Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat :ngakak

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joulecj dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 501
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 14:13
Balasan post namakutyoaja
Quote:Original Posted By namakutyoaja
Code:
Membayar UTIP (Uang titipan)/ uang deposit dihitung oleh Plasa Telkom


ada yang berpengalaman dengan salah satu syarat putus hubungann diatas?

itu uang nanti jadi apa? bisaa berbunga? bisa tarik balik?

auto ngrampok nih ceritanya


Itu uang pemakaian bulan ini. misal agan putus tgl 19, nanti dihitung tgl 1-19 berapa biayanya, agan bayar itu istilahnya uang titipan. Bukan ngerampok kok, mmg pemakaian agan sampai tgl pemutusan.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 14:25


Quote:Original Posted By indiwarrior1
buat paket FIT termasuk ke paket promo ya gan... jadi ngga bisa di migrasi dari paket sebelumnya alias buat PSB aja... dan expect dapet FUP paket Promo juga alias lebih sedikit dari paket yang lain





ngga bisa gan... karena FIT paket Promo


Gue bisa tuh dari paket socialia 10mbps ke fit 20mbps emoticon-Big Grin
Diubah oleh vudith23
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 14:33
Balasan post vudith23
Quote:Original Posted By vudith23




Gue bisa tuh dari paket socialia 10mbps ke fit 20mbps emoticon-Big Grin


iya kah... ane dapet infonya masih begitu gan... coba agan cek lagi bener paket fit ngga tuh emoticon-Wink
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 14:40
Balasan post FantasyDreamer
@mchng12 Udah gan, Twitter dan FB udah ane spam abis2an tiap dua jam sekali, bilangnya masalah pusat. Keliatannya rusak ODP lagi ini, dulu sempet gini juga mati seminggu. asuw lah
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 14:50
Balasan post hanhanyuki
@mchng12 oke makasih gan,besok datengin lg ah.csnya ngajak berantem boongin ane..hehe
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 14:54
Balasan post hanhanyuki
@hanhanyuki emang CS tiap daerah ga sinkron ama pusat nya mungkin
tapi kalau memang naik harga nya paling penyesuaian tarif 5rb , 10 rb , 15rb seperti agan indiwarior bilang
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 15:10
Balasan post hanhanyuki
Paket Phoenix harga tetap gan selama tidak ada penambahan lainnya, kadang emang sama telkom ini banyak bullshitnya gan mending ke plastel aja urus. Ane jg gedek nih sama cs telkom pusat yg sering telpon2 dengan tawarin manis dpt kompensasi (taek lah tuh salesemoticon-Hammer (S)) mau ane kentutin dan bentak nanti macam2 aja mau bohongin buat makan duit haramemoticon-Hammer (S)
profile-picture
gocengfams7 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 15:29


Quote:Original Posted By indiwarrior1
iya kah... ane dapet infonya masih begitu gan... coba agan cek lagi bener paket fit ngga tuh emoticon-Wink


Kalau kata orang no pic hoax kan ya emoticon-Embarrassment

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 17:53
barusan dari plasa telkom buat migrasi ke paket phonix (sesuai yg cs nya bilang, ane sih bilangnya pinik 😂)
nah itu brp lama ya berubahnya? 2-3 hari?
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 17:57
Balasan post PCobalt
Quote:Original Posted By PCobalt
barusan dari plasa telkom buat migrasi ke paket phonix (sesuai yg cs nya bilang, ane sih bilangnya pinik 😂)
nah itu brp lama ya berubahnya? 2-3 hari?


Paling cepet 2-3 jam berubah paling lama 2-4 hari lah biasanya gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 18:04
Balasan post hanhanyuki
@Codamar56

justru ane ke plaza telkom ga sampe 5 meter dari rmh ane dan csnya ngasi tau ane gitu,kaget aja wkwkwk...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 18:28
Serius ini??? Atau cuma JebMen emoticon-Blue Guy Bata (L)
All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 18:38
Balasan post Plirkutu
@Plirkutu serang twitternyaa yok, kesel bgt ane
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 18:40
Yang sudah pakai paket phoenix, kena FUPnya berapa ?
Sekarang pakai yg 1P Rp285rb, sebaiknya migrasi atau pasang baru ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 19:07
Balasan post PCobalt
Tadi pagi ane migrasi ke pastel dari kabel tembaga ke fiber Phoenix 20 Mb. Kurang 1 jam udah langsung aktif.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 19:09
Salam jam 7 malam teman teman... emoticon-Cape d...

Mari menikmati jatah speed lemot harian
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 19:18
indihomo mulai melambat malam ini emoticon-Marah
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 19:21
Balasan post atilol
memang sudah tiap malam terapinya dan nga sembuh2
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 19:21
Akses internasional lemot ngesot
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
18-11-2019 19:30
Balasan post atilol
@Neoxyclone iya nih gan, ngga sembuh malah jadi cacat permanen
0 0
0
Halaman 319 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia