Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
22397
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.
Lapor Hansip
22-10-2019 06:24

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Past Hot Thread

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

Diubah oleh sokie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 49 lainnya memberi reputasi
42
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 433
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
14-11-2019 19:39
Quote:Original Posted By arjuxo
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8


Kok bo7?


Buset bo7, mesti ws 4x

Asli itu final nguras tenaga pasti
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
14-11-2019 22:13
tolol onic ph gak masuk 8 besar emoticon-Frown
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
14-11-2019 22:28
yg masuk dari lower bracket final yg menguras tenaga dan pikiran,BO 5 dulu lanjut grand final BO 7.
profile-picture
kingmonkichi memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 00:15
mau join grup whatsapp sama discord susah bener ya hahha
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 00:37
Permisi, maaf banget kalo salah kamar.

Mau nanya, kan ada yg jual epic skin 100rban termasuk yg limited ada juga, nah dia bilang pemberian skinnya itu via ID/ redeem code. Setau saya bukannya harus berteman 7 hari dulu ya baru bisa gift skin? Mohon penjelasnnya yg ngerti,

Makasih, sekali lagi maaf kalau salah kamar.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 00:49
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8

Naik turun lejen epic adalah hal yg biasa bagi solo Player emoticon-Cool
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 00:57
Quote:Original Posted By malibuuuu


Buset bo7, mesti ws 4x

Asli itu final nguras tenaga pasti


Quote:Original Posted By CupidSdeaD


mungkin sengaja diatur gitu biar dapet esensi sport nya,jadi memang atlit e-sport bukan sekedar "main game" emoticon-Big Grin


Gak lah biasa itu Dota 2 juga sama kok emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 01:14
Quote:Original Posted By critoseus
mau join grup whatsapp sama discord susah bener ya hahha

Join grup in game aja dulu
Quote:Original Posted By souIIar
Permisi, maaf banget kalo salah kamar.

Mau nanya, kan ada yg jual epic skin 100rban termasuk yg limited ada juga, nah dia bilang pemberian skinnya itu via ID/ redeem code. Setau saya bukannya harus berteman 7 hari dulu ya baru bisa gift skin? Mohon penjelasnnya yg ngerti,

Makasih, sekali lagi maaf kalau salah kamar.


Tipu2
Mending cari di lambe moba udah pasti
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 01:26
Karena tulisan bracket kecil2 banget. Koreksi kalo salah gan.

0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 04:50
Quote:Original Posted By kingmonkichi
in the name of Lord Terra, evil deed shall not pass. As his name shower our land with light of justice.
Oo Lord Almighty bring wrath for thy who seek of hatred. In the lane of offlaner and the son of Lapu2 and for the sake of Land of Dawn.
emoticon-Nyepi


Lord Yudi of House Nerdy, formerly a bacod warrior, became king of the Land of Dawn after leading a rebellion against Snafkin. Now, Yudi has grown fat and miserable; he has no more wars to fight, is surrounded by plotters and sycophants.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thejackal91 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 08:27
Quote:Original Posted By galonaire
Lord Yudi of House Nerdy, formerly a bacod warrior, became king of the Land of Dawn after leading a rebellion against Snafkin. Now, Yudi has grown fat and miserable; he has no more wars to fight, is surrounded by plotters and sycophants.

emoticon-Ngakak


Maki-maki njeng!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 08:30
Quote:Original Posted By binyomin
Maki-maki njeng!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


The sycophants a bunch of aged jobless a.k.a. tuna karya manula: gibo, pendekar, malibu, binyomin

Obas abus emoticon-Ngakak
profile-picture
thejackal91 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 08:37
Quote:Original Posted By galonaire
The sycophants a bunch of aged jobless a.k.a. tuna karya manula: gibo, pendekar, malibu, binyomin

Obas abus emoticon-Ngakak


Wanjeng! Kebangun gua njeng! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 08:40
pinoy kok nub ya dulu jago pdhl ya
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 08:43
Quote:Original Posted By binyomin
Wanjeng! Kebangun gua njeng! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Mulai sekarang berentilah buat ngepush eksistensi di dunia maya lis, kalah jadi abu menang jadi arang

emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 08:49
Quote:Original Posted By galonaire
Mulai sekarang berentilah buat ngepush eksistensi di dunia maya lis, kalah jadi abu menang jadi arang

emoticon-Ngakak


Alangkah bijaknya wahai sahabat! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 08:50
Quote:Original Posted By g o d
pinoy kok nub ya dulu jago pdhl ya


Ya.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 08:58
onic ph itu emang 'jago' ya? sampe ada yg bet
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 09:01
Ling kok jarang muncul di turnamen ya??

ada yang bisa jelaskan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
15-11-2019 09:12
Quote:Original Posted By binyomin
Alangkah bijaknya wahai sahabat! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Salaman
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 50 dari 433
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia