Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
2855
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5baea2721cbfaa966a8b4568/sistas-lovely-home--be-beauty-brain--behavior---part-36
Selamat Datang di Forum Sista Kaskus Selamat datang di forum sista, yaitu media diskusi yang membahas seputar obrolan wanita seperti kecantikan, fashion dan kesehatan. BACA RULES DULU YA.. :maafaganwati :flower: Be nice to other kaskuser, gunakan bahasa manusia yang beradab. :flower: Dilarang posting komentar yang bersifat INSULT user lain. :flower: Dilarang BERJUALAN & PROMOSI dalam bentuk apapun
Lapor Hansip
29-09-2018 04:51

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior


Selamat Datang di Forum Sista Kaskus

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36

Selamat datang di forum sista, yaitu media diskusi yang membahas seputar obrolan wanita
seperti kecantikan, fashion dan kesehatan.


BACA RULES DULU YA..
emoticon-Maaf Aganwati



Quote:emoticon-flowerBe nice to other kaskuser, gunakan bahasa manusia yang beradab.
emoticon-flower Dilarang posting komentar yang bersifat INSULT user lain.
emoticon-flower Dilarang BERJUALAN & PROMOSI dalam bentuk apapun.
emoticon-flower Dilarang SARA, JUNK, MONOLOG & FLAMMING
emoticon-flower Dilarang posting yang bersifat PORNOGRAFI, LONGCAT dan DISTURBING PICT.
emoticon-flower Posting foto maupun video BW KILLER gunakan spoiler.
emoticon-flower Biasakan MULTIQUOTE, jika kesulitan cukup gunakan @username untuk membalas.
emoticon-flower Dilarang tripost (post tiga kali beeturut-turut) atau lebih.
emoticon-flower Dilarang cuma posting berupa emoticon saja.
emoticon-flower Dilarang menggunakan emoticon kasar emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-fuck3 emoticon-fuck2 emoticon-babi emoticon-anjing
emoticon-flower Dilarang melakuan REAL LIFE ABUSED, yaitu mengumbar pribadi seseorang, pajang2 foto, nama asli, alamat rumah/kantor, membuka rahasia penyakit, contact person, link FB, transkrip chatting dll untuk diposting/disebarkan dengan tujuan apapun kecuali atas seijin user yang bersangkutan.
emoticon-flowerSelebihnya mengacu pada Peraturan Bersama Forum Sista


Sanksi:
teguran, delete post dan banned ID emoticon-army



Selamat bergabung,
Semoga melalui thread ini bisa mempererat tali silaturahmi para sista khususnya dan kaskuser pada umumnya
emoticon-Kiss


Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 123 dari 125
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
14-11-2019 18:13
Quote:Original Posted By iissuwandi
Itu aku klik2 kagak nyaut2emoticon-Tepar


Udah via web?
Klw apps emang susah.
emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
15-11-2019 16:00
Quote:Original Posted By iissuwandi
Udah ngisi list, kagak bisa msukin foto😅


Foto selfienya kegedean kali ka.ukurannya
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
16-11-2019 20:03
mod biar eike terlihat cantik, bagusan pake apa ya emoticon-Betty:
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
16-11-2019 21:03
Quote:Original Posted By The_gun
mod biar eike terlihat cantik, bagusan pake apa ya emoticon-Betty:


Kata @Fadel999 cowok itu tampan, bukan cantik.

Tapi kalo elu udah ngebet pingin resep cantik eksklusif dari momod kece tiada tara nan pemes sekaskus raya , kirim gopay dulu yg bener emoticon-Cool
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
17-11-2019 01:12


Quote:Original Posted By vitawulandari
Kata @Fadel999 cowok itu tampan, bukan cantik.

Tapi kalo elu udah ngebet pingin resep cantik eksklusif dari momod kece tiada tara nan pemes sekaskus raya , kirim gopay dulu yg bener emoticon-Cool


Ada apa nih? Di mensyen2. Sampe-sampe ngebangunin Pangeran dari siklus rebahan panjangnya. emoticon-Metal

Salam Tampan,
emoticon-Cool

emoticon-Moon
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
29-11-2019 17:09
Quote:Original Posted By The_gun
pan eke bilang biar terlihat cantik ya...
yaudah tak kirimin gopay dulu emoticon-Ngacir
#karena cantik itu ga murah emoticon-Hammer


Kalo pingin terlihat cantik sering2 baca surat yusuf sama surat maryam mod, atau minta deh ramuannya ke kang @hateisworthless emoticon-Ngacir
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
30-11-2019 10:22
https://21cineplex.com/jumanji-the-n...632,19JTNL.htm

Jam 7 aku jemput yah , kita nonton itu saja emoticon-flower
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
30-11-2019 12:46
Quote:Original Posted By iissuwandi
Itu aku klik2 kagak nyaut2:tepar


Quote:Original Posted By indahmami
Udah via web?
Klw apps emang susah.
:goyang:goyang


Quote:Original Posted By RetnoQr3n
Foto selfienya kegedean kali ka.ukurannya


Quote:Original Posted By Fadel999
Ada apa nih? Di mensyen2. Sampe-sampe ngebangunin Pangeran dari siklus rebahan panjangnya. emoticon-Metal

Salam Tampan,
emoticon-Cool

emoticon-Moon


Quote:Original Posted By The_gun
pan eke bilang biar terlihat cantik ya...
yaudah tak kirimin gopay dulu emoticon-Ngacir
#karena cantik itu ga murah emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By vitawulandari
Kalo pingin terlihat cantik sering2 baca surat yusuf sama surat maryam mod, atau minta deh ramuannya ke kang @hateisworthless emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By pianzie
https://21cineplex.com/jumanji-the-n...632,19JTNL.htm

Jam 7 aku jemput yah , kita nonton itu saja emoticon-flower


Isinya laki semuaemoticon-DP
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
30-11-2019 15:17
Quote:Original Posted By kucingkuncung.
Isinya laki semuaemoticon-DP


emoticon-Belo emoticon-Belo
astagfirullah !
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
30-11-2019 16:55
Quote:Original Posted By kucingkuncung.
Isinya laki semuaemoticon-DP


Apakah benar seperti itu?
emoticon-sudahkuduga
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
01-12-2019 05:10
Quote:Original Posted By rizalshinoda
Astagfirullah..







dimana pasang nya ? emoticon-Malu


Di mpok jamilah, mumer kok emoticon-Malu

Quote:Original Posted By zeraelfada
Kaliaannn semuaaaaaaa ternyataa masih berduaan ajaaa :sudahkuduga:sudahkuduga


Zeraaaaaaaaaaaa emoticon-Malu>


Iya dong, aku gak bisa lupa kebaikan dia.
Ketika meetup waktu itu, dia baik baik baik banget emoticon-Embarrassment
Makasih omijal.
emoticon-Ngakak
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
26-12-2019 17:20
Quote:Original Posted By indahmami
Apakah benar seperti itu?
:sudahkuduga


Ketemu mami disini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
26-12-2019 18:06
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Ketemu mami disini emoticon-Ngakak


Ehh..
Kamu bisa nyasar sampai sini?
emoticon-Goyang
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
26-12-2019 18:40
Quote:Original Posted By indahmami
Ehh..
Kamu bisa nyasar sampai sini?
:goyang


Lagi mencari suasana baru
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
26-12-2019 18:43
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Lagi mencari suasana baru


G' nongol di grub.
Jadi kangen diriku.
emoticon-Jones
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
26-12-2019 19:07
Quote:Original Posted By indahmami
G' nongol di grub.
Jadi kangen diriku.
:jones


Bisa kangen juga mami sama pangeran h2h, aku juga kangen seseorang emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan indahmami memberi reputasi
2 0
2
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
26-12-2019 22:55
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Bisa kangen juga mami sama pangeran h2h, aku juga kangen seseorang emoticon-Frown


Lha, malah curhat.
Aku lagi sedikit nostalgia ama obrolan'y oms @s.i.n.y.o di sfth sonoh.
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Diubah oleh indahmami
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
18-01-2020 00:43
hallo segenap penghuni forum paling pink se kaskus raya. hallo momod paling syantik se kaskus juga @vitawulandari ijin promote thread ya. lagi cari volunteer utk Beta Tester Kaskus TV. mksh

[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
https://kask.us/iEzoz

emoticon-terimakasih
Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
pannotia.server dan vitawulandari memberi reputasi
2 0
2
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
18-01-2020 07:51
Quote:Original Posted By eghy
hallo segenap penghuni forum paling pink se kaskus raya. hallo momod paling syantik se kaskus juga @vitawulandari ijin promote thread ya. lagi cari volunteer utk Beta Tester Kaskus TV. mksh

[Help] Volunteer Beta Tester Kaskus TV for Android
https://kask.us/iEzoz

emoticon-terimakasih


Gw up di grup yaaa. Btw COC baru boleh digelar awal februari om, ntar gw kabarin kalau udah lauch.
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
1 0
1
Halaman 123 dari 125
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia