News
Batal
KATEGORI
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcf487509b5ca77ff38f8e4/tagar-tolakahokpegangbumn-menggema-di-twitter
Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok menjadi perbincangan hangat di masyarakat gara-gara akan masuk menjadi petinggi di salah satu perusahaan BUMN. Terlebih, kabar berhembus kencang jika Ahok akan menjadi petinggi PT Pertamina (Persero). Tidak dapat dipungkiri bahwa pesona Ahok masih menjadi magnet untuk dibahas. Beberapa pihak meragukan kualitas Ahok memimpin BUMN energi.
Lapor Hansip
16-11-2019 07:53

Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter

Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter


Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok menjadi perbincangan hangat di masyarakat gara-gara akan masuk menjadi petinggi di salah satu perusahaan BUMN.

Terlebih, kabar berhembus kencang jika Ahok akan menjadi petinggi PT Pertamina (Persero). Tidak dapat dipungkiri bahwa pesona Ahok masih menjadi magnet untuk dibahas.

Beberapa pihak meragukan kualitas Ahok memimpin BUMN energi. Ahok dinilai tak memiliki pengalaman di sektor energi.

Ada yang menerima, ada pula menolak. Bahkan, pada Sabtu pagi, 16 November 2019, muncul tagar #TolakAhokPegangBUMN di media sosial Twitter sebagai bentuk perlawanan warganet.

Berikut cuitan warganet di Twitter yang mendukung #TolakAhokPegangBUMN, yang dirangkum VIVA.











semoga ajah Ahok bakalan jadi bos BUMN
kadrun yang semangat ya bikin tagarnya
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 6
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 13:10
demo 212 lagi plis, bosen damei wkwkwkkwk
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 13:30
#INAkadrunObserverColiTerus

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 13:34
suka2 yang buat sajalah.
kalau buat yang merasa itu bahan lelucon silahkan tertawa.
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 13:37
kadrun times
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 14:46
7juta umat lagi cari bahan utk 1orang..

perbandingannya jauh syekali.
semangat
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 14:57
kadrun menggonggong, ahok berlalu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
liee memberi reputasi
1 0
1
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 15:29
Apapun itu, kaga ngaruhin diemoticon-Menang hidup lu & family emoticon-Menang emoticon-Menang


emoticon-Rusia emoticon-Rusia emoticon-Rusia
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 17:27
Kalo di liatin akunnya, isinya retweet doang gak brani taro identitas... coba berani di facebook langsung di ciduk...
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 17:40
Kalau presiden dah mutusin lu bisa apa drun?Suruh burung ababil kebanggaan lu buat hujani istana presiden berani gak tuh burung ababil jangan malah kabur kalau dah papasan ma F-16 buatan kafeer.Sebenarnya ane pribadi lebih setuju kalau Ahok taruh di PLN jangan di pertamina.Pertamina banyak tikus doang kadrunnya dikit kalau di PLN mau cari tikus,kadrun,kadrun berbulu tikus,tikus berbulu kadrun banyak banget tinggal siapin jaring besar buat nangkepemoticon-Leh Uga
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 18:49


Quote:Original Posted By anoname15
ada hestek tandingannya nih #AhokDirutKadrunKalut


Perang antar buzzer sudah dimulai emoticon-Ngakak
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
Lapor Hansip
16-11-2019 18:54
Balasan post dinhogiloba
tagar legend para kadrun wkwkwkwkwkkw. dibalik tagar ini terdapat jutaan kadrun yg mewek" minta pertolongan hacker barokah wkwkwkwkwk
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 19:22
hahaha....hajar ,

Lanjutkan PAK AHOK,.,
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 19:48
Ttd...

Ummat Sejuta Tagar...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 20:11
Quote:Original Posted By nowbitool
Lebih senior om samdler apa om kingoftki sih agan? Apa seumuran sama om i.am.legend emoticon-Matabelo


I am the noobs emoticon-Om Telolet Om!
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 20:17
Quote:Original Posted By pekathik
Satu orang Ahok aja bikin berjuta sampah gurun belingsatan

Apa lagi kalo ada 10
emoticon-Leh Uga


Bisa ae kaum onta

Quote:Original Posted By dinhogiloba
Gw mau pake tagar ini aja:
#INAelectionobserverSOS
#2019gantipepsodent

WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Njiiir.....
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 21:36
panik wooooy ada yang paniiik emoticon-Ngakak
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 23:00
Mantap genderang perang tagar mulai menggema lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
16-11-2019 23:41
yang bikin tagar pasti lapaknya bakalan ditutup
0 0
0
Tagar #TolakAhokPegangBUMN Menggema di Twitter
17-11-2019 02:08
Udah digurun panas, ini lagi ada kabar ahok mau jabat lagi

berasa kek dineraka ini kadrun emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia