Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2105
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d415290018e0d13d174f28f/ot-efootball-pes-2020--playing-is-believing
In PES 2020, expert opinion has been employed wherever possible to ensure that every action made on the pitch stands up to the scrutiny of even the most discerning of football fans.
Lapor Hansip
31-07-2019 15:34

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Past Hot Thread
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

TRAILER




DOWNLOAD DEMO

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

Diubah oleh eFootbalPES2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alibaba123 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 40
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-11-2019 18:13
Quote:Original Posted By jukic
Tetep kualitas koneksi indo pasti delay gan,,selama main myclub pes dr 2017 pasti lag mungkin ad suhu2 punya tips biar main online ga lag?


telkomsel paket malam
sebulan cuma Rp. 22.000
stabil di 4G

Quote:Original Posted By kikirocket
gan bisa maen lawan teman lewat steam gak sih?


bisa. ketemu di lobby
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-11-2019 18:56
Quote:Original Posted By kikirocket
Lobi dari menu apa gan? Sori nih baru pertama maen ori


ntar gw ss-in ya
lobby - room podo ae
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-11-2019 18:59
Quote:Original Posted By sakataginpachi
ntar gw ss-in ya
lobby - room podo ae


Buat clan om nnti aku join
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
15-11-2019 22:46
Kalo dah derby itay lawannya kek kerasukan.
Kenceng bner pressingnya. Master league udh musim ke dua masi aja bloon...
Diffiiculty: superstar
Diubah oleh kanssas13
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-11-2019 07:36
Quote:Original Posted By jukic
Buat clan om nnti aku join


gw sih kalo ada yang buat, ayok2 aja
tapi jam maennya samaan

Quote:Original Posted By kikirocket
Udah bisa gan gw pikir itu buat local match doank wkwkwk


ooo udah bisa
Diubah oleh sakataginpachi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-11-2019 11:50
Quote:Original Posted By kikirocket
Iya gan udah bisa salah cm ubek2 menu yg logo e aja ternyata adanya yg di logo bola

Sekarang ada pertanyaan lagi nih bisa gak online 2vs2 tp 1 komputer pake 2 stik?


misal gw pake pc lo
kita berdua pake pc yg sama lawan orang lain via online di mode 2 vs 2?

setau gw, ga bisa
cmiiw

Quote:Original Posted By kanssas13
Kalo dah derby itay lawannya kek kerasukan.
Kenceng bner pressingnya. Master league udh musim ke dua masi aja bloon...
Diffiiculty: superstar


belum nyoba master leaguenya
belum nyoba samsek
emoticon-Ngakak
Diubah oleh sakataginpachi
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-11-2019 15:36
Ada yang ngalamin unable to connect terus ga pas maen online? Ane main di steam. Susah banget buat maen online
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-11-2019 16:34
Quote:Original Posted By archiles69
Ada yang ngalamin unable to connect terus ga pas maen online? Ane main di steam. Susah banget buat maen online


Code errornya ap gan? Cb ss, trs internet pk isp apa?
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-11-2019 20:29
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing

ini beneran gak sih?
dari web cdkeys.com
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-11-2019 22:37
Quote:Original Posted By jukic
Code errornya ap gan? Cb ss, trs internet pk isp apa?

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
Itu gan. Pas masuk lobby. Terus udah sama2 start match tiba2 malah unable to conect. Kira2 kenapa ya?
Terus pas di myclub, nyari lawan matchmakingnya lama banget. Malahan ga ketemu2.
Btw ane pake indihome
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-11-2019 23:17
Quote:Original Posted By archiles69
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
Itu gan. Pas masuk lobby. Terus udah sama2 start match tiba2 malah unable to conect. Kira2 kenapa ya?
Terus pas di myclub, nyari lawan matchmakingnya lama banget. Malahan ga ketemu2.
Btw ane pake indihome


Mungkin koneksi kurang stabil pas start match gan, kalo myclub matchmaking ane jg susah bgt nemu lawan yang similar network connection, coba di set no matchmaking restriction gan semoga berhasil..
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
16-11-2019 23:52
Quote:Original Posted By kikirocket
Mungkin bener gan di toped lg 450k


jangan2 beli dari sini lgi tu orang wkwkwk
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
22-11-2019 17:03
BTW klo beli yg resmi ttp bs maen offline gk yah gan..mksdnya gak perlu konek internet wlopun cmn sbntr,..full offline..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
24-11-2019 12:03
Quote:Original Posted By stabilogreen
BTW klo beli yg resmi ttp bs maen offline gk yah gan..mksdnya gak perlu konek internet wlopun cmn sbntr,..full offline..


emang koneksi internet di tempat lo separah apa gan?
emoticon-Bingung

kayaknya pake internet buat log in doang aja sampe diperhitungin banget
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
28-11-2019 14:00
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
29-11-2019 00:30
halo masgan2, ada yang pake pesuniverse? gw mau langganan silver hub tapi waktu di halaman payment langsung error. gw coba lagi tetep error.

pas cek akun, ternyata ada 4 pending payment emoticon-Nohope

cara nge-cancel 3 payment gimana ya? masa gw kudu bayar 4x emoticon-Nohope

[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
29-11-2019 18:01
hi gan salam kenal, ane baru kali ini beli PES di steam, setelah sekian lama jadi pak tani emoticon-Malu (S). Sekarang patch gratis yg oke apa ya gan? Yg ga masalah buat main online juga emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
30-11-2019 04:57
gan, CPY dah keluarin crack pak tani terbaru. butuh password pas extrak rar nya, nah itu harus isi survey dulu. pas isi survey selesai, ane kok ga dpt download otomatisnya ya? ada yg senasib dgn ane ga ya?
profile-picture
aku boms memberi reputasi
1 0
1
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
30-11-2019 13:09
gan pes 2020 steam bisa Family Sharing ndak?
main online bareng gitu
mumpung lg disko
0 0
0
[OT] eFootball PES 2020 | Playing is Believing
30-11-2019 13:30
Quote:Original Posted By arbidam
gan, CPY dah keluarin crack pak tani terbaru. butuh password pas extrak rar nya, nah itu harus isi survey dulu. pas isi survey selesai, ane kok ga dpt download otomatisnya ya? ada yg senasib dgn ane ga ya?


udh ada 3 korban (lbh malah) kena FAKE CRACK emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By tR7
gan pes 2020 steam bisa Family Sharing ndak?
main online bareng gitu
mumpung lg disko


ga bisa setau ane mah , kalo pun bisa tak di recomendasi online krn family sharing itu sistem bagi" tapi akun Buat online 1

cmiiw
0 0
0
Halaman 9 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia