Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-06-2019 09:51

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 3

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 3
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 3
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 3

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 3

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joulecj dan 8 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 314 dari 470
All About Indihome Season XI - Part 3
17-11-2019 07:11
Kirain cuma ane doank yg lelet pas load image..
Ternyata banyak yg ngalamin jg yah..
emoticon-Nohope
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
17-11-2019 08:18
Gan,kok tiap malam. Main mobile legenda lag parah ya ?

Udah sebulan lebih nih

Mulai diatas jam 7 malam
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
17-11-2019 09:40
Disini ada yg org indihome / wifi id area depok ga sih???
Babi, 4 hari koneksi putus, udh buat laporan 4 hari, teknisi cuma datang bilang ini masalah org maintenance, trus pulang...
baik..
Kalo putus langganan ga sampe 1 tahun denda berapa?
Sial banget beli rumah daerah yg cuma ada indihome
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
17-11-2019 10:21
Real Speed Dual Play 50Mbps All About Indihome Season XI - Part 3
Indihome laknat!
Diubah oleh technofans
0 0
0
Lihat 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
17-11-2019 10:53
mau tanya,apakah paket idihome phoenix ada di daerah bengkulu?terima kasih.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
17-11-2019 10:58
Quote:Original Posted By mobspeed
Disini ada yg org indihome / wifi id area depok ga sih???
Babi, 4 hari koneksi putus, udh buat laporan 4 hari, teknisi cuma datang bilang ini masalah org maintenance, trus pulang...
baik..
Kalo putus langganan ga sampe 1 tahun denda berapa?
Sial banget beli rumah daerah yg cuma ada indihome

Tidak denda cukup lunasi pemakaian terakhir, misal putus besok bayar utk tgl 1-18. Pemutusan di plasa telkom terdekat

Quote:Original Posted By technofans
Real Speed Dual Play 50Mbps All About Indihome Season XI - Part 3
Indihome laknat!

Saya 50mbps phoenix kalau download rata2 dapat 51mbps
Quote:Original Posted By hanhanyuki
mau tanya,apakah paket idihome phoenix ada di daerah bengkulu?terima kasih.

Paket phoenix berlaku nasional
0 0
0
Lihat 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
17-11-2019 11:04
Balasan post technofans
Quote:Original Posted By technofans
Real Speed Dual Play 50Mbps All About Indihome Season XI - Part 3
Indihome laknat!


saya download pakai IDM server singapore mulai minggu ini dapat nya 40-45 saja, sebelumnya 50 atau 55
speedtest ke singapore (singtel,ovh) padahal bisa 55Mbps

ini coba download di server us, bisa 50+
sepertinya ada throtling kalau lewat SG
All About Indihome Season XI - Part 3
Diubah oleh BangJip
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
17-11-2019 11:12
Masalah dari hari jumat. Katanya terminal nya yg mati. Dijanjiin kemaren (sabtu) kelar. Ampe skrg belum beres jg. Teknisi nya minta supaya gak lapor 147 karena ada garansi apalah. Gue coba koordinasi ama teknisinya, eh malah dicuekin. Akhirnya td pagi lapor lagi 147, katanya mau ada teknisi dateng (gak yakin minggu2 gini ada teknisi yg mau ngerjain). emoticon-fuck

----------

Akhirnya setelah "press" indihome terus2an di twitternya, akhirnya kelar jg masalahnya. Apa kudu diginiin dlu biar keresahan pelanggan bisa ditangani? Cukimay
Diubah oleh vudith23
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
17-11-2019 11:47
Quote:Original Posted By viralpeople
Gan,kok tiap malam. Main mobile legenda lag parah ya ?

Udah sebulan lebih nih

Mulai diatas jam 7 malam


Up nitip solusi juga. Ada sih gan solusi paling ampuh saat ini, pake apps UU Booster semacam VPN, mengurangi lag hampir 80%, cuma bikin berat pas ingame
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
17-11-2019 11:47
Balasan post mobspeed
Quote:Original Posted By mobspeed
Disini ada yg org indihome / wifi id area depok ga sih???
Babi, 4 hari koneksi putus, udh buat laporan 4 hari, teknisi cuma datang bilang ini masalah org maintenance, trus pulang...
baik..
Kalo putus langganan ga sampe 1 tahun denda berapa?
Sial banget beli rumah daerah yg cuma ada indihome


Sama nih gan ane jg butuh kontak teknisi indihome depok.
Ane migrasi paket dari 2p 20mb ke 3p 50mb langsung ke plasa telkom hari selasa kemaren dan udah berhasil, tinggal tunggu teknisi kerumah utk pasang stb dan aktifasi paket. sampe hari minggu ini nggak ada kejelasan sama sekali.
Hari sabtu kemaren jam 11 siang ane telepon 147, dia bilang tunggu kabar dari teknisi. Jam 5 sore ane telepon lagi bilang tunggu kabar dari teknisi.
Hari minggu ini jam 11 tadi ane telp bilangnya tunggu kabar dari teknisi. Ane cecer tanya statusnya gmn katanya masih on process. Ane tanya lg on process nya brp persen 10% kah? 20%? STB nya lg kosong kah? Lagi antrian teknisinya kah? Ane bilang nggak mau tutup telepon sampe ane tau jadwal pastinya teknisi bisa kerumah ane kapan, dia bilang nggak bisa, tunggu kabar dari teknisi.

Ada yg bisa bantu cari tau status migrasi paket ane? Kasian jg sih sama mbak nya nggak tau apa2, pagi2 udah kena omelan ane.
Diubah oleh raveboy7
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
17-11-2019 12:26
Balasan post BangJip
@BangJip
Nah itu gan yg ane bingung. Test kecepatn lwt speedtest dpt 50an jg, pas realnya dipake buat download gk sampe 50, youtube jg gk dpt 50.

Ane heran, kok bs laknat gt yah? Pdhal di perjanjian berlangganannya gk ada yg menjelaskan klo main throtling gini.

Emg perlu dituntut nih Indihome, pelanggaran hak konsumen.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
17-11-2019 12:37
Balasan post hamjayo
Quote:Original Posted By hamjayo


@bits32
kemungkinan didaerah2 tsb sangat banyak yg nunggak emoticon-Big Grin


Mungkin banyak oknum sales yang nakal. Di beberapa daerah ane temuin, salesnya agresif banget sebar brosur pinggir jalan pakai mobil.

Modal 200 bisa pasang.

Bisa jadi banyak yang bayar sekali, trus gamau bayar lagi. Tekor dah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
17-11-2019 12:42
Quote:Original Posted By raveboy7
Sama nih gan ane jg butuh kontak teknisi indihome depok.
Ane migrasi paket dari 2p 20mb ke 3p 50mb langsung ke plasa telkom hari selasa kemaren dan udah berhasil, tinggal tunggu teknisi kerumah utk pasang stb dan aktifasi paket. sampe hari minggu ini nggak ada kejelasan sama sekali.
Hari sabtu kemaren jam 11 siang ane telepon 147, dia bilang tunggu kabar dari teknisi. Jam 5 sore ane telepon lagi bilang tunggu kabar dari teknisi.
Hari minggu ini jam 11 tadi ane telp bilangnya tunggu kabar dari teknisi. Ane cecer tanya statusnya gmn katanya masih on process. Ane tanya lg on process nya brp persen 10% kah? 20%? STB nya lg kosong kah? Lagi antrian teknisinya kah? Ane bilang nggak mau tutup telepon sampe ane tau jadwal pastinya teknisi bisa kerumah ane kapan, dia bilang nggak bisa, tunggu kabar dari teknisi.

Ada yg bisa bantu cari tau status migrasi paket ane? Kasian jg sih sama mbak nya nggak tau apa2, pagi2 udah kena omelan ane.


biqsanya klo sabtu pengajuan, emang oaling cepet senen baru exe gan
0 0
0
Lihat 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 3
17-11-2019 13:13
ini sekarang apaan dah siang2 juga gangguan . maunya apa sih ini indihomo?
heran gw mau pake internet enak harus nunggu jam sepi?
kampret lama2 gw datengin juga ini plasa telkom .
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
17-11-2019 13:38
Balasan post viralpeople
punya mikrotik nggak?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
17-11-2019 13:41
Balasan post sangbatukarang
@bali27 udah lapor ke 147 blm gan? ane udh sering lapor malah disalahin krn pake paket reguler katanya, ane cari yg pake paket gamer jg sama aja pket loss jg. pake vpn apa gan?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
17-11-2019 13:50
Balasan post jiemmy4free
Quote:Original Posted By jiemmy4free


Pakai vpn berbayar lancar kok, dan throttling pun ilang.


si indihomo gak mau bnerin kyknya masalah ini, ane td disalahin krn pake paket reguler buat ngegame tp paket gamernya jg masih paket loss. pake vpn apa bro?
enaknya twitter indihome kita spam keluhan aja biar sadar klo rusak haha
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
17-11-2019 14:31
Balasan post heavenspace
Quote:Original Posted By heavenspace


biqsanya klo sabtu pengajuan, emang oaling cepet senen baru exe gan


Ane ngajuin migrasi hari selasa gan. Ane cuma butuh kejelasan kapan teknisinya bisa dateng. At least statusnya apa. Teknisinya lg full kah? Stok stb nya lg abis kah? Kalo 147 nggak bisa kasih kepastian siapa yg bisa ane tanya coba? Rumput yg bergoyang? Ane tanya ada no teknisinya, mereka nggak tau. Seharusnya 147 punya kontak pusat teknisi di masing2 daerah supaya bisa langsung followup setidaknya ke supervisor teknisinya. Ternyata ane berharap terlalu tinggi untuk perusahaan bumn sekelas telkom.
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
17-11-2019 14:57
Balasan post raveboy7
Quote:Original Posted By raveboy7


Ane ngajuin migrasi hari selasa gan. Ane cuma butuh kejelasan kapan teknisinya bisa dateng. At least statusnya apa. Teknisinya lg full kah? Stok stb nya lg abis kah? Kalo 147 nggak bisa kasih kepastian siapa yg bisa ane tanya coba? Rumput yg bergoyang? Ane tanya ada no teknisinya, mereka nggak tau. Seharusnya 147 punya kontak pusat teknisi di masing2 daerah supaya bisa langsung followup setidaknya ke supervisor teknisinya. Ternyata ane berharap terlalu tinggi untuk perusahaan bumn sekelas telkom.


yah gan... gw kl bukan terpaksa sih ga bakal pake indihome...

dulu 6 tahun lalu make indihome krn ga tau di kontrakan gw ada provider lain, dan yah, maki2 147 / plasa telkom udh sering,... stlh 2 tahun ganti ke sebelah... dalam 1 thn cuma 1x gangguan, itu pun stlh di tlp malam, paginya di datangin sm teknisinya... kadang dpt notif kl ada problem... eh gw beli rumah, adannya indihome... tadinya berharap pelayanannya udh lebih baik lagi.. ternyata masih sama aja... dan teknisinya pun barusan gw tlp dengan santai jawab "itu urusan maintenance pak, bukan saya" ...
gile banget deh respon kyk gitu..
satu2nya yang bagus dari indihome sekarang itu cuma ada bot buat laporan gangguan... udh itu aja..besok gw mo ke plasa telkom tny kl ga ada perubahan minta cabut aja..
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 3
Lapor Hansip
17-11-2019 15:41
Balasan post mobspeed
Quote:Original Posted By mobspeed


yah gan... gw kl bukan terpaksa sih ga bakal pake indihome...

dulu 6 tahun lalu make indihome krn ga tau di kontrakan gw ada provider lain, dan yah, maki2 147 / plasa telkom udh sering,... stlh 2 tahun ganti ke sebelah... dalam 1 thn cuma 1x gangguan, itu pun stlh di tlp malam, paginya di datangin sm teknisinya... kadang dpt notif kl ada problem... eh gw beli rumah, adannya indihome... tadinya berharap pelayanannya udh lebih baik lagi.. ternyata masih sama aja... dan teknisinya pun barusan gw tlp dengan santai jawab "itu urusan maintenance pak, bukan saya" ...
gile banget deh respon kyk gitu..
satu2nya yang bagus dari indihome sekarang itu cuma ada bot buat laporan gangguan... udh itu aja..besok gw mo ke plasa telkom tny kl ga ada perubahan minta cabut aja..


@mobspeed
Iya gan, ane jg kl bisa pake yg laen ane ganti. Tapi satu2nya yg bisa public ip cuma telkom meskipun dynamic
Koneksi internet ane jg sebenernya oke, jarang masalah dari jaman masih speedy dulu.
Yah begitulah, semua ada plus minusnya
0 0
0
Halaman 314 dari 470
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia