Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
22416
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh sokie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 49 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 53 dari 433
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 16:13
Quote:Original Posted By baujengki
Besok lower dulu dua match
Bg vs ss
Todak vs 10sgaming
Abis itu final upper book5

Nah abis itu pemenang (bg vs ss) vs (todak vs 10sg)

Minggu final lower book5 ama grand final book 7


Brarti besok evos rrq?

Ada infografisnya kagak? Pusing bray emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 16:15
Quote:Original Posted By malibuuuu
Tim indo strong parah, tapi meta yg gak ketebak sama skali si rrq.
Tambah pool hero lemon luas banget, hero nya juga kagak monoton.

Yg lucu si pas evos vs bg, lylia claude di pick.
Alhasil di kasih paham sama wann dan rekt how to use lylia dan claude emoticon-Leh Uga


"but we have Ace as our pro marksman player compare to yours"
"try to beat him"

Evos 2-0 BG emoticon-Wakaka
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 16:17
Quote:Original Posted By bayukuya1988
2-0 easy win team JAV, Rafaela di ban masih gak ngefek, mainnya objektif banget emang ini JAV Team, main cepet, semua jungle tower sampai jungle lawan direcokin

Ayo tim JAV hajar tim Malay di lower bracket lagi lawan todak emoticon-Leh Uga


mudah2an team jepang ini ngalahin todak
kompetitif malay jauh ma jepang, tapi ni team jepang ngajarin cara main ke team malay emoticon-Cool

berharap 10s 3 atau 4 besar
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 16:18
Quote:Original Posted By afz95
"but we have Ace as our pro marksman player compare to yours"
"try to beat him"

Evos 2-0 BG emoticon-Wakaka


Kocak sih emang, eh pas match 1 kelar di kasih lgi itu lylia ke wann emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 16:19
Quote:Original Posted By itkgid

Quote:Original Posted By keluarjalur21


Quote:Original Posted By bayukuya1988


Game hoki2an ini sih..
Kalo lg hoki ronde 10 jg sinergi udah jadi atau hero bintang 3 lebih dari satu..
Tapi kalau apes, udah sampe ronde 25+ gold habis buat refresh hero doang, dapatnya kagak emoticon-Busa

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 16:20
jadwal hari ini udah kelar ya?
cuma sempet nonton jav vs axis tadi duh

Diubah oleh m.rif.i
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 16:20
lower bracket besok berharap sunsparks ketemu 10s, terus 10s yg menang penasaran gimana reaksinya pinoy terus ditaunting balik emoticon-Ngakak
kemaren ngatain evos menang gara2 pause padahal tim rusia yg minta pause
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 16:30
RRQ EVOS Indo superr GG abisss mantappo
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 16:39
Quote:Original Posted By CupidSdeaD



lah ia kalo darah agan yg tumpah gimana? emoticon-Big Grin


Tidak bisa lah saya kena senggol.
Bahwasanya saya dalam lindungan lord yg agung
emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By 10Pangkat3


nah si enigma di trit haus asupan drama, di in game ngetroll pick rafaela
kacau panglima terradain emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By pendekar.hitam


Tolong lord berikan azab terhadap umatmu tersebut, di classic pick rafaela diggie bikin naik darah.
Parahman.


Tidak ada lah saya ngetroll2.
Bahwasanya saya cm berniat memberikan support terbaik kepada lord terra dan MLJ.
Ga liat apa rafaela nya kayak punya tim jepang, sat set sat set heal sana sini. mantap mantap
emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 16:51
ane ikhlas dah gak dapet border asal 10s gaming juaranya.... soalnya permainan yg paling menghibur ya cuman mereka lainya boring emoticon-Ngakak
profile-picture
realadit memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 16:55
Quote:Original Posted By wei203


ramalan sotoy gw sih 10s vs SS ,10s vs RRQ ,rematch 10s vs EVOS , go japan go emoticon-Selamat


Antum tidak nasionalis malah dukung negara jav

Evos legends vs kakek legend emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By kingmonkichi


Tidak bisa lah saya kena senggol.
Bahwasanya saya dalam lindungan lord yg agung
emoticon-Nyepi





Tidak ada lah saya ngetroll2.
Bahwasanya saya cm berniat memberikan support terbaik kepada lord terra dan MLJ.
Ga liat apa rafaela nya kayak punya tim jepang, sat set sat set heal sana sini. mantap mantap
emoticon-Cool


Hadeh teori mulu pas maen losestreak. No rafa, no chou, no kimmy
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 16:59
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Ini match knp tim biru bs victory dlm 10 menit ya? Ada yg bs jelasin? emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 17:27
Quote:Original Posted By kingmonkichi
anjerr ane pernah gini.
udah tinggal habisin crystal.
ada yg iseng open vote surrender.
langsung nerima semua
emoticon-Ngakak


Anak grup setan pernah noh, gue udah sepek open vote setuju semua ppk
Bagus pas suren timingnya pas itu base ancur
Apeng bgsd emoticon-Marah
profile-picture
kingmonkichi memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 17:40
Quote:Original Posted By laziale.id
ane ikhlas dah gak dapet border asal 10s gaming juaranya.... soalnya permainan yg paling menghibur ya cuman mereka lainya boring emoticon-Ngakak


gw jadi fans baru 10s
asik aja liatnya gatau kenapa emoticon-Ngakak

moga bisa 3 besar juara mah bonus emoticon-Cool
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 18:06
Quote:Original Posted By q.....p
Game hoki2an ini sih..
Kalo lg hoki ronde 10 jg sinergi udah jadi atau hero bintang 3 lebih dari satu..
Tapi kalau apes, udah sampe ronde 25+ gold habis buat refresh hero doang, dapatnya kagak emoticon-Busa


Asli emng ngandelin hoki iniemoticon-Ngakak (S)
Round 17 udh jadi 3 star emoticon-Leh Uga
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Kadang ampe round 25 kalo ampas refresh berkali kali nyari hero yg kita mau ga keluar keluar kampang emoticon-Busa
Diubah oleh keluarjalur21
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 18:39
njirrr barusan mge rank.... ketemu temen maen xborg minta maen di tengah emoticon-Ngakak

cepet bener ni bocil2 blajar meta jepang emoticon-Ngakak
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 19:00
Malam, gan. Ijin perkenalan diri ya, moga bisa main bareng. emoticon-Big Grin

Nickname: LucasMoura
Level: 23
Pangkat (saat ini): Grandmaster V

Profil


Kalo mau add, add aja ya, gan.

Makasih! emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh agathekocoy
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 19:44
Quote:Original Posted By wei203

ah combo gw selalu jadi ... intinya jangan terlalu bergantung sama hero 4 gold emoticon-Wink

Bukan masalah hero 4 gold, tapi hoki hadeh emoticon-Cape d...
Kalau hoki hero 4 gold bisa ja muncul cepat dan berkali2..
Nah kalau apes hero yg peluang munculnya gede pun bisa aja gak muncul sampe ronde 25++ emoticon-Busa

Quote:Original Posted By keluarjalur21

Asli emng ngandelin hoki iniemoticon-Ngakak (S)
Round 17 udh jadi 3 star emoticon-Leh Uga
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
Kadang ampe round 25 kalo ampas refresh berkali kali nyari hero yg kita mau ga keluar keluar kampang emoticon-Busa

Selain itu ane jg udah beberapa kali ngalamin bug error hero bintang 2 hilang emoticon-Busa bikin kacau formasi aja emoticon-Busa

Quote:Original Posted By pendekar.hitam

Ngeluh mulu plerrr game dah gratis tinggal sediain kuota duduk manis tinggal enjoy byk minta

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 19:45
server jepang itu ternyata ketemunya sama server korea n pilipin jadi satu ... makanya tu tim jepang ngerti maen n meta juga ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh laziale.id
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 19:57
Quote:Original Posted By laziale.id
server jepang itu ternyata ketemunya sama server korea n pilipin jadi satu ... makanya tu tim jepang ngerti maen n meta juga ya emoticon-Ngakak


Sangat menghibur gan lanjutkan..
0 0
0
Halaman 53 dari 433
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia