Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
620
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b37b71cdad77007428b4567/seishun-buta-yarou-wa-bunny-girl-senpai-no-yume-wo-minai
Synopsis Puberty Syndrome—a rumored, mysterious syndrome that only affects those in their puberty. For example, a bunny girl suddenly appeared in front of Sakuta Azusagawa. The bunny girl's real identity is Mai Sakurajima, a teenage celebrity who is currently an inactive high school senior. For some reason, her charming figure does not reflect in the eyes of others. In the course of revealing th
Lapor Hansip
01-07-2018 00:00

[Upcoming] Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai


Synopsis
Quote:Puberty Syndrome—a rumored, mysterious syndrome that only affects those in their puberty. For example, a bunny girl suddenly appeared in front of Sakuta Azusagawa. The bunny girl's real identity is Mai Sakurajima, a teenage celebrity who is currently an inactive high school senior. For some reason, her charming figure does not reflect in the eyes of others. In the course of revealing the mystery behind this phenomenon, Sakuta begins to explore his feelings towards Mai. Set in a city where the skies and seas shine, Sakuta unfolds the meaning behind his bizarre encounters on women with the said syndrome.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct, 2018 to ?
Premiered: Fall 2018
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: None found, add some
Source: Light novel
Genres: Comedy, Romance, School
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:TBA




Character

Quote:Sakuta Azusagawa: Kaito Ishikawa (Boku no Hero Academia)
Mai Sakurajima: Asami Seto (Chihayafuru)
Kaede Azusagawa: Yurika Kubo (Shoujo Shuumatsu Ryokou)


Preview
Quote:


Polling
63 Suara
Your Best Girl 
4
Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 32
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
22-09-2019 23:57

Movie BD/DVD Packaging

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
23-09-2019 14:39
Mau tanya, ini movienya belom keluar ya BD nya ?? Karena sejak animenya tamat, jadi lupa ama movienya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
05-11-2019 23:56

HBD

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Diubah oleh edx
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
15-11-2019 21:33
abis nonton movie nya
7.5/10 deh
wkwkwk
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
15-11-2019 23:27
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u
abis nonton movie nya
7.5/10 deh
wkwkwk


Udah ada yang rilis? Dimanakah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Lapor Hansip
16-11-2019 04:36
Balasan post Gailham
Quote:Original Posted By Gailham


Udah ada yang rilis? Dimanakah?


webdl gan tapi, masih ada sub chinanya. ane keburu penasara sama cerita si shoko. wkwkk
diryuukoi . web . id
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
16-11-2019 06:01
8.9/10
fantastic romance
kurang dalam penyelesaian akhir
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
16-11-2019 08:00
ini masih ada lanjutannya kah abis movie? Abis nonton movienya
Overall 8/10 lah.

awas
0 0
0
Lihat 3 balasan
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Lapor Hansip
16-11-2019 09:04
Balasan post RoroZan
Quote:Original Posted By RoroZan
ini masih ada lanjutannya kah abis movie? Abis nonton movienya
Overall 8/10 lah.

awas

bukan cuma ane yg bingung ternyata ..
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Lapor Hansip
16-11-2019 13:33
Balasan post RoroZan
Quote:Original Posted By RoroZan
ini masih ada lanjutannya kah abis movie? Abis nonton movienya
Overall 8/10 lah.

awas


hati2 ada spoiler


0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
16-11-2019 21:33
Quote:Original Posted By adrianhatake


hati2 ada spoiler




kayaknya udah dibilangin sama Futaba dan Sakuta juga, dan teori2 populer lainnya tentang time travel,nggak boleh ada 2 entitas ( disini Sakuta ) dari dimensi berbeda ketemu di satu tempat yg sama,dia kan ( Sakuta dari masa depan) pakai kostum buat ngakalin itu,jadi seandainya mereka ketemu mereka mungkin nggak sadar kalau mereka itu orang yg sama

CMIIW kalau salah

😂😂😂
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Lapor Hansip
17-11-2019 13:49
Balasan post RoroZan
masih ada soalnya light novel sampai kuliah
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
18-11-2019 00:10
movie
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
18-11-2019 01:54
Quote:Original Posted By farizboy
masih ada soalnya light novel sampai kuliah


berarti movie cuma selingan musim ke 2 ,jadi penasaran misterinya apa lagi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Lapor Hansip
18-11-2019 08:31
Balasan post nyongnyongan
Quote:Original Posted By nyongnyongan


berarti movie cuma selingan musim ke 2 ,jadi penasaran misterinya apa lagi


emang ada season 2 nya?
blm denger kabarnya ane. di movie nya juga enggak ada teaser bakal dilanjutin ke season 2
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
18-11-2019 10:19
Quote:Original Posted By nyongnyongan
berarti movie cuma selingan musim ke 2 ,jadi penasaran misterinya apa lagi


Bukan selingan sih, movie-nya lanjutan dari season 1 dan buat nge-jawab kenapa ada 2 Makinohara Shouko
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
18-11-2019 15:12
Quote:Original Posted By Z4ng3t5u


emang ada season 2 nya?
blm denger kabarnya ane. di movie nya juga enggak ada teaser bakal dilanjutin ke season 2


ane nggak tau kalo novel ada lanjutannya semoga saja ada emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By mutid


Bukan selingan sih, movie-nya lanjutan dari season 1 dan buat nge-jawab kenapa ada 2 Makinohara Shouko


o gitu ya,berdasarkan pemikiran ane waktu poop kemarin Futaba kan bilang kalo mereka mengunjugi masa kicil shouko

sakuta nggak akan ketemu shouko dirumah sakit nggak akan masuk SMA itu dan nggak akan ketemu mai,Futaba dan fumini

kalo ada lanjutannya mungkin seisun buta yarou reloademoticon-Hammer2

note:kalo ada ya
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
22-11-2019 06:58
ane dah nonton animenya gan, tapi kelanjutannya emang ada di movienya kah gan ? emoticon-Thinking

ane nonton animenya aja masih ga paham. ceritanya menurut ane sulit dicerna emoticon-Amazed emoticon-Amazed
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
22-11-2019 12:57
Quote:Original Posted By AlanPintar
ane dah nonton animenya gan, tapi kelanjutannya emang ada di movienya kah gan ? emoticon-Thinking

ane nonton animenya aja masih ga paham. ceritanya menurut ane sulit dicerna emoticon-Amazed emoticon-Amazed


Ada itu gan movienya ngelanjuttin cerita selanjutnya cuma 1 jam 30 menit jadi ya terhitung 3 episode tambahan emoticon-Stick Out Tongue

Sulit dicernanya gimana gan? Bukannya semua penjelassan udah dijelasin ya? Agak lupa juga ane sih dah lama nontonnya kalau movienya baru aja emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
02-12-2019 22:14

HBD

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo MinaiSeishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai
Diubah oleh edx
0 0
0
Halaman 31 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia