News
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd661b09b5ca581b2f50db/pria-tua-ini-dibakar-hidup-hidup-oleh-demonstran-hong-kong
Kondisi Hong Kong saat ini semakin memanas. Baru-baru ini, beredar sebuah video yang memperlihatkan aksi demonstran yang membakar seorang pria tua hidup-hidup. Sebelumnya, keduanya sempat berdebat. Peristiwa mencengangkan ini terjadi di sebuah jembatan penyeberangan di dekat MRT Ma On Shan, Hong Kong, sekitar jam 1 siang waktu setempat (11/11/19). Orang-orang dalam video tersebut juga sempat terde
Lapor Hansip
14-11-2019 21:35

Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong

Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong

Kondisi Hong Kong saat ini semakin memanas. Baru-baru ini, beredar sebuah video yang memperlihatkan aksi demonstran yang membakar seorang pria tua hidup-hidup. Sebelumnya, keduanya sempat berdebat.

Peristiwa mencengangkan ini terjadi di sebuah jembatan penyeberangan di dekat MRT Ma On Shan, Hong Kong, sekitar jam 1 siang waktu setempat (11/11/19). Orang-orang dalam video tersebut juga sempat terdengar mengatakan "fuc* ibumu" dan "kembali saja ke daratan China" kepada pria yang diketahui bernama Leung Chi-cheung tersebut.

Di tengah perseteruan tersebut, seseorang tiba-tiba saja melempar cairan ke tubuh Leung Chi-cheung dan kemudian melemparkan sulutan api sehingga membuat Leung Chi-cheung terbakar.

Sebelumnya, dilaporkan bahwa pria yang pro-Beijing tersebut sempat mengejar para demonstran dan keduanya terlibat adu mulut di jembatan penyebrangan. Hingga akhirnya, demonstran tersebut mencoba membakar hidup-hidup Leung Chi-cheung. Namun, Leung Chi-cheung dengan cepat melepaskan pakaiannya sebelum api membakar habis seluruh tubuhnya. Akibat pembakaran itu, ia mengalami luka bakar sekitar 30 persen dan pelaku kini sedang dalam pengejaran polisi.

https://www.indozone.id/news/pQsMjW/...tran-hong-kong

Demo semakin memanas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 21:38
Hrs ada yg kek gini biar pada sadar
0 0
0
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 21:40
Pro beijing emang wajib di bakar, good news.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
byebyebye dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 21:40
hanya karena dia seorang china daratan bukan berarti boleh dibakarinemoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan .Orenji. memberi reputasi
2 0
2
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 21:44
ckck... makin rasiss
0 0
0
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 21:46
makin parah dan sama2 brutal.
jangan sampe diseberang datang kebrutalan yang lebih parah lagi, yaitu PLA diturunkanemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 21:49
buset dan ... org di bakar idup2 kayak gitu emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila
0 0
0
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 21:58
Kirain demonstan China.
Diubah oleh 54m5u4d183
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
0 1
-1
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 21:59
kek pulis yg di lemparin bensin ama mahosiwa
0 0
0
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 22:11
c]dulu bajingan bule inggris pakai taktik kotor masukkan opium ke china
Perang Opium , Penyebab Dikuasainya Hong Kong oleh Inggris .
Dari tahun 1898 hingga 1997, Hong Kong disewakan kepada Inggris

https://www.thoughtco.com/china-leas...britain-195153
tgl 1-juli-1997 China ambil balik Hong Kong dari inggris

]orang Hongkong itu masih tak berani belajar cara hadapi fakta & kenyataan bahwa Hongkong itu udah diambil alih oleh China 1-july-1997

Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kongdiu nei lo mo ..

benar2 lucu waktu demonstrasi org2 hongkong itu ada yg klaim " Hongkong is part of Britain " bukan part of China sampai bawa2 bendera Inggris
makanya org2 hong kong itu pantas di sebut anjingnya inggris

Dogs of British Imperialist
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong

org2 hongkong itu lupa waktu zaman penjajahan kolonial Inggris di hongkong
pemimpin di hongkong ( gubenur ) itu saja tak pernah dipilih oleh rakyat hongkong sendiri
melainkan dipilih oleh baginda ratu Inggris
jadi apa salahnya China ikut cara Inggris ..


ini list gubenur hong kong yg dipilih oleh kolonial inggris bukan rakyat hong kong ( dari tahun 1841-1997)
semuanya bule inggris

Governor of Hong Kong

China take over hong kong tgl 1-july-1997 ..berakhirlah zaman penjajahan kolonial inggris

suruh aja org2 hong kong itu mewek merengek2 minta bantuan pada baginda ratu Inggris
Inggris eropa itu aja mengemis bantuan pada China untuk berinvestasi dalam sebuah skema bantuan bagi negara Eropa yang mengalami krisis utang.

Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005 [list]

dalang rusuh di hongkong itu adalah bajingan bule inggris & bule amerika
https://www.kaskus.co.id/post/542e2d...0881b8018b4568

orang pintar berpendidikan sudah tahu itu semua adalah propaganda dari bule barat yg ingin membendung kemajuan kehebatan china
sinophobia tolol saja yang tidak tahu itu


kalau ada kaskuser yg mau dukung hongkong merdeka
suruh aja kaskuser itu dukung papua merdeka,aceh merdeka,maluku merdeka dll


emoticon-fuck yang dukung separatis itu pantas di sebut bajingan idiot !!!! [/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeyspaw dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 22:16
bused gara2 beda pemikiran sampai dibakar... gw kira demonstran hongkong tu tau aturan, ternyata bisa ada kejadian gini juga emoticon-Hammer
0 0
0
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 22:18
ok...semua ini dah makin gak terkendali emoticon-Nohope

lama2 bisa civil war
0 0
0
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 22:22
hong kong sebelah mananya sumedang...emoticon-Ngacir
0 0
0
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 22:23
Okay, okay... I know I'm being ignorant... Tapi, ada yg bisa kasi ane garis besar apa pemicu demo di HK yg uda berlangsung beberapa bulan ini?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 23:43
para pengecut yang sok sok an jadi demonstran emoticon-Ngakak
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
1 0
1
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 23:57
Jirr padahal hongkong open lagi maen sampai minggu. ngeri beut dah atlet bultang yang datang
0 0
0
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
14-11-2019 23:58
Namun, Leung Chi-cheung dengan cepat melepaskan pakaiannya sebelum api membakar habis seluruh tubuhnya. Akibat pembakaran itu, ia mengalami luka bakar sekitar 30 persen

Manusia dengan tingkat survival yg sgt tinggi

gw abis kena panci panas dikit aja gila sakit dan panasnya, ada bekasnya jg ngk bisa ilang, gak bisa bayangin ini emoticon-Takut
Diubah oleh donal.duck.
0 0
0
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
15-11-2019 00:45
Owh disana bukan ban yg dibakar yah ?
0 0
0
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
15-11-2019 03:15
Aduh serem amat
0 0
0
Pria Tua Ini Dibakar Hidup-Hidup oleh Demonstran Hong Kong
15-11-2019 04:03
Bisa2 perang dunia ke 3 .... dimulai dari HK nih

emoticon-Cape d...
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia