News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be7c5dddcd770eb4e8b456a/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-17
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
11-11-2018 13:02

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 139
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
17-11-2019 20:32
Hai gan
ada yg ambil BNPB?
punya group nya??
Thanks
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
17-11-2019 20:55


Quote:Original Posted By Triagungl
Ijasah ane akreditasi B saat lulus, kemarin dateng surat akreditasi dari kampus yang terbaru itu A, mesti gimana ya? Soalnya kampus gak bisa bikin yang akreditasi B.


Ke kampus lg minta bikinin surat keterangan aja gan? Emg agan lulusan pertama kampus kah? Harusnya kan ada berkas kalo agan bukan lulusan pertama. Kalo boleh screen shot banpt coba gan ke website. Ane baru coba data akreditasi (history) muncul dari kampus ane tahun 2006 ampe yg terbaru
Diubah oleh roboco
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
17-11-2019 21:26
Quote:Original Posted By donbosco1107
analis, justru struktural gan dia dibawah Kasie/Kasubbag , kalo Pengawas, Ahli pertama, terampil, itu fungsional


ooo, makasih infonya
kirain fungsional, ternyata udah masuk struktural, mantap emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By eveciku
Msh pada semangat mau coba cpns ya🤭


pantang pulang sebelum NIP ditangan, hahaha
mumpung umur belom masuk masa tenggang, yg penting pepet teroos jgn kasi kendorr emoticon-Leh Uga
profile-picture
mujahidbiru memberi reputasi
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
17-11-2019 22:01
Quote:Original Posted By .epin

lah kok aneh g mw bikinin, parah bener..itu udh kewajiban kampus tu harusnya minimal bikinin agan surat keteranganlah..klo ane jd agan misal diribetin ane maju k birokratis yg lebih atas krn jelas itu tugas mereka kok..yg jls g bs agan pke yg A krn sewaktu lulus msh B mw paksain A rugi di agan k depannya klo ketauan..tggl pihak kampusnya aja mw bantu buatin surat keterangan la minimal


Quote:Original Posted By roboco

Ke kampus lg minta bikinin surat keterangan aja gan? Emg agan lulusan pertama kampus kah? Harusnya kan ada berkas kalo agan bukan lulusan pertama. Kalo boleh screenshot ban pt coba gan ke website. Ane baru coba data akreditasi (history) muncul dari kampus ane tahun 2006 ampe yg terbaru

nanti ane mintain surat keterangannya ke kampus, ane bukan lulusan pertama, tapi setelah 2 tahun ane lulus itu akreditasi berubah, di ijasah juga ada tertulis ban pt nya gan.btw ane mau koreksi, bukan gak boleh tapi ribet banget ngurusnya
Diubah oleh Triagungl
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
17-11-2019 22:22


Quote:Original Posted By Triagungl
nanti ane mintain surat keterangannya ke kampus, ane bukan lulusan pertama, tapi setelah 2 tahun ane lulus itu akreditasi berubah, di ijasah juga ada tertulis ban pt nya gan. btw ane disuruh upload data kayak gambar dibawah maksudnya apanya ya? surat keterangan? atau screenshot ban pt ya? ane bingung dibagian ini aja gan. btw ane mau koreksi, bukan gak boleh tapi ribet banget ngurusnya

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17



Wah kalo itu ane takut jawabnya gan. Mending tanya admin di sosmed gan. Kalo instansi yg ane mau coba emg bilang boleh screen shot/capture web banpt / surat fotokopian sertifikat banpt.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 05:47
Ane mau nanya kan di ijasah ane ada akreditasi prodi dan kampus, tapi yang ada nomornya cuma akreditasi kampus

apa perlu dilampirkan lembar akreditasi prodi?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 07:46
mhon rekomendasi materi cpns online dong agan2 semua, kali aja ada yg murah, pake rumus jitu
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 08:01

CPNS BPK

tahun ini BPK ada CPNS gak sih?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 08:04
Gan. Tgl di surat pernyataan itu tanggal daftar akun apa tgl submit semua dokumen sih?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 08:35


Quote:Original Posted By failedtadpole
Ane mau nanya kan di ijasah ane ada akreditasi prodi dan kampus, tapi yang ada nomornya cuma akreditasi kampus

apa perlu dilampirkan lembar akreditasi prodi?


Emg instansi jg minta ada akreditasi prodi gan? Kalo minta lampirin kalo enggak gak usah. Kalo cek twitter dgn keyword "cpns akreditasi" bbrpa instansi cmn minta boleh salah satu doang yg dilampirin.

Quote:Original Posted By atmajazone
Gan. Tgl di surat pernyataan itu tanggal daftar akun apa tgl submit semua dokumen sih?


Taun lalu ane bikinnya sesuai tanggal pas submit dokumen gan.
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 08:57
Quote:Original Posted By asgardian183
gan tanya, saya lulusan S1 MANAJEMEN fakultas ekonomi, itu sama saja dengan S1 ekonomi manajemen kan? atau beda?


Rencana mau pilih instansi mana gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 09:04
Quote:Original Posted By Saviyan
Rencana mau pilih instansi mana gan?


Kumham gan, kemarin dapet pencerahan, ternyata itu sama
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 09:06
Quote:Original Posted By asgardian183
Kumham gan, kemarin dapet pencerahan, ternyata itu sama


Oke gan good luck ya, ane juga sama jurusan nya kaya ente, tp ane masi bimbang pilih mana
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 10:07

CPNS Kabupaten Bekasi

Halo gan, ada info grup untuk CPNS Kabupaten Bekasi kah gan?
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 10:31
Quote:Original Posted By Gringnard
Halo gan, ada info grup untuk CPNS Kabupaten Bekasi kah gan?


Sama nih gan, ane jg nyari info yg kabupaten bekasi. Kalo bekasi kotanya mah udah ada, sayang guru wirausaha jarang bgt lowongannya emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 11:12
jadi ingat jaman perjuangan dulu, semangat gaesss, jangan lupa minta doa ortu emoticon-Big Grin
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 11:15
Ada yg pernah ikut tes/ diterima di posisi pemeriksa keimigrasian di kemenkuham?
ada pengalamankah yg bisa di share dimari agan2?
makasih sebelumnyaemoticon-Shakehand2
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
1 0
1
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 11:35
Quote:Original Posted By Saviyan
Oke gan good luck ya, ane juga sama jurusan nya kaya ente, tp ane masi bimbang pilih mana


Oke gan thx, kumham aja gan sama kayak ane
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 12:28
gan nanya dong, untuk kementrian atau badan yg tidak membutuhkan toefl apa ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 17
18-11-2019 12:29

CPNS Kota Depok

disini ada agan2 yg ikut cpns kota depok gak?

ane mau nanya soal persyaratannya yg ada di situ

Surat Lamaran Asli ditujukan kepada Wali Kota Depok + Surat Pernyataan berisi 5 Point
(Contoh surat terlampir) + Surat Pernyataan bersedia mengabdi dan tidak mengajukan
pindah dengan alasan apapun minimal 10 tahun sejak TMT CPNS (contoh surat
terlampir), ditulis tangan dengan tinta warna hitam, bermaterai 6000 dan sudah
ditandatangani

contoh surat lamarannya ane udh dapet, tapi yg surat pernyataan berisi 5 poin sama pernyataan mengabdi itu ane gak nemu contohnya, mungkin ada yang bisa bantu?
0 0
0
Halaman 96 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia