Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020
“ Kita akan menjadi sebuah tim iblis. Warna kita adalah merah menandakan api dan warna hitam menandakan rasa takut yang akan menyerang lawan! ”  — Herbert Kilpin B - Log http://www.kaskus.co.id/thread/51aab46e601243774400000d/176917691769-brigate-rossonere-176917691769---part-4"]BRIGATE ROSSONERE KASKUS Futsal http://www.kaskus.co.id/thread/548bcfa5d675d423058b456b/futsal-milanisti-
Lapor Hansip
15-07-2019 12:31

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Diubah oleh bedulok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 365 dari 402
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
16-11-2019 04:20
Quote:Original Posted By hydenista
Yup

Kalau lihat sebelah, pemain berpengalaman walau gak world class kayak Asamoah, Candreva, De Vrij, Valero, ditambah loan loan Rafinha, Cancelo itu cukup lumayan berhasil sebenernya, buat nambah core yg udah ada Icardi, Perisic, Skriniar, Handanovic, Brozovic

Ya tentunya, ditambah pelatih bagus juga

Setelah masuk CL, ngegaet nama yg lebih beken kaya Godin, Lukaku, Sanchez bukan masalah
Beli pemain muda kayak Sensi, Barella ga masalah, asal jangan semua muda, harus mixed


Milan harusnya sedikit belajar strategi nya

Kalau liat materi sekarang, Milan butuh regista handal, winger kanan/kiri, mungkin bek kanan ama striker juga


Segitu conte masih misuh2 mulu pas kalah ama dortmund..di bursa transfer cuma datengin godin yg punya pengalaman juara..sensi barela blm experience emoticon-Ngakak (S)

Tp emang bener pemain muda harus punya panutan..apalagi secara keseluruhan lingkungan milan mentalnya lg terpuruk

Pogba..pas di juve ada panutan selevel pirlo & vidal hasilnya jadi salah satu gelandang terbaik dunia..
Pindah ke MU yg mentalnya juga terpuruk dan panutanya atta halilinggard hasilnya lebih sering ngubah gaya rambut ama joget2 emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Jadi ya wajarkan klo pemain muda milan,penampilanya lebih banyak bapuknya dibanding ciamiknya..ya wong ga ada panutan
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
creztian dan hydenista memberi reputasi
2 0
2
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
16-11-2019 08:37
Yg dibutuhin milan itu pemain yg disegani tim, ditakutin ama temen2nya

pemain yg bisa nyemprot kessie kalo nembak burung
pemain yg bisa nganjing2in sushow kalo crossing ngasal ama muter2 geje
pemain yg bisa noyor palanye musa ato calab kalo ngoper ke lawan

Pemaen milan sekarang maen sakarepe dewe, keliatannya kayak ga pernah dikasitau, ga pernah dimarahin, ga pernah dihairdryer emoticon-Nohope

Kalo ga bisa nyari pemain yg disegani, coba cari pelatih yg galak deh.. macem mourinho gitu lah
profile-picture
atamlee memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
16-11-2019 10:06
Permisi izin numpang nanya dari setan merah sebelah

Milan waktu itu rencana mau bangun stadiun baru sehabis keluar dari san siro ?

Skrg sudah gimana progressnya ? Trmksh

Diubah oleh kingmu
profile-picture
Dpand memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
16-11-2019 10:56
Quote:Original Posted By setan arab
Yg dibutuhin milan itu pemain yg disegani tim, ditakutin ama temen2nya

pemain yg bisa nyemprot kessie kalo nembak burung
pemain yg bisa nganjing2in sushow kalo crossing ngasal ama muter2 geje
pemain yg bisa noyor palanye musa ato calab kalo ngoper ke lawan

Pemaen milan sekarang maen sakarepe dewe, keliatannya kayak ga pernah dikasitau, ga pernah dimarahin, ga pernah dihairdryer emoticon-Nohope

Kalo ga bisa nyari pemain yg disegani, coba cari pelatih yg galak deh.. macem mourinho gitu lah


Itu pemaen apa sersan pelatih?
Mourinho mah mahal, kalo galak mending Benny Dollo..
emoticon-Ngakak

Tim lu lagi kalah beruntun, & mental lagi pada down, terus lu diomel2in, dianjing2in atau ditoyor..
Kira2 lu makin semangat atau makin ambyar?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jiwakosong dan atamlee memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
16-11-2019 14:13
Quote:Original Posted By kingmu
@mumilanista

Ok gan makasih, ga disetujuin karena apa tuh masalahnya


biasalah, politik
mungkin ceo duo milan ini kurang licin lobi lobinya emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
adenya.torres dan kingmu memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
16-11-2019 15:11
ini kok masih ekpektasi soal rumor pemain sih? emoticon-Wkwkwk

peringkat sekarat emoticon-Wkwkwk

pemilik doyannya cabe2xan emoticon-Betty

mending siap2x aja sama plot twist di winter transfer nanti emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
16-11-2019 15:51
Quote:Original Posted By setan arab
Yg dibutuhin milan itu pemain yg disegani tim, ditakutin ama temen2nya

pemain yg bisa nyemprot kessie kalo nembak burung
pemain yg bisa nganjing2in sushow kalo crossing ngasal ama muter2 geje
pemain yg bisa noyor palanye musa ato calab kalo ngoper ke lawan

Pemaen milan sekarang maen sakarepe dewe, keliatannya kayak ga pernah dikasitau, ga pernah dimarahin, ga pernah dihairdryer emoticon-Nohope

Kalo ga bisa nyari pemain yg disegani, coba cari pelatih yg galak deh.. macem mourinho gitu lah


Bisa jadi,, tapi butuh pemain yg lebih ke bisa memecah kebuntuan,,,,, pemain yang tetap tenang dan fight waktu ketinggalan,,,,,pemain yg bisa meminimalisir kesalahan kesalahan yang sebenarnya gak perlu

Misal,,lagi situasi enak counter attack musuhnya terbuka, ehh malah ngoper kemana aja ,,atau maruk

Itu cuma satu dari sekian buanyak contoh error decision making yang rentan dilakukan pemain belum matang

-------------------------


Musim 16-17 Milan pemain senior kelas 2 aja, ga bagus tapi ga sejelek Muntari, Essien gituan juga,,

Cuma sekelas Palleta, Antonelli, Montolivo, Kuco, Bonaventura, Carlos Bacca di tim inti, Milan main ga ancur ancur amat padahal pelatih nya you know who

Pemain Milan sekarang setelah diupgrade ratusan juta euro, HARUSNYA lebih mentereng, lebih bagus cuma terlalu mentah aja
Diubah oleh hydenista
profile-picture
dwik46 memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
16-11-2019 15:54
Quote:Original Posted By vian.osd
sebenernya ini strategi juga punya milan dari dulu, bahkan terakhir scudetto 2010 skuad milan isinya ortu semua, cadangannya pun juga pemain tuir macem yepes, pemain muda langganan line up cuma 3, pato, boateng dan abate

sayangnya strategi ini ditinggalin semenjak milan gagal lolos ucl tahun 2014, musim terakhir kaka masih di milan dan dipertegas statement barbara yg bilang milan kudu ngikutin barcelona lah, atletico lah, ajax lah yg sukses sama pemain muda


Padahal opa Berlus kena gugatan 500 juta Euro dari mantan istrinya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By taribo.west
Segitu conte masih misuh2 mulu pas kalah ama dortmund..di bursa transfer cuma datengin godin yg punya pengalaman juara..sensi barela blm experience emoticon-Ngakak (S)

Tp emang bener pemain muda harus punya panutan..apalagi secara keseluruhan lingkungan milan mentalnya lg terpuruk

Pogba..pas di juve ada panutan selevel pirlo & vidal hasilnya jadi salah satu gelandang terbaik dunia..
Pindah ke MU yg mentalnya juga terpuruk dan panutanya atta halilinggard hasilnya lebih sering ngubah gaya rambut ama joget2 emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Jadi ya wajarkan klo pemain muda milan,penampilanya lebih banyak bapuknya dibanding ciamiknya..ya wong ga ada panutan


Huum,,Kaka jadi monster berkat tutor pemain pemain senior Milan juga,,,, Thiago Silva
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
16-11-2019 20:22
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Optimis dpt zona ucl klo ibra jd ke milan. emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
16-11-2019 21:06
pemain tua sih oke...asal jangan kaya biglia,cuma semusim doang 'main'nya emoticon-Hammer

scout ama direktur tehniknya harus betul2 kerja,jangan cuma modal yutub,pertemanan,ama nama besar doang emoticon-Hammer

amit2 punya biglia2 yg lain di tim... emoticon-Hammer
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
16-11-2019 22:17
Quote:Original Posted By valrevic
pemain tua sih oke...asal jangan kaya biglia,cuma semusim doang 'main'nya emoticon-Hammer

scout ama direktur tehniknya harus betul2 kerja,jangan cuma modal yutub,pertemanan,ama nama besar doang emoticon-Hammer

amit2 punya biglia2 yg lain di tim... emoticon-Hammer


Biglia kepake gan sm ane kalo di FM... emoticon-Ngakak

Krn realita menyedihkan, lbh baik mantau Milan di FM aja... Msh bisa treble... emoticon-Ngakak
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
16-11-2019 23:34
Quote:Original Posted By kaka88ciao
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Optimis dpt zona ucl klo ibra jd ke milan. emoticon-Cool


yaudah net 800k, bonus buat raiola si kean milan angkut juga, piatek di loan
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
17-11-2019 04:37
Ibra minta gaji 1jt/bulan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) dikadalin mino itu..gaji ibra di galaxy aja €6,5juta/year
Musim pertama di galaxy cuma sanggup nangkring di peringkat 7, musim ke 2 cuma peringkat 5..dan 0 Trophyemoticon-Malu (S)
Segitu cuma main di US yg tensinya rendah ..
trus degan prestasi kaya gitu ngarep balik ke milan & yakin sanggup bawa milan ke ucl..
ngangkat prestasi galaxy aja gatot,
sory to say ane c emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) aja


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Dibanding ibra, ane mending ini..masih fresh aroma juaranya, umur 7taun lebih muda, masih main di kompetisi tertinggi eropa, mental bermain di kompetisi tertinggi masih mumpuni
Diubah oleh taribo.west
profile-picture
profile-picture
profile-picture
creztian dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
17-11-2019 07:21
Dah lama ga liat ligay spanyol, baru tau Rakitic udah jadi camat di Barca sekarang.

Terakhir liat pas masih main trio mid sama Iniesta emoticon-Big Grin

Boleh lah nih Rakitic, mainnya simpel efektif dan presisi emoticon-Big Grin

8m keberatan?

Giliran miara dan bayarin pemain sekelas Montil yang dijadiin camat 3m pertaun, pemain modelan Borini 2.5m, dan beli Rebic dengan gaji 3m untuk dijadiin camat aja kuat emoticon-Leh Uga
Diubah oleh cumigorengtepun
profile-picture
hydenista memberi reputasi
1 0
1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
17-11-2019 09:16
gaes.. rada OOT..
adakah youngster milan yg kemungkinan besar thn depan ikut PD U-20?
Mumpung gelaranny dsini nih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
17-11-2019 10:51
Ibrahimovic ??
Milan saingan sama Bologna coy... yaelah.. Bologna emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Bologna - Zlatan Ibrahimovic digosipkan akan kembali ke Liga Italia dan bergabung dengan Bologna. Kini Rossoblu menunggu kepastian dari striker asal Swedia tersebut.

Zlatan sudah mengucapkan selamat tinggal kepada Los Angeles Galaxy pada Kamis (14/11) lalu. Namun ia mengatakan masih belum ingin pensiun.

Berdasarkan ucapan pelatih LA Galaxy, Guillermo Schelotto, Ibra ingin melanjutkan kariernya di Liga Italia sebelum benar-benar gantung sepatu. Salah satu tim yang sudah menyatakan ketertarikannya adalah Bologna.

Ibra diketahui berkawan dengan pelatih Bologna saat ini, Sinisa Mihajlovic. Keduanya pernah sama-sama di Inter Milan pada periode 2006-2008, saat Ibra berstatus pemain dan Mihajlovic menjadi asisten pelatih Nerazzurri saat itu, Roberto Mancini.

Baca juga: Liverpool Tak Tertarik Ibrahimovic, Klopp: Dia Bekas Pemain MU


Ibra pernah mengungkapkan jika ia nantinya bergabung dengan Bologna, itu dikarenakan ia ingin membantu Mihajlovic. Kini, Bologna pun menunggu konfirmasi sang pemain, apakah ia serius untuk bergabung dengan Rodrigo Palacio dkk.

"Masih ada satu setengah bulan sampai bursa transfer Januari dibuka," ujar Direktur Olahraga Bologna, Riccardo Bigon, kepada Sky Sport Italia.

"Seperti yang sudah pernah disebut, Ibrahimovic dan Mihajlovic punya hubungan yang kuat. Dia terbuka dengan peluang pindah ke Bologna, tapi sekarang dia butuh waktu untuk mengevaluasi semua kemungkinan usai mengumumkan perpisahan dengan MLS."

"Kami sangat antusias, tapi sudah jelas kami tidak memegang kontrol 100 persen dalam situasi ini."

"Keputusan ini benar-benar terserah si pemain. Kami akan menunggu Ibra mengkonfirmasi ketertarikannya, lalu kami akan siap," kata Bigon menambahkan.

Sumber : detik.com
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
17-11-2019 18:05
Quote:Original Posted By valrevic
pemain tua sih oke...asal jangan kaya biglia,cuma semusim doang 'main'nya emoticon-Hammer

scout ama direktur tehniknya harus betul2 kerja,jangan cuma modal yutub,pertemanan,ama nama besar doang emoticon-Hammer

amit2 punya biglia2 yg lain di tim... emoticon-Hammer


Iya penting dilihat riwayat cederanya
Biglia kyk gitu kemakan cedera

Match fitness belum full masuk BPJS lagi emoticon-Hammer2
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
17-11-2019 18:10
Quote:Original Posted By beetleboys
gaes.. rada OOT..
adakah youngster milan yg kemungkinan besar thn depan ikut PD U-20?
Mumpung gelaranny dsini nih


so far ga ada
0 0
0
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
17-11-2019 19:11
caldara uda fit kan? kudunya duet ama roma..siapa tau bisa jadi nesta maldini.. caldara sekilas mirip ama nesta..roma jg kidal kaya maldini..conti juga kayanya bisa reborn tuh..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
17-11-2019 19:51
Milan ku Bau... Oh Milan Bau
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan telecaster_user memberi reputasi
1 1
0
Halaman 365 dari 402
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia