Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4572
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783fcfa09a39fc1d8b4569/futurizer--clairvoyant-telepathic-precognition-futurology-and-cybernatic-expert
תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa. Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor duni
Lapor Hansip
22-12-2015 01:07

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT



תנ֥וּ עז לאלהים על־יִשרָאל גאֲוָתו ועֻז֗ו בשׁחָקים



FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Thanks GOD, Joe Futurizer ,suatu malam hari, berfoto bersama Bpk Krt. Permadi (80th),setelah melayani beliau dengan kerendahan hati, salah satu sesepuh dunia supra/ spiritual melakukan lelaku di salah satu wilayah di pulau jawa.



Futurizer didirikan oleh Mr Teuku Rusdy, Peraih 3 penghargaan dan rekor dunia untuk bidang pendidikan, sebagai founder dan Joe Futurizer sebagai co founder
tujuan futurizer didirikan adalah untuk melayani setiap hamba Tuhan tanpa membedakan suku, agama dan ras, untuk semakin positif menjalani kehidupan dan semakin memdekatkan diri kepada TUHAN dan keyakinannya masing masing.

May God bless all of you abundantly.




pelayanan pro dan fast respond

bit.ly/2Z6Ku8i

Quote:Original Posted By new
New Free Service on forsup (Pelayanan Gratis Baru Futurizer Forsup): Reading dengan metode membaca tanda tangan

Silakan bagi agan/ sista yg ingin konsultasi dan dibaca pengaruh tanda tangan agan/sista di kehidupan agan/sista memposting foto tanda tangan agan/ sista di thread ini

agan tanda tangan yg jelas di kertas putih, foto dgn hp/camera laptop (usahakan terlihat jelas ujung kiri kanan, atas bawa/ tidak terpotong)

upload foto tersebut dlm thread ini.

Pelayanan konsultasi reguler ttap ada sesuai kemampuan dan waktu thread starter


May God Bless all fururizer forsup reader/ client abundantly

Regards

Joe Futurizer


FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Buat yang sekedar mampir untuk sekedar merusuh, tas tes, komen sok tahu, menebar kebencian..Semoga Tuhan mengasihi kalian. Karena apapun bentuk komen TS hargai asalkan tidak mengganggu fokus dan konsentrasi TS membantu kaskuser yang pertanyaannya serius dan membutuhkan bantuan. Tolong ada sedikit saja kesopanan, respek dan simpati untuk mereka yang bertanya serius. Kalau kiranya ada TS di forsup membantu kaskuser yg membutuhkan dianggap suatu ksalahan karena membantu secara cuma cuma, TS minta maaf..kalau ada kiranya yang merasa memiliki masalah dengan TS secara personal, silakan hubungi TS secara personal, TS bukan orang gelap /tidak jelas atau orang yg tidak bisa d hubungi, setiap hari TS melayani client yang ingin konsul lewat jalur personal dan bhkan kadang melayani yang ingin konsul dengan pertemuan,pelayanan TS tidak membeda bedakan client, baik itu sekedar pekerja bangunan maupun orang berpangkat atau kepala/pimpinan badan swasta/pemerintah, TS tentu manusia biasa yang sgt mungkin dalam keseharian nya banyak kekurangan, apabila masih ngeyel, TS hanya bisa berdoa semoga ,iblis tidak menang atas kebencian siapapun anda dan Tuhan mengasihi kita smua.
So fokus urusan anda sendiri gih.

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Hey Good People..I AM BACK mski jari uda keriting karena ngetik dan sbagainya, I'll try to help more. Yang belum dapat giliran akan di review lagi semampu TS. Karena antusias yg luar biasa baik di thread maupun komunikasi personal diluar ekspektasi

Mohon maaf sebelumnya, buat kaskuser yang bawa2 ceramah dimari, bisa tolong pindah ceramah ke TV, media, majalah dan tabloid yang juga kerap menayangkan ramalan. Jangan maen fitnah disini. Itu lebih dosa

Lagian ini bukan ramalan, tapi futurizer atau prediksi positif, pakek 'sense', baca energi/cakra aura dan psikologi bawah sadar mainnya, ga pake alat atau perantara (mungkin itu baru musyrik).
Ini murni perpaduan unsur indigoitas dan entertainment. TS bukan dukun, so don't call me Mbah...cuma berbakat aja. Belum trlalu tua, masih muda banget, panggil aja agan Joe Futurizer

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Futurizer adalah prediksi positif MODERN jarak jauh tanpa media perantara/alat apapun, baik itu kartu, teh, kopi, zodiak bahkan horoskop. Hanya sedikit orang tertentu yang dianugerahi kemampuan istimewa yang bisa melakukannya seperti INDIGO atau sixth sense holder.



Khusus untuk yang mau saja. NO OFFENCE, NO DEBATE. Caranya SIMPLE, cukup ketik pertanyaan atau problem yang ingin ditanyakan. Boleh CINTA, KEGALAUAN, KESEHATAN, BAKAT, PEKERJAAN, PERUNTUNGAN atau masalah yang sedang dicari solusinya. Pertanyaan boleh lebih dari situ. Dengan seizin Tuhan TS berjanji akan menjawab dan memberikan solusi.
Di tengah kesibukan TS yg sebagai aktivis dan pelayanan sosial jg pelayanan profesional kepada beberapa klien futurizer


Jika benar anggap saja suatu petunjuk dan hikmah yg datang dr Tuhan melalui perantara hambaNYA . Jika melesat, tidak ada prediksi yang 100% benar dan akurat. Semahir dan sehebat apapun readernya, baik jg bila self correction/intropeksi, prediksi dan masa depan sendiri memiliki kecenderungan dan probabilitas yang lebih dari satu,bhkan bisa sampai ribuan probabilitas, bergantung dari apa yang anda lakukan sekarang, tujuan anda, sarana dan kemampuan anda untuk mencapai tujuan tersebut


Jika menggunakan layanan futurizer secara personal maupun para reader profesional diluar sana, ada cost yg harus dibayar tergantung klien, perusahaan dan tingkat kesulitan problematika. Ekslusif hanya di forum supranatural kaskus, TS tidak memungut fee atau cost dalam bentuk apapun . 


Mohon maaf, TS hanya menjawab pertanyaan di thread. Jangan di PM.

seluruh pelayanan futurizer adalah bukan tidak terbatas

Bukti dan testimoni REAL futurizer kutipan kaskuser, (setidaknya ada 900an kutipan akurat kaskuser, 3 dipilih karena terbatasnya jumlah karakter dlm satu halaman)

Quote:Original Posted By bin3r4

Amin, amin, dan amin gan. Tidak ada rasa selain terima kasih saya ucapkan gan kepada agan. God bless you, gan. Terus tebarkan manfaat dan semangat positif bagi teman-teman kaskuser. Semangat!


Quote:Original Posted By PinkySwear1001

makasih TS atas jwbannya..bener banget..hehehe.. nanti ane undang, klo ane jadi ama cwo yg ane taksir skrg.hohoho



Quote:Original Posted By jlnkampus

wahaha... keren2 TSnya
ane lagi ngincer perusahaan BUMN di tahun ini, tp gak tahu kpn lolos atau gak entah ditahun ini atau tahun-tahun berikutnya. tapi yg penting coba terus


Quote:Original Posted By emino
mas joe sering saya lihat dan pelajari jawaban jawaban beliau dithread futurizer.
ilmu ilmunya dan jawabanya sangat bermanfaat sekali untuk klien. dan saya suka sekali bagaimana apiknya mas joe dalam menjawab pertanyaan klien,yang saya sebagai seorang praktisi pun masih harus mempelajari lebih dalam.

semoga sukses untuk futurizer,selalu berikan pelayanan yang menyenangkan dan ilmu ilmu yang apik dalam penyampaian sehingga mudah dimengerti.

emoticon-rose


Bukti dan testimoni REAL futurizer video, (video diambil secara spontan,langsung/bukan candid, tanpa rekayasa/skenario dsb, dan telah mengantungi izin,sbagian lisan dan sbagian tulisan/chat, untuk upload di media sosial futurizer termasuk kaskus, mengingat keterbatasan TS dalam skill editing digital, blum mampu menyamarkan orang/client yang ada dalam video, bila ada pihak dalam video yang mungkin berubah pikiran/ingin di samarkan/ada hal lain silakan hub joe futurizer no hp ada di profile)


















bukti dan testimoni real, futurizer lainnya


Komentar dan apresiasi anda sangat kami hargai,

Quote:Original Posted By fast respond customer care futurizer forsup

Apabila ada yg ingin disampaikan baik ,masukan, apresiasi, saran dan kritik yg membangun untuk pengembangan, thread ini utk menjadi dan membawa pengaruh forsup yg lebih indah dan baik, dpt langsung menghubungi
08965999 1399
08132737 4361


Diubah oleh futurizer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yaw.id dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 247 dari 248
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-11-2019 12:46
Quote:Original Posted By reksodwiryanto
Dear agan joe

Gw sekarang lg ldr sama pasangan ku, kita cocok bener2 cocok, segala topik obrolan masuk sama dia, tp terkadang kita berdebat. Kita ketakutan kalo itu jadi toxic untuk kita. Karna kondisi kita lg ga bener, gw yg terlalu sibuk kerja, dan dia yg lagi menganggur. Apakah kita akan bertemu lagi? Dan apakah pekerjaan ku ini bisa membawa kita secepatnya ke jenjang pernikahan? Terima kasih agan joe


Dear agan,
lgsung aja ya, mhon maaf sbelumnya, agan masih berhubungan atau nga saat ini

yg sy futurize kok path dan energinya cnderung menurun ya

your sincerely

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-11-2019 12:48
Akuilah kekuasaan TUHAN, kemegahan kuasaNYA, kekuasaanNYA.

Amien.

Yours sincerely

Joe Futurizer
profile-picture
kindaici memberi reputasi
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
08-11-2019 19:05

edited

Im back.


jf
Diubah oleh futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
11-11-2019 12:41

ikutan ya puh

Agan Joe,

Ane ikutan ya :
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Minta tolong di futurize ya gan, juga terkait usaha baru yang saat ini ane lagi mulai jalanin dengan kadang ikut dibantu sama calon bini ane

Makasih banyak agan Joe

Sehat dan sukses selalu..
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
13-11-2019 08:06
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

selamat hari berbuat baik sedunia

emoticon-Selamat

FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT


May God bless us abundantly, and warm regards


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-11-2019 04:10
Quote:Original Posted By omie073
Agan Joe,

Ane ikutan ya :

Minta tolong di futurize ya gan, juga terkait usaha baru yang saat ini ane lagi mulai jalanin dengan kadang ikut dibantu sama calon bini ane

Makasih banyak agan Joe

Sehat dan sukses selalu..


langsung aja ya gan, terkait usaha baru yg lg dijalani yg sy futurize dr energinya dan path path yg ada bawah sadar agan cenderung bakal berubah bidang nya ya gan

btw usaha yg lg d geluti saat ini sesuai dgn bidang dan keahlian agan kah?

usaha yg cocok buat agan adalah yg sesuai dgn ketrampilan dan bidang yg agan miliki


apapun itu, ttap bersyukur dan jalani dgn sebaik baiknya ya gan, smogs Tuhan memberkati agan dan usaha agan

warm regards


Joe Futurizer
profile-picture
omie073 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-11-2019 11:14
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

Yg paling dekat dng masa depan adalah masa lalu, yg paling dekat dgn masa lalu adalah detik ini ( tiap detik ke depan adalah masa depan) ,yg paling berkuasa atas waktu (future, past, present) adalah TUHAN, lakukan detik ini dengan sebaik baiknya bersama TUHAN. Yang alfa, omega, and present, have a nice friday and have a nice friday pray for those who are moslems. may God bless u abundantly, Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
15-11-2019 11:15
Dear agan Joe

Mohon di futurize energi atau artian dari tandatangan saya
ttd


Terimakasih
Salam
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Lapor Hansip
16-11-2019 08:24
Balasan post futurizer
Quote:Original Posted By futurizer


langsung aja ya gan, terkait usaha baru yg lg dijalani yg sy futurize dr energinya dan path path yg ada bawah sadar agan cenderung bakal berubah bidang nya ya gan

btw usaha yg lg d geluti saat ini sesuai dgn bidang dan keahlian agan kah?

usaha yg cocok buat agan adalah yg sesuai dgn ketrampilan dan bidang yg agan miliki


apapun itu, ttap bersyukur dan jalani dgn sebaik baiknya ya gan, smogs Tuhan memberkati agan dan usaha agan

warm regards


Joe Futurizer


Maap baru liat replynya agan Joe,
Iya gan, usaha yang baru dirintis skarang kebutulan sesuai dengan bidang ane kerja di kantor yang sekarang, jadi memang mau copas niat awalnya, copas dari yang skarang dikantor ke usaha ane ini gan..,
Maksudnya jadi bakal berubah kaya gimana tuh gan? Terus terang memang ane berharap dari usaha ini nanti bakal jadi salah satu sumber penghidupan untuk ane dan kluarga besar ane kelak,juga bantu orang banyak..

Aamiin gan buat doa nya, Terimakasih ya gan joe buat jawabannya..,
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-11-2019 12:39
Quote:Original Posted By omie073
Maap baru liat replynya agan Joe,
Iya gan, usaha yang baru dirintis skarang kebutulan sesuai dengan bidang ane kerja di kantor yang sekarang, jadi memang mau copas niat awalnya, copas dari yang skarang dikantor ke usaha ane ini gan..,
Maksudnya jadi bakal berubah kaya gimana tuh gan? Terus terang memang ane berharap dari usaha ini nanti bakal jadi salah satu sumber penghidupan untuk ane dan kluarga besar ane kelak,juga bantu orang banyak..

Aamiin gan buat doa nya, Terimakasih ya gan joe buat jawabannya..,


i see

ini path usaha agan yg tervisi dr gelombang bawah sadar agan, sama dengan hasil futurize sebelumnya=
sesuai bidang -> cocok -> cenderung berubah (inovasi/ ganti usaha)

yg sy warnai merah itu, ada path(lorong lain) yg tervisi di bawah sadar agan ke depannya

thank GOD


warm regards


Joe Futurizer
profile-picture
omie073 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-11-2019 12:55
Quote:Original Posted By throatx
Dear agan Joe

Mohon di futurize energi atau artian dari tandatangan saya
ttd


Terimakasih
Salam


langsung aja ya skilas yg sy futurize dr pancaran energi tanda tangan tersebut adalah
ada kekuatan di komunikasi
ada kekuatan di wisdom
ada kekuatan di kasih sayang dan empati utk disukai byk pihak

namun
ada sisi sensitif dan feminim yang dlm keadaan negatif cenderung tdk dapat diatasi, apapun langkah yg diambil, dan sisi sensitif dpt menimbulkan depresi yg tinggi, unsur negatif di tanda tangan tersebut harus diubah dan diperbaiki, sbab dpt menjadi ganjalan utk urusan juga keputusan penting dan besar di hidup agan khususnya yg menggunakan tanda tangan tersebut, agar tdk ada penyesalan, di kemudian hari khususnya skali lagi setelah agan menggunakan tanda tangan tersebut

warm regards and God bless you ya gan

Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-11-2019 13:09
kalau ada yg peka dan mgkin berprasangka, ketika membaca postingan postingan Joe Futurizer,saat memfuturize pancaran energi dan path path gelombang bawah sadar penanya/ suatu hal, kesannya kayak bicara dgn diri sendiri, kayak monolog, thanks GOD, segala kesempurnaan hanya milik TUHAN,
bukan milik seorang joe yg byk kekurangan dan kelemahan, ketika memfuturize/me- reading, sama dengan connecteddalam arti yg sejati,masuk dan menyatu dengan energi dan bawah sadar apa yg di futurize tersebut, jadi kesannya bagi yg sensi dan berprasangka, kayak pesan utk diri sendiri, kayak monolog, anyway thank GOD, tdk ada satu kali pun futurizer monolog, atau rekayasa dalam hal reading maupun testimoni sejak 2014 di kaskus maupun sbelumnya se dari kecil me-reading dan dimintai pendapat oleh sekitar, amen.



warm regards and God bless you


Joe Futurizer
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
16-11-2019 17:33
om joe,
kenapa ya di asmara saya selalu seperti merasa tidak cocok dengan seseorang atau nanti bila waktunya tiba saya akan menemukan apa yang saya cari dalam asmara?
kuliah saya kedepannya gimana ya om joe
di dalam organisasi,
makasih om joe
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
Lapor Hansip
17-11-2019 00:57
Balasan post futurizer
Makasih banyak agan Joe balasannya,
Hmm, berarti lebih ke inovasi kayanya ya gan ? Tapi tetap dibidang yang sama IT ya gan? Kira2 3 bulan - 1 th kedepan gimana futurize nya gan Joe?
Terus boleh nanya masalah asmara ane sama yang skarang kira2 gimana gan?emoticon-Malu (S)
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
20-11-2019 14:30
Selamat Siang agan Joe,

izin terawang

nama : Andri Setiadi
Panggilan : Andri
Umur 38 tahun
tanggal lahir : 22 Agustus 1981

nuhun om joe
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
23-11-2019 21:45
Gan mau tanya gimana karir dan asmara saya ya ? Kok kayanya ga pernah nemu yang klopdengan cowo2 yang saya temui?
Terima kasih
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
24-11-2019 04:27
permisi gan, saya mau nanya tentang masalah asmara saya, kok kayanya suram banget ya, bisa dibaca ngga kedepannya lagi gimana, masih suram apa ngga?

regards,
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
25-11-2019 01:11
selamat pagi agan joe

tolong baca masalah percintaan saya agan joe.
saya masih berharap sama mantan saya bisa berjodoh tpi komunikasi dll sudah enggak,yg saya lakuin skarang ikhtiar sama berserah diri ke allah
0 0
0
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
27-11-2019 04:05
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

ketika seorang nahkoda membawa kapalnya, keyakinan pd TUHAN bahwa perjalanannya akan baik baik saja dan bisa mencapai tujuannya adalah iman. ketika anak manusia menjalani kehidupan dgn mengalir, sbaiknya mengikuti arus sesuai tujuan dan prinsip yg diyakini.
org yg beriman/ percaya pd TUHAN tntu berpegang teguh pd iman sesuai keyakinan masing masing.

Peta, mercusuar, dan jg kapal, adalah fasilitas utk perjalanan seorang nahkoda.
Thank GOD, demikian jg futurizer yg telah memfasilitasi sebagian momen perjalanan hidup ratusan bhkan ribuan klien dgn seizin Tuhan.

Doa dan harapan tulus dalam frekuensi energi positif futurizer utk seluruh klient futurizer baik yg membaca postingan ini maupun tidak, untuk forsup baik yg sudah di balas maupun blum.


May God bless all of you abundantly.

Sincerely regards


Joe Futurizer
profile-picture
opteron83 memberi reputasi
1 0
1
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT
27-11-2019 07:46
Quote:Original Posted By futurizer
FUTURIZER || CLAIRVOYANT, TELEPATHIC, PRECOGNITION, FUTUROLOGY AND CYBERNATIC EXPERT

ketika seorang nahkoda membawa kapalnya, keyakinan pd TUHAN bahwa perjalanannya akan baik baik saja dan bisa mencapai tujuannya adalah iman. ketika anak manusia menjalani kehidupan dgn mengalir, sbaiknya mengikuti arus sesuai tujuan dan prinsip yg diyakini.
org yg beriman/ percaya pd TUHAN tntu berpegang teguh pd iman sesuai keyakinan masing masing.

Peta, mercusuar, dan jg kapal, adalah fasilitas utk perjalanan seorang nahkoda.
Thank GOD, demikian jg futurizer yg telah memfasilitasi sebagian momen perjalanan hidup ratusan bhkan ribuan klien dgn seizin Tuhan.

Doa dan harapan tulus dalam frekuensi energi positif futurizer utk seluruh klient futurizer baik yg membaca postingan ini maupun tidak, untuk forsup baik yg sudah di balas maupun blum.


May God bless all of you abundantly.

Sincerely regards


Joe Futurizer


Aammiinn
0 0
0
Halaman 247 dari 248
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia