Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat :ngakak

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joulecj dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 205 dari 302
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 08:34
Quote:Original Posted By sangbatukarang
bikin petisi aja yok buat indihome haha biar indihome sadar


Ga bakal mungkin menang
Dulu udh pernah dilaporin ke YLKI aja ga dipeduliin
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 08:48
Quote:Original Posted By PCobalt
gan mau tanya untuk paket indihome 20Mbps dapet speed uploadnya berapaan ya?
skrg ane pakai 10Mbps speed uploadnya di 2Mbps an

barusan hubungi pihak indihome (cs via wa) katanya paket baru phoenix cuma bisa buat pasang baru? ga bisa migrasi gan? ane skrg pake paket 2P 10Mbps, pengen pindah ke phoenix 20Mbps

mohon pencerahannya gan


1. indihome uplload donlot nya 1:5 gan jadi ntar jd 4:20 klo naek yg ke phoenix20
2. klo di cs g bisa, langsung ke plaza aja gan. banyak yg udah pindah ke phienix juga kok di thread ini
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 09:04
permisi gan mau tanya untuk paket streamix yang 50mbps fupnya ngikut fup yang 50 mbps atau ada fup khusus ? soalnya saya tertarik untuk migrasi dari paket netizen saya yang sekarang ini 30mbps . cuman kalau fupnya beda masih mikir lagi karena pakai yang 30mbps saja tanggal 20an udah kena fup emoticon-Frown. trims atas infonya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 09:37
jam segini indihom aman tentram... jam kerja.
paket 20mbps rasa gk guna kalau tiap malem primetime dithrottling
emoticon-linux2
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 10:56
permisi,mau bertanya apakah paket phoenix hanya berlaku selama 3 bulan semasa promo setelah itu harganya di kembalikan ke harga normal?terima kasih
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 11:07
Quote:Original Posted By kethil2
permisi gan mau tanya untuk paket streamix yang 50mbps fupnya ngikut fup yang 50 mbps atau ada fup khusus ? soalnya saya tertarik untuk migrasi dari paket netizen saya yang sekarang ini 30mbps . cuman kalau fupnya beda masih mikir lagi karena pakai yang 30mbps saja tanggal 20an udah kena fup emoticon-Frown. trims atas infonya

Kayanya FUP 1200 GB emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 11:30
Code:
Membayar UTIP (Uang titipan)/ uang deposit dihitung oleh Plasa Telkom


ada yang berpengalaman dengan salah satu syarat putus hubungann diatas?

itu uang nanti jadi apa? bisaa berbunga? bisa tarik balik?

auto ngrampok nih ceritanya
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 11:48
ada yg channel TV nya berkurang kah ? FOX1 sama BEIN 1 sudah ga ada kah ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 12:01
Quote:Original Posted By 2nd.account
masih ada fox sports 1 dan bein sports 1, yg hilang bein sports rugby emoticon-Cendol (S)


lah, di ane ga ada. kemarin mw nonton motogp ga ada. adanya FOX2 FOX3 BEIN2 BEIN3 🤣
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 12:23
Quote:Original Posted By DrLab
lah, di ane ga ada. kemarin mw nonton motogp ga ada. adanya FOX2 FOX3 BEIN2 BEIN3 🤣

Justru bein sports 3 udah gak ada sejak agustus 2019 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 13:02
Stress gw Indihome mati total 2 hari dan ga ada kejelasan sama sekali
Rugi parah kerjaan jadi kehambat semua
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 14:01
Quote:Original Posted By john_luo
Bagi agan-agan yang butuh informasi paket terbaru

Paket Indihome terbaru

Phoenix

Streamix

Prestige

Fit

Single Play 1P 20mbps 270.000, 50mbps 470.000 (harga belum saya konfirmasi di plaza)

Harga total yang tertera sudah termasuk sewa ont,stb yang belum termasuk PPN 10% dan materai
Kalau masalah FUP saya juga kurang jelas karena jawaban antara Plaza Telkom tempat saya dengan CS medsos tidak sama, di plaza tempat saya paket Fit khusus pelanggan baru.


buat paket FIT termasuk ke paket promo ya gan... jadi ngga bisa di migrasi dari paket sebelumnya alias buat PSB aja... dan expect dapet FUP paket Promo juga alias lebih sedikit dari paket yang lain

Quote:Original Posted By yudanax09
Selamat pagi gan, saya kan udah ngurus downgrade ke plaza Telkom, terus kendala saya waktu nunggu downgrade wifinya, apa emang sementara wifi nya gak bisa dipake kah sampai downgrade nya berhasil berubah sesuai yg kita sampaikan ke CSnya?
Terimakasih


ngga kok gan masih tetap bisa di gunakan... kalau memang down mending minta cek aja gan ke @IndiHome

Quote:Original Posted By JustShowMe
Siang gan, mau tanya dong.

Dulu dirumah ortu, kakak saya sempet langganan indihome. Setelah beberapa bulan akhirnya mutusin untuk berhenti langganan. Info dari kakak saya, dia berhenti langganan nya itu via myIndihome kalo ngga salah. Anehnya, Modem & STB sampe sekarang belum ada yang ngambil. Entah ane sendiri yang harus nyerahin ke plasa.

Sekarang, ane ada rencana buat langganan indihome lagi. Nah yang jadi pertanyaan itu ane masuk langganan baru atau ane langganan kembali make akun kakak ane ya?


kalo saran ane sih mending ke plasa bawa perangkat telkomnya... terus minta tolong PSB lagi gan disitu

Quote:Original Posted By eddybagyanto
Mau tanya gan
Kalau tambah useetv, kira kira perlu 40 meter kabel lan

Kabel kita yang siapkan ya?
Dari indihome tinggal setting box nya ya?


sebenernya kalau memang kalau kejauhan agan bisa pake PLC (Power Line Connector) jadi nanti agan ngga perlu narik kabel jauh banget

Quote:Original Posted By shinhikaru
Migrasi ke paket fit yang terbaru dari paket 20 mbps bisa ga ya?


ngga bisa gan... karena FIT paket Promo

Quote:Original Posted By hokisoldier
gan mau tau nomer tlpn indihone dong cara cek nya gmna ,kebetulan dpt kontrakan belum sebulan udh ada indihomenya tp 4 hari signal loss terus ,mau coba lapor,makasih sebelumnya.


agan cek di nota pembayaran indihome sebelumnya atau agan pake internet apa ngga bisa minta cekin lewat IP address agan di @IndiHome

Quote:Original Posted By hanhanyuki
permisi,mau bertanya apakah paket phoenix hanya berlaku selama 3 bulan semasa promo setelah itu harganya di kembalikan ke harga normal?terima kasih


ngga kok gan phoenix bukan paket promo dan setau ane ngga ada kenaikan setelah 3 bulan... kalau ada kenaikan juga kemungkinan karena penyesuaian tarif yang naik 5 sampe 15 ribu gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 14:25


Quote:Original Posted By indiwarrior1
buat paket FIT termasuk ke paket promo ya gan... jadi ngga bisa di migrasi dari paket sebelumnya alias buat PSB aja... dan expect dapet FUP paket Promo juga alias lebih sedikit dari paket yang lain





ngga bisa gan... karena FIT paket Promo


Gue bisa tuh dari paket socialia 10mbps ke fit 20mbps emoticon-Big Grin
Diubah oleh vudith23
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 15:29


Quote:Original Posted By indiwarrior1
iya kah... ane dapet infonya masih begitu gan... coba agan cek lagi bener paket fit ngga tuh emoticon-Wink


Kalau kata orang no pic hoax kan ya emoticon-Embarrassment

0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 17:53
barusan dari plasa telkom buat migrasi ke paket phonix (sesuai yg cs nya bilang, ane sih bilangnya pinik 😂)
nah itu brp lama ya berubahnya? 2-3 hari?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 18:28
Serius ini??? Atau cuma JebMen emoticon-Blue Guy Bata (L)
All About Indihome Season XI - Part 3
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 18:40
Yang sudah pakai paket phoenix, kena FUPnya berapa ?
Sekarang pakai yg 1P Rp285rb, sebaiknya migrasi atau pasang baru ?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 19:09
Salam jam 7 malam teman teman... emoticon-Cape d...

Mari menikmati jatah speed lemot harian
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 19:18
indihomo mulai melambat malam ini emoticon-Marah
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
All About Indihome Season XI - Part 3
18-11-2019 19:21
Akses internasional lemot ngesot
0 0
0
Halaman 205 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia