Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2309
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe172ba2d1954a36528890/official-lounge-xiaomi-mi-9t--mi-9t-pro--performance-in-full
Selamat datang di Official Thread Xiaomi MI 9T & MI9T Pro MI 9T dan MI 9T Pro adalah versi global dari Redmi K20 dan K20 Pro. Sampai saat ini belum ada konfirmasi kapan kedua jagoan ini akan masuk ke tanah air. Lounge Rules 1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Mi9T & Mi9T Pro. 2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan. 3. OOT jangan berlebihan 4.
Lapor Hansip
10-06-2019 15:39

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full


Quote:
Selamat datang di Official Thread Xiaomi MI 9T & MI9T Pro


MI 9T dan MI 9T Pro adalah versi global dari Redmi K20 dan K20 Pro. Sampai saat ini belum ada konfirmasi kapan kedua jagoan ini akan masuk ke tanah air.



Quote:
Lounge Rules

1. Lounge ini dikhususkan bagi pengguna, calon pengguna atau para entusias Mi9T & Mi9T Pro.
2. Berdiskusi dengan Bahasa yang jelas, baik dan sopan.
3. OOT jangan berlebihan
4. Mohon tidak berjualan dalam bentuk apapun.
5. Tidak boleh ada diskusi mengenai agama, suku, ras, politik dan semacamnya.
6. Tidak boleh ada posting/thread yang bersifat porno.
7. Jangan nge-junk atau nyepam.
8. Jangan posting berderet, gunakan fitur MULTIQUOTE baik di desktop maupun di mobile
9. Dilarang menjelek-jelekkan produk lain, sadarilah tidak ada device yg sempurna!!!
Polling
291 Suara
Jika hanya ada 1 seri yang bisa masuk secara resmi, Anda pilih seri mana? 
Diubah oleh yovieitem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 86
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
17-11-2019 13:45
Quote:Original Posted By oblyvision
Ikut join gan, baru minang K20
Device pertama dan pengalaman pertama pake layar AMOLED. Mengenai ini, ada istilah yg namanya black smearing, yaitu ketika layar menampilkan konten background hitam pekat, dengan layer diatasnya dark grey, saat ada pergerakan warna dark grey nya ada semacam trail effect warna biru/ungu gitu pada saat transisi. Ini kelihatan dengan sangat jelas di night mode. Pertanyaan ane, apakah emang naturalnya gitu layar AMOLED di HP ini? emoticon-Bingung (S) Device2 ane terdahulu memakai panel IPS, sekali move on ke panel AMOLED, rasanya asing. Dan masalah black smearing ini bikin kurang sreg make night mode di HP ini.


Iya, amoled xiaomi kaya gitu. Mi9 ane kaya gitu. Jadi transisi animasinya kaya jello gitu. Amoled samsung juga gitu, tp cuma beberapa tipe aja, ane lupa d tipe apa. Yg jelas note 5 ga gitu. S8 ga gitu. S10 note 10 kayanya jg ga gitu

Oled v30+ normal
Oled p30 pro normal
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
18-11-2019 08:22
Quote:Original Posted By Sublimated
Iya, amoled xiaomi kaya gitu. Mi9 ane kaya gitu. Jadi transisi animasinya kaya jello gitu. Amoled samsung juga gitu, tp cuma beberapa tipe aja, ane lupa d tipe apa. Yg jelas note 5 ga gitu. S8 ga gitu. S10 note 10 kayanya jg ga gitu

Oled v30+ normal
Oled p30 pro normal


Wooh, ternyata ada juga tipe OLED yg gak ada masalah itu ya. Eh, tapi kan itu smua Super AMOLED ya..

Quote:Original Posted By dani_phenom
oh ini ane paham, cukup mengganggi.
Jujur di punya ane "ngga" lho gan, percaya apa ngga ane jg bingung.. padahal nih di MI 8, berasa bgt pas nonton film netflix. Tp di K20 pro yg ane p gak kelihatan.


Denger2 untuk varian Pro manufaktur panel AMOLED nya Samsung punya, sedangkan yg non-pro nya bukan Samsung. Jadi mungkin itu yg membedakan..
profile-picture
herosy84 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
18-11-2019 08:51
gan, kalo hape nya di ubl masih bs dipakai mbanking ga? cm mau ubl aja ga di root
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
18-11-2019 09:14
Quote:Original Posted By eurasiaprince
gan, kalo hape nya di ubl masih bs dipakai mbanking ga? cm mau ubl aja ga di root


Bisa. Klo cuma ubl ttep bisa mbanking.
Di ane ttep lancar.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
18-11-2019 10:46
Quote:Original Posted By oblyvision
Wooh, ternyata ada juga tipe OLED yg gak ada masalah itu ya. Eh, tapi kan itu smua Super AMOLED ya..



Denger2 untuk varian Pro manufaktur panel AMOLED nya Samsung punya, sedangkan yg non-pro nya bukan Samsung. Jadi mungkin itu yg membedakan..


Oled
Super amoled
Amoled

"katanya" sih oled lebih bagus. Btw layarnya kasih pelindung. Gampang lecet layar xiaomi, kayanya tipe apapun gampang lecet. Merk LG tanpa pelindung ga ada lencet halus samsek
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
18-11-2019 10:54


Quote:Original Posted By Sublimated
Oled
Super amoled
Amoled

"katanya" sih oled lebih bagus. Btw layarnya kasih pelindung. Gampang lecet layar xiaomi, kayanya tipe apapun gampang lecet. Merk LG tanpa pelindung ga ada lencet halus samsek

semuanya sama aja gan layar jenisnya oled bedanya tiap brandnya punya brandingnya masing2 dan ada beberapa tweak dari tiap brandnya masing2, contohnya lg di layar p-olednya,samsung di layar super amoled dan dynamic amolednya,apple di super retina displaynya.cmiiw

Diubah oleh mhmddfarzky
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
18-11-2019 21:12

Kamera popup

Mau nanya gan skalian. Kamera depan kalo ada video call masuk keluar sendiri gak ya?
Soalny pengalaman pakee merk saingan sebelah klo ada video call langsung keluar sndiri. Gk nyaman dan was2 klo d taruh di kantong. Tks
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
18-11-2019 23:18
Quote:Original Posted By saikurtz
Mau nanya gan skalian. Kamera depan kalo ada video call masuk keluar sendiri gak ya?
Soalny pengalaman pakee merk saingan sebelah klo ada video call langsung keluar sndiri. Gk nyaman dan was2 klo d taruh di kantong. Tks


Di mi9t pro global saya, keluar gan kalo posisi di meja sih.. (layar gk terhalang / bukan pocket mode)..

---
Oia mau nanya juga, yg mi9t pro global, uda dapat miui 11? Trus ini kalo dark mode, notifikasi banyak yg susah kebaca ya? Khususnya judul2 di gmail, jadi kayak hitam gitu fontnya 😅
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
18-11-2019 23:20
Quote:Original Posted By kevinxJR
Di mi9t pro global saya, keluar gan kalo posisi di meja sih.. (layar gk terhalang / bukan pocket mode)..

---
Oia mau nanya juga, yg mi9t pro global, uda dapat miui 11? Trus ini kalo dark mode, notifikasi banyak yg susah kebaca ya? Khususnya judul2 di gmail, jadi kayak hitam gitu fontnya 😅


Posisi sama kyk ane nih mi 9t pro global, blm dpt miui 11 gan. Dan iya dark mode yg di miui 10 kyk krg gtu jadi masi ada beberapa apps yg susah kebaca karena masi basenya android 9 gan. Cmiiw
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
19-11-2019 19:51
Quote:Original Posted By Blue Angel98
Alhamdullilah gan ane baru dapet update Global Miui 11 so far gak ada kendala lancar,main game juga lancar di Redmi K20 pro gak ada issue overheat juga, SOT baterry juga normal kayak sebelumnya,oh iya habis update ane langsung restart dan blm ada masalah apa2 lancar jaya,salam kenal buat semuanya


Ini saya barusan cek global blm dpt apdet nih miui 11. Punya agan yakin global? Cina/eu mungkin
Diubah oleh naufalraihan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
19-11-2019 20:10
Quote:Original Posted By Blue Angel98
Baru tadi pagi gan dapat notifikasi langsung update sebelumnya dari Miui 10.4.8 kalo gak salah yah tau tau nonggol update langsung ane download dan Alhamdullilah semua lancar


Bukan global itu gan emoticon-Ngakak global aja skrg versi terakhirnya 10.3.3
Diubah oleh naufalraihan
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
19-11-2019 20:11
Sorry dopost sinyal
Diubah oleh naufalraihan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
19-11-2019 20:13
Quote:Original Posted By Blue Angel98
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

Ini SS nya bro,selain itu kurang tahu ane tapi yg jelas download via OTA tadi pagi


Rom global stabil india. Rom global MI nya blm ada update.

Global india miui 11. Udah lama update. Agan baru kebagian berarti
Diubah oleh ravhinzy
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
19-11-2019 20:15
Quote:Original Posted By Blue Angel98
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full

Ini SS nya bro,selain itu kurang tahu ane tapi yg jelas download via OTA tadi pagi


India itu bro soalnya IN tengahnya
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
19-11-2019 20:17
Quote:Original Posted By naufalraihan
India itu bro soalnya IN tengahnya


Iya. Syg aja driver nfc ga ada di india. Klo ada kn bisa dipake di yg lain.
Klo global mi. Sygnya cm dial kontak m sms bawaan google.
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
19-11-2019 20:55

Global Stabil Mi9t Pro Miui 11

Redmi K20 Pro | Mi 9T Pro
Android 10
Miui 11.0.1.0
Global Mi

📥Download
https://bigota.d.miui.com/V11.0.1.0....21468_10.0.zip

Install via TWRP
Install Magisk 19.3


Silahkan icip2 guys
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
19-11-2019 20:56
Quote:Original Posted By ravhinzy
Redmi K20 Pro | Mi 9T Pro
Android 10
Miui 11.0.1.0
Global Mi

📥Download
https://bigota.d.miui.com/V11.0.1.0....21468_10.0.zip

Install via TWRP
Install Magisk 19.3


Silahkan icip2 guys


Eh ada? Tapi di ota kok belom ya emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
19-11-2019 20:57
Quote:Original Posted By naufalraihan
Eh ada? Tapi di ota kok belom ya emoticon-Frown


Nunggu distribusi gan..
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
19-11-2019 20:58
Quote:Original Posted By ravhinzy
Nunggu distribusi gan..


Ashiaaap ditunggu kalo gtu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
19-11-2019 21:37
Quote:Original Posted By herosy84
Carnya donlod file diatas gan taroh d file taroh di folder donlod rom.....stelah itu msuk pengaturan cek update gan...kmren ane update k miui 11 rom chin caranya gtu gan...


Oiya lupa ada cara lek gtu emoticon-Big Grin maklum lama ga pake miui wkwkw thank you gan
Diubah oleh naufalraihan
0 0
0
Halaman 70 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia