nikah punya anak pertama ..hubungan baik..baik saja...setelah kelahiran anak ke 2 mulai muncul perilaku agak kasar dr suami yaitu kalo marah sering keluar kata kalimat kasar dan sampe nampar...ini mungkin jd input buat wanita...bahwa kadang laki akan menutupi sifat aslinya...saat awal percintaan masa pacaran sampe akhirnya bisa nikah ...R ini tergolong wanita penyabar...sampe akhirnya setelah kelahiran anak ke 3 ..mulai ada kabar dr tetangga dan temennya...kalo suaminya punya selingkuhan. Tapi R tetap berusaha mengalah dan mempertahankan pernikahan demi 3 anaknya.
Sampe puncaknya akhirnya kejadian si R mempergoki secara langsung di kamar suaminya ditemani wanita selingkuhannya. Dalam kondisi setelah kejadian inipun R tetap berusaha memaafkan suami dan berusaha agar TDK terjadi perceraian...Tapi nasib berkata lain...suaminya pergi tanpa pamit dan TDK kembali tanpa ada kabar apapun meninggalkan si R.
Ane tanya apa eks suami masih rutin kirim uang bulanan buat 3 anaknya..dijawab TDK pernah sama sekali...sengaja menghilang.
Yang ane salut si R ini akhirnya jadi single parent untuk 3 anaknya..dan bekerja serabutan dr mulai pembantu...tukang nyuci dll...sampe pada pekerjaan yg sekarang ditekuni yaitu pijat on line.
Apakah akhirnya ane tidak hanya massage..tapi juga HS
ane lanjutin di fr berikutnya
emoticon-Big Kiss


Nice story hu emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 12:13
Quote:Original Posted By eas2305
Ane FR sisi lain dr to yg pernah ketemuan. Sebut aja R ...to ini banyak curhat ke ane. R ini menikah atas dasar suka sama suka dg suaminya. Selama pacaran sampe nikah punya anak pertama ..hubungan baik..baik saja...setelah kelahiran anak ke 2 mulai muncul perilaku agak kasar dr suami yaitu kalo marah sering keluar kata kalimat kasar dan sampe nampar...ini mungkin jd input buat wanita...bahwa kadang laki akan menutupi sifat aslinya...saat awal percintaan masa pacaran sampe akhirnya bisa nikah ...R ini tergolong wanita penyabar...sampe akhirnya setelah kelahiran anak ke 3 ..mulai ada kabar dr tetangga dan temennya...kalo suaminya punya selingkuhan. Tapi R tetap berusaha mengalah dan mempertahankan pernikahan demi 3 anaknya.
Sampe puncaknya akhirnya kejadian si R mempergoki secara langsung di kamar suaminya ditemani wanita selingkuhannya. Dalam kondisi setelah kejadian inipun R tetap berusaha memaafkan suami dan berusaha agar TDK terjadi perceraian...Tapi nasib berkata lain...suaminya pergi tanpa pamit dan TDK kembali tanpa ada kabar apapun meninggalkan si R.
Ane tanya apa eks suami masih rutin kirim uang bulanan buat 3 anaknya..dijawab TDK pernah sama sekali...sengaja menghilang.
Yang ane salut si R ini akhirnya jadi single parent untuk 3 anaknya..dan bekerja serabutan dr mulai pembantu...tukang nyuci dll...sampe pada pekerjaan yg sekarang ditekuni yaitu pijat on line.
Apakah akhirnya ane tidak hanya massage..tapi juga HS
ane lanjutin di fr berikutnya
emoticon-Big Kiss


Hmmm emoticon-Sorry
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 12:21
Quote:Original Posted By kemanapun6592
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

Hu ada yg pernah samo to ini dak ?
Dio lokasi di pr**c*ss hotel
Rencano nak exe ke lah ini
Mokaseh suhu
namanya oops? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:Original Posted By honeybee2795


Hmmmmm emoticon-Bingung
mana, lama amat ngdraft fr nya? Penonton pada nyimak euy emoticon-Selamat
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 12:25
Quote:Original Posted By lugy
namanya oops? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

mana, lama amat ngdraft fr nya? Penonton pada nyimak euy emoticon-Selamat


Klo di m*cr*t namanya b*nga
Info nya hu, apo nak searching jg ha ha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 12:26
Quote:Original Posted By lugy
namanya oops? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

mana, lama amat ngdraft fr nya? Penonton pada nyimak euy emoticon-Selamat

Nanti, lagi kerja. Gak fokus nanti. Jangan terlalu ditungguin emoticon-Betty
Diubah oleh honeybee2795
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 12:42
Quote:Original Posted By eas2305
Ane FR sisi lain dr to yg pernah ketemuan. Sebut aja R ...to ini banyak curhat ke ane. R ini menikah atas dasar suka sama suka dg suaminya. Selama pacaran sampe nikah punya anak pertama ..hubungan baik..baik saja...setelah kelahiran anak ke 2 mulai muncul perilaku agak kasar dr suami yaitu kalo marah sering keluar kata kalimat kasar dan sampe nampar...ini mungkin jd input buat wanita...bahwa kadang laki akan menutupi sifat aslinya...saat awal percintaan masa pacaran sampe akhirnya bisa nikah ...R ini tergolong wanita penyabar...sampe akhirnya setelah kelahiran anak ke 3 ..mulai ada kabar dr tetangga dan temennya...kalo suaminya punya selingkuhan. Tapi R tetap berusaha mengalah dan mempertahankan pernikahan demi 3 anaknya.
Sampe puncaknya akhirnya kejadian si R mempergoki secara langsung di kamar suaminya ditemani wanita selingkuhannya. Dalam kondisi setelah kejadian inipun R tetap berusaha memaafkan suami dan berusaha agar TDK terjadi perceraian...Tapi nasib berkata lain...suaminya pergi tanpa pamit dan TDK kembali tanpa ada kabar apapun meninggalkan si R.
Ane tanya apa eks suami masih rutin kirim uang bulanan buat 3 anaknya..dijawab TDK pernah sama sekali...sengaja menghilang.
Yang ane salut si R ini akhirnya jadi single parent untuk 3 anaknya..dan bekerja serabutan dr mulai pembantu...tukang nyuci dll...sampe pada pekerjaan yg sekarang ditekuni yaitu pijat on line.
Apakah akhirnya ane tidak hanya massage..tapi juga HS
ane lanjutin di fr berikutnya
emoticon-Big Kiss


Ane jd kebyng kl ane yg diposisi wp ny.. ngeri y ngebayangin sakit hatinye..

Kejam kejam kejam
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 12:49


Quote:Original Posted By honeybee2795
Nanti, lagi kerja. Gak fokus nanti. Jangan terlalu ditungguin emoticon-Betty


Jangan kepanjangan buat kata pengantarnya..
Tapi seperti kebanyakan cewe itu ribet
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 12:53
Quote:Original Posted By rockgrafer
Jangan kepanjangan buat kata pengantarnya..
Tapi seperti kebanyakan cewe itu ribet
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Simple, jangan dibaca emoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 13:12
Quote:Original Posted By honeybee2795

Nanti, lagi kerja. Gak fokus nanti. Jangan terlalu ditungguin emoticon-Betty
yeah, biar dadakan. Unsur surprise yg bikin gregetan yakk

Quote:Original Posted By rockgrafer

Jangan kepanjangan buat kata pengantarnya..
Tapi seperti kebanyakan cewe itu ribet
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
instan ya bro, suru pake rok, singkap rok, turunin celdal, lsg ploss emoticon-Wkwkwk

Btw auron mana auron, suru dia pegang stopwatchnya emoticon-Shutup
profile-picture
mr.waykayaraya memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 13:14
Quote:Original Posted By lugy
yeah, biar dadakan. Unsur surprise yg bikin gregetan yakk

instan ya bro, suru pake rok, singkap rok, turunin celdal, lsg ploss emoticon-Wkwkwk

Btw auron mana auron, suru dia pegang stopwatchnya emoticon-Shutup


Iyeee wkwk nanti ada dua versi ya wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 13:15
Quote:Original Posted By honeybee2795
Mau fr disini boleh gak yaa? Serius nanya emoticon-Bettyemoticon-Malu


monggo massss eh mbaaak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 13:32
FR perdana ini kupersembahkan untuk @rockgrafer

Jdi ceritanya malam minggu kemaren lg suntuk, chat salah satu cowok, janjian, ketemuan di hotel, ngobrol bentar, foreplay, sex, selesai tiduran, trs repeat akhirnya tidur, pas pagi lanjut lagi, ngulang lagi akhirnya berendem dibathup ngebacot bedua trs selesai, check out udah selesai.

Gak ribet kan bebkuhh @rockgrafer emoticon-Bettyemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oldcamel dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
19-11-2019 13:33
Balasan post lugy
@lugy cek PM hu 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 13:36
Di P*langi yg recomended siapa ya? udah ada FR nya kah?
profile-picture
ubikayu2015 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
19-11-2019 13:36
Balasan post honeybee2795
Harusnya aku yang disana.....temanimu......dan bukan dia.......harusnya aku yg disana dan bukan diaaaaa.......emoticon-Sorry
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 13:41
Please PM ane suhu2 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Mau coba, kalau ada nocan please PM ane 🙏🏻
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 13:51
Quote:Original Posted By honeybee2795
FR perdana ini kupersembahkan untuk @rockgrafer

Jdi ceritanya malam minggu kemaren lg suntuk, chat salah satu cowok, janjian, ketemuan di hotel, ngobrol bentar, foreplay, sex, selesai tiduran, trs repeat akhirnya tidur, pas pagi lanjut lagi, ngulang lagi akhirnya berendem dibathup ngebacot bedua trs selesai, check out udah selesai.

Gak ribet kan bebkuhh @rockgrafer emoticon-Bettyemoticon-Malu


Ooooooh
profile-picture
applepalembang memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 14:01
Quote:Original Posted By belajarnakal3
ijin fr ya suhu2 sekalian. selama ini bnykn SR.

kejadian semingguan yg lalu

TKP : oc*e*n
TO : gh*a (kalau gk slah lupa2 ingt)
Face : 6,5 menurut ane
Body : 6
Boobs : 6.5 mngkn gak terlalu lihat
Massage : 7.5 ( lumayan ilang pegel)
GFE: 7 (lumayan asik)
HJ : 7 (sabar telaten ada PM nya)
BJ/FJ : -
DC : 200k Room tips 50k

Maaf hu kalo berantakan. bru pertama x FR hu.
msh bnyk FR2 yg lainnya hu.
mohon bimbingan suhu2 smua 😋

Nice fr...ane demen yg mau fr...emoticon-Cendol Gan
Quote:Original Posted By kemanapun6592


Klo di m*cr*t namanya b*nga
Info nya hu, apo nak searching jg ha ha

Intinya kl microt..cod...bayar kelar cus.....ssi sejak awal..service dan durasi....berhak cancel tanpa imbalan kl beda dg foto

Quote:Original Posted By ndreenee
Di P*langi yg recomended siapa ya? udah ada FR nya kah?
ada beberapa fr TKP ini cek 20 page ke blkng..atau post ane hal 3 emoticon-Toast

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 14:04


Quote:Original Posted By honeybee2795
FR perdana ini kupersembahkan untuk @rockgrafer

Jdi ceritanya malam minggu kemaren lg suntuk, chat salah satu cowok, janjian, ketemuan di hotel, ngobrol bentar, foreplay, sex, selesai tiduran, trs repeat akhirnya tidur, pas pagi lanjut lagi, ngulang lagi akhirnya berendem dibathup ngebacot bedua trs selesai, check out udah selesai.

Gak ribet kan bebkuhh @rockgrafer emoticon-Bettyemoticon-Malu

Thanks beb, remember me if u want quality time emoticon-Big Kiss emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2

Diubah oleh rockgrafer
profile-picture
zonker008 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
19-11-2019 14:07


Quote:Original Posted By lugy
yeah, biar dadakan. Unsur surprise yg bikin gregetan yakk

instan ya bro, suru pake rok, singkap rok, turunin celdal, lsg ploss emoticon-Wkwkwk

Btw auron mana auron, suru dia pegang stopwatchnya emoticon-Shutup


Yes, time is horny bro...
Langsung ke hidangan utamanya aja...
Gak pake dessert emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 313 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia