Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2286
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d06153fd439722d9c1afa95/kedai-kopi-bang-simsol
Tempat tuk santai,berbagi informasi dan mendengarkan musik suguhan dari ane sang manajer kedai kopi... Rules.... 1.dilarang berkata kasar dan menampilkan unsur porno grapi atau sara. silahkan tuk share lagu paporit agan di sini atau klub sepakbola agan,cerita horor atau kisah2 lainnya ....:cool sebagai wakil ane di kedai kopi bang simsol: feraldi2001 :maafagan gan, ane mo bikin menu di kedai nih,
Lapor Hansip
16-06-2019 17:09

Kedai Kopi Bang Simsol

Kedai Kopi Bang SimsolKedai Kopi Bang Simsol

Tempat tuk santai,berbagi informasi dan mendengarkan musik suguhan dari ane sang manajer kedai kopi...

Rules....

1.dilarang berkata kasar dan menampilkan unsur porno grapi atau sara.




silahkan tuk share lagu paporit agan di sini atau klub sepakbola agan,cerita horor atau kisah2 lainnya ....emoticon-CoolKedai Kopi Bang Simsol

sebagai wakil ane di kedai kopi bang simsol:

@feraldi2001 emoticon-Maaf Agan


Quote:Quote:Original Posted By MasterEmerald
gan, ane mo bikin menu di kedai nih,
MENU KEDAI SIMSOL
Cappucino

Latte

Kopi Susu

Kopi Hitam

Kopi Luwak

Kopi Jawa

_____________KEKINIAN_____________

Cappucino Cincau :cofee:

Kopi Tarik (Malaka)

Kopi Tarik (Singapura)

Kopi Susu ES


mohon pejwan emoticon-Mewek



Quote:
Quote:Original Posted By s.i.n.y.o
Asik lu bedua udah saling pm-pm'an
Pedekate nih ye msol..
emoticon-Malu


REST IN PEACE MEMBER KEDAI BANG SIMSOL BRE SINYO.emoticon-Turut Berduka

@anakjahanam721
@simsol...
@feraldi2001
@lupis.manis
@warrysangru2
@adolfsbasthian
@kenditz
@kucingkampung97
@fitrah240897








Quote:list musik kedai kopi:

1.spoon-Rindu serindu rindunya

2.Rhoma irama-Kegagalan cinta

3.G-Dragon-Missing you

4.Noah-Andaikan engkau datang kembali(Bonus track Koes plus)

5.Siya-Chandlier

6.Unknown lagu tersedih

7.Afrojack-One more day

8.Lea salonga-We could be in love

9.Ella-Sembilu

10.Adhitia sofyan-8 tahun

11.Avicii-The night

12.Avicii-Wake me up

13.Avicii-SOS

14.Nirvana-All apologies

15.Anggun- Mimpi

16.No doubt-Don't speak

17.Ungu-Bila tiba

18.anie carera-Gubuk dan istana

19.Hujan di malam minggu (remix)

20.Avicii-Heaven

21. The script-No good in goodbye(bonus track The script-Hall of fame)

22.krakatau band-kau datang

23.Chrisye-Pagi (bonus track Chrisye - ketika tangan dan kaki di kunci)

24.Bryan adams-everything i do,i do it for you (bonus track Bryan adams-please forgive me)

25.two song from Queen

26.wahyu wonosebo best song

Diubah oleh simsol...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Blueguy.net dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 116
Kedai Kopi Bang Simsol
13-11-2019 09:19
Mau tanya, siapa yang dihapus threadnya?
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...b5ca49cd7e690f
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Kedai Kopi Bang Simsol
14-11-2019 14:31
@file.not.found ini masih aktif gak?

Nanti mau kirim PM ke Co min untuk melepas tag moderator yang tidak aktif lagi di forum RKB
0 0
0
Kedai Kopi Bang Simsol
14-11-2019 20:44
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
@file.not.found ini masih aktif gak?

Nanti mau kirim PM ke Co min untuk melepas tag moderator yang tidak aktif lagi di forum RKB


apaan itu braderemoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Kedai Kopi Bang Simsol
14-11-2019 22:00
Quote:Original Posted By simsol...
apaan itu braderemoticon-Ngakak


Kalo gak salah itu 30 april 2018
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6afaa6b8b4570

Berarti kalo 1 tahun seharusnya pensiun dari moderator
0 0
0
Kedai Kopi Bang Simsol
15-11-2019 17:52
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Kalo gak salah itu 30 april 2018
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e6afaa6b8b4570

Berarti kalo 1 tahun seharusnya pensiun dari moderator


kenapa kita kagak pernah menang kuis yaa braderemoticon-Hammer2
0 0
0
Kedai Kopi Bang Simsol
15-11-2019 18:37
Quote:Original Posted By simsol...
kenapa kita kagak pernah menang kuis yaa braderemoticon-Hammer2


Karena udah pernah menjadi pemenang pada 2 thread event-nya, tapi gugur saat tanggalnya terlewat pada pengiriman pemenang.

Coba cek ke thread ane.

Berkesan Ane Menjadi Emoticon dan Junker Dari KASKUS
https://kask.us/iyWle
#ForumKaskus via @KASKUS

BWT, kalo @peraldi.alwi itu bukan ayahnya menjadi member kaskuser?

Nanti mau bikin akun dengan emailnya berbeda dengan nama Feraldi.Alwi
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Kedai Kopi Bang Simsol
15-11-2019 18:46
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Karena udah pernah menjadi pemenang pada 2 thread event-nya, tapi gugur saat tanggalnya terlewat pada pengiriman pemenang.

Coba cek ke thread ane.

Berkesan Ane Menjadi Emoticon dan Junker Dari KASKUS
https://kask.us/iyWle
#ForumKaskus via @KASKUS

BWT, kalo @peraldi.alwi itu bukan ayahnya menjadi member kaskuser?

Nanti mau bikin akun dengan emailnya berbeda dengan nama Feraldi.Alwi


buat apa brader ...id lu loh banyak bgtemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eFVZee dan emangon memberi reputasi
2 0
2
Kedai Kopi Bang Simsol
15-11-2019 21:42
Quote:Original Posted By simsol...
buat apa brader ...id lu loh banyak bgtemoticon-Ngakak


Buat akun kloningan yang sama dengan nama keluarga milik ayahnya
0 0
0
Kedai Kopi Bang Simsol
16-11-2019 12:46
Ini binatang apa kayak suara domba?

Kedai Kopi Bang Simsol
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Kedai Kopi Bang Simsol
16-11-2019 15:12
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Buat akun kloningan yang sama dengan nama keluarga milik ayahnya

kagak kebanyakan kah braderemoticon-Malu
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Ini binatang apa kayak suara domba?

Kedai Kopi Bang Simsol


kambing itu brader kalo domba bulunya tebalemoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Kedai Kopi Bang Simsol
16-11-2019 18:42
Quote:Original Posted By gabener.edan

kagak kebanyakan kah braderemoticon-Malu


kambing itu brader kalo domba bulunya tebalemoticon-Ngakak


kisahnya pasti gini
pada suatu hari dua kambing bersaudara pergi keladang, si kakak kambing rajin dicukur pengembala
sedangkan adik kambing sering kabur saat akan dicukur bulunya
lalu kakak beradik kambing itu dinikahkan dan kakak kambing memiliki anak yang tak pernah tumbuh bulunya sedangkan anak adik kambing memiliki bulu putih
lalu pengembala punya ide buat memanfaatkan bulu tersebut menjadi benang dan menamakanya domba

selesai..


Ane bikin sendiri dari imajinasi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
simsol... dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Kedai Kopi Bang Simsol
16-11-2019 18:42
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval


Buat akun kloningan yang sama dengan nama keluarga milik ayahnya


itu ayah ente gan? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Kedai Kopi Bang Simsol
16-11-2019 19:06
Quote:Original Posted By MasterEmerald
kisahnya pasti gini
pada suatu hari dua kambing bersaudara pergi keladang, si kakak kambing rajin dicukur pengembala
sedangkan adik kambing sering kabur saat akan dicukur bulunya
lalu kakak beradik kambing itu dinikahkan dan kakak kambing memiliki anak yang tak pernah tumbuh bulunya sedangkan anak adik kambing memiliki bulu putih
lalu pengembala punya ide buat memanfaatkan bulu tersebut menjadi benang dan menamakanya domba

selesai..


Ane bikin sendiri dari imajinasi emoticon-Ngakak


coba ke forum story from the heart wal ayy kalo ikam handak menulis cerpen,unda jua coba2 nulis disanaemoticon-Ngakak
0 0
0
Kedai Kopi Bang Simsol
16-11-2019 19:29
Quote:Original Posted By MasterEmerald
itu ayah ente gan? emoticon-Bingung (S)


Iya sebagai ayahnya saat membuat akun itu buatan sendiri gak?
profile-picture
samsol... memberi reputasi
0 1
-1
Kedai Kopi Bang Simsol
16-11-2019 21:47
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Iya sebagai ayahnya saat membuat akun itu buatan sendiri gak?


kagak malam mingguan braderemoticon-Malu
0 0
0
Kedai Kopi Bang Simsol
17-11-2019 12:28
@peraldi.alwi mau ngaskus sambil bugil gak? emoticon-Malu
0 0
0
Kedai Kopi Bang Simsol
17-11-2019 14:29
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
@peraldi.alwi mau ngaskus sambil bugil gak? emoticon-Malu


bah brader bugil mulu pikiran enteemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
liee dan simsol... memberi reputasi
2 0
2
Kedai Kopi Bang Simsol
17-11-2019 17:30
Quote:Original Posted By samsol...
bah brader bugil mulu pikiran enteemoticon-Leh Uga


Lihat tuh ID @bpln.boss dan @bpln.leader yang masih memakai celana dalam sebagai pertahanan diri dari kecelakaan
0 0
0
Kedai Kopi Bang Simsol
17-11-2019 17:47
Quote:Original Posted By Feraldi.Noval
Lihat tuh ID @bpln.boss dan @bpln.leader yang masih memakai celana dalam sebagai pertahanan diri dari kecelakaan


kan kagak bugil braderemoticon-Leh Uga

Bugil itu tanpa apapun braderemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kedai Kopi Bang Simsol
17-11-2019 23:33
@simsol... berencana akan dibuat thread khusus dewasa di forum lounge pictures, tapi harus usia 18 tahun untuk memposting gambar yang seksi, aturan yang ketat sesuai dengan rules lounge pictures yaitu tidak boleh diupload atau dishare yang berbau konten pornografi (tadinya dihapus oleh kaskus support 06 dengan alasan salah kamar di forum BLP)

Besok kalo yang tukang foto mulus, langsung pindah aja ke thread ane
Diubah oleh feraldi2001
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Halaman 85 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpen-move-on
Stories from the Heart
topeng-warisan-setan
Stories from the Heart
surat-izin-untuk-hidup
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
maduku-mawar
Stories from the Heart
sfth-kurebut-suamimu-teh
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia