Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4257
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da95d00f8b46ba128b47b3/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler---part-1
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
01-08-2014 02:15

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 220
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
11-11-2019 21:26
ALICE Best Waifu in SAO History! Changed my mind!

Oya kiritod juga lebih cucok ama alice wkwk sasuga yoshitsugu dan kayanon emoticon-Leh Uga


Edisi Gak Jadi enaena Part. 2 emoticon-Ngakak
profile-picture
Streinz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
17-11-2019 08:40
bola semangat anjir :v
0 0
0
Lihat 1 balasan
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
17-11-2019 16:03
pada gedek ama haremnya yak wkwkwk yah emg gini sih..tunggu aja ntar asuna dive in biar pada "berantem" emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Streinz dan samdansun123456 memberi reputasi
2 0
2
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
Lapor Hansip
17-11-2019 18:58
Balasan post elpacino16
Quote:Original Posted By elpacino16
ALICE Best Waifu in SAO History! Changed my mind!

Oya kiritod juga lebih cucok ama alice wkwk sasuga yoshitsugu dan kayanon emoticon-Leh Uga


Edisi Gak Jadi enaena Part. 2 emoticon-Ngakak


yoi cuy alice pokoknya the best lah !!!

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Streinz dan samdansun123456 memberi reputasi
2 0
2
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
18-11-2019 19:39
ane kira awal2 episode yg rambut hijau yg kabur dari perang itu shinon
wajah mana mirip lagi.. gk tahu cowok. emoticon-Ngakak dan beda orang


emang keren banget kl skill yg ada panahnya
serasa sedang nembak missil. emoticon-Belo


0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
19-11-2019 09:04

Link

Untuk Kalian yang ga sabar nonton anime dan mau tau jalan cerita-nya
baca aja di light novelnya, bahasa indonesia

Link-nya

0 0
0
Lihat 1 balasan
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
19-11-2019 11:08
si alice ngapain anjir ...
ketua giant punya haki raja yg bikin stun ...
ga semua ksatria berani
duo cebol ngerencanain apa lagi dah ...

jgn bilang asuna muncul kaya adegan thor muncul di wakanda ...
profile-picture
profile-picture
Streinz dan tomceria memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
Lapor Hansip
19-11-2019 15:04
Balasan post kisunajr
mungkin 4 Episode lagi
karena Ras manusia di pukul mundur dulu dan asuna nge-Dive pake Account Dewi Stacia ngebikin tanah longsong dan pada jatoh2 deh tuh musuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Streinz dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
Lapor Hansip
20-11-2019 04:02
Balasan post Z4ng3t5u
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
bola semangat anjir :v


Bukan gan, tapi Bijuudama :v emoticon-Leh Uga
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
21-11-2019 20:30
Wah kirain semua integrity knight tuh pemberani, secara mereka awalnya dicuci otak sama si admin a.k.a. Quinella. Ternyata masih ada yang penakut dah. Emperor Vektor sama si Dark Knight masih santai saja, kayak lagi nonton film action gitu. Sepertinya mereka menunggu waktu yg tepat untuk menyerang aliansi manusia.

Dan sejauh ini, Bercouli belum pernah nunjukin Release Recollectionnya. Kalau enhance armamentnya tebasan pedang bisa menembus masa depan, apa mungkin release recollectionnya menebas menembus masa lalu?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
Lapor Hansip
28-11-2019 23:52
Balasan post anuardp
ternyata yg penakut emang produk gagal yg dah dibekuin. tpi skillnya lumayan keren ternyata, lempar boomerang ganda
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
29-11-2019 23:11
new scans
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-12-2019 08:13
Eldrie integrity knight terlemah dibandingkan sama Renly lmao

Sok sok an mau nebas Kirito pula waktu 3 episode yg lalu, btw Alice nape lu sebut sebut nama segala pas lg nyerbu ke dark territory kan si Vecta jadi tau lu yg mana *tepok jidat*

(Emosional after episode 8) hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-12-2019 12:30
disebelah kemarin cinta2 kadal, disini babi
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh wahyurplautoban
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
01-12-2019 21:55
Dakira wafat, sayang masa lalunya gak diceritaan. Dijadiin Integrity Knight karena lesbi nglanggar Taboo Index 😬

Et dah si Eldrie keluarin Bankai langsung mokad. Keinget Hitsugaya bankai pertama lawan Aizen 🤣
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
02-12-2019 07:00
Kasian babi2 nya dramatis bngt pas ditumbalin buat bola semangat emoticon-Leh Uga
Mana hasilnya cm bikin satu knight mokad doang
Grafis makin bagus aja ini budget dimaksimalin kayanya emoticon-Ngakak
profile-picture
samdansun123456 memberi reputasi
1 0
1
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
Lapor Hansip
02-12-2019 19:59
Balasan post Z4ng3t5u
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
dari episode 2 ini sama analisa opening dikit, ane ada semacam tebakan buat alur kedepan nih, ane spoiler aja biar aman lah, pan sapa tahu tebakan ane bener, wwkkwkw

tebakan


sekian tebakan ane, wkwkw. semoga benar :3


tebakan ane bener nih, si seledrie mati, kalo tebakan ane next yg mati si fanatio atau engga kapten yami. tapi keknya kalo kapten yami mati, bakal di akhir, soalnya di opening dia gelud dulu sama jendral kegelapan
profile-picture
profile-picture
holywater21 dan samdansun123456 memberi reputasi
2 0
2
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
04-12-2019 12:43
Novel ny trakhir cm smpe jilit 18 bab 23 ya??????
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
04-12-2019 20:29
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
tebakan ane bener nih, si seledrie mati, kalo tebakan ane next yg mati si fanatio atau engga kapten yami. tapi keknya kalo kapten yami mati, bakal di akhir, soalnya di opening dia gelud dulu sama jendral kegelapan


njir eldrie jadi sayur emoticon-Leh Uga
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!] - Part 1
Lapor Hansip
07-12-2019 17:00
Balasan post tomceria
Quote:Original Posted By tomceria
Untuk Kalian yang ga sabar nonton anime dan mau tau jalan cerita-nya
baca aja di light novelnya, bahasa indonesia

Link-nya




Gan mau tanya dinovelnya alicization lasting, kok ending nya gantung banget ya? Mereka berdua mati atau hidup?
0 0
0
Halaman 219 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia