Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1663
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b4d8c54c07a68138b4574/black-clover
Genre : Action, Fantasy, Shounen Author : Tabata Yuuki Scanlator : Jaimini's Box Wikia : Black Clover Wikia Link : Jump | MyAnimeList Synopsis : Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some difference
Lapor Hansip
13-04-2015 12:01

Black Clover | ブラッククローバー

Black Clover | ブラッククローバー

Quote:
Genre : Action, Fantasy, Shounen
Author : Tabata Yuuki
Scanlator : Jaimini's Box
Wikia : Black Clover Wikia
Link : Jump | MyAnimeList

Synopsis :
Quote:Aster and Yuno were abandoned together at the same church, and have been inseparable since. As children, they promised that they would compete against each other to see who would become the next sorcerous emperor. However, as they grew up, some differences between them became plain. Yuno was a genius with magic, with amazing power and control, while Aster could not use magic at all, and tried to make up for his lack by training physically. When they received their grimoires at age 15, Yuno got a spectacular book with a four-leaf-clover (most people receive a three-leaf-clover), while Aster received nothing at all. However, when Yuno was threatened, the truth about Aster's power was revealed-- he received a five-leaf-clover grimoire, a 'black clover' book of anti-magic. Now the two friends are heading out in the world, both seeking the same goal!

Quote:
Read Online
- Batoto
- Kissmanga
- Mangafox
- MangaHead [RAW]
- Senmanga [RAW]

Download
Quote:- Mediafire
Diubah oleh spinshop
profile-picture
profile-picture
dann.adi19 dan wondertezman memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 84
Black Clover | ブラッククローバー
08-11-2019 16:25
Yg bikin komik kecepatan ini..

Masa udah power up setengah setahun emoticon-Cape d...

Seharusnya kasih misi misi kecil dulu lah.. Masak udah perang lagi..
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
08-11-2019 16:30
Terlalu cepet pacenya, bikin koalisi buat war lawan spade kingdom langsung timeskip 6 bulan. Setelah arc terakhir, kurang berasa feelnya pas baca tiap chapter emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan Z4ng3t5u memberi reputasi
2 0
2
Black Clover | ブラッククローバー
08-11-2019 16:44
mumpung OP lagi libur mampir ke trit sini emoticon-Big Grin

bener kata suhu" diatas, pace chapter ini cepet banget
kan katanya asta dkk bakal dilatih tuh sama five spirit guardian, tp belum diliatin wujudnya panel terkakhir udah timeskip 6 bulan WTF emoticon-Ngakak
five spirit


profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Black Clover | ブラッククローバー
08-11-2019 16:46
wkwkkww, apa apaan ini. langsung time skip.
keburu buru ini mangakanya
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
08-11-2019 17:01
Balasan post Cruzter3392222
Five spirit guardian..
beda dgn yang 4 roh agung itu??
apa sama??
moga ntar iblis nya asta juga keluar langsung fight sama iblisnya spade.
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
08-11-2019 17:02
Balasan post Betjanda
Quote:Original Posted By Betjanda
Yg bikin komik kecepatan ini..

Masa udah power up setengah setahun emoticon-Cape d...

Seharusnya kasih misi misi kecil dulu lah.. Masak udah perang lagi..


this is black clover bor

gue suka gaya authornya gak bertele tele kayak komik quirck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abangsukoy dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Black Clover | ブラッククローバー
Lapor Hansip
08-11-2019 17:04
Balasan post temfexx
Quote:Original Posted By temfexx
Five spirit guardian..
beda dgn yang 4 roh agung itu??
apa sama??
moga ntar iblis nya asta juga keluar langsung fight sama iblisnya spade.


udh pasti beda keknya

btw yang iblis kemaren aja kekuatan imba bener serasa last boss

eh ada yang lebih kuat lagi dari doi entah kekuatan sihirnya apa
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
08-11-2019 17:13
Quote:Original Posted By Cruzter3392222
mumpung OP lagi libur mampir ke trit sini emoticon-Big Grin

bener kata suhu" diatas, pace chapter ini cepet banget
kan katanya asta dkk bakal dilatih tuh sama five spirit guardian, tp belum diliatin wujudnya panel terkakhir udah timeskip 6 bulan WTF emoticon-Ngakak
five spirit


Asyik dong, kagak Flesbek mulu terus libur
emoticon-Ngakak

Penasaran 6 bulan kemudian skuad blekbul jadi gimana...
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
08-11-2019 18:29
timeskip di manga BC ga heran sih, kalo animenya bakal run trus mpe 2 taon ke depan pasti bakal ditayangin buat jd episode filler kek anime bapaknya boruto dulu emoticon-Leh Uga

0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
08-11-2019 21:57
Pacenya gila emang bc seperti biasa, ga pake basa basi langsung 6 bulan cuy emoticon-Leh Uga
Btw ni si asta timeskip 6 bulan nambah tinggi ga ya? Atau masih jadi bola otot nih? emoticon-Ngakak
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
08-11-2019 23:46
tetangga pada kaget sama pace BC emoticon-Ngakak
emang udah kebiasaan sih.. dari awal story nya dibikin padet dan singkat..
dulu juga pas awal awal ketemu diamond kingdom kan gitu..langsung banyak yg protes kenapa musuhnya langsung sakti.. babibu.. langsung lawan elf.. ehh skrng langsung lanjut lawan spade emoticon-Ngakak
scale power musuhnya makin kesini emang makin edan emoticon-Ngakak

tapi santai.. ini timeskip buat mempersingkat story aja sih biar langsung masuk arc war.. nanti pasti bakalan ada flashback yg nyeritain gimana pasukan BC dpt skill skill baru dijamin emoticon-Salaman
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
09-11-2019 00:42
Roh agung tentu lebih imba dari roh suci macem slyph atau salamander ya

Kalo asta sih masih misterius iblis sekuat apa yg ngutuk dia, siapa tau terinspirasi naruto dengan kyubi nya jadi aja iblis tertinggi

Ini juga yuno pasti dapet power up entah dari roh agung angin yg tiba2 nempel atau gmna emoticon-Leh Uga
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
09-11-2019 15:01
anjir udah setngah tahun kemudian
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
09-11-2019 15:24
ini yang bikin ane demen ama BC, ga banyak basa basi.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
09-11-2019 15:48
Kita nunggu 1 minggu, eh d komik nya malah skip ke 6 bulan cuy mantap betul, ga dalah jadiin ni komik bacaaan wajib tiap minggu.

Ane masih yakin

Iblis di asta itu iblis terkuat emoticon-Cool
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
13-11-2019 20:19
Quote:Original Posted By brookalaw
Kita nunggu 1 minggu, eh d komik nya malah skip ke 6 bulan cuy mantap betul, ga dalah jadiin ni komik bacaaan wajib tiap minggu.

Ane masih yakin

Iblis di asta itu iblis terkuat emoticon-Cool


ternyata nanti ada plot twist kalau iblis yg ada ditubuhnya asta buka iblis terkuat, tapi iblis paling licik & jenius karena semuanya berjalan sesuai rencananya dia emoticon-Leh Uga
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
15-11-2019 13:28
.
liat cover page pertama liat asta bersama para haremnya emoticon-Leh Uga

kasian finral gak kesorot emoticon-Leh Uga

asta selama 6 bulan gak nambah tinggi tapi malah makin kebentuk badannya emoticon-Leh Uga

---


noelle mkn cakep aja emoticon-Wowcantik
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
15-11-2019 13:32
Quote:Original Posted By sutarjana02
ternyata nanti ada plot twist kalau iblis yg ada ditubuhnya asta buka iblis terkuat, tapi iblis paling licik & jenius karena semuanya berjalan sesuai rencananya dia emoticon-Leh Uga





Sasuga lod Aizen
Telah direncanakan ratusan tahunn
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
15-11-2019 15:55
dari pernyataan ratu dan bawahan nya mrka dicintai mana alam dan dipage terakhir ada org pingsan di panti dan nyebut master yuno kayanya sih yuno org dari kerajaan hearts.mengingat yuno jg dicintai mana ...
Diubah oleh flirit
0 0
0
Black Clover | ブラッククローバー
15-11-2019 16:54
wkwkkw, badannya kayak ade ray si asta.
cukup aneh juga liatnya sih
0 0
0
Halaman 82 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia